Anniversary 3th ‘My World Fanfic’ Competition!!

Ahhhhh… Setelah cukup lama bermeditasi. Dan tidak muncul kepermukaan. *eh??* Akhirnya author dateng lagi sambil bawa kabar gembiraaaa… ^^ *BuatLoesehiyah* XDD

Yupz! Di sini author (ntantie) selaku pemilik ini blog ingin ngasih kabar neh kalo gak berapa lama lagi Blog ini bakalin ngadain ultahnya yang ke-3!! Kekekekekeke Lama juga ternyata… Hohohohohoho

Nah, Karena menurut kami ini suatu hal yang luar biasa karena sampai saat ini neh blog masih terus bertahan aku bakalan ngadain kompetisi neeeh… >__<

Sama seperti yang sudah di tuliskan di judulnya. *tunjuk2atas* Saya dan Ntie selaku blog ini akan mengadakan Kompetisi Fanfiction yang dimana tentunya ada hadiahnya juga doooonk… Yah, Hanya untuk memeriahkan aja… Hehehe

Bagi yang ingin mengikuti kontes kompetisi fanfiction ini tentunya ada syarat2nya donk, Tapi tenang aja gak ribet2 amat koq… Mo tau? Ok, Silahkan di baca deeeeeh… ^^

Syarat :

  1. Main Cast HARUS menggunakan Kyuhyun-Haneul (KyuHan) atau Zhoumi-Miyoung (YoungMi).
  2. Genre dan Rated Bebas.
  3. Tema dan Alur Cerita Bebas.
  4. Minimal untuk penulisan Fanfiction 13 Page, Font Candara size 12. (Kecuali Judul Bebas) Dan bisa di sertakan Cover Fanfiction.
  5. Tidak ada unsur YAOI ataupun YURI *(“-___-) Sumpah deh, Author gak demen yang beginian. Hahahahaha.

Cara Pengiriman :

  1. Sertakan nama kamu, id wordpress, account pribadi, dan nomor ponsel kamu di page akhir. (Hal ini diperuntukkan jika kalian nanti menang author bisa langsung menghubungi untuk hadiah).
  2. Data yang kamu kirim harus berupa Attachment, Jika tidak maka di anggap TIDAK mengirim.
  3. Kirim ke email ntadarz@yahoo.com dan bagi yang sudah mengirim di harap mengkonfirmasikan ke acc aku yah, Bisa fb ataupun twitter. (FB : Shim Miyoung NtaKyung / Twitter : @NtaKyung
  4. Pengiriman Fanfiction Akan di mulai sejak 9 Maret 2012-28April 2012 (Waktunya sengaja dilamakan, Karena takut2nya lagi ada yang sibuk ma ujian. Jadinya author juga ngerti… ^^)
  5. Pengumuman pemenang akan di beritahukan pada tanggal 9 Mei 2012 (1 Hari sebelum Anniversary)

Hadiahnya?? Udah pasti ada donk, Yah… Walaupun gak seberapa.. Tapi lumayanlah buat jadi koleksi.. Hehehehehe

  1. Untuk Juara 1 : DVD SS3 + DVD Super Junior M – Golden Stage
  2. Untuk Juara 2 : DVD SS3 + Dibuatkan Fanfic & Covernya
  3. Untuk Juara 3 : Pulsa sebesar Rp.25.000 + Jadi Cameo di salah satu fanfic di Blog ini nanti

Nah, Gimana tertarikkah?? So, Buruan kirim Fanfiction kamu se-kreatif mungkin… Dan untuk penjuriannya nanti, Tentu gak cuman author doank yang bakalan nilai Fanfiction ini. Bakalan ada 3 orang yang akan menseleksi dan ada 3 tahapan pemilihan fanfic, Pertama dari cara penulisan, gaya bahasa sama keunikan ceritanya… ^^

Ok, Segini dulu pengumumannya… ^^ Annyeong Yeorobun… ^^ *lambai2*

Iklan

39 thoughts on “Anniversary 3th ‘My World Fanfic’ Competition!!

  1. woooaaaaa….mari kita nistakan

    youngmi/kyuhan couple bersama2…..

    ҉(˘▽˘҉) ҉(˘▽˘)҉ (҉˘▽˘)҉

    diinjek Nta…kwkwkwk….

  2. ikutan ikutan ikutan, mumpung imy punya ide cemerlang buat youngmi muahahhaha xDD
    bismilah ah semoga pas nulis.a bisa bagus cz imy g ada bakat dlm dunia tulis menulis lols kkk ^^

    ayeyeyeye youngmiii ❤

  3. mau ah~~~
    kita apaain yah????
    gimana kalo hancurnya rumah tangga youngmi dan kyuhan?
    sad ending,,,, uda ada blom ya?
    kyanya blum deh
    hehehehe

  4. Pengen deh ikutan , tapi …

    Eh , sebelumnya kenalin dulu .
    Annyeonghaseyo , naneun Bella imnida , bangapseumnida *bow*

  5. eonniedeul aku reader baru..
    mau ikutan boleh??
    tapi aku nggak terlalu kenal sama karakternya…
    kalo beda karakter sama yg eonniedul buat gimana? tapi castnya tetep yg ditentuin.. boleh?

  6. aku…aku…aku….* tunjuk tangan…. 🙂
    aku jadi pembaca setia aja deh….g pede buat ngirimnya…. ^^” , wuihhh….uda 3tahun ya nta….kereeennn…..tetep berkarya ya nta….ditunggu karya2 terbaiknya…. 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s