To Be Continued

Wedding Dress

Part.1

Part.2

Part.3

END

##########

Love In Coffe House

Part.1

Part.2

Part.3

Part.4

Part.5

END

##########

Way For Love

Part.1

Part.2

Part.3

Part.4

Part.5

Part.6

END

##########

You’re My Bodyguard

Prolog

Part.1

Part.2

Part.3

On Writing

##########

Married Because The Curse

Trailer

Part.1

Part.2

Part.3

Part.4

Part.5

Part.6

Part.7

Part.8

Part.9

Part.10

END

##########

Double Personality

Part.1

Part.2

Part.3

Part.4

END

##########

The Vampire And The Blood!

Part.1

Part.2

Part.3

Part.4

Part.5

Part.6

Part.7

Part.8

Part.9

Part.10

Part.11

Part.12

Part.13

Part.14

Part.15

END

##########

The Vampire And The Blood!! Season 2

Trailer

Part.1

Part.2

Part.3

Part.4

Part.5

On Writing

##########

Can I Love You Again?

Part.1

Part.2

Part.3

Part.4

Part.5

Part.6

Full Scene

END

##########

L.O.V.E

Part.1

Part.2

On Writing

##########

Suami-Suami Takut Isteri

Part.1

On Writing

##########

When I Meet You

Part.1

Part.2

Part.3

Part.4

Part.5

Part.6

END

##########

Love Story Series

Scene 1

On Writing

##########

Secret Campus

Part.1

Part.2

Part.3

Part.4

Part.5

Part.6

Part.7

Part.8

Part.9

Part.10

Part.11

Part.12

Part.13

Part.14

Part.15

END

##########

The Man Is

Intrduction

Part.1

Part.2

Part.3

END

##########

Songs In The Night

Part.1

Part.2

Part.3

END

##########

Severe Families

Part.1

Part.2

Part.3

Part.4

Part.5

Part.6

Part.7

Part.8

Part.9

Part.10

Part.11

Part.12

Part.13

Part.14

Part.15

END

##########

After Story Severe Families

Scene 1

Scene 2

Scene 3

Scene 4

Scene 5

END

##########

Love In The Summer

Prolog

Part.1

Part.2

Part.3

Part.4

Part.5

Part.6

Part.7

Part.8

Part.9

Part.10

Part.11

Part.12

Part.13

Part.14

Part.15a

Part.15b

END

##########

Love Mistake

Part.1

Part.2

Part.3

On Writing

##########

Devile Beside Me Is My Boyfriend

Part.1

Part.2

Part.3

Part.4

Part.5

Part.6

Part.7

Part.8

Part.9

Part.1o

END

##########

I Think Yo’re My Destiny

Part.1

Part.2

END

##########

Change Wedding Couple

Part.1

Part.2

Part.3

Part.4

Part.5

Part.6

Part.7

Part.8

Part.9

Part.10

END

##########

Suddenly I’m Married

Part.1

Part.2

Part.3

Part.4

Part.5

Part.6

Part.7

END

##########

When You Come

Part.1

Part.2

END

##########

Secret Mission

Prolog

Introduction

On Writing

##########

Two Witch And Me

Prolog

Part.1

Part.2

Part.3

Part.4

Part.5

Part.6

Part.7

Part.8

On Writing

##########

How I Can

Part.1

Part.2

Part.3

END

##########

Because Of Love : KyuHan

Story 1

Story 2

Story 3

Story 4

Story 5

Story 6

On Writing

##########

When You Believe

Prolog

Part.1

Part.2

On Writing

##########

Love, Kiss, Heart

Part.1

Part.2

Part.3

Part.4

Part.5

Part.6

Part.7

Part.8

Part.9

Part.10

Part.11

Part.12

END

##########

Our Love

Prolog

Part.1

Part.2

Part.3

On Writing

##########

The Controller Time

Part.1

On Writing

##########

Just Me

Part.1

Part.2A

On Writing

##########

Hate or Love

Prolog

Part.1

Part.2

Part.3

Part.4

Part.5

Part.6

Part.7

Part.8

Part.9

Part.10

Part.11

Part.12

Part.13

END

##########

Vampire Vamily

Part.1

Part.2

Part.3

Part.4

Part.5

Part.6

Part.7

Part.8

Part.9

END

##########

Photograph And Rain

Part.1

Part.2A

