Meet With You (Trailer)

Berawal dari pertemuan yang tak di sengaja…

Hingga membuat sang pria jatuh cinta pada sang gadis…

Mulailah sebuah kisah cerita cinta di antara mereka berdua…

Tapi bagaimana…

Jika sang gadis tidak benar-benar memberikan harapan para sang pria?

Bagaimana jika ia hanya ingin mempermainkan sang pria itu?

Atau mungkin…

Justru sebaliknya…

Dan bahkan sang gadis membalas perasaan sang pria…

Ntahlah…

Yang dapat menjawab semua ini hanyalah mereka berdua…

Note : Bagi yang mau liat Trailer neh FF bisa di lihat di [Fanfic Trailer] Meet With You

Maklum Author lagi seneng bikin Trailer Fanfic… Hehehehe Yang OL di Kompi kalo mau di lihat silahkan…^^

43 thoughts on “Meet With You (Trailer)

  1. ahhh~~
    aku lgi ol di hape..
    bsok pgi deh pas ol di lappie..
    udh ngantuk skarang gg kuat bka lappie lgi..

    jdi penasaran trailernya >_<

    • aku dah liat trailer nya..
      jadi makin penasaran ma kelanjutan ffnya..
      thu yg di trailer kok chullie ya..hehehe~
      ehhh~ itu di chul di film apaan ya?
      berasa pernah nton..
      *lupa*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s