Secret Campus(Part.1)PG-15

“Sial!! Aku telat lagi!!” Ujar seorang wanita bernama Shim Mi Young, Ia berlari dengan cepat dan tinggal sedikit lagi ia sampai di depan gerbang Sekolahnya. Namun pintu gerbang dalam hitungan detik langsung tertutup dan nampak Kangin Songsaenim yang sudah berdiri di depan gerbang dengan memasang wajah yang menyeramkan.

“Aish!! Kenapa harus orang itu lagi yang sudah ada di depan Gerbang!!” Gerutu Mi Young sembari menghentakkan kakinya sedangkan Kangin tersenyum sinis dan meremehkan.

Mi Young mencuri pandang pada Kangin dan di saat Kangin sedang sibuk menghukum siswa dan siswi lainnya, Mi Young langsung menggunakan kesempatan ini untuk memanjati dinding sekolah di bagian belakang.

Mi Young memanjat dinding sekolah yang tinggi dengan mudah, Ia kini sudah berada di puncak dinding. Tapi matanya langsung membulat saat melihat seorang lelaki tengah melihatnya. “Mampus deh!! Ini orang kan Ketua Osis!!” Gerutu Mi Young dalam batinnya.

“Perlu bantuan?” Ujar lelaki itu dengan ramah dan tak lain adalah Zhoumi sang Ketua Osis.

“Eh??” Mi Young heran dengan perkataan Zhoumi tadi. “Tidak perlu, Aku bisa turun sendiri!” Ujarku dengan nada yang terbilang dingin.

Mi Young langsung meloncat dan meluncur dengan mulus di atas tanah tepat di hadapan Zhoumi, “Hey, Apa tawaran penolonganmu itu masih berlaku?” Tanya Mi Young santai.

“Tentu saja…” Jawab Zhoumi sembari tersenyum manis.

“Jangan bocorkan tentang ini pada Kangin Songsaenim!!” Ujar Mi Young dan langsung pergi meninggalkan Zhoumi.

################################

Brugh!!

“Ouch!! Aww, Sakit…” Rengek tiga orang wanita bernama Yoonrae, Je Soo dan  Ran secara bersamaan karena bertubrukan dengan Mi Young.

“Aish!!” Ujar Mi Young sembari bangkit dari jatuhnya.

“Hya!! Apa kau tidak melihat jalan, Huh!!” Bentak Yoonrae kesal.

“Apa kau tidak punya mata!!” Ujar Je Soo dengan wajah merenggut kesal.

“Seperti anjing saja berlari-lai kesana kemari!!” Ujar Ran mengejek.

“Kalian pikir ini jalan milik kalian saja!!” Ujar Mi Young dengan dingin.

Tiba-Tiba…

“Hya!! Jangan lari kau!!” Teriak seorang lelaki bertubuh besar yang tak lain adalah Kangin.

“Kau berani-beraninya…”

“Sudahlah aku tak memiliki waktu banyak untuk berdebat dengan bebek-bebek seperti kalian!!” Ujar Mi Young sembari kembali berlari menghindari kejaran Kangin. Kangin langsung mempercepat larinya dan mengejar.

“Menyebalkan sekali anak 2C itu!!” Ujar Je Soo sembari menatap cermin kecil yang selalu di bawanya kemana saja.

“Benar, Tak ada harganya sama sekali…” Ujar Yoonrae sembari melirik jari-jarinya. “Aaah…” Teriaknya histeris.

“Waeyo?” Tanya Ran dan Je Soo secara bersamaan.

“Kuku ku… Kuku ku patah!! Aish!! Ini pasti gara-gara terjatuh tadi…” Ujar Yoonrae panik.

“Ya ampun… Padahal kan kita baru saja medi pedi kemarin…” Ujar Ran.

“Lihat saja nanti!! Aku pasti akan memberikannya hukuman!!” Ujar Yoonrae sembari terus memperhatikan kukunya.

“Kau benar!! Kita beri hukuman padanya nanti…” Ujar Je Soo yang kemudian ikut menatap kuku-kuku milik Yoonrae yang patah.

Di Kelas 2A…

Drrt… Drrrtttt… Ponsel Haneul bergetar dan Haneul pun segera melihat ponselnya yang ternyata ada panggilan masuk. “Ah… Yoora…” Ujar Hanel sembari mengangkat teleponnya.

“Yoboseyo…” Ujar Haneul menjawab.

“Ya… Mi Young belum datang juga. Bagaimana ini??” Jawab seorang dari seberang sana yang tak lain adalah Yoora sahabat Haneul dan juga Mi Young.

