Married Because the Curse! (Part.10End)

Kyuhyun dan Haneul sama-sama terdiam, Mereka bingung harus mengatakan apa. Bahkan mereka saja masih belum mengerti dengan apa yang terjadi. “Jadi…” Haneul mencoba memulai pembicaraan di antara mereka berdua.

“Kita kembali…” Sambung Kyuhyun. “Sekarang aku mengerti apa yang di maksud wanita yang kita temui saat itu. Yang di maksudnya adalah memperbaiki hubungan kita saat ini. Di saat masa lalu kita…” Jelas Kyuhyun lagi.

“Lalu? Aku rasa… Mungkin sedikit sulit untuk hal itu…” Jawab Haneul terlihat enggan.

“Sulit apanya?”

“Molla…” Haneul menggedikkan bahunya. “Sudahlah, Aku harus kembali ke kelas. Aku tidak ingin membuat temanku berfikiran hal yang aneh tentang kita…”

“Ya! Kim Haneul! Berhenti sekarang juga!” Bentak Kyuhyun membuat Haneul berbalik dan menghentikkan langkahnya. “Ya! Jadi kau lupa dengan ucapanku saat itu, Huh? Kau ini akan menjadi isteriku di masa depan. Jadi mulai saat ini, Aku takkan melepaskanmu!” Kyuhyun langsung menarik lengannya dan menghempaskan tubuh Haneul ke batang pohon besar di belakangnya.

“Ahk!” Haneul meringis kesakitan. “Tapi itu kan saat itu! Sekarang kita kembali, Bisa saja kan masa depan berubah?!” Elak Haneul.

“Ah… Jadi seperti itu? Apa kau pikir aku dapat melupakan…” Kyuhyun mendekati telinga Haneul dan berbisik. “Tubuhmu itu…”

“Ya!!” Haneul langsung melihat Kyuhyun dan wajahnya nampak sangat memerah.

“Wae? Aku bahkan saat itu tidak memakai pengaman. Bagaimana jika kau hamil?” Goda Kyuhyun lagi semakin merapatkan dirinya pada tubuh Haneul.

“M-Mwo?” Ia membulatkan kedua matanya sedangkan Kyuhyun masih menatapnya dengan santai. “Ya! Kau bercanda kan?”

“Aku tidak bercanda! Walau kita maju ke masa depan, Tapi kita kan tetap melakukan hal itu, Bagaimana jika kau hamil?” Jail Kyuhyun lagi. “Jadi, Lebih baik kita lanjutkan hubungan kita saja di sini. Bagaimana?”

Haneul terdiam sejenak mencoba berfikir. “Jangan berfikir terlalu lama. Lagipula mau bagaimanapun juga pada dasarnya kita akan tetap menikah nantinya… Bagaimana?”

“Ehm… Aku…”

Belum sempat Haneul melanjutkan perkataannya. Kyuhyn langsung mendaratkan sebuah kecupan lembut di bibir Haneul, Membuat Haneul membulatkan kedua matanya namun perlahan ia juga menutup kedua matanya menikmati ciuman ini.

Di Sisi Lain…

“OMO!!! Haneul-ah!!” Syok Ririn sedikit berteriak tapi dengan cepat Miyoung membekap mulutnya.

“Bodoh!! Dia bisa mendengarnya tau!!!” Kesal Miyoung masih tetap membekap mulutnya. “Sudah biarkan saja mereka, Mungkin memang benar jika mereka berpacaran! Ayo kita kembali ke kelas saja…” Ajak Miyoung sembari berbalik. “OMO!!” Miyoung terlonjak kaget saat melihat keempat pria di hadapannya.

“Kalian…” Ririn menatap heran pada mereka. “Kenapa kalian ada di sini?” Tanyanya heran.

“Kami sudah ada sejak tadi… Kalian saja yang tidak sadar…” Jawab Henry santai.

“Wuah… Lebih baik kita pergi tinggalkan mereka saja…” Ajak Donghae sembari sedikit melirik Kyuhyun dan Haneul.

“Ayo!” Hankyung langsung mengaleng Miyoung tapi dengan cepat Miyoung menepisnya.

“Ya! Aku bisa jalan sendiri! Tidak perlu seperti kau dekat denganku saja…” Ketus Miyoung seraya pergi meninggalkan mereka.

“Wuaaaaah… Apa kau baik-baik saja? Baru kali ini sang ketua osis kita ini di tolak seorang gadis…” Canda Henry sembari menepuk pundaknya.

“Aish! Diam saja…” Kesal Hankyung.

“Ya! Kenapa kau masih ada di sini?” Tanya Donghae saat melihat Ririn.

“Aku? Sekarang juga aku akan pergi…” Jawabnya dengan santai.

“Hey… Kenapa buru-buru lebih baik pergi bersamaku sekarang!” Ajak Siwon langsung menarik tangannya.

“Eh? D-De…” Jawab Ririn malu-malu.

“Lihat! Siwon saja bisa menggandeng, Ririn gadis incarannya… Kau masa tidak bisa?” Canda Donghae sembari melirik pada Hankyung.

“Jangan banyak bicara lagi! Memangnya kau sendiri sudah punya pacar?” Tanyanya kesal.

“Oh tenang saja… Aku sudah punya gadis incaran… Hahahahaha…” Senangnya.

“Ah… Aku malas kalau sudah membahas hal ini…” Henry langsung pergi dari tempat itu karena takut ia akan menjadi sasaran teman-temannya lagi karena sampai saat ini Henry belum memiliki kekasih.

