The Vampire And The Blood!! Seasoon 2 (Trailer)

Merasakan dunia baru, Di mana manusia tidak mengetahui dunia ini sebelumnya. Kini, Aku masuk dalam kehidupanku yang baru. Masuk ke dalam kehidupan seorang Vampire.

“Miyoung…”

Miyoung menoleh ke belakang mendapati seseorang yang tak asing lagi baginya. Senyuman kecil terhias di wajahnya. “Zhoumi…”

Aku membiarkannya merasakan darahku, Membiarkan ia menemani dalam hidupku bahkan aku membiarkannya menjadi seseorang yang sangat berharga untukku.

Apakah aku bisa hidup seperti ini selamanya?

Bisakah seorang manusia dan vampire bersatu?

Terkadang aku berfikir.. Semua ini akan lebih mudah jika aku menjadi sama sepertinya…

Seorang Vampire…

“Boleh aku ucapkan sesuatu?”

“Yah…”

“Jauhilah Vampire itu,Youngi! Kau tidak pantas bersamanya…”

Kehidupan yang selama ini tidak pernah aku bayangkan, Terjadi dalam hidupku..

Di saat aku bersatu dengannya, Seseorang kembali dalam kehidupanku…

Berusaha menjauhkan ku kembali dari makhluk yang tercipta hanya untuk menghisap darah manusia, Vampire…

“Jadi.. Gadis ini kah yang sudah mengetahui keberadaan kita?”

“Jangan dekati dia!!”

“Eunsoo.. Buatlah gadis ini merasakan sedikit saja kekuatanmu!”

“Ya, Tuan…”

Aku terpaksa mengikuti keinginan sang Raja Vampire…

Aku harus berubah seperti halnya mereka, Dapatkan aku seperti itu??

Dapatkan aku berubah dari seorang Vampire? yang bahkan tak berani melukaiku sedikitpun?

“Kau terlalu naif, Han! Jika kau terus mementingkan Miyoung sama saja kau membiarkan para Vampire berkeliaran dengan bebas…”

“Tapi setidaknya aku tidak terlalu bodoh untuk tidak membunuh Vampire itu, Kita hanya perlu menunggu waktu, Sungmin…”

“Terserahmu saja! Aku dan Kibum hanya mengingatkanmu saja!”

Aku hanya dapat terdiam di sampingnya… Membiarkan diriku terus menerus berada di bawah bayang-bayangannya.

Seorang Vampire…

Atau lebih tepatnya, Seorang pria yang sangat aku cintai…

Dapatkah aku melalu hari-hari bersamanya??

Dan dapatkan aku bisa sepertinya??

The Vampire And The Blood!! Season 2

Coming Soon…

76 thoughts on “The Vampire And The Blood!! Seasoon 2 (Trailer)

  1. Trailernya season 2 , hwalah ddaebak ! !
    Menurut aku , aura mistis , kegelapan dan dunia vampirenya terasa bgt d sini . . Onnie , ppaliwa kelanjutan nya yaa . . Udah nggak sabaran kali aku ,wkwk >,<

  2. Ya ampun nta…….lg hobi bkin trailer ya???? Hahahaha. . . . . . . . .saia rasa skrg blog ini rame nh..byk epep yg d publish. . .g ky dlu,mesti ngu brhari” bwt liat publishan epep. . . . hoho. .hwaiting yo !!

  3. haaa,,, trailernya ..
    itu yg ngomong sapa ya eon??? *plakkk!!!*
    BTW, *liat pics*, ada kopel kyu-han, henry-yoora, jin-hae, rin-won, lhah, yg tengah thu triple *g trima***
    heheheh,,,
    sepertinya ada kebmbangan d hati miyoung,hooo,,,
    what??? ada sungmin my beibeh sama embum oppa??? *jingkrak2***
    okayh eon, berhubung saya penasaran, jd mohon kelanjutannya yah
    hwaitting!!!

