You’re My Bodyguard (Prolog)

Terkurung dalam sebuah rumah yang besar tanpa ada seorangpun yang menemaniku, Sungguh menyedihkan bukan? Selama ini aku tinggal di rumah yang cukup mewah. Kebutuhanku secara materi mungkin terpenuhi, Tapi bagaimana dengan hatiku?

Kedua orang tua ku tidak pernah menemaniku di rumah sejak aku kecil. Aku hanya di temani dengan pelayan-pelayan ku. Aku bahkan tidak mengetahui di mana kedua orang tua ku sekarang? Apakah ini yang mereka sebut sebagai sayang kepada anaknya sehingga harus bekerja terus menerus tanpa menemui anaknya??

<Author PoV>

“Bagaimana apakah kalian sudah menemukan Nona Tiffany?”

“Tidak, Aku sama sekali tidak menemukannya.. Bagaimana ini? Seharusnya sekarang ia ada di rumah…”

“Jangan tanya padaku! Sekarang carilah Nona Tiffany!!”

Semua orang sibuk mencari Tiffany, Gadis seorang pengusaha terkaya di Asia. Sudah seharian ini Tiffany menghilang dan bahkan gadis itu tidak masuk kuliahnya sama sekali.

Di tempat lain…

Seorang gadis dengan membawa sebuah tas yang cukup besar dalam lengan kanannya terus saja melirik kiri kanannya dengan perasaan was-was. “Aigooo.. Ternyata tidak ada seorangpun yang menyadariku! Bagus kalau begitu, Aku bisa kabur secepatnya… Hahahaha…”

Tiffany langsung memasuki sebuah taxi yang sengaja di pesannya tak jauh dari rumahnya. Ia segera masuk ke dalam taxi itu tanpa ada seorang pun yang menyadari hal itu.

Ia hanya tersenyum puas dan segera meraih ponselnya. PLIP!! Ia segera mematikan ponselnya dan melepaskan topi yang sedari tadi di kenakannya. Rambut panjangnya terurai lembut dan sangat indah. Yah.. Dia adalah Hwang Tiffany, Gadis yang sedang di cari-cari sejak tadi.

“Mau kemana sekarang Nona?”

“Kita ke Bandara Incheon…”


Gimana?? Apakah ada yang penasaran dengan kisah selanjutnya??

Hehehehe… Kalau gitu tunggu aja par.1 nya ya…^^

Ini ff bakal aku post pas udah Love In Coffe House tamat…

Ok.. So I wait your Comment…^_~


37 thoughts on “You’re My Bodyguard (Prolog)

  1. Yeaay..tiff nongol diff buatanmu…
    Mian aku heboh,soalnya saya fans tiff snsd…
    Ditunggu part 1 nya sama love in coffe house part 3…

  2. me: saya tau kemana tifani pergi *teriak pake toa*
    Fani:*melotot* bisa diem ga sih?
    Me: $_$
    Fani:*lempar duitsegepok+bangIchul*
    Me: Ups saya lupa kemana tiffani pergi *ngitungduit bareng bangIchul*

    LANJUUUUTTTT NEng Nta…

  3. engh, pada nyari tiffany ya? tiffany nya ada di rumah aku sekarang.. wkwk *stress*
    aku penasaran haha
    nanti wooyoung lagi yang nemuin fany *sok tau

    nice prolog, lanjut chingu! haha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s