My World Fanfic

My World Fanfic

RULES!

      >>>DON’T be SILENT READERS<<<

 >>>DON’T BASHING in this Blog!<<<

>>> DON’T COPY-PASTE My Fanfiction without permission<<<

    >>>READ, COMMENT AND LIKE<<<

      So… Enjoy in this Blog… ^^

If you want to Read My Story, Klik Here :

d

If you want to know About Admin, Klik Here : 

e

If you want to see List of My Fanfiction, Klik Here :

a

b

If you want to know About Password of My Fanfiction, Klik Here :

c

355 thoughts on “My World Fanfic

  1. wowowow….
    tampilan baru meriah sekali. rame. colorful.
    eonni… oh my boss nya cepet dilanjut ya.. penasaran banget nih.
    fighting!!!

  2. Hai hai eonni. Aku reader baru disini. Dapet recomended dari temen kalo disini ff nya bagus2. Jadi penasaran ^^
    salam kenal eonni:)

  3. wowwww wajah baru blog nya nih yeeeee
    keren koo lebih berwarna, sebelum otak beryadong di segerin dulu sama warna warna wkwkwkwk *plakkkk sindrom otak eunhyuk kumat

    semangat terus kaaaaa, di tunggu my boss nya ya

  4. Wah sekarang full color (y) warna hijau nya buat latar nya Zhoumi lagi:) like it . Jadi tambah suka buka blog nya nih eon
    Jadi gampang buka” ff nyaa,, yaaa semoga warna baru menambah inspirasi yaaa
    Semangat😉 lanjutan oh!my boss nya jgn lama” yaa eon please …

  5. W.O.W…wow!!!!!!!! tampilan baru yg fresh n menyegarkan byk warna:)
    apalagi…adanya perombakan jd mempermudah aq obrak-abrik ff yg blm aq panteng’in…bisa2 gk mandi gk mkn nech…cm du2k manis di dpn tab sama bw2 snack…eehhmmmm bisa tambah lebar badan plus diomeli org sekampung gr2 gk ngapa2in kkkkkkk
    gpp…yg penting P.W :-p
    ok’…’thor fighting n keep writing yach😉

  6. WOW ada yang baru niiih asyiiiik lebih mudah dan berwarna… full color… jadi makin semangat buat baca ffnya nta eonnie….

  7. hai thorrr…. Sebelum’a salam knal ya….
    sbner’a aq udah bbrapa kali kesini, tapi bru komen, maaf….
    Aq tw blog ini dr tmen, trz ktmu ff oh my boss yg saat itu udah nympe part 13 klo ga slah, aq bca dr awal, non stop!
    Sbner’a ni mata udah cape, tpi rasa penasaran gentayangan d’otak, jdi aq slesein smpe part itu, sejak itu aq bbrp kali kesini liat postingan baru…:)
    Sekali lgi maaf ya thor ga langsung komen….
    Ok dech aq mau bca oh my boss part 17 dlu………

  8. Model baru ya blognya. Jadi penuh warna sekarang.
    Aku tuh hampir tiap hari mampir di blog ini buat liat apa ada ff baru yg uda di post. ^^

  9. wahhh….
    tampilan baru nich…
    sebenernya aq dah sering ngubek” ff dsni…
    tapi krn gag pnya wp jd bngung gmna cl”y…
    tapi setelah ini saya mau berusaha jd reader yg baik…
    maaf ea eun…
    semoga di maafxan…

  10. Annyeoonggg… Aq reader baru disni, diaz imnida 92lines… Mnta izin bt bca2 ya chingu… Kamsahamnida

  11. Tulisan ny full collor Keren^•^
    Dlnjutin oh my bos! Dong author udh ga sbr baca klnjutan cerita ny:)
    Dtunggu loh author-nim…keep writing!

  12. AKUUU INI NEW READERS !!!!!
    senang gak thor dpt new readers ?
    bukannya apa yaaa… 1 hari aja part 1 sampe terakirnya yang baru di post “oh! my bos!” aku bacaa…. huaaahhh deabak!!!
    lanjutin dong thorrr….
    oke langkah selanjutnya diobrak-abrik aja nih ffnya yang mungkin sama deabaknya
    i love you

  13. keren,, seneng bgt kalo ada library.a jadi gampang nyari.. Daebakk thor penuh warna … ^_^

  14. Eonnie…..tampilan blog barunya penuh warna seger kayaknya eonnie sedang berbahagia nih…….seneng liat tampilan barunya….

