Intro, Please~~~

Annyeong… Nae, Readers…. ^^ *lambai2*
Di sini aku cuman ingin para readers baru ataupun readers lama, Tapi masih ngerasa canggung ama aku sebagai author di blog ini…

Sok, Att silahkan perkenalkan diri di sini… ^^

Author akan selalu mengusahakn untuk membalasnya…

Kan pepatah mengatakan, ‘tak kenal maka tak sayang’

Nah, Karena author sayang ma readers dan ingin kenal ma readers supaya bisa berbagi cerita…

So, Introduce your self in here… ^^

95 thoughts on “Intro, Please~~~

  1. Annyeong !
    I’m new reader here !
    #cieela..

    My name’s Ebiie, my korean name’s Shin Chae Kyung.
    I’m 93’liner and ELF HARDCORE hehehe ๐Ÿ˜„
    Biasedku donghae but my official husband is Setan Tua Cho Kyuhyun muahahaha ๐Ÿ˜„
    mannaso bangapseumnida.
    Aku suka bgt sama KyuHan couple diwp ini..
    Keren !
    Suka bgt !
    Kkkk..
    Oya kalo ada wkt singgah ya k blog ababil bin abal milikku *muahahaha..

  2. Hai chingu salam kenal
    Q bingung dibilang reader baru ga dibilang reader lama ga
    Kenalin q dita 21yo fandom q triple s elf b2uty
    Salam kembali indah yaa #lhokokkayajikustik
    ๐Ÿ˜€

  3. annyeong chingu…
    lam knal ya…
    sperti na saia reader lama..
    bis dl na srg baca ff na di blog sfjj.. tapi gak pernah ninggalin jejak *plak/digampar ma author..
    tp skrg uda tobat koq semenjak mampir2 ke blog ini.. hehehe…

    o iyaa.. kenalin nama saia fifi.. saia kyuline.. wkwkkw
    Meskipun saia suka kpop.. suka jg ama BB or GB laen, tp gak ampe ngepens bgt.. cukup suka liad doank..
    fandom saia cukup satu.. ELF!!!!
    bias saia skrg donghae.. krn skrg dy makin cakep saja.. wkwkwk
    emank ID na teuki tp itu krn dl saia ngepens tp skrg uda pndh haluan krn saia ngerasa koq teuki makin mrip ajushi.. huahahaha.. dihajar ama pens2 na teuki..
    tp saia ttp sayang sama semua member suju..
    I’m ELF yongwonhi.. Oppadeul hwaiting…

  4. Annyeong oenni..! ^o^
    Numpang intro ya haha..
    Mungkin aku salah satu reader oenni yg gak sering online..mianhe..
    Salam kenal ya oenni…namaku sarah..umurku 14 tahun hehe…

    Oh iya fandomku elf…*sekian dulu ya oenni*

  5. Annye0ng 0nnie,q reader ynx udh lumyn lma,tp kdang” q gk k0ment.,mian y.tp d ushkan q bkal k0ment d stiap f” ynx q bc .
    Hehehe
    oh y,q inung.17y.o
    bangapseumnida ๐Ÿ˜„

  6. Annyeong, aku new reader disini ^^
    Ulfah imnida, 15 y.o dari Bandung..
    Fandom: ELF, of course. SHINee World dan aku baru nambah satu jdi Inspirit *gk nanya*
    Hmm~ apa lagi ya? Udh aja segitu aja sekarang..

  7. haaaaaaaiiiiiii……annyeoooong…yolanda imnida,salam kenal ya…#kedip-kedip# mau dooooonk kenalan sma author miyoung capel….#colek mimi# ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹

  8. annyeong nta-ssi n ntie-ssi ! i’m new reader ~ stefanie imnida . mannaseo bangapseumnida n_n blh ku pggl eonni ? :3 elf . triple s . sparkling . hbu ? :3 aku suka bgt pairing kyuhyun – haneul ama zhoumi – miyoung hihi ~ :3 trs brkarya ya chinguu ?? yg semangatt kami sll mndkung ๐Ÿ˜€ FIGHTING ~ !