Part.2B

END

##########

Secret Girls

Beginning

Im Seulong And Kim Heenie Story

Park Jungsoo And Shin Jaehee Story

Choi Siwon And Park Ririn Story

On Writing

##########

What Is Love

Prolog

What Is Love (Love Is… Honest!!) Part.1A

What Is Love (Love Is… Honest!!) Part.1B

On Writing

##########

Because Clairvoyant Love

Part.1

Part.2

Part.3

Part.4

END

##########

Bloody Kiss

Part.1

Part.2

Part.3

Part.4

Part.5

Part.6

Part.7

Part.8

Part.9

Part.10

END

##########

Crazy Love

Part.1

Part.2

Part.3

Part.4

Part.5

Part.6

Part.7

Part.8

Part.9

Epilog

END

##########

Obsessed

ObsessedProlog

Part.1

Part.2

Part.3

Part.4

Part.5

END

##########

Forecassters Love

Forecasters LovePart.1

Part.2

On Writing

##########

If This Was A Movie

If This Was A MovieTeaser

Chapter.1

On Writing

##########

Oh! My Boss!

Oh, My Boss!Part.1

Part.2

Part.3

Part.4

Part.5

Part.6

Part.7

Part.8

Part.9

Part.10

Part. 11 = Versi Cut / Versi Full

Part.12

Part.13

Part.14 = Versi Cut / Versi Full

Part.15

Part.16

Part.17

Part.18

Part.19

Part.20

END

##########

Egoistic Man!

Egoistic Man

Part.1

Part.2

Part.3

Pat.4

Part.5

Part.6

Part.7

Part.8

Part.9

Part.10

Part.11

On Writing

##########

When Man In Love

When Men In LoveIntroduction

1st

On Writing

##########

Back In Time

Back In TimeTeaser

On Writing

##########

Those Eyes

Those Eyes

Part.1

Part.2

END

##########

Hello, Mr. Stranger!

Hello, Mr.Stranger!

Part.1

Part.2

Part.3

Part.4

Part.5

Part.6

Part.7

Part.8

Part.9

Part.10

On Writing

##########

The Dark Side

The Dark Side

Part.1

On Writing

##########

Dangerously in Love

Dangerously In Love

Intro

Part.1

Part.2

On Writing

228 thoughts on “To Be Continued

  1. Ping-balik: Read This… ^^ « My World Fanfic

  2. chingu, ff yang DEVIL BESIDE ME IS MY BOYFRIEND dilanjut dong, pliiissss. itu bagus banget chingu. feelnya dapet hehehehee
    jangan lama2 ya, udah nggak sabar lagi

  3. annyeong ! :D *hormat ala prajurit*
    ikki disini.. reader baru ! *semangat ’45*
    aduh bingung… mau baca yang mana dulu …
    aku mulai dari yang paling atas deh jyahahahhhahaaaa
    (belom baca udah komen.. -bukankah ikki reader yang baik(?)-)

  4. Huaaa~ kangen nih mampir di blog ini. Author msh inget aku gag? Kenalin aku fenny 16 thn elf bengkulu. Aku suka karya author disini. Mau ubek2 dlu ya. Trnyata aku udh ketinggalan bnyak. Izin author~

  5. Annyeong aq reader bru..
    Salam kenal..^^

    Because of love : KyuHan baru sampe part6 y thor..??
    Ditunggu part selanjutnya yaaa..
    Secepatnya kalo bisa,penasaran banget soalnya.. :-P

  6. Annyeong! Saya reader baru nih. Bru bca yg love in coffee house, suka sma crta.a! Fb.a udah ak add thor, mksih udah di konfirm

  7. mian, bbrapa hri ni gak mpir nih :D
    id komen aq dah brbah, wlaupun cma dikit sih, oh ya kykx dlm mggu ni aq bkal mnta pwx way for love, l.o.v.e, ama two witch and me, lwat e-mail pstix mhon cpt d bls ya, cozx gak sbar u/ bca yg d prtek :D
    gomawo

  8. aq baru buka mampir lg d sini maaf’ya v aq g lupa k0 cz ff ny pd bagus” ..aq smpet tnda baca’ny abiz pada d protec pw ny beda”y jd nya aq baca pd d lewatin dech….

  9. annyeong aq reader baru di sini
    salam kenal… :-)
    kya’a FF dsni menarik semua, tp da sbagian yg di proteksi y. :-(
    Bleh mnta PW’a ga???