“Ya! Henry… Jangan menghindar, Kau?!” Donghae dan Hankyung langsung berlari mengejar Henry yang sudah jauh dari jarak mereka sekarang.

-Married Because The Curse-

“Hey, Apa tidak apa kita bolos hari ini?” Tanya Haneul karena kini Kyuhyun mengajaknya pergi ke sungai han.

“Tenang saja… Jika pamanku marah, Aku yang akan membicarakannya…” Jawab Kyuhyun santai.

“Ah, Iyah! Kyu aku ingat sesuatu!!” Ujar Haneul mengingat sesuatu hal.

“Hah? Apa?” Tanya Kyuhyun heran.

“Aku ingin kau minta maaf pada Appamu. Aku yakin, Dia akan memaafkanmu sama saat seperti itu…”

“Mwo?”

“Ayolah… Jangan pikirkan keegoisanmu itu, Toh kau sudah mencobanya kan saat itu?” Pinta Haneul.

“Hmm… Baiklah…” Kyuhyun tersenyum kecil dan langsung merangkul tubuh mungil gadis itu. Membuat gadis itu merasa nyaman merasakan hal ini.

“Kau tau?” Kyuhyun memandangnya heran. “Aku sangat menyukai pelukanmu ini, Ini membuatku merasa nyaman berada di sampingmu…” Tambahnya lagi.

“Kalau begitu jangan pernah pergi dariku lagi…” Kyuhyun semakin mempererat pelukan itu dan  mengecup puncak kepala Haneul. “Saranghae…” Bisiknya.

“Nado…” Jawab Haneul lembut.

-Married Because The Curse-

3 Tahun Kemudian…

Suara lonceng terdengar begitu nyaring namun indah. Sang pengantin wanita berjalan anggun ke arah pria di hadapannya. Ia tersenyum lembut padanya dan sang pria pun menyambutnya dengan uluran tangan.

Tak lama dari itu, Keduanya sama-sama mengucapkan janji mereka. Janji sehidup semati yang mengikat mereka satu sama lain. Dan membuat mereka berdua kini resmi menjadi sepasang suami isteri.

“Kau tau? Aku rasa apa yang di katakan peramal itu memang benar, Ternyata benci itu bisa berubah menjadi cinta…” Bisik Kyuhyun di tengah-tengah mereka menyambut para tamu yang datang.

“Dan aku rasa yang di katakan wanita malam itu pun benar, Kita dapat mengubah segala hal di masa lalu hingga terasa lebih indah pada saat ini…” Jawab Haneul sembari melirik kedua orang tua Kyuhyun yang menghadiri pernikahan mereka.

Di Sisi Lain…

“Ah… Mereka begitu serasi. Aku sangat senang melihatnya…” Puji Ririn merasa senang saat melihat salah satu sahabatnya kini telah berdiri dengan anggunnya di atas pelaminan.

“Lalu… Bagaimana dengan kita?” Siwon mengerling jail padanya.

“Ehm? Maksudmu?” Tanya Ririn polos.

“Ya… Apa kau tidak ingin seperti Haneul?”

“Aku menginginkannya, Tapi bukan berarti denganmu kan?” Jawab Ririn santai.

“Mwo?! Ya! Park Ririn…”

Ririn menoleh padanya dan langsung mencubit gemas kedua pipi Siwon. “Aku hanya bercanda saja, Hubby…” Senyumnya dan membuat Siwon kesal karenanya.

“Aish… Kau ini. Jika memang tidak ingin menikah denganku tidak apa-apa, Aku masih bisa mencari yang… Aaaahk!!” Ucapan Siwon terhenti dan berubah menjadi sebuah ringisan yang cukup keras karena tiba-tiba saja Ririn langsung mencubit lengannya dengan cukup keras. “Aku hanya bercanda, Baby…” Ujarnya terdengar memelas.

“Sudah sana! Cari saja wanita lain!” Kesal Ririn dan langsung pergi meninggalkan Siwon sendiri.

“Ya… Aku benar-benar bercanda mengatakan hal itu…” Jawabnya sembari mengejar Ririn yang sudah jauh darinya.

Di Sisi Lain Juga…

“Hey, Apakah kau mau seperti Haneul? Menjadi seorang pengantin yang cantik…” Tanya Hankyung pada gadis di sebelahnya yang tak lain adalah Miyoung kekasihnya.

“Anni…” Jawabnya singkat dan santai.

“Waeyo? Kita sudah berpacaran hampir dua tahun… Kau masih tidak ingin menikah denganku juga?”

“Bahkan sampai saat inipun, Aku masih tidak percaya dengan apa yang kau sebut dengan soulmate…” Celetuk Miyoung santai.

“Ya… Ya… Jadi sekarang kau berubah menjadi Miyoung yang dulu, Huh?!” Kesal Hankyung.

“Memangnya aku kenapa? Aku rasa aku tidak berubah sama sekali…” Ia menoleh ke arah lain dan melihat Ririn yang melambaikan tangannya sembari tersenyum. “Sudahlah, Aku ingin bergabung dengan yang lain saja…” Miyoung pun segera pergi menghampiri Ririn.

“Aish!! Selalu saja seperti ini! Hah… Harus sampai kapan aku bersabar??” Hankyung mendongakkan kepalanya. “Oh tuhan… Aku mohon tabahkan hatiku…” Batinnya.