    • Sapa ajaaa boleeeeh… Hahahahahahay
      Biarin napa… Wkwkwkwkwk Pan Onn mank tukang selingkuh!! LoL #Plaaaaaak
      Liat donk dari pict nya aja itu ci Mimi ma Miyoung udh slng pndang sayaaaang…
      Justru Koko yg ngeliatin Miyoung itu… Hehehehehe

      Yupz,,,, Ada Umin ma Kibum… Hohohoh

      Seeep.. Tunggu aja yah…^^

  4. yuhuy#gling2#akhr.y dibuat season 2.y jga,,ckckckck ada pemain bru ya?sungmin m kibum??mreka pawang vampire kyk hankyung ya??huwa penasaran kak miyoung,,cpet diposting dunk,q dah g sbr,,b.ykin adgan kissu2.y yah??#yadong#hahahaha#ditampol nta#miyoung zoumi hrus sring kissu yo,,?hohoho

  5. Karena aku telmi (telat mikir) -_- aku mesti baca 3 kali dulu baru ngerti~ onnie~ lanjut! Yakin deh wong yg pertamanya aja TOP bgttt pasti yang kedua lebih keren! Aku tunggu cerita cintanya YoungMi yaaaak 😀

  6. Wow. Setelah lama menunggu postingan di mana yah? SJFF atau Wonder? Lupa~ pokoknya udah baca sampai end. Setelah cengok melihat endingnya yang err sorry, rada gantung. Dan sekarang.

    Jreng…
    Jreng…
    Jreng…

    Akhirnya season 2-nya muncul #naribonamana….
    Comingsoon. Wowowowo.

    Mian hiper -_____-
    Pokoknya buat author, jangan lama publis, eh tapi gpp deng. Aku puasa baca ff dulu. Wkwkwk #sumpah gak jelas

  7. Hueee…. nggk bisa tmbus pake hp…
    Aq pilih Zhoumi-mioung…
    alX karaktrX Zhoumi mirip ma Vampir (cool and care)kyak Edward Cullen gitu…nggk sabar tnggu kelanjutanX…
    for thor maksih dah d lanjutin coz Q very curious (akut), finally lam kenal… “BOW”

  8. Season 2 .. Asyik…
    Aku sk bget nih trailer kyk gni..
    3 tkoh bru ya? Brperan jd apa tu mereka?? Pnsran….
    Dtggu klnjtn ff.a !!

  9. wah lama gga mampir d tmpat nta&nti eonni, ktnggalan bnyak ff deh q..
    Eonni triller na kren…
    Bkin pnsran..
    Jdi flashback lgi ke season 1 yg lalu…

  10. Onnieeeee >< sueeer ajeb bgt ini FF mian ya onn g bisa aku comment 1 1 d ff TVATB hehe 😀
    jujur, lebih bagus dr pada twilight kkkkkk 😀
    onn season 2nya aku tunggu ya 🙂

  11. waaaaaaahhh,, yg maen makin banyak ,, makin seru aja nii kyaknya eonn… hahaha
    pasti bakalan banyak rintangan dah buat mreka berlima,, siapa yah tuhh raja vampire,, eeteuk kah??
    haduhh ga sabaran nii eonn,, jangan lama lama yahh publishnya… hehehe

  12. Season 1’nya aja udah keren XD… Gasabar liat season 2.. Pasti tambah seru nihh..
    Bakal banyak pengganggu(?) Lagi kahhh?

  13. wow season 2 O.O

    cast tambah banyak aja nihh ada bumbum, minmin, sama eunsoo jugaaaa *nambah konflik buat kyuhan yeee? ;)*

    nunggu publish aja dahh 🙂

  14. ahaha,,,,
    akhirnya orderanku datng!!!
    wahaha,,, aopening yang rumit!!!
    maap otak saya kurang kapasitasnya,
    so, cekidot part 1!!!

  15. waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhh *.* (nganga’ bareng Kyu)
    ada season dua?!jinja?!
    *tarik Kyu buat baca!*
    hhehehe
    baru ketemu wp nya onnie nih, saya jadi reader sini yaaa ^^

  16. wahhh,,,,ada season 2ny,,,,dlu aq pernah bc ss1,tp bkn d blog ni,,,^^
    karena uda ampe part 4 y klo gg salah??*lirik2*
    aq mw bc dlu^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s