“Boe?? Haish… Bagaimana bisa dia belum datang juga?” Ujar Haneul yang terlihat cemas.

“Entahlah, Aku teleponpun tidak di angkat!” Ujar Yoora terdengar panik.

“Kalau begitu temui aku sekarang di toilet wanita!!” Ujar Haneul dan langsung menutup teleponnya. Haneul segera bangkit dari kursinya, Karena memang gurunya belum masuk kelas saat ini. Tapi saat Haneul akan keluar kelas, Nampak Kyuhyun yang membawa bola basketnya bersamaan dengan Henry dan yang lainnya datang.

“Kyu, Minggir! Aku harus ke toilet!!” Ujar Haneul karena jalannya terus di halangi Kyuhyun.

“Tidak biasanya kau seperti ini, Ada apa?” Tanya Kyuhyun lembut.

“Ini bukan saatnya untuk menjelaskan!! Aku harus ke toilet sekarang!!” Ujar Haneul sembari terus mencoba melewati Kyuhyun.

“Tak akan ku beri jalan jika kau tidak menjawabku terlebih dahulu!” Ujar Kyuhyun jail.

“Kyu..” Ujar Haneul sembari menatap Kyuhyun, Bukannya memenuhi permintaan Haneul yang juga adalah kekasihnya ini. Kyuhyun malah menggendong tubuh Haneul di atas bahunya, Semua murid yang berada di kelas pun menyoraki pasangan ini.

“Kyaaa… Kyu!! Turunkan aku!!” Ujar Haneul histeris.

Kyuhyun berjalan dan akhirnya menurunkan Haneul di tempat duduknya yang semula, “Kau harus tetap di kelas, Ok! Guru sebentar lagi akan datang dan aku tak ingin kau kena amukan guru kita yang satu ini!!” Ujar Kyuhyun sembari tersenyum.

“Tapi, Kyu…” Ujar Haneul memelas dan Kyuhyun hanya menggeleng tak mengizinkan.

“Jangan pernah nakal!!” Ujar Kyuhyun sembari memencet hidung mancung Haneul.

Haneul langsung cemberut sedangkan Kyuhyun hanya tertawa kecil melihat tingkah kekasihnya ini.

###############################

Suasana di kelas 2C…

“Nah, Anak-Anak! Kita mulai dengan absen terlebih dahulu…” Ujar Shindong dengan wajah berseri-seri.

Drrrt…Drrrt… Ponsel Yoora bergetar tanda satu pesan masuk.

To : Yoora

From : Haneul

‘Yoora aku tidak bisa menemuimu… Kyu menghalangiku untuk keluar…T__T’

Yoora nampak semakin cemas saat membaca pesan masuk dari Haneul, Ia tak henti-hentinya mengirim sms pada Mi Young yang sampai saat ini belum datang juga.

Di tempat lain…

“Aish!! Pasti si gendut itu sudah masuk kelas…” Gerutu Mi Young melihat jam tangannya sembari terus berlari dari kejaran Kangin Songsaenim.

Tiba-Tiba, Seseorang menarik tangan Mi Young dan membekap mulutnya. “Hmmp…” Mi Young mencoba melepaskan bungkaman dari mulutnya.

“Sst…” Ujar orang tersebut yang tak lain adalah Zhoumi.

“Yak!! Shim Mi Young!! Kemana itu anak?!! Awas saja jika aku bertemu dengannya…” Ujar Kangin Songsaenim dengan nada membentak dan sangat marah.

“Kangin Songsaenim…” Panggil seorang pria yang tak lain adalah Siwon kepala sekolah di tempat ini.

“De…” Ujar Kangin Songsaenim tetap tegas.

“Ada yang perlu saya bicarakan dengan anda, Mari ke ruangan saya..” Ujar Siwon ramah.

Kangin Songsaenim pun mengangguk dan mengikuti Siwon dari belakang sembari sesekali tetap menengok ke belakang. “Kau sudah aman sekarang…” Ujar Zhoumi sembari melepaskan bungkamannya.

“Terima Kasih…” Jawab Mi Young dengan singkat dan langsung pergi meninggalkan Zhoumi tanpa basa-basi lagi.

“Menarik!!” Ujar Zhoumi sembari tersenyum licik.

####################################

“Shim Mi Young…” Panggil Shindong Songsaenim dan menatap seisi kelasnya. Semuanya hanya terdiam dan Yoora pun nampak semakin panik. “Shim Mi Young…” Panggilnya lagi.

