Morning Love [Sequel It’s Love]

WARNING : PG-17

BAGI YANG GAK BIASA BACA FF RATED.

DISARANKAN UNTUK TIDAK MEMBACA FF INI!! ^^

Miyoung sedikit menggeliatkan tubuhnya, Dirasakannya sebuah tangan kekar tengah memeluk tubuhnya dari belakang dengan erat. Perlahan-lahan namun pasti, Miyoung mulai menyingkirkan tangan milik lelaki yang tak lain adalah suaminya itu, Zhoumi.

Setelah dapat terlepas, Miyoung mulai beranjak dari tidurnya lalu memunguti pakaiannya yang berserakan di bawah. Dan dengan segera ia pun keluar dari kamar tersebut setelah sebelumnya mengenakan pakaian tersebut.

Seperti biasa, Miyoung pergi kearah dapur dan mulai menyeduh segelas teh hijau untuknya. Namun tak berapa lama dirasakannya sebuah pelukan hangat yang terasa tiba-tiba saja dari arah belakang Miyoung.

“Zhoumi-ya…” Ucap Miyoung seakan sudah terbiasa dengan apa yang Zhoumi lakukan setiap pagi padanya ini. “Kau sudah bangun?” Tanyanya kemudian seraya meletakkan teh hijau milikknya.

“Sebenarnya aku masih mengantuk… Tapi ada hal yang membuatku tidak bisa tidur lagi…” Jawab Zhoumi seraya meletakkan dagunya tepat di atas bahu Miyoung dan semakin memeluk gadis itu erat.

Miyoung mengerutkan keningnya, Lantas ia pun berbalik membuat Zhoumi terpaksa melepaskan pelukannya itu.

“Kenapa? Apa karena aku terlalu berisik? Maaf…” Sesal Miyoung merasa dirinya yang telah membangunkan Zhoumi.

“Bukan itu… Tapi, Karena kau tidak ada di sampingku lagi. Jadinya, Aku tidak dapat tidur nyenyak lagi…” Jawab Zhoumi kemudian membuat senyum tipis milik gadis itu terkembang dengan sempurna.

“Kau ini, Bisa saja…” Miyoung mengacak rambut Zhoumi kasar seraya terkekeh kecil.

TEP!!

Zhoumi memegang tangan Miyoung membuat gadis itu menghentikan perlakuannya itu lalu menatap Zhoumi bingung.

“Kenapa? Ah, Iyah… Apa kau ingin aku buatkan Kopi?” Tawar Miyoung.

“Tidak…” Zhoumi menggeleng singkat.

“Lalu??”

Perlahan-lahan Zhoumi mendekati wajah Miyoung dan mulai berbisik tepat di telinga gadis itu, “Just give to me morning kiss…” Bisiknya selembut mungkin.

“Apa??” Miyoung menatap tak percaya pada Zhoumi.

Dan tanpa mengindahkan ucapan Miyoung sebelumnya, Zhoumi segera mendaratkan sebuah kecupan lembut tepat di bibir gadis itu. Awalnya, Memang hanya sebuah kecupan antara bibir yang bertemu bibir. Namun perlahan-lahan Zhoumi mulai menggerakkan bibirnya dan menarik tangan Miyoung membuat gadis itu mengalungkan kedua tangannya tepat pada leher lelaki itu.

“Ehmmm…”

Suara decakan diantara ciuman mereka mulai terdengar di ruangan tersebut, Perlahan-lahan tangan kanan Zhoumi yang mulanya hanya mengelus-ngelus punggung Miyoung. Kini, Tengah menelisik masuk dalam pakaian Miyoung.

“Ahhh…” Desah Miyoung saat Zhoumi meremas dadanya dengan perlahan.

Ciuman Zhoumi terasa semakin memaksa lebih dalam, Kini  lidahnya saling bertautan dengan lida Miyoung. Saling bertukar saliva masing-masing. Dan dengan sesekali Zhoumi menghisap dan mengulum lidah Miyoung membuat gadis itu kembali mendesah tertahan.

Merasa sedikit tak nyaman dengan posisi saat ini, Zhoumi mulai menggerakkan tubuhnya dan mendorong perlahan tubuh Miyoung kesamping meja makan. Kedua tangan Zhoumi pun beralih meremas-remas bokong Miyoung.