  9. annyeong onnie …
    ellen marietta imnida.
    aku reader yg paling telat baca + komen ._.
    aku suka ff onnie, soalnya genre.y macem” jadi ga bosen” bacanya, he
    terus berkarya ya onn, fighting ^^

  10. Intronya disini toh… #plakk.. saya ga buka beranda dulu, lsng bka library nya!! haha..

    Annyeonghaseyo, Choneun Mela imnida, 92 lines, 19 y.o.
    ELF dan bias utama saya tentu saja, LEE DONGHAE!! Haha… saya istri sah nya!! Saya Reader baru… ^^
    Kekeke“`

    Kalo boleh tahu, authornya ini lines brp toh?? biar nti enak di panggil eonni/dongsaeng/chingu gt…???

    Mannaseo bangapseumnida author…

    • Hahahahahahahhaha
      Gak papa…
      Wuiiiiiiiiiih.. Banyak juga yah bininya ci Hae… *eh??* Saya juga termasuk…
      Wkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwk

      Masih muda koq… Masih 1 SMP… #PLAAAAK ๐Ÿ˜„
      Hahahahahahaha
      Boleh panggil apa aja koq… Nta juga boleh… ^^

  11. Annyeong eonni.. salma imnida.. tapi nama koreaku yong mi..
    hmm aku reader lama cuma sempet brenti browsing ttg fanfic eonni soalnya aku mau ujian nih.. kalo ujiannya udah lewat aku baca lagi fanfic seru eonni ๐Ÿ˜€ salam kena eonni ๐Ÿ˜€ Gomawoo..

  12. New?
    Annyeong sonia imnida *lupa psti.. lols* 16yo surabaya ELF
    mm can I promote??

    You need a fabulous poster for your breathtaking stories.
    We bring to you the better level and quality of graphic design

    Visit my page and request right now!!
    Follow the rule there and request \

    http://photobucket.com/jokwangminscafe

  13. annyeong,panggl z ak miho^^
    bwt autor and smw readers salam kenal,fandom ak shawol m elf tp jg suka m boyfriend,iu and davichi.

    • Annyeong…putri imnida…19 y.o
      elf..shawol….sone..cassieopeia ato lebih tepatnya, aq suka SMtown…hehehhehe…
      aq suka ff yang fantasi…imajinasinya kerasa banget.. ๐Ÿ˜€
      salam kenal chingu… ๐Ÿ˜€

      maap coment sbelumnya ntu salah copy *kebodohan tingkat tinggi*
      ==”

  14. Annyeong Nta!!!*lambai2 jempol*.
    kalo aku reader sedang.
    Dede imnida, 18 yo sumut.
    93 lines.
    hanguk ireumeun choi hyun ae.
    fandom : shawol, elf, n sbagainy.
    bangawoyo nta^^.

  15. annyeong chingu..*lambai2 ga jelas*

    cen2 imnida,23 f,batam.bangapseumnida.:D
    istrinya koko hangeng, selingkuhan nya kyu ๐Ÿ˜€ * di bunuh sparkyu…

    ga tau mw ngomong apa yang pst nya aq ma chingu c tmnan di fb,nama fb ku ‘chyeon jen’ tapi baru sekarang sempat main ke blog chingu..*tu pun nyuri2 jam kerja* ==”

    ntar klo aq abis baca ga komen di ff aq PM aja ke inbox chingu di fb ya,bisnya aq kebnyakan ol pk hp susah mw komen,*tu pun klo da wkt buat baca ff,mklum jam mlm net dr hp susah….

    gumawoo… ๐Ÿ™‚

  16. 15 tahun ~ jgn’ lbh tua ni … #sotoysihtadi #plak kalo chingu b2 ? .__. *kakak adek kan ? .__.* wih sama ni tp yg laen aku sukanya biasa ajaa ~ ๐Ÿ˜€ kalo chingu plg suka sapa ? ๐Ÿ˜€ kyu ama hae kah ? :p ne cheonmaaaa! :3 di tunggu karya slnjtnya hehehe FIGHTING ๐Ÿ˜€

  17. oke deh unn ~ ga slh kan aku panggil unni hehehe ~ siipp dah ~ terus brkarya ya di tunggu loh wakakak FIGHTING ๐Ÿ˜€

  18. Aaaaaannnnnnyyyyeeeooooonnngggg……*teriak pake toa*

    SherLy imnida 21thn. bangapseumnida โ—ฆ^โŒฃ^โ—ฆ ELF, VIP & BJ (sbnrnya fnadomnya msh byk :p) Dah Lama g ngobroL ma Nta ๐Ÿ˜€ “ฬฎ ฦ—ฦ—ษฦ—ฦ—ษ๎š‘ฦ—ฦ—ษฦ—ฦ—ษ๎š‘ฦ—ฦ—ษฦ—ฦ—ษ”ฬฎโ€Žโ€‹โ€‹