“Songsaenim…” Ujar Yoora tapi terhenti kala melihat Mi Young yang terengah-engah berdiri di depan pintu kelas.

“Saya Hadir…” Ujarnya dengan nafas yang terengah-engah dan langsung masuk ke kelas.

Semua murid bersorak senang saat melihat kedatangan Mi Young dan Shindong Songsaenim pun langsung tersenyum dan mengangguk senang. Sebenarnya kelas 2C jika ada murid yang tak hadir, Maka kelas mereka akan di berikan hukuman tak terkecuali bagi semua muridnya dan juga wali kelasnya. Bahkan kelas ini bisa di tiadakan jika murid di kelasnya sering tak hadir.

“Ku kira kau takkan datang…” Ujar Yoora senang dan langsung memeluknya.

“Hemmm…” Jawab Mi Young tetap dingin.

“Mi Young, Kau hebat…” Ujar Hyowoon sembari mengacungkan kedua jempolnya namun tak di gubris sedikitpun oleh Mi Young sedangkan Yoora setuju dengan Hyowoon.

“Selalu saja seperti itu…” Ujar Haejin sembari menggeleng-gelengkan kepalanya pelan.

Teng… Teng… Teng… Bel Pulang sekolah telah tiba…

“Minmi, Aku pulang duluan yah…” Ujar Hyowoon ramah.

“De… Sebentar lagi aku akan pulang! Aku menunggu jemputanku datang dulu…” Jawab Minmi sembari mengangguk tanpa tersenyum sedikitpun.

Di perpustakaan…

Haejin menelusuri beberapa nama buku yang tertata rapi di rak buku. Matanya tak pernah lepas dari beberapa deretan buku-buku ini, Sebuah senyuman terukir di wajahnya dan tangannya segera menggapai sebuah buku yang cukup susah di jangkau olehnya.

“Ini…” Ujar seorang pria seraya mengambilkan buku itu untuk Haejin.

“Gomawo…” Jawab datar Haejin.

“Cheomaneyo, Aku sangat senang dapat membantumu. Haejin…” Ujar orang itu sembari mengecup pipi Haejin singkat dan kemudian pergi meninggalkan Haejin yang mematung.

“Apa-Apaan dia itu?” Ujar Haejin terkejut sembari mengusap pipinya yang tadi sempat di cium lelaki itu.

Dari kejauhan nampak seseorang yang tak lain adalah orang yang tadi mencium Haejin. “Kau ada di genggaman ku sekarang!!” Ujarnya sembari tersenyum licik.

Di tempat Laboratorium Kimia…

“Teuki Songsaenim. Apa kau ada?” Ujar seorang wanita bernama Sangmi Songsaenim.

Tak ada jawaban apapun, Yang ada hanyalah gemuruh mesin dan suara zat-zat kimia yang seakan-akan sedang mendidih di tambah lagi baunya obat-obatan di dalam ruangan itu.

“Anda mencari saya?” Ujar seorang menepuk pundak Sangmi Songsaenim.

“Omo…” Ujar Sangmi Songsaenim terkejut.

“Mianhe, Apa aku mengagetkanmu?” Ujar Leeteuk Songsaenim sembari membungkuk singkat.

“Aniyo, Gwennchana! Aku hanya ingin memberitahukan jika para guru di panggil Kepala Sekolah untuk berkumpul di ruang rapat.” Jelas Sangmi Songsaenim sembari mengangguk.

“Oh, De! Sebentar lagi aku akan ke sana!” Jawab Leeteuk Songsaenim datar.

“Kalau begitu aku pamit dulu…” Ujar Sangmi Songsaenim sembari tersenyum segan dan di balas dengan agukan Leeteuk Songsaenim.

Di Tempat Kolam Renang Sekolah…

Nampak Euhyuk yang sedang berjalan di belakang sekolah dengan memasang earphone di telingannya, Tubuhnya sangat menikmati lagu yang sedang ia dengarkan dari Ipodnya itu.

Eunhyuk, melihat beberapa lelaki yang sedang melihat pada sebuah jendela, Tempat yang mereka lihat tak lain adalah Kolam Renang. “Hey, Apa yang sedang kalian lihat?!” Tanya Eunhyuk sembari menghampiri mereka semua yang termasuk kelas 2A juga.

“Kau lihat saja sendiri!!” Ujar mereka semua sembari tertawa kecil.