  15. annyeong.. Min aku readers baru, tapi aku sering baca fanfic nta eonni ko.. Aku minta pw devil beside me is my boyfriend dong eon, ditunggu ya:)

  16. Annyeong author..
    Aku udh baca oh! my bos!
    Aku suka banget:)
    Ceritanya seru abis..
    Tapi aku heran sama haneul nya.
    Keluarga dia gimana?
    Dia gak punya saudara??:/
    Terus penasaran sama donghae dan haneul waktu pacaran nya dia gimna😛

    lanjut yah author..
    Penasaran sama kisah cinta donghae sama mi young:)
    Fighting!!!

  17. anyeong haseo eonni
    naneun ayumi yamazaki imnida,……
    saya new reader, FF eonni menarik banget aku suka,….
    saya minta ijin untuk menjadi salah satu penikmat FF eonni,….
    sukses utk FF nya FIGHTING,….

  18. Annyeong,,,, na pembaca bru,mw obrak abrik yeh hehe , wess tampilan fresh,colourfull,daebakk lah~~

  19. Annyeonghaseyo.. Aku readers baru😀 *tebar kisseu* haahahahah

    Liana imnida😀 17 th😀

    Aku suka tau blog kamu saat ada 1 fanpage yang share oh! My bos😀
    Salam kenal thor~
    Karya mu bagus thor😉 like it (ʃƪ˘˘ﻬ)
    Ijin baca ff kamu ne~

  20. haii yg punya blog^^ permisii,aku reader bru,bru menemukan blog yg trnyata bgus dsini…! :3 izinkan aku untk bergabung, gamsaaa^^

  21. hai q pengunjung baru disini,q baca ff oh my boss,tp ad yg di pw..jd chingu bolehkan q minta pwnya…

  22. Anyeong nta eonni.. Aku readers bru di blog mu ini eon.:) eon aku mau tanya, aku pengen bca ff bloody kiss tpi, ff itu pke password. Password y apa nta eonni?

  23. Waaaahh…lama gak buka situss FF…pas buka lagi…weeww..berubah tampilannn…jdi gampang nyariiinya..#gomaweo

  24. Annyeong.. Amii imnida salam kenal ya thor. Izin baca-baca ff nya yaa..
    Oya, blognya colorfull. Menarik.

  25. hai readers slm knl …dah blk blik ke blg ni br ningglin jjk
    Hehehe
    Critax kren2..mian chingu

  26. Annyeong:)
    Aku readers baruu:) salam kenal yaa Author-ssi:) Izin obrak abrik (?) Ini blog buat baca ff Author yaa .hehee ..
    ThankYouuu ^^

  27. hai . . eonni . . Y.A new readers mau minta izin buat baca writingnya eonni . . bolehkan ??

  28. Siapakah A…L?
    Apakah ada hbngn masalalunya antara Donghae dan Miyoung?
    Donghae pnter benget cari2 alasan utk ngajakin Miyoung klr.
    Ditunggu thor next chapter
    Keep writing

  29. Unnie, Egoistic Man kpn dilanjut lagi ? Udah lama nunggunya nihh. Fastee post unnie . Please

  30. annyoeng..reeya imnida..
    wihh eon nggak sengaja nemu blog ini..
    ijin buat acak-acak ff.nya.. hee
    salam kenal eon…

  31. Annyeong Chingu
    Aku readers baru disini:) aku dapet rekomendasi dari temen…
    Izin baca FFmu Yah Chingu. Salam kenal:)

  32. Annyeong aq member baru nie, iseng2 cari cast’y zhoumi eh k’temu blog nie:) izin baca2 ea maaf misalkan aq coment’y d’part2 tertentu gak semua part aq coment #bow:)