    Apa kabar Nta??? Pst sdh Lupa ma sy ๐Ÿ˜€ krn sy dah Lama g comment ๐Ÿ˜€ hehehehe…bknnya g mau comment tp biasa probLem dhape yg satunya kL dah nuLis panjang & Lebar tetep g masuk or pas aku ngapus 1 huruf khapus semua (โŒฃฬ_โŒฃฬ€) itu faktor dr Hapeku emang!!! ยฉัœยฉัœยฉัœยฉัœยฉัœ

    Oh, mungkin ada beberapa ff yg g aku comment krn aku mungkin g suka jaLan ceritannya ๐Ÿ˜€ hehehe~ maaf ya Nta ๐Ÿ˜€

    Aku kyknya byk utang comment nich dff km krn BB aku dah bs jd bs comment dah skrng ๐Ÿ˜€ maaf bgt ya kL aku br bisa sekarang commentnya jegomal mianhae *membungkuk*

  19. Annyeonghaseyo author, choneun friska imnida, i’m 91, 20y.
    Eunhyuk’s my biasd n husbnd for fture #big hope
    korean name’s kim bong mul, cos l love yellw clour, i most know well with noranka.
    My fandom, certainly Elf n jewels.
    I live in bnda aceh#so far
    i still a student of syiah kuala universty, chemical enginering.
    N average of my fren is kpopers.
    Motto aku, ibdah,kuliah, cita2 n kpop must to balance.
    Mian, so long n my conv’s bad.
    Bangapseumnida
    #bow 90

  20. Annyeon6.. Wiwik imnida, 18 th, bias brinisial cho kyuhyun(?) a.k.a Choding, Magnae On Top, Mickyโ€™s Best Fan, Lord Kyu, Sulky Kyu, Excellent Plastic Surgery Result, Kyu, Porn Kyu, Fit-In Kyu, Chic Kyu, Alien, Jesus Kyu, Dorm Kyu, Sexy Kyu, Baby Kyu,Shy Kyu, ELF Kyu, Green Kyu, Terror Kyu, Rotten Smile Kyu,Guinness Kyu, Voice Kyu, Dark Kyu, Model Kyu, Miracle Kyu, Doll Kyu, S Line Kyu, Basic Instinct Kyu,Game Kyu(nicknamex terlalu)

    ban6apspunida.. Hehehehe
    Sya pendatn6 bru d’sini.. Bru nemu(?) td hahaha.. Berhubun6 sta blum bca pa” boleh kh sya berkelilin6..^^..wusssssss (we belon dpt izin bookk)

  21. annyeong ^0^,,, aku reader baru d sni….
    na AtuL iMnida,,16 y.o……bias.a Yesung…
    bangapta…..

    brhubung udah intro…ak mau mnjelajah(?) di blog inii dluu….
    gomawo#bow

  22. anyeonghaseyo~~

    hemm… sepertinya ane satu2nya readers dgn fandom cassie~~ ndak papa kan ikut gabung???

    acun imnida… from jogja~

    salam kenal semua… ๐Ÿ™‚

  23. annyeong aq reader lama yg hiatus bca ff bbrpa bln nie
    my name is dewanty 93line
    aq elf sejati…
    dcni aq cka bngt ma couple kyuhan n haeyounh
    kocak abizz dh
    ea dh aq maw bca bnyk ff yg blom aq bca

  24. Anyeong,nana imnida,21 y.o
    aq reader baru d sini…aq tau blog ini dari ticko freysha unnie #tebar tebar xD
    mian,aq blum pnh baca ff mu sama sekali,thor..
    Baru pertama kali ini mampir,tp uda bnyak yg diprotect,jd bngung mzti mulai bc darimana..#garuk garuk kepala..
    Aq uda punya fb nya author..klo nick ku d fb nana chan..
    Salam kenal pokoknya..hehe #kikuk bgt
    mulai saat ini,aq akan menjadi reader di blog ini..mohon bimbingannya ya author..
    Boleh pgl nta,ga? #sksd bgt sih lu
    mohon bimbingannya ya,nta..^^

    • Annyeong… ^^
      Ah, Nta panggil Nana Onnie aja yaaah… Hehehehehehehe

      Hahahaha…
      Gak apa2 koq Onn, Namanya juga reader baru… Hohohohoho
      Oh, Jinja?? *gaknyadar* #plaaaak ๐Ÿ˜„