Eunhyuk melihat ke dalam jendela dan nampak seorang wanita yang baru saja naik dari dasar kolam renang dan ia mengibas-ngibaskan rambutnya yang basah.

“Wuaaah… Cantik sekali, Di tambah lagi pakaian renangnya yang begitu sexy…” Ujar salah satu dari mereka.

Eunhyuk tak mengedipkan matanya sediktpun, Ia seakan terpaku dengan pemandangan yang indah ini. “Siapa di sana?!” Bentak wanita itu sembari menatap tajam pada arah jendela.

Semua lelaki langsung tertunduk karena takut ketahuan, Kecuali Eunhyuk yang masih saja menatapnya. “Eunhyuk, Apa yang kau lakukan? Menunduk!!” Ujar salah satu dari mereka dan langsung menarik tubuh Eunhyuk agar menunduk.

“Cih!! Kumpulan manusia tak berguna!!” Hardik wanita itu yang tak lain adalah Eunji. Kemudian iapun melanjutkan kembali kegiatannya.

Di Kantin Sekolah…

“Mi Young…” Teriak Haneul sembari memeluknya.

“Apa?” Tanya Mi Young dingin dan tetap sibuk dengan Ipod nya.

“Aku salut padamu!!” Ujar Haneul dengan wajah berseri-seri.

“Memangnya apa yang kulakukan hari ini?” Ujar Mi Young heran.

“Kudengar dari Yoora kau hampir telat tadi, Tapi nyatanya kau tetap masuk kelas dan tepat saat kau di panggi oleh Shindong Songsaenim…” Jawab Haneul semangat.

“Biasa saja! Apanya yang istimewa?” Ujar Mi Young yang kali ini menengok pada Haneul.

Haneul hanya tertawa kecil saat mendengar jawaban Mi Young itu, “Oh, iyah di mana Yoora?” Tanya Haneul penasaran.

“Dia sedang berada di ruang UKS, Hari ini ia bertugas yang berjaga! Mangkannya aku tunggu dia di sini…” Jawab Mi Young santai dan Haneul pun mengangguk sembari menyedot minumannya.

Di Lapangan Basket…

“Berani bertaruh?” Tanya Henry menantang Zhoumi.

“Tentu…” Jawab Zhoumi dengan percaya diri sembari tersenyum kecil.

“Dan kau Kyu?” Tanya Henry sembari menengok pada Kyuhyun walaupun sedang mendrible bolanya.

“Hanya persoalan yang mudah…” Jawab Kyuhyun dan langsung mengedipkan sebelah matanya.

Mereka bertiga langsung bermain basket dengan lawan lainnya yang tadi mengajak mereka bertaruh. Memang mereka itu bukan anak Kelas 2A, Tapi mereka itu hanya kelas 2B yang ingin mencoba menantang Kyuhyun, Henry dan Zhoumi.

Mereka bermain dengan cukup lihat, Mereka bahkan sudah kebobolan angka banyak dan terpaut 10 angka dari kelompok Kyuhyun, Henry dan Zhoumi. “Masih mau melawan?” Ujar Henry dengan senyuman licik.

Mereka semua menatap Kyuhyun, Henry dan Zhoumi tajam, Tapi akhirnya mereka berlari setelah memberikan sejumlah uang layaknya uang saku remaja pada mereka bertiga. “Jika Kyuhyun, Henry dan Zhoumi sudah bermain. Pasti tidak akan ada yang dapat melawan mereka…” Sorak wanita-wanita yang histeris melihat ketampanan mereka bertiga saat bermain Bola Basket.

Kyuhyun, Henry dan Zhoumi datang ke Kantin dan menghampiri Mi Young dan Haneul…

“Aku pergi ke UKS saja!” Ujar Mi Young seraya bangkit.

“Eh?? Nanti aku menyusul…” Ujar Haneul setengah berteriak.

“Menyusul kemana?” Tanya Kyuhyun yang sudah duduk di sampingnya.

“Aniyo…” Jawab Haneul sembari menggeleng dan megocek-ngocek minumannya.

“Aigo… Haneul dirimu lucu sekali…” Ujar Henry sembari mencubit kedua pipi Haneul.

“Hya, Dia pacarku!!” Ujar Kyuhyun cemburu sedangkan Haneul dan Henry hanya tertawa kecil.

Zhoumi dan Mi Young saling berpapasan, Mi Young menatap Zhoumi tajam begitupun dengan Zhoumi, Namun tak lama dari itu Zhoumi langsung tersenyum licik, “Memang sangat menarik!!” Ujarnya seakan penuh arti.