    • Salam kenal juga…
      Saya author d blog ini… ^^

      Aduh…
      Makasih bgt nieh ffnya d sbut menarik…

      Tapi ssuai peraturan Ўɐ♌ğ aku buat…
      Bagi readers Ўɐ♌ğ ingin dapet pw tuh musti yang udh sring comment dan jadi readers ttep d sni…

      Coba ɑ̣̇ǰǎ bca dlu ff Ўɐ♌ğ gk d pw..
      ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ

  10. Annyeong …
    Salam kenal penjelajah blog datang :-D

    nindit imnida, bru nemu nich blog numpang acak-acak aja yah thor..
    Khamsahamida ^,^

  11. eonni, boleh request enggak? sekali kali kris exo dong yang jadi cast nya.. aku suka jarang nemu ff yang cast nya kris gege.. u,u aku juga mau kok jadi castnya *plak xD hahahahaha.. aku menunggu udah mendapat PW ff yang di protect eon kkkkk,~

  12. anyong….
    aq reader bru yang gak tau ada angin dri mana nyasar dblog ini
    cma mo mnta izin bwat bc ff dblog ini
    dri judulnya ja udah klihatan mnarik
    gomawo…. ;-)

  13. Chingu…
    Devil be side me is my boyfriend (benerkan nulisnya??) ada yg d protect..
    Mnta pw boleh???
    Love,kiss,heart -nya jga..part6 sma part 11 d peotect..
    Aku jga mnta pw-nya..
    Jebal
    ksih tau alamat e-mail u..

  14. annyeong thor… aku reader baru…. mau obrak abrik ff disini…. hehehe… mo baca ff yg lama2 jg… tp sayang ad yg di proteksi…

  15. aku new reader thor.. lam kenal yak..
    baru nemu blog ini..
    ternyata critanya juga seru, tp sayang ada yg diprotect :(
    biar dapet pw nya caranya gmn ya ?

  16. semuanya keren bgt…!!!!
    aku dah baca stengah dari FF yg author bwat,
    mian thor kalau ngga’ coment soalna aku baru tahu nie FF,maklum ELF baru,
    and baru jadi ELF 2011 kmaren..
    kalau bgitu qw coment FF yg lainnya dulu ya thor,hehehehehe !!!!!

  17. annyeong,,, i’m new reader heheheheh ceritanya bgus2 thor.,,,, tpi knpa msih banyak yg belum slsai???? di tunggu ya…. hwaiting…..

  18. new reader disini :D
    wuiiish banyak bgt ternyata ff-nya gak sabar baca semua and ninggalin jejak kkkkk,,
    ntar deh aku baca, habis try out sekolah slesai -___- #gak ada yg tanya XDD

  19. annyeong . . . Aq reader baru . . .
    Aq dah baca ff Devile Beside Me Is My Boyfriend, mian . . Aq bru komen sekarng, , , email kmrn udh gk bsa d pake, jd bikin bru deh . . . Sumpah thor, critax keren . . .
    Mw nanya jg, , klu mw dapet PW, carax gmn ya . . . ??

  20. annyeong unnie, aq reader baru nih….
    salam kenal ya…:)

    aq suka banget ff’a… seruuu habizzz cuyyy hehe…
    tp aq koq gak bisa buka way for love part 6 dan obsessed part 5 ya unnie…kata blod’a hrs pke kata sandi gtuu…jd kepotong deh bca’a :'( hegk..hegkk…

    ksh tw donkkk unnie sandi’a pa biar aq bs bca kelanjutan’a… aq penasarannnn bgtt cerita end nya terutama obsessed…
    klo blh sandi’a email ke aq ya, oliv_cookies@yahoo.com

    makasih unnie :D

  21. annyeong eonni.. ^^
    Bolehkan, aku ngacak2 rumah eonni
    Author : emang rumah gue apaan ??
    Hehehe…
    Ak blm abes bc ff yg ada d sini.
    Abis banyak banget.
    And aku usahain unt tinggalin jejak kok,
    hehehe… Ak bkn siders. Eonni tenang ea…
    Udah cukup deh,
    Kepanjangan malahan…
    Daaaaahhh… :-)

  22. annyeong!!

    Saya new reader dsini.. Hehe, boleh ijin ngubek2(?) disini? Nga boleh tetap diubeg2 ko.. XD
    peace.. I’am just kidding. ^^v

    okeh.. Saya mau bca dulu, tp mulai dri mana ya..