-Married Because The Curse-

Dengan sebuket bunga mawar putih di tangannya, Haneul bersiap melempar bunga itu pada sekumpulan gadis yang sudah sangat menantikan hal ini. Tapi tidak dengan Miyoung yang hanya berdiri di samping kerumunan setiap gadis itu.

“Kalian siap?” Tanya Haneul bersemangat dan dalam hitungan detik ia langsung melempar kan bunga itu dan yang mendapatkannya ternyata Miyoung, Padahal ia sama sekali tidak tertarik dengan hal ini.

“Woaaa… Kau mendapatkannya!” Senang Hankyung sembari merangkul Miyoung manja.

“Ah… Aku pikir aku yang akan mendapatkan bunga itu…” Ujar Ririn nampak kecewa. “Tapi setidaknya yang mendapatkannya, Youngi kami!!” Ia langsung memeluk Miyoung erat.

“Chukkaeyo…” Haneul ikut memeluknya juga.

“Aish! Kalian ini apa-apaan? Sudah aku bilang aku tidak ingin menikah dulu!!” Kesalnya dan langsung memberikan bunga itu pada Ririn.

“Ya! Waeyo?” Tanya Hankyung heran.

“Tidak kenapa-napa…” Jawabnya sembari tersenyum kecil.

“Aish, Selalu begini…” Kesal Hankyung sembari menampakkan kekesalannya.

“Kalau begitu, Kita saja yang menyusul Baby…” Siwon langsung memeluk Ririn. Sedangkan Ririn hanya tersipu malu.

“Ah… Mereka selalu saja memperlihatkan kemesraan mereka di hadapan kita…” Keluh Henry sembari menghela nafas panjang.

“Yah… Tapi setidaknya mereka cukup bahagia…” Jawab Donghae santai dan saat ia menoleh ke belakang ia melihat seorang gadis yang berada tak jauh darinya. “Ehm, Henry aku harus pergi sebentar, Bye…”

“Hah…” Henry menghela nafas berat.

Di Sisi Lain…

Kyuhyun merangkul tubuh Haneul dari belakang. “Mungkin sedikit heran karena kita harus merasakan pernikahan ini untuk kedua kalinya. Tapi setidaknya aku senang karena kini kau benar-benar menjadi milikku…” Bisik Kyuhyun.

“Nado… Dan aku pikir, Suatu yang mustahil bisa menjadi isteri dari seorang pria yang berlidah tajam sepertimu!” Ejek Haneul.

“Ya!!”

“Aku hanya bercanda…” Haneul tertawa kecil dan mengecup pipi Kyuhyun singkat. “Saranghae…” Bisiknya lembut.

“Nado…” Dengan tiba-tiba Kyuhyun mengangkat tubuh Haneul membuat gadis itu terkejut sekaligus senang. Dan semua orang yang melihat itu hanya menyoraki mereka.

The End…

Hah… Gak kerasa neh ff udah tamat aja yah… Hehehehe Sebelumnya Author makasih banget untuk semua reader yang udah setia mantengin ff… Gomawo ALL… ^^ *Hugsatu2*

Mungkin ada yang sedikit kecewa ama endingnya, Tapi ini udah batas maximal Author looooh… Hohohohoho

Dan untuk couple lainnya, Bakal di ceritain di After Story kisah mereka masing-masing… Jadi, Ntar reader gak pada bingung…

Dan pastinya KyuHan Couple pun bakal punya After Story tersendiri, So tunggu aja yah…^^

Nah, Buat After Story Pertama itu kisah cerita KyungMi Couple udah di publish trailernya… Jadi silahkan di baca….^^ Hohohohohoho


253 thoughts on “Married Because the Curse! (Part.10End)

  1. Rawrrr~
    PERFEEEEEECT ><
    DEMI APA KEREN SEMUANYAAAAA~
    aaaah, pgen nnton tp subang ujan gede-_-
    awas weeh kalo sayang mickey di telantarin ma cewe laen -..-

  2. kebanyakan Di Sisi Lain…
    hehe ^^V

    semuanya jadi lebih bahagia buat kyuhan🙂
    miyoung bener-bener dahh si gege dah kebelet nikah, dianya masih aja jual mahal LOL
    rinwon mesra ameeet hehe🙂

    nunggu after story nya😉

    • Oyoy… Hehehehehe

      Yupz… Kan jadi KyuHan bisa ngerasain masa2 ini lagi… Hohohohohohohoho
      Biarin ah! Pan seneng tuh bkin ci Koko sengsara… LoL Wkwkwkwkwkwkwkwk
      RinWon mank penebar kemesraan tuh…

      Seeep…

      Gomawo y udah baca n coment selama ini…^^

  3. waaaahhhh……
    Keren nta, ak suka ma ending.a ^^
    Ckckckck si haneul kenapa pertama pki acara nolak kyu sihhh…???
    Tapi mau jg di kisu kisu ma kyu, ckkckckck malu malu kucing ni nama.a….
    Good job!!!