      Ne..
      Boleh aja koq Onn… Hehehehehehe ^^
      Salam kenal y Onn…

  25. annyeong author … aku mau kenalan ahhhh….
    ticko freysha imnida, 24 y.o…. boleh dipanggil apa ajah kok, asal jangan dipanggil ajhumma, ajhussi, haraboji, haelmoni.. umma, appa.. pokoknya yang sejenis itu jangan yaaaa… suami sah saya itu Kim Heechul… suami simpenan mah ada Park Yoochun, Shim Changmin, Choi Minho, Park Geonil etc….

    eng apa lagi yah *ditendang Nta, menuh2in tempat*…. yuhuuuuuuuiiii #plakkk

  26. Annyeong author ๐Ÿ˜€
    aku reader baru disini riri imnida, manaseo bangapsimnida.
    aku bingung pas buka blog ini soalnya banyak yg diprotect padahal kayanya ffnya seru bangett deh, gimana cranya ya buat dapet kodenya.
    soalnya mulai saat ini aku pengen jadi reader di blog ini.
    mohon bantuannya
    jeongmal kumawo~~~~~ _(“,)_

  27. haaai authors sekaliaaan
    saya lagi blogwalking *teruus?
    mau intro duluuu hahah
    tika imnida 95liners, lee sungmin’s proud bitch, KYUMIN hard die shipper ๐Ÿ˜„
    salam kenaaal ah ya aku author juga sekali2 mampri yaa xD chu~

  28. Anyyeong, author!!!! *tabur kembang*

    Newbie nih….
    EL imnida…. 93’s lines…
    Biasku Hyuk oppa….
    *aduuuuhhhh, apalagi yaaaa????

    Oh iya, aq cuma mw kasih tw *bingung mau panggil apa*
    jdi gni, aku tuh kan orangnya agak gampang berpindah hati, jadi u_nameku juga pasti sesuai mood…..
    Ehehehe, jadi kalo suatu saat chingu tidak menemukan komen ku pada tulisan di blog ini, bukan berarti aku gak komen ato gak baca…..
    ehehehe, mungkin aku bisa dikenali dari bhasa ato apalah situ….

    Okkee, aku rasa udah (agak) panjang….
    Sekian dulu deh cuap-cuapnya, chinguuu….
    Bangapseumnida…..*bow*

  29. annyeong ^^
    aq reader lama yg pake id baru (dlunya echaHyuk), trus jarang mampir ksni..hhe mianhaeyo

    echa imnida
    18 y.o
    elf bali, hyukjae biased
    tp gara2 kseringan baca ff kyuhae jd suka mreka juga
    bangapseumnida ๐Ÿ™‚

    owh iiy, manggil author gmna enaknya y..?? hhihi

  30. ANNYEONG HASEO . . .
    JO NEUN meilasari imnida 15 tahun nama korea aku Park Mei Jin, aku reader bru disini. aku suka semua crt author soalnya pemainnya bias aku yaitu Donghae oppa sm Kyuhyun oppa.
    Pokoknya salam kenal author.
    ๐Ÿ™‚

  31. annyeong ^^
    erna imnida 93lines donghae biased tp suka selingkuh sama kyu #plak
    sebenernya bingung jg aku reader lama ato baru
    dulu srg kesini tp karna lupa alamat wpnya #plak dan baru nemu bbrp hari yg lalu jdi baru baca lg deh hehe mian ya nta ๐Ÿ™‚ *sok akrab*
    aku mau keliling dulu deh sekalian mau ninggalin jejak ๐Ÿ˜€

  32. Annyeong eonn^^ #SKSD
    aku reader baru, baru banget malah di blog ini! baru kiss, love, hert yg aku baca.. kekkekek~
    mungkin akku bakalan ngebut baca ff2 diblog ini, jadi mian kalo gag coment disetiap part..
    mohon bimbingan.a eonn^^
    bangapseumnida~

    • Mian, ko malah kelewat intro.a! kekkekeke #konyol
      ziya imnida, 19 y.o , biased lee hongki, fandom akku primadonna, elf, shinee, tapi akku paling suka baca ff sujuu apalagi KyuHae! hehhehe

  33. Annyeonghaseo….. ^^
    aku reader baru disini !!
    Nama ku Nova, biasa di panggil Haeni. umurku masih 17 sekarang (94line’s).
    Fandom……… SONELF + SHAWOL. My husband is Donghae, sedangkan tunanganku itu Jonghyun (Jjong), Jessica Jung adalah kakak kandungku yg beda ayah dan ibu #LOL, and Junsu (Jun K)….. he is my boyfriend. hehehehe ^^
    BANGABSEUMNIDA YEOROBUN !!!!!!!!!

