Read This… ^^


Sebenernya ini Postingan ingin aku buat dari dulu… Tapi baru kesampean wad bikin + publish sekarang. Dalam postingan ini aku cuman ingin ngasih tau tentang beberapa hal dalam blog ini… ^^

1.Password Sumpah gak pake boonk. Sebenernya aku suka pusing kalo ada yang nanya kalo minta password caranya gimana?? Atau apapun itu lah…ย  Padahal aku udah nyediain page Password koq… Jadi yang mau tau passwordnya tinggal liat aja apa aja ketentuan dalam page NEED PASSWORD!! page ini udah aku perbaharui dengan ketentuan2 baru. Dan bagi yang gak mentaati peraturan tersebut. Di jamin!! Gak akan dapet passwordnya… Sueeer… ._.V Hehehehe

2. My Account Banyak yang nanya account author di sini sebenernya apa… Padahal dah jelas2 ada widget di samping… *nunjuk2widgetnya* Tapi berhubung mengingat adanya yang suka OL hp… Jadinya aku maklumin deh… Hehehehehe Dan bagi yang mau ngobrol2 tentang ff disini atau sekiranya hal lain yang bersangkutan dengan KPOP…

Kalian bisa add fb saya ataupun follow twitter saya… Dengan senang hati saya akan membalas setiap wall ataupun mention kalian. Dan jika ada yang mau di follback langsung aja mention yah…

FB : Shim Miyoung NtaKyung

Twitter : @NtaKyung

3.Update FF Ada beberapa readers yang selalu kebingungan karena ketinggalan beberapa update-an dari blog ini, Karena itu kalian bisa liat ke Page ONESHOT or TO BE CONTINUED untuk liat update-an barunya. Biar lebih mempermudah saja… ^^

4.Ngobrol Soal ini juga neeeh… Bagi yang ingin complain ataupun sekedar sharing tentang ff di sini. Kalian bisa deh ngeluapin semua curahan *syaaaah* kalian di page Ngerumpi Nyokkk!! Dengan senang hati juga author akan membalasnya secepat mungkin… ^^

5.Reply Comment Aduh!! Bener deh yah ntah yang keberapa kalinya aku ngebahas hal ini di blog ini… Aku akui aku bukan author yang sering balesin comment atu2… Tapi bukan karena saya tidak menghargai comment kalian. Hanya saja waktu yang mepet.. Dan setiap kali saya ada kesempatan, Saya sedikit bingung juga kalo udah liat comment yang cukup banyak *sombong* Eh, Gak yah… Ini beneran… Hehehehe

Jadinya suka bingung kalo mo bales commentnya. Tapi aku juga suka balesin orang2 yang suka laporan di fb or tweet kalo mereka dah comment di blog ini koq.. Dan karena kalo fb lebih gampang wad bales *lewathpmaksudnya* Jadi saya selalu berusaha bales kalo yang laporan di fb kalo dia udah comment…

Intinya seh, Buat readers MWF kalo misalkan mau ngobrol2 ma aku, *GRBANGET* Hahahaha. Dan males ngobrol di blog bisa langsung ke Account aku aja yah… ^^

Dan aku pun akan mengusahakan membalas comment kalian tepat waktu mau yang di blog ataupun yang di fb or tweet. Karena saya selalu menghargai setiap comment kalian yang jujur selalu membuat semangat saya bertambah… ^^

Segitu aja yah kiranya postingan gaje ini… Hehehehehe *Bowtoreaders* Dan ingat, NO SILENT READER IN HERE!! OK… ^_~

Iklan

23 thoughts on “Read This… ^^

  1. Annyeong^^
    Aku reader baru…. Sbnernya udah lama nyimpen link nih blog… Tp ga pnah buka… En baru buka sekarang….
    Oiy, yoland imnida..
    17yo balikpapan…

    Aku pingin baca ff2 yg ada disini dong…
    Tapi aku bingung mau baca dari mana…
    Abiisnya nih blog postingannya udah buanyak bgt (y) *hebat*
    Jd kyaknya qu bacain dari awala aja…
    Klo masalah comment… Tenang… Aku pasti bakal setia buat comment….
    Oke… Gomawo ๐Ÿ™‚

  2. annyeong^^ reader baru disini ๐Ÿ™‚
    salam kenal buat authornya ๐Ÿ™‚
    rada bingung sih sama couple disni,soalnya kan ada dua couple tuh nah authornya sama atau beda orang? overall gk papa deh bingung-bingung deh wkwk yang penting cerita ffnya keren-keren semuanya ๐Ÿ™‚
    hmmm boleh panggil onnie gak yah? u.u
    umur aku masih 16 going on 17 yo haha
    keep writing buat auth errr onnienya wkwkw

    • Annyeong… ^^
      Haneul ma Miyoung itu beda orang… Hehehehe
      Tapi kadang2 Miyoung ma Haneul suka ganti couple… Jadi harap di maklum! Hahahahaha

      Jinja??
      Aigooo… Gomawo…. *bow*
      Terserah mo panggil apa juga…
      Cuman beda setahun ini… ^^

  3. Annyeong
    Aq reader baru (kya’a aq udh prnah blang. Tp rada ga yakin. Jd aq tulis lg) hehee
    Sbner’a udh bca beberapa ff di library jg. Tenang aq tetep komen kq.
    Widya imnida 17yo
    kya’a aq bkal sring nih mampir di blog chingu. Ff’a keren !!

  4. onnie skrang q dh bsa carane comment..wkwkwk..
    .q kamseupay ya ampe gk bsa comment..padhal q sering comment ternyata gak pada masuk..huft..hehe..
    .ntr q rajin comment ah..

  5. Aahhh annyeong eonnie! Akuu reader baru diisini…
    Dan aku baru jumpai sungmin dengan sifat narsis -_-” disini
    Aahhh eonnie lanjutin ff beautiful dis…apa itu lupa –‘

    Eonnie bisa dapet password oh my bos gak??? ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
    Ahh iya…keep writing eonnie aku mendukung muuu๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s