    Ah..terserah saja.. XD

  23. Onnie, FF ini The Vampire And The Blood!! Season 2, koq gx sambung lgy????penasaran AMA cerita’a sih yoora dibawa kemane????
    N Forecassters Love ……

  24. Annyeong……………………
    aku readers baru di blog ini…
    kayaknya aku ketinggalan deh…
    sumpah nyeseeeeeeeeeeeeeeeeeeeelll bangett…
    oh ne eonn….
    salam kenal ne… ^^

  25. Annyeong~ I’m new comer in this blog~^^ Affi imnida. 98line, elf jkt. Wow, so many fanfiction that I don’t know what should I read first. Asdfghjkl aaaa bingung mau baca yang mana eh tapi yang vampire duluan deh #plaakk
    Okaayy time to read fanfiction ;D

  26. Annyeong..slm kenal..i’m new reader cr2 library yg main cast ny memberdeul suju kya…nemu py chingu, izin bc yg chingu n trimksh atas karya2 ny n tetep semangat berkarya biar bermanfaat bg readers kyk sy he…mian

  27. annyeong….
    new readers imnida…
    ff nya keren”,tpi ad yg blm slesai smpe end..
    tlong d slesai’in ya..ap lagi yg bloody kiss.penasaran sma ceritanya

  28. salam kenal….
    boleh g, minta lanjutan cerita yg bersambungnya cepat dipublikasi? maaf g sopan, baru kenal minta banyak. karena ceritanya seruuuuuuuu bgt. bikin penasaran, bikin deg degan, g bisa tidur karena setiap habis baca pasti kepikiran, nantinya gimana? boleh y *ngarep
    oy, ada yg dibuat novel? klo ada judulnya apa? terima kasih, maaf kalau tidak berkenan

  29. anyoeng thor readers baru nie! Ceritax cmua asyik n bercucuran keringat. Ff several familly dbuatin lg dong yg khusus cerita kyu haneul dan anakx yg plg bndl nyebut ibu dan ayahx dg sbutan “noona dan hyung” ck ck ck sungguh keterlaluan he he he. Dan jgn lpa ma kekashx shim miyoung. Ini permintaan lho…..

  30. anneyong chingu,..
    Slm kenl readr bru abellia imnida, ,seneng bgd nemuin blog ini cukup menarik ffnya
    Klo blh minta pwnya way 4 love dong?! Part 3, 6
    Gomawo^^

  31. annyeong aku disini new readers:-)
    udah banyak ff yang aku baca, tapi caranya mau minta password ff disini gimana ya? khususnya yang bloody kiss, castnya abang dongek my bias:-D hehe ghamsaaaaa…… *bow*

  32. stlh bca love,kiss, heart satu kta daEBak chingu.,tpi sygny endingnya gntung hiks
    Btw qu blm bca part 6,11
    Blh krm pwny dong ke inbox fb ku abellia udh qu add qo’
    Gomawo

  33. Nta..sorryaa blm bsa koment dlu,blm baca soalx ƗƗaƗƗaƗƗa..【ツ】 …
    ntr deh klw dah pux wktu senggang ;)

  34. annyeong ..
    aqu pembaca baru di sini .
    untuk ff’a daebak dehh .
    sebenar’a aqu gk bgitu bisa komentar aph2 , tpi ff’a bnar2 daebak deh .

  35. anyeong haseyo aku reader br izin buka ff ny y..mulai drmn y coz bnyk bgt ky ny seru smua dh di liat dr judul ny za ud mnarik.. ok 1,2,3… mulai baca\^_^/

  36. Suka banget ma cerita* nya.
    Mksh y cingu udah mw nulis crita* yg sangat sangat sangat menghibur. Semangad trus y nulisnya. Selalu suka ma smw tulisan mu. :)

  37. Annyeong!!!!
    Aku pengunjung baru di sini. Tapi aku udah beberapa kali sih baca ff di sini.
    Kekekekeke
    Aku mau minta ijin buat jelajah librarynya. Pengen baca ff yang tentunya cast utama Mr. Evil.
    Gamsahamnida sebelumnya. ^.^

  38. hai, aku FiZa reader baru diSini, salam kenal yach, aku minta izin buat acak’ nie Ff, aku baru menuin nie Blok, aku sudah baca secret campus suka ma ceritanya jarang ada yg mo nulis cerita kaya’ gini. bukan cuman fokus pada satu dua orang tp kaya’ semua kisah hidup orang’ terdekat, keren. .