    *di tentang admin kebanyakan intro* WUSSSSSSSSSSS~~~~

  34. Annyeonghaseyo~~ aku reader baru disini ^^
    nama ku Pipit Rohely Syafitri . Nama korea ku Park Hee Rin ^^
    aku 96 line keke~
    fandom ku Elf & Bestfriend . Tp suka beberapa gb dan bb lain nya ^^
    aku kwangmin biased Xoxo~ kalo di suju , bias ku semua nyaaaa aku cinta sama mereka semua gak cuma 1 dari mereka hehe .

    Aku nemu blog ini dari mbah google pas lg ngudek2 hehe . Salam kenal ya thor . Ff mu daebak daebak!!! ^^

  35. Annyeong ^.~
    New readers here ๐Ÿ˜„
    Endeh a.k.a Lee Hae-Ra imnida
    13 y.o
    Yeoja
    ELF
    Cho Kyuhyun biased

    Bangapseumnida^^

    Aku usahakan ga bakal jadi silent readers ๐Ÿ™‚ *hug*

  36. annyeong, aku reader baru diblog ini, dan mulai bersiap2 menjelajahi blog *singkirkanbukuprjauhjauh
    aku sifa, 96 lines, tertarik pria cantik dan manis, I โค Wookie, trus apalagi ya?
    Selalu pake id name SIRYEO *hurufkecilsemua

  37. Annyeong.. New reader disini.
    Izza imnida atau eunzie, jung eunzie.
    Neo Fandom : hampir smw artist SM yg q kenal aq suka^^. Dan, elf sllu ada diposisi teratas yah.*bangga*.
    Biasku, cz smw artist SM suka. Jd pazti’y byk. Tp kalo d suju itu eunteuk en jonghyun_Onew di shinee.
    Dn dluar SM aq sk GD en KHJ.. *maruk amat*.
    Makax buat ff yg main castx mreka y thor! Jebal *ting ting #nampakin aegyo*
    hhe..Salam kenal thor.
    Annyeong^^

  38. Annyeong :)…*lambai2 gaje*
    aku new readers disini choneun Ellyza imnida, 97 line
    my fandom ELF
    my biased Kyuhyun, Donghae, Yesung
    bangapseumnida author eh? apa ku panggil Eonni hehehe bangapsemnida Eonni

    brhubung aku udh intro aku mau jelajah dulu blogmu ini eonni…*asap ya hehehe*

  39. annyeong,,
    ghayatri imnida, korean name lee hana imnida..
    new reader.. baru nemu ni wp kemaren, karena nyari2 ff tentang suju yg jd vampire..

    aku suka sama cerita vampir2.. nyehehe,, *evil smile*
    aku pernah baca the vampire and the blood di SJFF, itu punya author kan? aku juga liat di galeri ada season 2nya.. jinjja daebak! bagus banget, aku suka..

    yg vampire family juga bagus *baru baca*,, hihi.. ๐Ÿ˜€
    aku tunggu lanjutannya thor..
    bangawoyo~ ^^ *deep bow

    • Annyeong juga…
      Aihhh… Senengnya ada readers baru di sini…
      Sering2 mampir yaaah… Hehehehe

      Yupz…
      Dulu aku author di sana…
      Hohohohoho

      Jinja??
      Woaaaah, Gomawo… >___<
      Hehehehehe

  40. Annyeong new reader here

    My real name is Linda #aishbahasany Hฬ…ฬฒฬถฬฅฬŠฮตฬฒฬฃฬฃฬฃฬฅฮตฬฒฬฃฬฃฬฃฬฅฮตฬฒฬฃฬฃฬฃฬฅ=D=-?Hฬ…ฬฒฬถฬฅฬŠฮตฬฒฬฃฬฃฬฃฬฅฮตฬฒฬฃฬฃฬฃฬฅฮตฬฒฬฃฬฃฬฃฬฅ=D=-?Hฬ…ฬฒฬถฬฅฬŠฮตฬฒฬฃฬฃฬฃฬฅฮตฬฒฬฃฬฃฬฃฬฅฮตฬฒฬฃฬฃฬฃฬฅ=-?(*)

    Jarang2 nemu cast main Zhoumi
    Eh… Malah nemu blog ini#emang ada ะŽยชฮฎฤŸ buang(?)