  4. waaahh keren endingnya nta… gak nyangka ternyata semuanya berbakat jadi pengintai(?) kkk~ ngintipin kyuhan cipokan… hahaha… *kabur tarik henry*

  5. seperti biasa , KEREN~
    sebelumnya mau minta maap sama ntantie soalnya pas partpart akhirnya nga pernah komen *bow* *kaboorrr*

    heran kenapa miyoung bisa jutek banget sama koko ? terus si abang hae sama mochi nga punya pasangan gitu ?
    after story nya jangan lamalama ya😀

  6. Yeee ada after story nyaaa *loncat” wahaha
    Ah mereka tetep aja ujung2 nya nikah juga. Wah so sweet , mochi ama aku aja gmanaaaa *wink hahaha

  7. aaaaah , sedih (?) TT^TT
    FF ini udah berakhir?? Ga rela TT^TT
    Masih ada ‘after story’ kan? O.o
    Baiklah , tidak terlalu buruk ^^

    Ending-nya mereka balik jd suami-istri lg ! Yeay *^^*
    Tp kyu mesum abis ya #plak

  8. Good,nice,excellent keren bgt… Suka bgt bacanya ~~
    Gomawo author udah bikin ff sekeren ini..😉 ^^
    Double personality juga publish dong hari ini… *ngarep*

    *kabur…. baca trailer kyungmi cople*

    #mudah2an.nih.comment.masuk

  9. After story nya kyuhan punya anak ya onn ahahaha😀
    Suka deh sama romantisnya kyu..itu si hangeng kasian amat miyoung nya sadis

  10. Huwaaaaaaaaaaaa~ udah tamaaaaat T.T
    onni sueeeer bagus bangeeet ini FF nya, kekurangannya g keliatan malah bisa dibilang g ada. Chukkaee onni FF nya sukses bangeeeeet🙂

  11. Onn aku snang bnget ..ni ff brarkhir dngan happy end ..hohohohoho daebak + keren *hug+kìssueonn*!!

    Aku tnggu dh aftor couple msing2 !

  12. huaa….. keren…endingnya keren banget….
    yeahh akhirnya mendapatkan kebahagian sejati😉

    asyikkkkkk bakal ada after story’nya,,,
    😦😥 sedih harus berpisah dengan ff ini,, tp untungnya ada after story,, tak sabar menanti….

    *good job for author😀
    moga kedepannya bisa buat ff yang berkualitas lainnya… FIGHTING

  13. PERFECT, gak sia sia aku nunggu part demi part kalo endingnya bkal sepperti ini. . . .
    After story?wah pasti seru dch, palagi kalo kyuhan sampe beranak #plakk hahaha,
    ditunggu selalu!hwaiting nta,

  14. Yokatta… Akhirnya tamat jg… Jd tetep ngikutin tuntutan reader yah? Tp gag papa jg c… Ada after story’y… yey…

    Btw, yg pertama after story kyungmi? *ky nama onn* pny’y mantan suami neh… Kuat gag yeh? Hohoho… Tetep kasih tau yeh

    • Ga gitu juga seh Onn…
      Coz, Nta mank bkin after story buat couple lainnya… Hehehehehehe
      Yupz… Hohohohohoho

      Iyah yak?? Mirip nama Onn, Kurang ‘n’ aja… Hahahaha
      Kuatin deh Onn…
      Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

      Gomawo y Onn dah baca n coment selama ini….^^

  15. wwkwkwk akhirnya selesai dan my wish terkabul
    di buat after storynya🙂,padahal komen yg kemarin cuma becanda doang,ehhh trnyt di buat after storynya

  16. Akhr.a stlh bolak blik blog ini ada jg part-end.a !!
    Huu seneng deh KyuHan nikah..

    Tetep aja yah kyak.a imej kyu yg otak mesum itu ttp ada… Hahahahahahaha, tp aku ska kok imej kyu yg kyak gtu,, ttep jg imej kyu yg spt itu*plakk

    Bkalan ada after story… Asyikkk !!^^

  17. Kereeeen.
    Kyu m haneul dpet plus2.
    Plus bonus jg, dr pernikhan n ehm ehm.
    Wkwkwkwk
    omo, ad after storyny.
    Seru tuh chingu, q tungguin bner.
    Haha
    kalo bsa henry ato donghae d pair m sya aj chingu #ngarep.
    Hehe
    hern dh m miyoung, npa g mw nikah m han.
    Ntar kbru w rebut bru tw rsa.
    Kalo gtu mulu ntar dsumpahin m peramal kyk kyuhan loh.
    Nice epep dh chingu, ntar kalo kpnjgan komen w jd curcol.Hwaiting!!!^^

    • Hahahahahahaha…
      Iyah neh, Mereka dapet plus2… Hahahahahay

      Seeeep… Tunggu aja yah…^^
      Mochi udah ada yang punya looooh… Hehehehehe
      Heran??
      Mangkannya baca deh part After Story KyungMi biar ntar ngerti knapa Miyoung kayak gitu… Hehehehehe

      Yah, Gak segitunya juga kali…
      Wkwkwkwkwkwkwkwk
      Gomawo y udah baca n coment selama ini…^^ *Hug*

  18. After story..
    After story..
    After story..

    D tnggu bgt..
    Knp sh miyoung mash nghindar dr hankyung..?
    Msh meyakinkan soulmate..

    D tnggu bgt..

  19. 6 jempol deh buat author *pinjem jempol ikan dongdong 2*
    endingnya sooo sweeeeeet…. tuh cw yg diliat ama ikan dongdong dinikahan kyuhan siape? jangan2……jangan2….jangan2……… sayaaaaaaa!
    wkwwwkwkwkwk
    chukkae deh bwt kyuhan couple moga2 rumah tangganya sakinah mawadah warahmah kayak rumah tangga saya ama ikan dondong #plaaaaak#

  20. aku komen dipart ini..
    huhu.. lupa udah komen dipart yg mana aja..
    aku komen’y bolong2.. hehe
    kok pendek cerita ending’y ??
    tapi ga pa2lah ada after story’y ini..
    author keren deh, ff’y daebak..