  33. Hello ..
    Sya readers bru di sini, izin baca-baca ff nya yah:)
    blog nya color full bgt, jadi mudah hihi

  34. Annyeong aku reader baru salam kenal^^ aku uda sempet baca beberapa ffnya dan keren2 bgt! Aku suka^^ fighting^^ buat cerita2 selanjutnya

  35. Hai hai, salam kenal aku 95 line, aku nemu blog ini dari mbah google barusan pas searching tentang ff kyuhyun, salah satunya yg keluar itu blog ini, minta ijin jadi reader baru disini yaah:)

  36. Anyyeong.. blog baru nih exoshidae ff and graphic.. izin promote nee mari kita ramaikan wkwkwk
    Come on join!
    Artworker masih open lho..
    Yang author juga masih open!
    Ayoooo datang kemari….
    http://exosupergeneration.wordpress.com gomawoooo segera datang sebelum kehabisan wkkwkw (kira apaan -_-)

  37. annyeong thor. . Aku pengunjung baru nih . . Ijin menjelajah yah thor. . . Dan mohon bimbingannya(?)😀

  38. annyeong.. aku reader baru di sini.. izinin aku buat obrak-abrik/? blog ini yaa.. tpi ntar aku kembaliin sperti smula lgi lewat comment.. okay’-‘)b gamsahamnida *bow

  39. annyeong readers baru niiih, ijin baca disini yaaaa. sebenernya si udh selesai baca hello mr. stranger tpi lupa ninggalin jejak gara2 kebawa suasana ff nya. keren abis niiiiih ff nya apalagi kyu sama donghae cast fav aku. semoga blog ini makin bnyk readers dan authornya semangat buat ff lagi yaaa, aku tunggu bacaan yg lain. kamsahamnida ^^

  40. Ini blog beda dr yang lain . Hwhw
    salam author, saia pembaca barumu . Suka tulisanya, aplg castnya haha . Hwaiting thor !

  41. annyeong salam kenal, sebelumnya aku pernah baca ff yg bloody kiss tapi ninggalin jejaknya dengan id beda hehe ^^v
    dan barusan baru beres baca yg married because the curse
    dan itu kereeen ^^
    ada after story nya kah ?
    atau story tentang couple lainnya ?
    bener” penasaran
    izinkan aku menjelajahi ff mu yah ^^
    terimakasih sebelumnya:)

  42. Eonni tampilan blog baru ya ? Bagus.:) (y) share ff nya eon. Gak sabar part selanjut nya.. oh ya, eon nntn SUJU-M di HUT RCTI ? Di sana mereka ganteng banget >.<

  43. Hai eonnie, maaf baru muncul di comment. Mulai sekarang aku akan comment ff eonni. Dan ini juga baru tau caranya comment..hhehe
    Suka banget sama ff eonni:-) sampai bertemu di ff eonni selanjutnya.. semangat buat berkarya ya^^

  44. Annyeong.. evti imnida.
    Readers baru diblog ini.
    Baru baca ff yg The Dark Side ma Daengerously in Love.. seru2.. udah komen jugaa. Tapi part 2 yg DiL itu kagak bisa2 dri tadi komentnya.. ntar klo dah bisa aku coba lgi
    Ditunggu lanjutan dua ff itu auhtor. Makasih.

  45. Thor, ff the sad fate nya kok di protect? Saya jadi gak bisa baca😥
    Itu cast nya Cho Kyuhyun ya, thor? Kalo mau minta pw nya apa syarat nya thor?

  46. Wah wajah bru,, q bru tw,,
    Dh bbrp hri nyari blog ni agy bru kmru skrg,,,
    D tunggu trus karya2 nya,,,semangat2,,,

  47. admin-shii… ubek – ubek blognya yah. udah baca beberapa sih. tapi belum sempet komen karna di hp. maklumin yah. ^-^ tapi bakal sering-sering mampir deh dan ninggalin jejak di tiap ff mu. mian:)
    tetep semangat yah ngelanjutin ff nya. admin-shii Fighting ^-^)/ salam kenal yah…..

  48. hallo kakk yang punya ini wp + ff disini
    saya kesasar disini karena rekomendasi dari temen, izin baca ff’nya kakk ..

