Secret Mission (Teaser)

Ini Teaser untuk FF Secret Mission yang sebentar lagi bakalan publish setelah FF Suddenly I’m Married dan Love In The Summer tamat…^^

So, Check it Out… ^^b

FANFIC TRAILER SECRET MISSION

Iklan

12 thoughts on “Secret Mission (Teaser)

  1. onnie aku ol d hp, jdi g bisa liat gambar.a ….
    ini yg kyuhan sama youngihae kan??
    yg mau nyelidiki sesuatu dan youngi sama hae jdi murid sekolah??
    asyikkkkkkk 🙂

  2. kyaaaaaaaaaaa~
    eonni .. aku udah liat.. trailernya seruu.. bkin penasaran dhh.. itu juga backsoundnya cocok banget ihh..
    ahh aku jadi ga sabar nunggu ffnya eon.. ehh tpi yg devil itu dilanjut dlu yahh eon.. wkwk :p

  3. onnieee aku udah liat trailer.a DAEBAK ^^
    oiya eon aku baru tau loh yg jdi miyoung itu artis jepang kirain aku mah ulzang hhhehehe
    jdi pengenn cepet2 baca 😀

  4. hmm…
    baru kali ini nemu teaser dlam bntuk vdeo..
    cukup menarik n mampu bkin readers penasaran..

    adegannya bkin tegang,,palagi pz nemu myat yg dlm lemari..
    jadi brasa horror sndiri..
    hhe
    ditunggu part ptamanya…
    ^^

  5. Ol hp gak bs liad.. T_T
    Itu cast na hae ma miyoung trus kyu ama haneul kan..
    Si miyoung skrg suka slngkuh ma hae ya..
    Kasian zhoumi na.. Hhahha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s