  21. Wuiihh.. ;D Kerenn!
    Daebak ending-nya!
    Like it very much!
    Akhirnya mereka bener2 menikah~ wkwkwk.. ;D
    Ditunggu after-story-nya!😀

  22. haaaaaaaaaaa
    *speechless*
    sebelumnya saya mau terimakasih ma nenek, neneeeeeeeeeeeeekkkk… *ditendank**
    eonni, keren, eh, eh, eh.. tapi kug eonni jual mahal amat sehhh??? heheeehh,, kalo rin-won emang akur dasarnya yah hahahhh
    waa, kyuhan nikah juga akhirx,,, seneng liat mereka akuur
    hayo, afstor eonni
    saya tunggu
    happyyyyyyyy eeeeeeeeeeeeenndiiiiing ^^

    • Jiaaaaah…
      Terima kasihnya ama ci Nenek… Wkwkwkwkwkwkwk

      Bukan Onnie… Miyoung itu yang jual mahal, Kalo Onn seh udah maen embat aja deh tuh ci Koko… LoL Wkwkwkwkwkwk

      Yuppz…
      Mank udah semestinya masa depan mereka nikah kan… Hahahahahaha
      Gomawo y udah baca n coment ini dari awal… ^^ *Hug*

  23. wah aq snang bgt bc ff ini chingu n aq jg snang chingu mau buat aftr storyny…..cpt d post y chingu aftr storyny kyuhan couple….n munrut sranku sh klu bs isi ffny tntang khdupan bhagia prnikhan mrka n smpai hanuel hmil…psti indh bgt…

  24. uwooooow aku telat…

    DA to the E to the BAK
    wkwkw ini bagus eonn,
    hahaha happy ending
    *cium kyu*

    after story’a kyuhan d sela2 after story cameo lain? apa yg trakhr?
    hah yg pnting dibikinin jg udh syukur

    hwaiting eonn~
    publish’a udh dimulai dr besok eonn?

  25. ending’y keren!!!
    miyoung sok jual mahal tuh, bikin hangeng ngejar mulu, hehe…
    spt biasa, RinWon selalu mesra dmn2…^^
    wah, donghae pny pcr jg…
    siapa pcr’y,, kasian henry jomblo mulu…🙂

  26. ummmaaaaaaa*lari2kelilingdromsmhubbybakrpetasan*

    ahhay jummma kawin again(?)

    hhahhaha setan mah tetep setan ya*plak* mau sm jumm aja pake ngancep yg maslah ‘itu’ lol lol

    ahh suka rinwon moment…qta bgd itu lol lol

    umma yg sm hae saha teh??

    mochii sieennnn bener lol

    ahh umma papih digtuin mulu*muntahi umma*

    asekkk dahn *kelilingdromlagi* wkwkwkwkwk

  27. love the ending
    ^^d
    apa jadinya nikah 2 kali dgan org yg sama?
    hanya KyuHan yg tw..
    hemm,btw di masa dpn yg sbnarnya,kyuHan nikahnya lbh cpat staun ya..
    tak apa lah..
    nice ^^

  28. Ntaaaaa,,
    Jumma aja part 8-9 blm komen😥

    Tp endingnya keren banget nta suer deeh!
    Wkwkwwkwk, ntie pasti bahagia wakakakka, ddannn nunggu sii merr nihhh, dy kan pengacauu tuuhh wkwkkwk

    Sama haee #plakk dy ngeliat sapa tuh? Wkwkwwk

  29. ntaaaaaaaaa…
    akhirnya slesai jg ffnyaaa…
    AF AF AF…!!!
    Mo lgsg bc trailernya tp dh dpanggil bwt nyuci =.=

    pokoknya D A E B A K buat Nta..
    itu c kyu pke ngebahas ML bwt pertahanin haneul…kkk~ itu kn yg pergi k msa lalu memorinya, bkn tubuhnya. msa bs hamil? @.@
    miyoung sok jual mahal!!! *kabur sblm dgorok Nta
    ririn malu” kucing!!! //PLAK
    donghae ktmu syp?
    henry? kasian bgt c mochi jd bahan cengan..hahaha

    ok, c u at the AF ya… ^_^

  30. wow! Keren eonnie! Udah tamat aja…
    Kyuhan akhirnya nikah bneran, *lhaemangyangduluapa?*
    aduh ini miyoung dpt buket bunga malah gak mau.,
    henry kacian drimu masi jomblo sendiri.,

  31. ya ampun nta….
    ujug2 udah tamat aja… w bacanya ngibrit deh ampe abis. jadi komennya dimari aja. ahahaha

    ih nta….!!!
    suka deh sama ffnya… ntah knapa aku rada kecewa pas mreka balik k masa lalu. kan udah asik tuh uda beres smuanya… tapi pas baca terus lanjutannya sampe abis aku jadi seneng… endingnya membahagiakan… fufufu
    ditunggu after storynya nta !! =)

  32. Aku bacanya ngebut,wkwk dr part 7 sampe selesai,
    baru berkunjung kesini, ini ep ep udah tamat aj,
    Maap yaa tor, aye komen di part ini aj 7-9 nggak,hoo
    Sayang sih tamat, ff nya baguusss..

    Ahaha, si kyu ada-ada aj, dia pan berhubungan 4 tahun kemudian masa iya, balik kemasa lalu lagi haneul bisa hamil,keke dasar evil, pake bilang ga pake pengaman segala..wkwk
    Bikin after storynya yg panjang ya,hehe #plak

  33. ya elah… telat banget dhe baca na baru skrng….
    tp seneng dhe happy ending kyk gini. Hahaha kyu tetep aja pikiran na evil gitu.
    Mari qt langsung baca kyungmi..

