Egoistic Man (12th Part)

Egoistic Man Ver 2

Tittle                       : Egoistic Man

Author                    : NtaKyung

Art Poster              : NtaKyung

Casts                      : Chou Zhoumi, Shim Miyoung, Shim Changmin, Shin Jaehee, Cho Kyuhyun and Lee Donghae

Genre                      : Action, AU(Alternate Universe), Drama, Romance, Thriller and Unrated

Length                     : Series [On Writing]

Rated                      : PG-15

Disclaimer              : Segala hal yang berada dalam fanfic ini, murni adalah imajinasi saya! Jadi, di harapkan untuk tidak meng-COPY-PASTE ataupu mem-BASHING fanfic ini!

*-Egoistic Man-*

Baca lebih lanjut

Hello, Mr.Stranger! (Part.9)

Hello, Mr.Stranger! Ver.3

Title                : Hello, Mr. Stranger!

Author           : NtaKyung

Art Poster      : NtaKyung

Casts              : Lee Donghae, Shim Miyoung and Other Casts (Find By Yourself^^)

Genre             : AU(Alternate Universe), Drama, Humor, Romance

Length           : Series [On Writing]

Rated             : PG-15

Disclaimer     : Segala hal yang ada dalam fanfic ini, murni dari imajinasi saya sendiri! So, Don’t COPY-PASTE or BASHING!

©Hello, Mr.Stranger!©

Baca lebih lanjut

Hello, Mr.Stranger! (Part.8)

Hello, Mr.Stranger! Ver.3

Title                : Hello, Mr. Stranger!

Author           : NtaKyung

Art Poster      : NtaKyung

Casts              : Lee Donghae, Shim Miyoung and Other Casts (Find By Yourself^^)

Genre             : AU(Alternate Universe), Drama, Romance, Sad

Length           : Series [On Writing]

Rated             : PG-15

Disclaimer     : Segala hal yang ada dalam fanfic ini, murni dari imajinasi saya sendiri! So, Don’t COPY-PASTE or BASHING!

©Hello, Mr.Stranger!©

Baca lebih lanjut

Dangerously in Love (#2nd)

Dangerously In Love

Tittle                       :Dangerously in Love

Author                    :NtaKyung

Art Poster              : NtaKyung

Main Casts             : Cho Kyuhyun and Kim Haneul

Other Casts            : Lee Donghae and Shim Miyoung

Length                     :Series [On Writing]

Genre                      :Drama, Fantasy, Friendship, Romance, Supernatural

Rating                     :PG-15

Disclaimer              :Seluruh cast dalam ff ini adalah milik Tuhan, orang tua dan mereka sendiri! Tapi isi dalam cerita ini semuanya milik saya! So, Don’t BASH!!

Note                        : Hai, Hai, My Lovely Readers… ^^ #lambai2. Oke, sebelumnya, aku mau minta maaf dulu tentang typo di part sebelumnya…  tahun pertama Kyuhyun-Haneul ketemu, itu bukan 2005 tapi 2009. >,< Terus pas itu usia mereka baru 18 tahun. Nah, sekarang di tahun 2014 berarti usia mereka 24 tahun, itu mereka udah semester akhir yaah… bukan semester awal… Mangkannya usianya udah 24. Hehehehe Jadi, sebenernya Haneul sama Kyuhyun udah ketemu lagi pas pertama kali masuk universitas, tapi cuman Haneul aja yang inget Kyuhyun (karena dia emang jatuh cinta sama Kyuhyun sejak awal) Tapi, enggak sama Kyuhyun. Bahkan meski udah bertahun-tahun mereka ada di kelas yang sama, Kyuhyun gak pernah nyadar kalo Haneul adalah cewek yang pernah di tolongnya. Hehehe Nah, itu penjelasannya… ^^ Semoga di mengerti yaah… Hohohohoho

Dan… untuk Donghae dan Haneul ketemu waktu di bangku SMP. Inget y, jangan salah… Kyuhyun-Haneul ketemu waktu SMA di usia mereka yang 18 tahun. Nah, Donghae-Haneul ketemu waktu SMP, di usia 15 tahun, tepatnya tahun 2006. Hohohoho Semoga gak pusing y para My Lovely Readers dengan penjelasan fanficnya yang amburadul ini… Hihihihi