    Okelah sekian perkenalan dari saia โ™ฮฌฬฒฬฃวš mencoba menjelajah blog ini dulu
    Bye..bye.. ๐Ÿ™‚

  41. annyeong min ^^
    rima imnida, 17yo, elf jogja, sungmin biased ^^

    mgkn aq masih reader baru, coz baru nemu blog ini awal 2012 ๐Ÿ˜„ kkkkk~~
    aq juga jarang comment -,-V *ditendang mimin*
    aq suka bgt ff vampire family sama the vampire and the blood~~
    vampire family nya keren abis, jdi tmbh suka sama Kai ^^
    trus kpn the vampire and the blood nya dilanjut min ? ga sabar nih min :/

    uhm aq kan masih terhitung reader baru nih ya, tpi aq boleh minta password buat bloody kiss kagak klo udh publish ? hahahaha ๐Ÿ˜„

    mian klo comment ku panjang bgt -,-V hehe

  42. annyeong aq riri my bias zhuriya
    aq g tau masuk reader baru tw lama v jg jelas aq suka buka blog ini…
    Aq suka ma donghae.kyuhyu ma so eun lw boleh request aq mau d0ng ff mereka br-3 v lw g jg gpp cz aq mulai suka ma zaumi,miyoung

  43. Annyeong..
    aku reader baru nih, ^^
    yenny imnida biasku quixian a.k.a kyuhyun
    aku baru nemu blog ini karena nyari ff kyumi di google dan karena di sini couplenya youngmi dan kyuhan yg inti kyumi jd nemu. hahaha…
    dan aku baru baca yg Can I Love You Again? sampe part 6 dan skarang gila galau labil mikirin part 7 yg di proteksi.. kalo mau minta PW gimana ya??

  44. eeehm ehhhm tes tes *ceritanya ngomong pake mik :P*
    annyeong ………….. *aku harus manggil apa? onnie or chingu nih? ๐Ÿ™‚ tapi dilihat dari comment2 ku di ffmu, kebanyaknya aku manggilnya ‘chingu’ .. ga pa pa kaan? heeehe ๐Ÿ™‚

    Ita imnida ๐Ÿ™‚ banggaseumnida chingu ๐Ÿ™‚
    aku ELF, biasku kyuhyun, tpi entah knapa sekarang wajah donghae slalu terbayang bayang ๐Ÿ˜€
    aku seneng juga ngelihatin eunhyuk+sungmin+kibum hahahahaha ๐Ÿ˜€ *ketahuan aku maruk banget*
    oh iya, korean name aku park rimi ๐Ÿ™‚ *tahu deh ni nama bener atau nggak, hasil nyari di korean generator sih .. harap maklum lah hehehe ๐Ÿ™‚

    dimulai dari crazy love, akhirnya sekarang aku jadi pengunjung di blog ini ..
    setelah 3 hari mampir di blog ini, aku udah ngebaca 8 ff continued *itu bacanya ngebutloh chingu, habis ketagihan banget sih … tapi kalo ntar ditanya jalan cerita ff yg aku baca, pasti aku bisa ngejawab* ๐Ÿ˜€
    ff one shotnya juga keren keren loh.. nggak nyesellah nemu blog ini ๐Ÿ™‚

    maaf ya chingu, aku baru sempet introduce di sini .. ๐Ÿ˜ฆ
    soalnya baru tahu juga kalo hrus introducenya di sini ..
    oleh karna itu, ampunilah salah dan dosa ku, yg bru nemu postingan ini, padahal udah lumayan sering mampir .. *puppy face*

    okelah .. ita a.k.a park rimi ijin ngelompat ke library dulu yaa .. mau nambah wawasan ffnya ๐Ÿ˜‰ annyeong ๐Ÿ˜‰

  45. Annyeong:D .
    Saya reader baru^_^
    Indha imnida, 13 y.o ๐Ÿ™‚
    My Fandom is ELF ๐Ÿ˜€ Especially, CloudsFishySparkyu ๐Ÿ˜€
    Baru nemu ini blog setelah ngubek2 mbah google:D . Ijin ngubek2 blog nya ya thor!;)
    Ohya! Follow twitter aku ya thor!:D supaya gampang kalo minta pw:D
    @LovelyKYU_2204
    Salam kenal author kecce badaiiy /? :D:p

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s