  34. maaf sbelumnya kak,,itu kecepetan pdhl dibuat apa dulu gitu pas kembali lgi kejaman SMA buat tmn2 nya curiga sama tingkah kyuhyun haneul,,hahaha biar lebih d dramatiskan (lho/)

    tpi tttp kere ff nya,,dinggu kelanjutannya . after storyny heheh

  35. aaaaaah… gila gila gila ! maksudnya aku yg gila. kesengsem sama ff ini. romantis bgttt… aku suka aku suka.
    jadi nyengir sendiri kan !

  36. woah~~
    nta onnie.. mian ni bru komen..
    akhir2 aku mkin sbuk..gg sempet baca ff..hehe~

    ahhh~~
    henry blum dpet jodoh ya..kasihan~~~
    thu miyounh kenapa si gg mo nikah cpet2 ma han,, apa gra2 mimi ya?
    nta onn~ baik deh..
    jgn lpa after story nya couple msing2 ya onn^-^

  37. hyaaaa…

    happy ending^^

    anyway yoeja yg diliat donghae oppa itu siapa??haejin yaa??

    after story nya ditunggu–_–

  38. ah akhir’a selesai juga,,,,,
    ngebut nih baca’a,,,,

    akhir’a heppy,,,
    tp aq masih pnsaran ama foto yg d liat kyu,,,
    yah wlopun udh psti fto dia ma haneul tp pngen yg lebih rinci gtu d jelasin,,,

    trus c haneul mang bisa hamil yah,,,,??? kan mreka mlakukan’a dimasa depan walopun inget itu,,,,

    LOL koment gaje,,,,

    ysudah aq mo ngebut baca yg lain,,,,
    klo aq gk koment b’arti aq gk baca,,, aq mngikuti aturan don’t like don’t read,,,,

  39. annyeongg..
    aku reader baru disini ngebut baca ff ini..
    kemarin pernah sempat baca diblog mana gitu,terus baru nemu ternyata disini uda ending..

    wahh ceritanya baguss.
    sukak sama karakter kyuu disini.
    tetep semangat buat ff berikutnya😀

    salam kenal
    c:

  40. eonnii, mianhae aku baru comment di part 10 hahaha😄 #plakplak bacanya ngebut ._. Nyahahaha, aku di rekomendasiin ff ini sama tmen aku, eh beneran bagus nyahaha😄 aigoo.. Baca ff ini bikin lupa dunia sekitar -_- alurnya susah di tebak, jarang ada ff kaya gini.. Hahaha, daebak dehh😀😀

  41. Annyeong
    wuahh chap 10 nya pendek T.T
    hahahaha
    tapi gpp aku udah puas kok
    aku rada bingung deh sama yang mrk tiba2 bisa ke masa depan itu
    itu sbnrnya mimpi atau gimana sih?
    ehehehehe mian lemot >.<

    ditunggu after storrynya
    gomawo ^^

  42. akhirnya happy end.

    oh ya.. ini cerita pernah di publis d blog laen ya? tentunya selain di sujuff. karna dulu pernah baca ff yg critanya sama tp dgn cast shainee dan ndak semuanya sama. cuma inti critanya sama dg crita mereka nikah juga krn ramalan.

  43. Waaa… endingnya sweet!!!! Coba aku ketemu yg gt jg…?? siapa tau jodoh masa depan aku tuh Donghae!!! wkwkw… atau minimal ‘abg korea’ ku di kampus!!! hihi… ngareeeppp!!!

  44. Omoooo akhirnya happy endiing…
    Walaupun pasti berat untuk kyuhyun untuk melepas Miyoung pi akhirnya dia bsa menerima semuanya.. Yey.. You so Gentle. Tengs thor karena menghadirkan hyunie oppa😀
    wait for your next FF🙂

    • Aaaa mian thor, neomu neomu mianhae😦
      aku slah komen, harusnya ini untuk FF change wedding couple. Karena aku buka 2 ff kamu jdi slah komen. Mian thor

  45. anyeong…
    wah aq tlat bgt nemuin ini blog,,,
    readers bru..
    krn sinus aq kumat lg jdi insomnia n g bsa tdur,nemu blog ini lgsg bca dr part 1 smpe ending..
    mianhe bru bsa comment d sini..
    NICE FF..sneng bgt bsa liat kyu ma haneul bneran nikah..tpi kyu nya mesum..hehe..
    aduh ksian zhoumi oppa g dpt psangan n trus d ledekin..haha..^_^

  46. Hahhhh akhirnya selsai jg bc ni ff…
    Pkokx Q pling ska yg ini….bneran kok…hehe*g da yg nanya
    yg bkin ska ma crita ini coz crita lain dri crita lain emang sih klo crita benci jdi cinta itu dah sring bnget bcax v ini lngsung liat msa dpan trus blik gtu awalx sih bkin bingung,pnsarn,deg2 an..*ah lebay:Dpkokx jdi stuLah…

  47. youngie kenapa tetep ga mau nikah sama gege?
    Kalau tetep ga mau gege buat aku aja….
    *tarik gege ke KUA
    aku suka endingnya….
    Berharap haneul punya anak kaya yang ditulis di diarynya

  48. woowwww krennn, stu pertanyaanQ ma author kra2 dpt insipirasi drimn sh? cba ja ff ni difilm in psti Q jdi orng pertma yg bli ksetx..ckckckk keep writing author!