Pokoknya, selamat membaca fanfic ini deh… berharap hasilnya akan memuaskan para Lovely Readers sekalian dan bisa menghibur kalian semua… ^^ Seperti biasa, Read >> Comment >> Like (If you like my fanfiction) ^^

®Dangerously in Love®

Baca lebih lanjut

Egoistic Man (11th Part)

Egoistic Man Ver 2

Tittle                       : Egoistic Man

Author                    : NtaKyung

Art Poster              : NtaKyung

Casts                      : Chou Zhoumi, Shim Miyoung, Shim Changmin, Shin Jaehee, Cho Kyuhyun and Lee Donghae

Genre                      : Action, AU(Alternate Universe), Drama, Romance, Thriller and Unrated

Length                     : Series [On Writing]

Rated                      : PG-15

Disclaimer              : Segala hal yang berada dalam fanfic ini, murni adalah imajinasi saya! Jadi, di harapkan untuk tidak meng-COPY-PASTE ataupu mem-BASHING fanfic ini!

*-Egoistic Man-*

Baca lebih lanjut

Dangerously in Love (#1st)

Dangerously In Love

Tittle                       :Dangerously in Love

Author                    :NtaKyung

Art Poster              : NtaKyung

Casts                      : Cho Kyuhyun, Kim Haneul, Lee Donghae and Other Casts (Find By Yourself ^^)

Length                     :Series [On Writing]

Genre                      :Drama, Fantasy, Romance, Supernatural, Sad

Rating                     :PG-15

Disclaimer              :Seluruh cast dalam ff ini adalah milik Tuhan, orang tua dan mereka sendiri! Tapi isi dalam cerita ini semuanya milik saya! So, Don’t BASH!!

®Dangerously in Love®

Baca lebih lanjut

Egoistic Man (10th Part)

Egoistic Man Ver 2

Tittle                       : Egoistic Man

Author                    : NtaKyung

Art Poster              : NtaKyung

Casts                      : Chou Zhoumi, Shim Miyoung, Shim Changmin, Shin Jaehee, Cho Kyuhyun and Lee Donghae

Genre                      : Action, AU(Alternate Universe), Drama, Romance, Thriller and Unrated

Length                     : Series [On Writing]

Rated                      : PG-17

Disclaimer              : Segala hal yang berada dalam fanfic ini, murni adalah imajinasi saya! Jadi, di harapkan untuk tidak meng-COPY-PASTE ataupu mem-BASHING fanfic ini!

*-Egoistic Man-*

Baca lebih lanjut

Dangerously in Love (#Intro)

Dangerously In Love

Tittle                       :Dangerously in Love

Author                    :NtaKyung

Art Poster              : NtaKyung

Casts                      : Cho Kyuhyun and Kim Haneul

Other Casts            : Lee Donghae and Shim Miyoung

Length                     :Series [On Writing]

Genre                      :Drama, Fantasy, Friendship, Humor, Romance,

Rating                     :PG-15

Disclaimer              :Seluruh cast dalam ff ini adalah milik Tuhan, orang tua dan mereka sendiri! Tapi isi dalam cerita ini semuanya milik saya! So, Don’t BASH!!

Baca lebih lanjut

Egoistic Man (9th Part)

Egoistic Man Ver 2

Tittle                       : Egoistic Man

Author                    : NtaKyung

Art Poster              : NtaKyung

Casts                      : Chou Zhoumi, Shim Miyoung, Shim Changmin, Shin Jaehee and Other Casts (Find By Yourself ^^)

Genre                      : Action, AU(Alternate Universe), Drama, Romance, Thriller and Unrated

Length                     : Series [On Writing]

Rated                      : PG-15

Disclaimer              : Segala hal yang berada dalam fanfic ini, murni adalah imajinasi saya! Jadi, di harapkan untuk tidak meng-COPY-PASTE ataupu mem-BASHING fanfic ini!

*-Egoistic Man-*

Baca lebih lanjut