“Hmmm… Ahhh…” Miyoung mencoba mengatakan sesuatu tapi Zhoumi seakan tak ingin membiarkan Miyoung untuk mengatakan apapun.

Tak berapa lama, Dengan tiba-tiba Zhoumi mengangkat tubuh Miyoung dan membaringkan tubuh gadis itu di atas meja masih tetap asyik mencium gadis itu. Ciumannya pun perlahan mulai turun ke bagian leher Miyoung. Mengecupinya berkali-kali dengan sesekali menggigit kecil dan menghisapnya hingga menyebabkan tanda merah, kiss mark.

“Hmmm… Ahhhh, Zhoumi-ah…” Miyoung mencoba memanggil nama Zhoumi di tengah desahan nikmatnya.

“Wae??” Tanya Zhoumi tanpa menghentikkan aktivitasnya.

“Itu…”

“MIAOW!!” Keduanya lantas menghentikan ‘aktivitasnya’ itu saat Pretty -Kucing gembul milik mereka berdua- itu meloncat keatas meja makan tersebut dan berjalan menghampiri mereka berdua.

“Aish… Kenapa kau tiba-tiba saja muncul? Mengganggu saja??” Kesal Zhoumi.

“Itu yang kumaksud tadi, Aku melihatnya akan meloncat kemeja makan…” Sela Miyoung kemudian sambil mendorong tubuh Zhoumi dan merapihkan pakaiannya yang sedikit berantakan.

Setelah itu, Lantas Miyoung beranjak dari tempatnya membuat Zhoumi menatapnya bingung, “Mau kemana?” Tanya Zhoumi heran.

“Tentu saja mandi. Ini sudah jam 8! Dan kau juga harus segera pergi kerja kan?” Ujar Miyoung mengingatkan dan kemudian ia pun masuk kedalam kamar mandi.

Zhoumi yang masih terduduk di atas meja makan hanya dapat menatap kesal pada pintu kamar mandi. “Ya, Miyoung-ah… Hari ini aku membolos saja yah. Dan kita lanjutkan yang tadi…” Teriak Zhoumi terdengar sedikit merajuk.

CKLEK!!

Miyoung membuka kembali pintu kamar mandi membuat Zhoumi kembali bersemangat karena berfikir Miyoung akan mengabulkan keinginannya itu tapi tiba-tiba saja Miyoung melemparkan botol shampo pada Zhoumi.

“TIDAK!! Kau harus pergi kerja tau!! Sebagai bos kau seharusnya memberikan contoh yang baik, Arreo?!!” Tekan Miyoung seraya kembali masuk kedalam kamar mandi.

“Haisssh!!” Zhoumi mengacak kasar rambutnya. Dia melirik kucing miliknya itu dengan tatapan kesal. “Ya… Pretty. Apa sebenarnya kau membenciku, Huh?? Kenapa kau selalu saja menggangguku di saat-saat seperti ini??” Gerutu Zhoumi kesal.

Namun, Kucing tersebut hanya tetap menatapnya dengan tatapan yang seakan memperlihatkan kucing itu tak mengerti dengan apa yang Zhoumi ucapkan. Jelas saja, Secara kucing kan memang tidak mengerti maksud ucapan manusia.

“Jawab aku!! Apa kau sebenarnya tidak menyukaiku melakukan hal seperti itu pada Miyoung, Huh??” Tanya Zhoumi lagi.

“MIAOW!!” Tiba-tiba kucing itu mengeong kembali seakan menjawab ucapan Zhoumi barusan.

Mendengar hal itu jelas Zhoumi merasa diejek oleh seekor kucing yang telah mengganggu ‘aktivitasnya’ itu. “Ya! Ya! Jadi kau benar-benar tidak suka padaku, Huh??” Amuk Zhoumi murka dan bahkan ia terlihat begitu bodoh karena terus saja mengomel pada seekor kucing yang jelas-jelas tak mengerti ucapannya itu.