  49. Demi apapun…ff ini daebak bnget
    ampe ngebut baca dri part 1 smpe 10 gara2 penasaran..
    Sepuluh jempol deh buat author..hahah

  50. anyeong aku baru baca ff di wp kamu, dan aku kaget ff ini prnh aku baca di wp laen apa kamu prnah publish ff ini di wp laen? aku senang bisa lanjutin ff ini karena nemuin wp kamu, wktu itu aku baca ff ini part1-5 klo gak salah tp bukn wp kamu … dan aku suka bgt alurnya…🙂

  51. anyeong aku baru baca ff di wp kamu, dan aku kaget ff ini prnh aku baca di wp laen apa kamu prnah publish ff ini di wp laen? aku senang bisa lanjutin ff ini karena nemuin wp kamu, wktu itu aku baca ff ini part1-5 klo gak salah tp bukn wp kamu dan aku suka bgt alurnya…🙂

  52. Annyeong ..
    aku readers bru eon di blog eonni ..
    huaa eonni crita’a daebaak , aku suka deh🙂
    Happy ending deh ..
    trs berkarya eon , hwaiting !

  53. Hwaaaaa..nice ending eonn
    Tapi smpah sebel bgt ma hankyung
    Hahah
    Knp dia gk d kutuk aja y sama s nenek peramal jadi boneka kucing yg tangannya bisa gerak2 tu
    Hkhkh

    Hayo bwt ff yg lbih keren lg

  54. aish… hampir separuh dari ff yang ada jinrin baca. dan keren banget eonni!!! daebak!!! tingkat dewa nih imagination eonni.. salut nih sama eonni..

  55. hhhhha wuaaa aaaaaaa @histeris jinjan daebak SPEECHLESS banget buat part ini wuahhh kyu jail bnget ngancem hneulnya hhhha kerennn omona sumpah ff ini mulai sekarang menjadi favoritku yang namannya sweet banget feelnya disini huwaaaaa keren kyuhyunya disini suka pake banget pengen baca ff kyuhyun yang lain di sini huwaaaa aduh ga cape2nya teriak kke chingu author jinja daebakk muahh muah muahh😀

  56. Tamat!!! No……
    Kya.. FF nya daebak bgt deh
    happy ending! Dan beruntungnya kyu dan haneul yg bs mengetahui siapa takdirnya lbh cepat. Dgn bgtu mereka bs lbh menjaga hati dan saling melindungi satu sm lain. Kya… Daebak
    gumawo chinguuuuuuuuuuuuu

  57. Kereeeeeen Eonn…
    Smpah Keren bnget………….
    .
    q lngsung coment di sni ja yach smuanya…..
    Akhirnya Kyuhan nkah lg dech. wlau yg dlu sich cma mmpi biar bsa buat mreka akur….
    Miyoung npa sich nggk prnh mau klau d ajak nkah ma Mimi. klau klamaan, ntr Mimi kburu lari k q lho…
    #Plaaaaaaaaaaak
    Siwon ma Ririn bkin ngiri ja dech….
    buat Nta Eonni…. “Saranghae”
    hehehehehe

  58. DAEBAK…… Mereka kembali ke masa muda dan memutuskan untuk memulai lembaran baru .. Akhirnya mereka menikah beneran … Chukae
    Jg buat pasangan yg lain chukai …
    Wahhhhhhhh suka bgt ma ni cerità … Gomawo author muach

  59. woooaahhhh… happy ending buat kyuhyun sama haneul, akhirnya mereka bener2 nikah dan keadaan menjadi semakin baik, yang kasian si henry karna belom punya pacar juga.. haha yang sabar yaa

  60. setelah baca semua part cerita ini skrg jd tau ternyata kyuhyun m haneul tuh selama ini cm dilihatin cerita masa depan mereka,,dan itu cm berlangsung dalam semalam…
    woaaaaa,,ceritanya berasa nyata banget deh…
    senyata yg dirasain kyuhyun m haneul stlh sadar dr mimpinya…
    it’s ok for happy ending…
    nice fanfic…

    **saran nih bwt admin: enaknya tiap cerita dikasih foto sesuai ekspresi di cerita,,kyk yg di crazy love,,biar feelnya semakin kena… but all of this story bener” bisa ngasih feel yg nyata ke pembacanya… good job admin

  61. hoo mian thor ru comment abis bca ri awal. hooo kyuppa nakal pi ngegemesin.baguuuus thor romantissssss bgt plgi pas bag kyu dtg nta maaf ma appax kliatn skli rsa syang n rindux kyu ma kluargax. eh btw to ikan ma hendry g dcrtain tuh ma sapa. n spa cwek yg dliat hae? yoorakah?

  62. Aku review di last part.
    Pas part pertama seru, cuma agak aneh sama bahasanya, tp it’s ok bisa dimengerti.
    Aku kira ini sama kek drama 18 vs 29 rada2 sama, tp kalo yg ini cuma dibawa ke masa depan. Ceritanya manis, aku suka

  63. akhirnyaaa..😀
    tapi q ngerasa disini yang menderita mulu han gege deh .. minyoung nolak mulu diajak nikah ,, lok ngajak aku mah ..gabakal kutolah kkk~ *ngarep🙂

  64. fiu ahirnya selese juga bca ff ini… ff pertama di blog ini yang aku baca… ternyata ga salah baca. bagussss!🙂 keep writing author~~~

  65. wuah daebak~
    ngomong2 after storynya mana ya???? kok di ubek2 kaga ada
    kasih tau linknya dong thor,

    *pleasebales,pleasebgt

  66. Kayaa!!!!! So sweet!!!!!
    Hankyung kasian banget, Miyoung kau tega sekali buat dia galau. Hehehehe
    Ririn ama Siwon pamer kemesraan mulu.

