Beautiful Disaster [3rd-Not Again-]

Beautiful Disaster

Tittle                       : Beautiful Disaster

Author                    : NtaKyung

Art Poster              : NtaKyung

Main Casts             : Cho Kyuhyun, Kim Haneul and Other Casts (Find By Yourself)

Length                     : Series [On Writing]

Genre                      : Humor, Married Life, Romance

Rating                     : PG-15

Disclaimer              : Seluruh cast dalam ff ini adalah milik Tuhan, orang tua dan mereka sendiri! Tapi isi dalam cerita ini semuanya milik saya! So, Don’t BASH!!

Note                        : Hei, hei.. aku datang lagi.. hahaha #tebarbunga. Melihat antusiasme para readers buat ff ini, jadinya aku pun semangat untuk melanjutkan ff ini… efek mood ngetik lagi bagus juga kali yaa.. jadi bisa cepet update… LOL XDD Oh iya, di part sebelumnya aku minta maaf kalau mungkin dengan nama2 cewek yang nyaris mirip. Cewek yang mengaku tunangan Kyuhyun di scene awal part.2 namanya Cha Hyunja, Sedangkan, cewek yang muncul di scene reuni, namanya Park Hyunji, hihihi hampir mirip kan? Tolong jangan salah membedakan nama mereka yaa.. karena kedua cewek ini akan cukup berpengaruh dalam alur Fanfiction Beautiful Disaster ini.. ^o^ Dan untuk yang bertanya, bagaimana hubungan di antara Kyuhyun dengan tunangannya? Putuskah? Jawabannya akan muncul dalam part ini dan beberapa part ke depannya, so tetep pantengin Beautiful Disaster yaaah… Hohohoho Last, Happy reading guyss… XOXO

DON’T LIKE? DON’T READ! NO BASHING, PLAGIAT? GO AWAY! AND BE GOOD READERS.

-Beautiful Disaster-

Baca lebih lanjut

Beautiful Disaster [2nd-Reunion-]

Beautiful Disaster

Tittle                       : Beautiful Disaster

Author                    : NtaKyung

Art Poster              : NtaKyung

Main Casts             : Cho Kyuhyun, Kim Haneul and Other Casts (Find By Yourself)

Length                     : Series [On Writing]

Genre                      : Humor, Married Life, Romance

Rating                     : PG-15

Disclaimer              : Seluruh cast dalam ff ini adalah milik Tuhan, orang tua dan mereka sendiri! Tapi isi dalam cerita ini semuanya milik saya! So, Don’t BASH!!

Note                        : Yuhuuu… Author labil nan gaje ini kembali lagi dengan fanfic absurdnya… Muehehehe. Okay, sekedar memberitahu saja, setiap part dari ff ini mungkin akan di suguhi scene flash back di awal, tengah ataupun akhir cerita, so.. biar gak bingung, kalian perhatiin setiap tanggal dan waktu yang tertulis dan aku cetak tebal itu y.., biar gak bingung antara cerita flash back dan cerita sekarangnya… hohohoho. Okee… selamat membaca ^o^

DON’T LIKE? DON’T READ! NO BASHING, PLAGIAT? GO AWAY! AND BE GOOD READERS.

Baca lebih lanjut

Beautiful Disaster [1st-Meeting-]

Beautiful Disaster

Tittle                       : Beautiful Disaster

Author                    : NtaKyung

Art Poster              : NtaKyung

Main Casts             : Cho Kyuhyun, Kim Haneul and Other Casts (Find By Yourself)

Length                     : Series [On Writing]

Genre                      : Humor, Married Life, Romance

Rating                     : PG-15

Disclaimer              : Seluruh cast dalam ff ini adalah milik Tuhan, orang tua dan mereka sendiri! Tapi isi dalam cerita ini semuanya milik saya! So, Don’t BASH!!

Note                        : Alohaaaa~~~ #lambai-lambai Hehehehe Author kembali datang membawa fanfic KyuHan yang lain. Hihihi. Moga gak bosen ya para readersnya… >,< Nah, untuk genre fanfic KyuHan kali ini, aku sengaja mengangkat tema pernikahan… coz, emang jarang banget aku bikin ff yang tema pernikahan… Hihihi Ya, semoga hasilnya bisa menghibur kalian semua dan tidak mengecewakan… Amin. So, enjoy it and don’t be silent readers, okay?

DON’T LIKE? DON’T READ! NO BASHING, PLAGIAT? GO AWAY! AND BE GOOD READERS.

 ‘Ketika takdir telah di tentukan dan membuat kedua orang itu kembali bertemu,

Akankah kejadian di masa lalu terulang kembali?

Dan bagaimana jika mereka terjebak dalam sebuah ‘permainan’ takdir? ’

-Beautiful Disaster-

Baca lebih lanjut

Egoistic Man (14th Part)END

Egoistic Man Ver 2

Tittle                       : Egoistic Man

Author                    : NtaKyung

Art Poster              : NtaKyung

Casts                      : Chou Zhoumi, Shim Miyoung, Shim Changmin, Shin Jaehee, Cho Kyuhyun and Lee Donghae

Genre                      : Action, AU(Alternate Universe), Drama, Romance, Thriller and Unrated

Length                     : Series [On Writing]

Rated                      : PG-15

Disclaimer              : Segala hal yang berada dalam fanfic ini, murni adalah imajinasi saya! Jadi, di harapkan untuk tidak meng-COPY-PASTE ataupu mem-BASHING fanfic ini!

*-Egoistic Man-*

Baca lebih lanjut

Dangerously in Love (#7th)

 

Dangerously in Love ver 2

Tittle                       : Dangerously in Love

Author                    : NtaKyung

Art Poster              : NtaKyung

Main Casts             : Cho Kyuhyun and Kim Haneul

Other Casts            : Lee Donghae and Shim Miyoung

Length                     : Series [On Writing]

Genre                      : Drama, Fantasy, Friendship, Romance, Supernatural

Rating                     : PG-15

Disclaimer              : Seluruh cast dalam ff ini adalah milik Tuhan, orang tua dan mereka sendiri! Tapi isi dalam cerita ini semuanya milik saya! So, Don’t BASH!!

®Dangerously in Love®

Baca lebih lanjut

Comming Soon

BEAUTIFUL DISASTER

Beautiful Disaster

Tittle                       : Beautiful Disaster

Author                    : NtaKyung

Art Poster              : NtaKyung

Main Casts             : Cho Kyuhyun, Kim Haneul and Other Casts (Find By Yourself)

Length                     : Series [On Writing]

Genre                      : Humor, Married Life, Romance

Rating                     : PG-15

Disclaimer              : Seluruh cast dalam ff ini adalah milik Tuhan, orang tua dan mereka sendiri! Tapi isi dalam cerita ini semuanya milik saya! So, Don’t BASH!!

Baca lebih lanjut