Sesaat setelah itu, Zhoumi menghela nafas panjang dan menoleh arah lain. “Haisssh… Bahkan saat ini aku terlihat seperti orang bodoh karena mengajak seekor kucing berbicara!!” Rutuk Zhoumi pada dirinya sendiri dan lalu ia pun membaringkan tubuhnya diatas meja makan tersebut sambil terus menggerutu kesal.

The End

Note : Annyeoooong… *lambai2sepertibiasamareaders* Hehehehehe. Seperti keinginan para readers yang waktu itu minta lanjutan dari ff ‘It’s Love’ Akhirnya author bisa juga deh bikin sequelnya ini… Hehehehehe

So, Gimana?? Memuaskan kah?? Commentnya di tunggu yaaaah… Karena comment kalian itu pembangkit semangat author buat tetep nulis… Hohohoho *Hugreaderatu2*

Iklan

113 thoughts on “Morning Love [Sequel It’s Love]

  1. aww… *tutup mata* msih terlalu dini untuk bca ff kyak gni *pdhal dah sering* hahha 😀
    zhoumin frustasi bnget ya gk bsa ngelanjutin? haha ,pdahal tdi mlem kan udh *plaak*

  2. waa…
    zhoumi mnta morning kiss, tp malah minta lebih …
    ak baru nyadar kalo miyoung sam zhoumi itu udh suami istri #plaak
    ceritanya so seet tapi akhirnya di gangguin sma kucingnya lagi ..
    haha, aduh kasian zhoumi ..

    daebak ceritanya onn ^^

  3. yaaa~ kirain nyampe NC —-
    padahal lagi seru2nya eonn, kkk~ XDD *yadoooong* 😛

    hahaha~ zhoumi ngomong ma kucing taa..
    gaje banget zhoumi , 😛

    onnie lanjutin The Vampire and the blood season 2 dong eonn ^o^ *lempar zhoumi buat eonnie* XDD

    • Syaaaaah,,,,
      Kumat yadongnya neeeh… LoL Hahahahahahaha

      Iyah itu ci Zhoumi emang kalo udah frustasi ngomong sendiri deeeh… >___<
      *ditatapMimi* Hahahahahaha

      FF itu yaaah… *mikir2*
      Ntar ya say…
      Onn bener2 lagi gak mood ma tuh ff… Tapi pasti lanjut koq…. ^^ Hehehehehe

      Gomawo y… *Hug*

  4. Kwkwkwkwk..insiden kucing garoong….gr2 smsan bhs bibir mimi yg harga sahamnya sdg mlonjak mka terciptalah ni sequel…hahaha..miyoung sok jual mahal..malu2 tp mw..aw~aw~ cian mimi gk dpt jtah pagi hri..lol

  5. aw aw aw, zhaomi nakal euy! Aigoo
    Tp bgsnya d lanjutin #plakk yadong kumat!

    Jeng jreng
    Dan lagi kegiatan zhaomi diganggu kucing lg…wkwk
    Zhaomi ampe stres tuh ngomong sm kucing… Haha

  6. astajim astagfirullah, zhoumi drimu mesum sangat but i like it ahahaha *yadong kumat*

    onnieku sayang sumpah imy baca.a merinding tpi pengen ketawa, mimi nefsong bgt, pdhl malem udh ini minta lg wkwwkw yg bkin imy ngakak mh mimi ngelakuin.a d dapur+meja makan ahahahaha mimi2 drimu sungguh tdak sbran hehe
    DAEBAK eon 🙂

    • Pan Onn dah blng…
      Kalo yg gk biasa bacanya mending jgn bca… Hehehehe

      Jiaaaaaah…
      Tpi neh anak kyaknya sneng bner deh ci Mimi gitu ma Miyoung… (“-_-) LoL
      Hahahahahaha

      Gomawo y imy… *hug*

  7. waahhh…
    Keren cingu..
    Hahaha..
    Mimi ngajak ngomong kucing..
    Yah mna ngertilah kucing nya..
    Mimi..mimi..
    Lanjutinnya entar malam aja yah..
    Wkwkwk…
    Itupun kalau youngie mau….
    Nice ff cingu..
    Di tunggu ff..ff mu selanjutnya…