    Henry kasihan banget, di masa sma maupun masa depan, selalu saja galau gara gara jomblo. Wkwkwkwk

  67. Kyu udah ktularan otak yadong niy X_X Ϟƍƍαќ kbayang klu haneul beneran hamil khan masih sma..
    Akhirnya beneran nikah..happy ending deh

  68. Prok prok prok wwhhuuiihh gak nyadar udah ending. Happy ending lg wwuihh cman stu kata untuk yg buat ff DAEBAKKK!!!!!!

    -Saya sebagai readers bnggat mempunyai author seperti anda *wink*;)

  69. Wah menarik… Karena kebiasaan saya untuk baca sebuah cerita dari endingnya dulu, dan bila endingnya menarik baru buka dari awal, maka izin untuk ubek2 ff ini ya ^_^

  70. Ohmaigaadd aku baru baca dari awal looohh huhuhu keyeen ceritanya lucuu banget laah ada seremnya juga tuh so sweet bgt sedihnya juga tadi ada konfliknya top deh!! Mau after storynya T.T

  71. wooaa DAEBAKKK >,<~~
    q suka ama jlan critany trutama endingny~ ehehe
    .
    argh.. q kacian ama henry oppa T.\
    sini oppa Sama aq ajja..

  72. Gak kecewa sama sekali ama endingnya. Ide ceritanya bagus. Aku suka. Bahasanya jg mudah dimengerti n jalan ceritanya enak, ringan wlwpun konfliknya kecil feel nya jg dpt. Hanya sja sya trganggu dgn typo, seperti “mangkanya” trs salah penulisan nama, yg harusnya miyoung jd haneul. Wlwpun simple tp ckup mengganggu. Udah itu aja, thx udah ksh hiburan kak !

  73. Ini alurnya maju mudur ya thor ?
    Pas di part 2 masih bingung si miyoung sama kyuhyun kok ga inget udah tiba-tiba udah di kamar aja ternyata oh ternyata mereka ngeliat masa depan mereka buat diperbaiki ..
    Dan aku suka kalimat kyuhyun bilang ‘Benci Bisa Jadi Cinta’ soalnya aku lagi ngerasain itu tuh^ehjadicurcol ..
    Kalo boleh saran jangan pake kata kamu thor lebih enak bacanya pake nama kalau enggak kau thor^hanyasaran selebihnya udah perfect^benergatuh tulisannya ..
    Terus Berkarya!!!^_^

  74. Happy Ending.
    Seneng KyuHan bisa memperbaiki semuanya, dan menjadi lebih indah pada masa itu.

    Miyoung cuek bgt sma gege.
    Sabar ya oppa.
    Jiiiaaahhh, yg mau cepet” nikah *Nunjuk Siwon Ririn*
    Donghae oppa selalu mengincar gadis” cantik dimana pun berada.
    Untuk Henry oppa, sabar ya, semoga engkau menemukan jodoh mu kelak.

    Dan untuk KyuHan langgeng ya. Hahahaha…

    Dan untuk Nta eonni. Emang keren ff nya. Bener” W.O.W
    Ku suka genre married life kyk gini. Seru…
    Keep writing and Hwiting eonni🙂

  75. K.E.R.E.N!!! That’s my answer! Sumpah keren. Happy ending, aku suka. Walau kembali ke masa lalu tpi pada akhirnya brsama juga. Aku suka FF-FFmu. Keep writing and keep hwaiting! OK?

  76. yaaaaa akhirnya happy ending, aku bener” ngebut baca ff ini amoe akhir
    ceritanya simple dan menarik sweetnya dapet bangeeeeeet
    pokonya kereeeen, author jjaaaaang ^^
    oke aku pengen baca after story nya
    sama kisah couple lainnya juga ^^
    izinkan aku baca ff mu yang lain yah
    gomawo authornim🙂

  77. Aku baru baca ff ini sumpah,😄

    Maaf ya eon, aku coment dr part 1 smpe 10 sekalian disini😀 heheheh

    Menurut aku bagus, tapi agak kurang seru krn gak ada acara lamarnya dikyu ke haneul yg dilapangan + si hankyung nembak si miyong + si siwon nembak si ririn

    Ahh tpi bagus ding😀 , oh ya eon ff after storynya mana??? Dimana??

  78. Ending nya keren n so sweet aku suka🙂 keep writing bwt author semoga ff di librarynya makin nambah n keren2🙂 authornim ~FIGHTING~ ^^

  79. eonni mian aku komenny untuk ff yg ini d rapel d part akhir…T_T
    setiap part ff ini bikin aku aku cekikikan, sempet parno sm nenek” peramalny..tingkah konyol kyuhyun sm haneul yg tiba” ada d masa dpn bikin aku ketawa,
    aku mau baca ff yg lainny lg..kali ini aku bakal komen d setiap partnya..tp aku cm bc ff yg cast utamany kyuhyun..aku suka bgt sm tu evil..

  80. mian baru coment eonni, soalnya on di hp, provider ditempatku juga gk dukung
    sumpahhhh keren bgt, sempurna, fun bgt lg. mengubah keadaan disaat ini utk mewujudkan impian dimasa depan, keren

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s