  49. Annyeong ^^ numpang promote ya😀

    Suka GOT7? Suka baca FF dan pengen baca FF GOT7? Yuk mampir ke got7fanfictionworld.wordpress.com dan temukan banyak fanfiction GOT7!! Lagi cari author dan admin juga loh~~

  50. Hello auther slm knl,,,sya readers bagus dn lu bnyak warna. , dpt rekommendasi dry tmn, ffn bagus. Izin baca ffnya ya, maksih.

  51. Hmm..
    Annyeong author-nim ..
    Aku reader baru !!!!!
    Sumpahh demi apa epep di sini semuanya pada baguss bnget.. Dan juga bru kali ini aku ngeliat page yg secara gamblang ngungkap password ffnya.. Biasanya di page lain musti sms lah,tanya di fb lah dan segala macem…
    Izin baca ff beberapa thor-nim .. Hehehe

  52. setelah sekian lama aku hiatus baca ff *lupa alamat blog eonni –‘* sekarang aku mau baca lagi! hiks harus dari awal lagi nih😦

  53. halo authornim yang kece badai perkanalkan q newbie disini Hana imnida 96line ijinkan q untuk baca ff kamu ya… soalnya q baru suka banget baca ff . love u

  54. anyeong saya sbenernya readers lama tapi baru komen soalnya bru smpet skarang thorr
    mian dan salam kenal*abaikan

  55. Anyeong authornim ^^ manda_imnida aku mungkin bkn reader bru krn aku pernah dulu bc ff yg oh my boss > tp dulu aku siders krn aku blm bwt email tp sekarang nggak lg hehehe:-) mianhae😦 ijin ngubek2 ya authornim ^^

  56. Eonnie aku kenapa gak bisa buka ff nya meskipun aku udah masukin passwordnya? Padahal aku pengen sekali baca the dark side yg ke 4😥

  57. eon..yg ff my boss itu kok gagal ya pw.nya ? dulu pernah buka dan bisa,skrg pgn buka lagi tapi kok ngk bs ya ? ada apa?
    hoho.. i love it (my boss fanfict) .. >.<

  58. annyeong eonnideul….
    Sava imnida, aq Reader baru disini eon, dapet rekomendasi blog ini dari blog sbelah pas lagi ngacak2 google buat nyari ff….😀
    Izin baca semua karya2 ff yang ada disini ea eonni….:)

  59. Annyeong eonni.. Aqu readers baru nih… Gak sengaja minta link ff baru ke eonni qu gak taunya di kasih blog ini… Keren bgt blognya colorful … Eonni izin baca ff di blog ini ya… Bangapsamida n gomapsamida😉

  60. Mian thor, mau ngacak” ff.a.. *serius.baca
    Sabar y thor, klo tiba” comment.a berserakan..
    Comment pertama kali d sni dgn ninggalin jejak.a adek.a kyuhyun oppa *tunjuktangan
    ^^

  61. anyeong eonni, kenalin aku reader baru, eh bisa d bilang nggak baru si, soalnyaa udah bca beberpa ffnya tapi baru komen #mian eonni author # bow.
    Minta ijin bwt ngubek2/baca ff lainnya yg menunggu untuk d bca.
    Semangat ya eonni author bwt nulis ff yg keren dan tambah yg ngunjungi blog ini.
    Lebih suka ff yg castnya kyuhyun #ya iyalah sparkyu….
    Sekali lagi semangat eonni author bwt nulis ffnya, dan
    HWAITING EONNIDEUL (♥_♡)[*-*]

  62. hallo…salam kenal
    ijin baca ff di blog ini ya….
    (sblm’y dah sempet baca bbrp trnyata bagus ceritana tp blm ninggalin jejak, hehehe….. Maaf ya)

  63. aku pembaca baru kaka..
    walau belum pernah baca 1 ff disini tp aku mau langganan deh asik asik kayanya.. aku akan baca dan kasih respon, salam kenal hehe

  64. Annyeong eonni .
    eon kok love,kiss,heart ga ada di library ?
    q bru baca part 1.
    pensarn sma part slnjtnya. Q pngn baca eon..😐

  65. annyeong author.. :) ) ririk imnida, , 95 lines, asal bdg.. bangapta..
    ijin ngubek” ff library, gomawo.. #hug 😀

  66. annyeong author:) ririk imnida, 95 lines Elf bdg , soulmatenya cho kyuhyun😀 salam kenal..
    ijin bwt bca ffnya ya , gomawo..