  39. Hai hai ^^
    salam kenal ya eonni !!
    aku readers baru disini .
    semoga bisa tambah saling dekat ya eonn :-)

    note :kalo yg diprotect itu kenapa ya eonn ?
    boleh aku tau passwordnya ??

    kamsahamnida eonni ^^!

  40. sayyy…. hiks hiks :(
    adakah syarat-syarat supaya mendapatkan pw, kemarin aku udah kirim pesan dr fb tp ga dibalas hiks hiks hiks :( :( :(

  41. Eon,, ff yang When Man In Love di lanjutin dong.. penasaran.. certianya menarik.. tapi nih eon,, kalo boleh saran,, mending ceritanya di buat satu-satu gitu.. jadi cerita tentang Jonghyun sendiri, tentang MInho sendiri, Kyu sendiri gitu.. jd nggak campur”.. soalnya ntar kalo campur” bgg bacanya.. takutnya feelnya nggak dapet.. hehhe..
    maaf y eon cerewet,, tapi ini cuman saran doang kok… ^^

  42. salam kenal author
    aku baru nemu-in ff ini lo jadi mungkin aku blm
    ada komentar nya tapi aku pingin nyari
    di sini ada couple bumsso kan
    soalnya aku suka banget sama couple yang itu .
    oh ya cukup sekian ya perkenalan kita aku mau baca
    serta koment oke
    bye bye .

  43. Mianhe eon. Udah jelajahi blog eonnie selama 5 bulan baru coment… Hehehehe

    eonnie,smua crita eonnie memuaskan. I like it…

    Ijin ngubrak-ngabrik lagi ya eon. Mau ngulang bacany untuk yang ke 5 kali… Hehehehe

  44. Hallo author salam kenal aku reader baru disini, tapi aku dah baca ff nya yg the vampire and the blood season 1 dan 2 dah ninggalin jejak juga,obsession,egoistic man,aku lagi nunggu lanjutan dari 2 ff itu, sama mau minta pw yg obsession, aku lupa dah baca ff yg mana lagi…

  45. wah.. ternyata koleksinya dah banyak..
    knp gg dri dlu aku buka blog ini yyah??

    buat authornya semangat terus yyah,, buat ffnya..

  46. Eonnieeeeee
    ff yg dah lama2 blum tamat dlanjutin donk ampe tamat, g enak membaca yg gantung2!!

    Y..y..y..pleaseeeee

    #aq doain pon agar s Ilham, s Inspirasi, dan s Imaginasi setia menemani Eonnie!! #

    SEMANGAT!!! ;)

  47. Eonnie~
    sehabis ep ep (?) oh! My boss! Selesai,lanjutkan ep ep Back In Time & Those Eyes ya eon.
    Jgn lma”. Udah bekarat(?) ni nunggui tu ep ep. Hwaiting eon

  48. thor carax dpet wp gmn?
    Aq dah inbox fb author pliz blez ya.. Aq pingin bc bloody kiss n lainny yg dprotek..bleh kan thor..

  49. annyeong..akuu readers baru..wehhh oh my boss daebak crtanya..happy ending lagi…
    oh yah mau nanya. password buat way for love yg part 3 apayah.aku sudah nyoba password yg ada tp nggak bisa…
    pliissss jasih tahu yahhh…

  50. tolng dong thor, aku mta judul ff yg castnya kyu… Byar aku gk buka ff stu persatu… Ku capek thor Aku kn ol pke hp ! Mksh!

  51. haii ak readers baru , salam kenal :)
    oi ya ak cuman mau bilang ff di sini bagus” trus fell nya dpt dan alur critanya sulit di tebak jadi bikin penasaran kalo baca ..
    pokok nya semangat deh buat yg nulis crita ^_^
    #Keep Writing :) ;)

  52. Eonni ff nya jjang!! :D (y)
    eonni kalo boleh kasih saran bikin ff nya kyak Oh! My Boss!! Lagi dong yang peran cewe nya nyesek gitu eon lebih seru terharu gimana gitu :D :D
    hwaiting next ff eonni !! :D :D

  53. Annyeong eonni, pengen nanya :
    Untuk part 11 The Vampire And The Blood! nya nggak bisa dibuka eonni, ada apa itu eonni ?