  8. niat mau belajar malah baca ff haha.
    konsentrasi jadi buyar,tanggung jawab thor :p hihi
    ya ampun Mimi kurang puas ya semalem sama Miyoung ckck
    #prayforZhoumi aktivitas terganggu gara” kucing eh? LOL
    bikin ngakak,mana Mimi pakai ngomel plus debat sama pretty *shock* stres segitunya haha
    anyaway nice ff thor 🙂

  9. Wah sequelx sama sama pendek yaa #digamparAuthor
    Kasian zhoumi mau iya-iya ga jadi jadi gara gara kucing lagi
    Klo gitu kucingnya cariin pacar sana biar ga ganggu #mulaikumat

  10. Sequel na malah yadong pulak nih..
    Kasian ‘aktivitas’ zhoumi keganggu ama kucing na..
    Lgian zhoumi na ndiri jg gak puas2 sih..
    Bkn na malam na baru jg melakukan ‘aktivitas’ itu.. Wkakkaak

  11. Pretty, love you muacch,,, ahahahahaha, jd mrka dah suami istri toh? Playanan miyoung smlm krg tuch #plakk maka.a si Mi2 minta jatah lg dpg hri. Syg.a si pretty tb “tepat waktu” g bsa bygn si mi2 ngomel gaje ma kucing.

  12. kasian amat zhoumi lg2 d’ganggu pretty..
    zhoumi pagi2 napsuan, gak puas td malam yah, hahaha

    saking frustasi’y, marah2 ma kucing.. ckckck

  13. buahahaha, Mi2 terlihat bodoh ngajak kucing ngomong!
    kekeke….emang tuh, kucing diajak ngomong cuma bisa maqwww2 doang!
    hahahaha

  14. Huahahaha
    acara.a dganggu kucing…
    C’zhomi g tw aph th kucing msh dbwah umur bwat ngeliat adegan tdi…

    Dtnggu karya brikut.a chingu

  15. kkk~ ahaha udah nikah aja ceritanya..wkwk
    wah mimi pagi pagi udah ngegombal aja dh *plakk* saya mah justru suka eon klo baca ff YoungMi yang rated raterd gini *ditendang*
    kyaaaa~ mintanya cuma kissu, hasilnya dapet lebih tapi lagi lagi si meong pengganggu itu.. padahal kan adegan selanjutnya pasti bakalan lebih asyik itu..wkwk lagi lagi kasian si mimi yah eon..kkk~

  16. Aduuuuhhh sumpah ya, udah telat bgt aq bacanyaaaaaa *geleng pala*

    Ni kucing terpintar yg pernah ada!!! Instingnnya sama hal berbau yadong kuat bgt!!! Kwkwkwk
    Miyoung pke lempar” botol shampo!!! Zhoumi tuh ga belajar dari pengalaman yah???
    Miyoung itu LULUH sama sentuhan!! So, ga perlula: minta ijin buat lanjutin ‘aktivitas’… Langsung aja buka tuh kamar mandi *yg aq yakin ga dkunci, krna miyoung ngarepnyua emg disamperin #plakk* terus langsung terkam(?) deh!!!
    ​​‎​:D=))º°˚˚°º≈нåнåн庰˚˚°º≈º=)):D

    *kedipmatakeNta*

  17. weleh” eta kucing ngeganggu aja,
    kecian akang oumi jd stresssss.
    ama aku aja yu kang kkkkkk
    kabuuuuuuuur mau d sambit ama miyoung

  18. Jiahh~ selalu demen deh klo ff mimi sama miyoung yang rated rated kyak gini eon #plakk
    Ihihi~ zhoumi kaga puas yah semalem jadi mau maen lagi..wkwk
    Itu kucing emang perlu dibasmi kayaknya.. kasian mimi harus nahan lagi kn tuh ..ckck
    Ternyata.. menahan nafsu yadongan bisa membuat orang menjadi bodoh dan memaki kucing seperti yang dilakukan zhoumi #ditabok

  19. Untung ada note duluan di judul nya 😀
    Oalah ga di yg prtma bhkan di sekuel nya pun sang kucing tetap menganggu hahahahaha
    Kucing nya kayaknya cemburu tuh ^^v