  67. Halo… salam kenal buat author dan all readers di sini…
    Nama aku Dewi.:)

    Aku gak bermaksud buat gak ninggalin jejak di setiap FF yang aku baca, tapi klo aku ON di HP, pas isi kolom komentar, selalu galat. -__-” Entah jaringannya selalu ngajak ribut klo mau ninggalin komentar. *mianhae Tapi aku usahain selalu ninggalin jejak klo ON di PC ato laptop thor..:)

    Well, keep writing buat author, banyak yang nunggu karya kamu selanjutnya.. kiss :*

  68. eonnie…. minta pw dimana? eonnie punya fb gk? mau minta pw ff beautiful disaster part 9….. please……..

  69. Hallo eonni slm knl aq reader bru,ff ya kren” eonni tp knap beautiful disaster part 9 di protek sih

  70. hallo… vita imnida
    readers baru d sini, wew blognya color full😀
    ijin baca ff nya s iblis tampan ya eon😉

  71. Promote ya kak ^o^
    Hello Hello Hellooo?? Kamu punya Fanfiction yang belum di post?? Bingung mau ngepost karna gak ada Cover/Poster FFnya?
    Request yuk yuk yukkk kee https://hospitalartdesign.wordpress.com/😉😉
    Atau kalian butuh header untuk mempercantik blog kaliann?? Bisa jugaa😉 Request aja ke Hospital Art Design😉
    Doctor’s kece kita akan setia bikinin poster untuk kaliann😉❤
    Thankseeuuu❤😉
    Sorry spam:)

  72. Hai thor.. perkenalkan readers baru.
    izin baca karya-karnyanya^^
    Sekalian juga aku mungkin mau kasih komen, dikarenakan entah kenapa aku gak bisa komen ditiap part ff yg udah aku baca jadi aku izin komen disini aja.
    aku baru2 ini baca ff dark side, aku paling suka sama Fiction genre fantasy. penggunaan bahasa author bagus tapi gak ribet. terus jalan cerita yang gak mainstream aku juga suka. semoga bisa ngembangin lagi cerita2 yang lebih bagus ya thor. tetep semangat buat ngelanjutin FF-nya..
    😀

  73. Oh my bos kenapa gak bisa dibuka thor,, pdhal dah tak coba semua PWnya,,,
    gimana nih,, pgn baca lgi soalnya,,,,,

  74. anyeong unnie:) hehe maaf baru gabung baru dapet alamatnya hehe, maaf unnie kalo boleh tanya ini masih aktif ngga? gomawo ^_^

  75. Hallo kaka ^_^ aku new reader disini ^_^ lg ngubek2 google eh nemu deh blog ini😉 izin baca fanfiction nya ya kak. Oiya, salam kenal kak Nta Kyung ^_^

  76. Thor kok aku mau baca ff oh my boss gak bisa udah aku copy semua pwnya juga gak bisa
    Thor bisa kirimin pwnya ke email aku ya anggraenid80@yahoo.com jebal ya thor soalnya ff ini di rekomen bagus hehee
    Gomawo thor:)

  77. Anyeong thor. Aku reader baru. Aku mau minta izin baca ff oennie. Boleh kan? (Sambil beraegyo manis?) ^^..

  78. AHHHH aku baru kesini lagi setelah satu bulan kemarin… Aku cinta banget sama ff yang judulnya Egoistic Man sama Oh My Boss!!. Aduh ff-ff disini itu sangat menjanjikan dan bagus jalan ceritanya… Ka aku heran sama orang yang hebat kayak kamu bisa buat ff yang sebagus itu gimana sih caranya?

  79. annyeong haseyo.😀
    aku readers baru ijin baca ff.nya ya eonn..ijinin ya :3 #maksa
    salken…gamsahamnida:)

Komentar ditutup.