Love Mistakes (Prolog+Trailer)

Setelah berpisah cukup lama…

Keduanya di pertemukan kembali…

Dalam keadaan yang berbeda…

Dan perasaan yang berbeda…

Mereka seakan tak mengenal satu sama lain…

Saling membenci dan bahkan…

Memaksa mereka untuk kembali mengingat masa lalu itu…

Masa di mana mereka harus berpisah karena kesalahan…

Kesalahan karena keegoisan mereka…

Kesalahan yang di perbuat dalam suatu hubungan… Cinta…

Pertemuan yang tak terduga…

Membuat keduanya menjadi dekat satu sama lain…

Mulai merasakan Sesuatu…

Perasaan yang tak pernah mereka rasakan sebelumnya…

Hingga akhirnya…

Sesuatu tumbuh di hati mereka…

Yah…

Sesuatu itu adalah… Cinta…

Tapi bagaimana jika terjadi hambatan?

Yang membuat keduanya tak dapat bersatu…

Kesalahan…

Itulah yang mereka perbuat…

Kesalahan…

Yang membuat mereka tak mampu bersatu…

Kesalahan…

Memaksa mereka merasakan rasa sakit mendalam…

Cinta?

Mampukah perasaan Cinta itu bertahan?

Dan mampukah mereka pertahankan rasa Cinta mereka?

Yang bahkan mereka masih mementingkan ego masing-masing…

Kesalahan dan Cinta bersatu jadi satu…

Membuat mereka bingung…

Membuat mereka sedih…

Membuat mereka bahagia…

Dan bahkan mungkin saja membuat mereka bersatu kembali…

Nah, Author Kembali dengan Fanfic Terbaru… Hehehehe, Emang utang ff Author masih banyak, Tapi author janji bakal selesein satu2…

Tapi setelah hiatus untuk beberapa saat dulu, So ini post author yang terakhir sebelum Hiatus…

Kalo ada yang mau lihat Trailer FF ini Tinggal liat di Love Mistakes Selamat menonton…^^

24 thoughts on “Love Mistakes (Prolog+Trailer)

  1. wahhh br bacaa prolognyaa ajaa udahh keren apalagi ffnyaa nihh pasti kerenn bgdd (y) * pdhl ak blum lyad vid trailernyaa lohh . siapaa yanq nanyaa ? * #bletak
    ak tunggu ffnyaa 😉
    I like it ^^

  2. Rame nih kayaknya. Kyu-Han again. Semua ff yang main cast kyuhyun, pasti aku baca. Ditunggu ya part 1 nya setelah hiatus..^^

  3. annyeong aku reader baru *bow
    Rika imnida, salam kenal 🙂

    aku udah liat, keren banget. so sad gimana gitu. trus ada yamapi lagi. yamapi memang tampan #plakkk. ditunggu part 1-nya

  4. udah liat trailernya .. kayanya ff ini banyak konflik *so tau*

    kayanya sad-ending ya? *sotaulagi* jangaaaaaan..
    ff ini ditunggu 🙂

  5. blm liat trailer’y, gak bs liat dr hp…
    klo liat dr prolog, kyk’y sad story nih..
    d’tunggu part 1… 🙂

  6. keyeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen,,,
    mian Nta,, aku baru bisa OL.. hua.. ini keren..
    udah ga sabar baca FF.a
    tapi mesti sabar… Nta.a lagi ujian ya… hwaiting ya Nta…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s