  20. Waduh..yadong lagi??
    Merinding disko bacanya unni..
    si mimi rusuh nie..pagi2 dah mnta jatah..hehehe
    D tunggu ff slanjutnya^^

  21. Kasihan zhoumi mau berduaan sama miyoung slalu dgangu sama pretty. Lbh aneh n gilanya zhoumi ngajak ngomong si pretty. Udh tau si pretty itu kucing, mana bs ngebalas omongan zhoumi..ckckkc. Aduh zhoumi jgn stress gtu hehehe

    • ​​‎​:D=))º°˚˚°º≈нåнåн庰˚˚°º≈º=)):D
      Yah, Namanya jg frustasi gegara ‘sarapannya’ keganggu ma kucing..
      LOL

      Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry® smartphone

  22. Jiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    seru…
    mank Zhomi ma Miyoung psangan yg sllu “Errrgh….”
    Daebak Eonni….
    .
    Tp Eob]nn, q kok nggk nemuin FF It’s Love nya yach……..
    q kn pngen bca EOnn………..

  23. Aish … Zhoumi ya .. Masih pagi tau .. Sarapan Aja ßèLº°˚˚°ºM. Eh malah mau ” saràpan ” yg lain (˘_˘)čĸ! (˘_˘)čĸ! (˘_˘)čĸ! Mesum nya nandingin eunhypuk tuh …

    Wkwk untuk kesekian kali nya ” aktifitas ” zhoumi – mi young di ganggu Prety Ơ̴̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴̴͡»:Dђέђέђέ.

    Aish mentang2 bos seenaknya Aja ga kerja cuma karena ” ngebet” kik kik bagus cuma di lempar botol shampo sama istrinya .. Ga di lempar gayung Wkwk

    ​‎​(¬_¬) Jiiªªªªªªªªннн:OX_X®. Zhoumi stress .. Kucing di Ajak ngomong .. Melampiaskan kekesalannya sama kucing ! .. (˘_˘)čĸ! (˘_˘)čĸ! (˘_˘)čĸ!
    Kok orang bodoh – stres – bs jd bos dan mi young mau sih jd istri nya Ơ̴̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴̴͡»:Dђέђέђέ.

  24. Waaaaaaaaa
    pgi” yg biasanya segar n dngin pasti jd pnas bwt mreka
    .
    Zhoumi yadong abis dech…
    msih pgi kleeee Bang……
    udh nyosor lg aj. d mja mkan lgi
    huuuh pnas bnget
    .
    Nta Daebak bwt ff x

  25. satu kata buat zhoumi , “mesum” , hehe 😄

    kkkk, ah, ngebayanin punya suami kaya zhoumi itu pasti gak bakal di sia-siain ….
    eon, hehe , good ff eonni, feelnya juga dapet kok ,

    yang terpenting buat aku kalo baca ff itu adalah masalah FEEL nya,
    nah pas nemu (?) wp mu, dan baca ff mu eon , pasti feelnya dapet ^^

  26. Hahahahaha..ksian bgt th zhoumi psti aja kgiatan dy sm miyoung slalu d’gnggu sm prety????apa jgn” bnr kt zhoumi y klo c’prety g ska sm dy mka’y dy ganggu trz klo zhoumi sm miyoung lg b2’an..kekekekkeke

  27. Wkwkw…lg asyik2 malah d ganggu…aiisshh…pretty knp kau ggu mrk huh??
    yg baca jd keganggu jg nich ƗƗaƗƗaƗƗa..【ツ】

  28. Нå.=D. нå. =D. нå. =D нå
    «». «». «»
    ^. ^. ^.
    Kasian zhoumi, aktivitasnya diganggu pretty terus,,kocak,,

  29. Hahahahaha..kasian bgt zhoumi stiap mw b’duan sm miyoung psti aja d’ganggu sm pretty..hahahahaha..kucing’y jg pinter bgt ky yg g mw miyoung b’2an sm zhoumi..kekekekekeke

  30. Hahaha lagi” ‘kegiatan’ mimi di ganggu ama kucing’a hahaha asli buat ngakak palagi yg mimi ngajak kucing’a bicara+marah” hehehe oh ini sequel its love ea ok,buat mimi yg sbr ea hehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s