Nothing Silent Reader, Ok..^,~

Iklan

45 thoughts on “Nothing Silent Reader, Ok..^,~

  1. OMO!!!
    Kaget! tampilannya mirip banget ama dpsff! jadi kayak kembaran ama dpsff!! ^^

    hohohoho
    punya wp sendiri ya…
    hooooo….

    good job! I like it *rianti mode : on*

  2. Ni admin sjff ya? hehe baru tw pnya blo sndiri *gara2 kepencet nama admin disana langsung ngelink sini deh*
    salam kenal ya, pnya blog ff baru yg bsa dibaca senangnyaaaaa..hahaha #abaikan

  3. Annyeong Hasseo…Chonun tya imnida…Ya reader bru neh…Jadi mhon bntuan’x ya! n_n …N: bleh tau password nc ga’?

  4. anyeong onnie..
    Dinda imneda 🙂
    Reader lama tapi baru komen..
    Hehehe…
    Salam kenal yaah onnie..
    Aku penggemar berat*lebe epep mu loh 😀

  5. Annyeong aq reader bru slam kenal,,,, ^^
    aq ska bgt ff suju tp ad 1 ff non suju yg aq ska d blog ini yaitu Way For Love,,,,
    Tp part akhir’a d protect jd gak bsa bca,,, T_T
    Boleh mnta PW’a gak,,,???
    Kirim k susi_nurbaiti@rocketmail.com itu jg email fb aq jd klo bsa d add ajah,,, #plak nyuruh”

    Krna aq udah tau bsa koment dr HP nnti psti q koment byr gak jd silent reader,,, ^^
    Ok d tnggu PW’a yah,,, 🙂

  6. halo .. Aku reader baru disini.. Ff nya keren2. Tp kok ada yg di protec? Aku minta pw nya ya..heheehe. Gimana cara daptn PW?

  7. Onnie salam kenal….
    Masih ingetkah ama saya?? Saya pernah ngomen d sujuff, yah walopun jarang seh…..

    Akhirnya onniedeul punya blog sendiri juga, maaph saya telat bgt taunya blog ini

    keep writing hwaiting,

    oh y aq g bs komen d sini, d fb aja y,, ntar aq add
    ^-^

  8. Annyeong,,
    Nama :MERTI
    Umur :23 tahun
    id :KyuSiMi
    Fb :Inrestar@yahoo.com

    q reader baru,mian blm sempat comen,so tiap comen gagal mulu.
    Oia blh minta PW’y.
    & lw g keberatan q comen’y lewat fb aja.

  9. annyeong ^^ chingu
    salam kenal chingu,saya reader baru d blognya chingu,mohon bantuannya*LOL

    chingu salah satu authornya sjff y?
    baru ktmu blognya chingu
    ff nya chingu bgs2,hampir tiap hari aku buka tp lwt hp,jd agak ssh buat ninggalin comment
    cm bc baca doang*mian
    klo lwt kompi pst aku usahain buat selalu coment
    anyoengggg

  10. annyeong ,, ^^ . aku readers baru ,, akhirnya aku menemukann saudara”dari jinhaexy .. *menangis terharu* karna biasanya saudara”seperjuangan jinhaexy tulisannya selalu bikin readers lain penasaran dan jatuh cinta sampe nangis”bombay deh 😀 *peace semua* *mohon kerjasamanyaa .. bolehkann aku sering”mampir eonn ???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s