The Forbidden Of Love (Part.1)

Tittle : The Forbidden Of Love

Author : Nta (Shim Miyoung Ntakyung) & Frey (Ticko Freysha)

Desain Art : Nta

Cast :

1. Kim Heechul

2. Zhoumi

3. Shim Miyoung

4. Shin Raena

Other

Rated : PG-15

Genre : Romance, Comedy, School Life

Warning & Disclaimer : Cast punya diri mereka masing – masing, Tuhan YME & Ortu mereka tentunya. tapi di FF ini mereka milik kami berdua selaku author #plakk. gaje, typo itu sepertinya tidak pernah lepas dari gaya penulisanku…

 

Untuk part.prolog silahkan klik link di bawah ini… ^^

Prolog

-The Forbidden Of Love-

Seorang wanita yang nampak masih sangat muda tengah asyik menyiapkan sebuah sarapan sederhana yang telah tertata rapih di meja makan.

“Hm… Sepertinya sudah siap semua…” Gumamnya pelan seraya menatap puas hasilnya itu.

Ia lantas mengedarkan pandangannya ke seluruh penjuru di ruangan tersebut. “Ah, Heechul Oppa pasti belum bangun!” Gerutunya kesal seraya berjalan meninggalkan dapur.

Wanita itu membuka pintu kamar dan tatapan matanya seketika itu juga berubah menjadi tajam saat melihat seorang pria yang usianya mungkin cukup jauh darinya masih asyik terlelap dalam mimpinya.

“Heechul Oppa… Ireona…” Ujarnya masih dengan nada lembut khas ucapan wanita ini.

“Engh…” Pria itu hanya menggeliat malas seraya menarik selimut hingga menutupi seluruh tubuhnya.

“Heechul Oppa… Kyaaaa!!” Gadis itu langsung berteriak kaget saat pria itu tiba-tiba menarik tangannya dan membuatnya terjatuh keatas tubuhnya. “Oppa!!” Kesal gadis itu seraya memukul pelan dada lelaki itu.

“Ya… Rae-ya, Bisakah kau memberikanku sarapan sekarang saja?” Tanya Heechul pelan.

“Eh? Tapi… Aku tidak membawa makanannya… Kalau begitu tunggu aku akan mengambil kan makanannya…” Gadis bernama lengkap Shin Raena itu hendak beranjak dari atas tubuh Heechul, Tapi ntah kenapa Heechul malah menahan tubuhnya.

“Tidak perlu… Yang kumaksud sarapannya itu adalah…” Heechul terdiam dan wajahnya kini mulai mendekati wajah Raena. “Mencicipimu…” Bisiknya pelan.

Continued Read More…

15 thoughts on “The Forbidden Of Love (Part.1)

  1. @all readers–buka d facebook Nta atau Frey eon nya chinggu

    *eh telat g asih ngasih taunya? :p aq jg baru baca soalnya 😀

  2. forbidden of lovenya pasti Zhoumi Miyoung *sotoy*
    kyaaa Zhoumi jadi guru Miyoung murid? LoL ngga bisa bayangin haha,
    tumben nih Kyuhyun Haneul ngga muncul /plak
    sekuel ff baru bikin penasaran, gogogo 🙂

    btw, makasih saeng udah ucapin ultah 😀

  3. onnie, mian komenx d sni..
    sulit d fb onnie..

    omo, heechul oppa pge2 udh bgtu.. bkin pnas..*kipas, kipas*

    zhoumi, miyoung..
    emg critax mreka slalu tengkar y?
    maklum readers bru..

    fighting onnie..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s