To Be Continued…

 Ini Fanfic udah aku publish Sebelumnya di SJFF…

Iklan

52 thoughts on “Secret Campus(Part.1)PG-15

  1. hooooo ~ author kembali dgn ff baru horeee ! * lompat ” gaje breng hae . lohh ? * 😄
    hmm si kyu bner ” dahh bukannyaa kshh haneul lewad gt ehh malahh ditutupinn jalannyaa ckckck

  2. Iyu si zhoumi jahat ya? Kq dari td tersnyum licik mulu.
    Wah author sukses bkin aku pensaran.
    Sbner’a dri kmaren mondar2 di library’a author. Tp jrang baca. Hehee. Pling brapa part eh udahan.
    Sbar2 deh author pnya reader kya aq 🙂
    OkeLah aq mo lanjut kliling

  3. meski telat ttp pengen komen^^huahhhh ffny mimi~ge,aq suka^^,tp part prtma ini msh kurang jls konflik n alur crtany…..
    daebak buat author

  4. Aih .. Itu mi young cewe apa ” cewe ” masa manjat tembok ? Dah gìtu uber2an ma kangin songsaenim .. Uwaaaa kemampuan Kabur nya hebat bgt .. Yah di bantu zhoumin – ketua osis jg sih .. Tp untung berhasil masuk kelas dgn tepat jd 1 kelas ga di hukum .. Hehe .. Murid 2C aneh ..kasian tuh yoora n tg lain jantungan .. Bahkan haneul yg 2A ikut jantungan .. Kya .. Kyu .. Itu kelas ooooooiiiiii .. Jgn pamer kemesraan ….. Main gendong di pundak Aja … Memang nya haneul beras Ơ̴̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴̴͡»:Dђέђέђέ.

    Ciye ciye zhoumin naksir mi young ni ye ..
    Tp mi young nya dingin tuh .. Ah pokok nya
    Hwaiting……zhoumin

  5. Ha.. Part 1 yg menarik dan seru!
    Miyoung lucu bgt keke
    u.. Dan kyu+haneul malah romantis2an disekola
    hyukjae malah bengong ala org lg jatuh cinta
    haha.. Semuanya lucu2
    lanjut ya

  6. mian banget tapi aku pusing 😦
    terlalu banyak cast yg memenuhi isi ff ini ,,
    trus rada bingung kenapa disetiap zhoumi ngeliat miyoung dia tersenyum licik ,,
    di bagian awal ff waktu yg kata miyoung terlambat itu kan ada zhoumi terus si miyoung ngebatin kalo gawat zhoumi itu ketua osis !!
    yaaa terus emang kenapa kalo zhoumi ketua osis ,, seakan akan si miyoung baru kenal zhoumi hari itu waktu telat padahalkan katanya mereka sekelas !! baca scene waktu zhoumi , kyuhyun sama henry maen basket terus menang !!
    jujur aja ff nya onnie yg ini bener2 berantakan 😥 mianhae bukannya aku mau ngejelek2in tapi pusing aja baca kata2 yg muter2 cuma disitu tapi arti dari kalimatnya sama aja , sekali lg maaf kalo apa yg aku ungkapin engga ngenakin onnie 😦

  7. Annyeong, komentar pertamanya mungkin alurnya sedikit kecepetan. Terus banyak banget ternyata scene nya dgn orang2 yg beda2, kayanya tokoh di cerita ini banyak.
    Tapi ceritanya bagus, penasaran sama jalan ceritanya dimana letak rtahasianya hehe

  8. aku new reader annyeong ? /bow/ lanjutin ceritanya dong thor kaya.a seru, aku suka yg genre.a school life and action, kbetulan pas nemu blog ini, ff.a keren2 thor {} hehe

  9. woaahh,pemeran.y banyak banget thor
    msh bingung sm cerita.y

    tp kenapa yh judul.y secret campus ??
    apaan yh yg “secret”
    penasaran jadi.y
    heheh

  10. Hahaha… tuh kyuhyun protektif bgt sama haneul :v zhoumi tertarik sama mi young? hati² bang dy cewek galak/?\ *ehh
    keep writ and hwaiting thor^^
    aku reader baru dan ini ff pertama yg li baca d blog mu^^

  11. Hahaha… tuh kyuhyun protektif bgt sama haneul :v zhoumi tertarik sama mi young? hati² bang dy cewek galak/?\ *ehh
    keep writ and hwaiting thor^^
    aku reader baru dan ini ff pertama yg li baca d blog mu^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s