    HWAITING eonni untuk ff yang lain aku suka banget ff yang ada di blog ini, apalagi sama Oh ! My Boss yang pertama kali aku baca…. :)

  54. gwaenchana eonni :)
    Aku nunggu buat lanjutan part 6 untuk season 2 The Vampire and The Blood.
    Penasaran gimana nanti hubungan persahabatan mereka dan bagaimana juga dengan nasib para Hunter Vampire…..
    SUKAAAAAAA BANGET ama ceritanya eonni,

    HWAITING eonni untuk kelanjutan ffnya, aku akan sealu mendukung dan menanti ff mu :) :D

    GANBATTE

  55. Anyeonghaseyo thor…ide ffnya bagus2..smua crita yg ad miyoung,zhoumi,kyu dan haneulnya ud tamat dibaca..request lanjutan two witch,when man in love,dan mr stranger dong..bikin penasaran aj tu ff…however good luck y..smoga trus diksh ide2 seru laenna.. ;)

    • Wuow… Udh d bca smua??? O.O #syok
      Hehehehe aduuuh.. Mksih loh y udh ska ama ff aku yg msih bnyk kekurangannya ituuu… >___<

      Oke deh… Mngkin aku bkl lnjutinnya yg Hello, Mr. Stranger dlu deh… Tpi y mudah2an yg laen jg bsa deh yaa… ^^

  56. Pagii author salam kenal, saya reader baru dsni, baru kemaren baca love, kisss, n hearttt baguss bangeeTt, boleh yaa saya minta pw yg 6 n 11,,saya add fb authorr yaa…mau bca ff yag lainnya lagi, terima kasiiihh

  57. Thor,link forecster love part 2 kenapa jd oh my boss part 1 y?blum ad update ff lg y?two witch,my bodyguard,ma forecaster love..

  58. kok love in summer endingnya berubah ya. Masih banyak ff yang hiatus padahal aku penasaran sama siwon di ff just me
    please balas ya ;-)

  59. Anyeong pemilik blog ini :D,, salam kenal yaaaa #pelukdarijauh.. Ak reader baru nii.. Gak sengaja iseng ² search world fanfic ehh nemu blog km ini chingu.. Senengnya banyak FF sesuai dgn judul blognya ┐(´u`)┌ .. Ijin ngubek ² yaah.. Tenang.. Pasti ayee comen kok :*

  60. annyeong…
    aku mo absen dulu nih as new reader on this blog.
    aku mohon izin untuk menjelajahi karya2 imajinasi ff yg luar biasa.
    terima kasih…
    keep fighting…

  61. anyeong eonni heehehehe
    mian udh lama g mampir ksni cz gy sbuk,..
    eonni tlog diperbarui dunk library nya aku gy ngikutin egoistic man aku baca di library masih part 6 tapi di my story udh part 9,…
    jdi klag kabut dech nie nyari part 7 ampk part terakhir update,….
    tolong ya eonni,…
    gamsahammida geurigu mianhammida,……

  62. Annyeong thor *deep bow
    Aq reader baru neh :),, salam kenal yaaaaak :D

    Mnta izin baca yaaaak,, aq baru skarang ini nemu blog ini. .
    Ragara aq nemu epep yg “Oh My Boss” itupun yg chapter 1,, langsung jatuh cinta ama tu epep. . ^^v
    karena baru nemu,,, aq ♏ªü lanjut baca dulu yak thor,, :)

  63. salam kenal reader nih…. ikut baca ya….keren banget…. tetep semangat ya thor buat nulis kelanjutan cerita-ceritanya

  64. Annyeong eonnie…. Aku reader baru di sini, salam kenal ya….. Seneng bisa baca ff bagus di wp ini….. SEMANGATTT ;)

  65. Annyeong :D
    Aku reader bari disini ijin baca ffnya ne, ff di sini bnyak bnget yaa,, jdi binggung mau baca yag mana, kayaknya bagus smua :D

  66. hai. . thor salam kenal. .
    thor aku reader baru n aku ter tarik ma ff *oh my bos* tapi kenapa part 1-10 gak ada truz gmana cara bacanya thor.? ff yg lain juga gtu cuma foto ama +.part 1 (11) itu gimana ya . . ? aku pengen baca thor ,.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s