Coming Soon!!

Title: Bloody Kiss

Author: NtaKyung

Casts: Lee Donghae, Lee Hyukjae, Lee Sungmin, Kim Kibum, Shim Miyoung and OC

Length: Series [On Writing]

Genre: Action, AU(Alternate Universe),
Fantasy, Humor, Romance, Unrated

Rating: NC-17

Disclamer: Seluruh casts dalam ff ini adalah milik Tuhan, Orang Tua dan Mereka sendiri! Tapi isi dalam cerita ini seluruhnya milik saya! So, Don’t BASH!!Summary: Shim Miyoung, Seorang gadis berusia 18 tahun yang hidup sebatang kara. Dia bekerja siang dan malam demi melunasi hutang-hutang kedua orang tuanya yang sekarang ntah di mana keberadaannya. Hingga suatu hari, Para penagih hutang datang tapi ia tidak memiliki uang untuk membayarnya. Para penagih hutang pun memaksa dirinya agar ikut dengan mereka dan menjadikannya sebagai gadis malam!! Mengetahui hal itu, Miyoung pun memberontak dan berencana untuk kabur, Tapi tiba-tiba saja seorang pria tampan muncul dan berkata akan memberikan mereka uang, Asal mereka mau melepaskan Miyoung.

Merasa tak mengenal pria ini, Miyoung akhirnya menanyakan kenapa ia menolongnya? Namun ia hanya tersenyum padanya lalu berkata, “Kau adalah pengantinku! Dan kita akan kembali bertemu saat waktunya tiba!” Kemudian dia pun menciumnya dan pergi begitu saja. Miyoung hanya membatu di tempatnya sambil berfikir, “Siapa dia sebenarnya?!”

-Bloody Kiss Coming Soon!!-

Note : Gyaaa… FF Gaje dgn alur cerita aneh nan tak asing!! Wkwkwkwkwkwkwk
Hmm… Seperti biasa ff bergenre Fantasy slalu aku bikin berated PG..
Dan karena itulah… Author bakalan nge-protect FF ini untuk seluruh PARTnya!!

Dan khusus untuk ff ini, Saya cumn kasih passwordnya khusus buat para readers lama aja… Hehehe
Tapi… Gk perlu mnta pw skarang ya! Coz, FF ini bakalan saya publish pas ff Hate or Love tamat! Hohoho

Satu hal lagi… Yang bertanya-tanya kapan ini ff publish? Saya harap kalian gak bertanya seperti itu… Kan, Seperti yang saya katakan di atas… FF ini hanya akan publish saat FF Hate or Love tamat! Yang ntah kapan tamatnya… So, Sabar aja ya nunggunya… ◦^⌣^◦

88 thoughts on “Coming Soon!!

  1. Wow….. Daebak Onnie…. blum juga di publish,,, udh bkin penasaran….

    Kayaknya FF ni punya daya pikat beda drii yang lainnya….

    Semangatt….

    • H̲̣̣̣̥м̣̣̥̇̊м̲̣̣̥М̣̣̥̇̊M̲̣̣̣̥м̣̣̣̥…
      Mungkin…
      Ɣªª, Tapi emng patokannya Hate or Love jgn trlalu lama2 sieh…
      ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ

      ​​‎​:D=))º°˚˚°º≈нåнåн庰˚˚°º≈º=)):D
      Ehm…
      Gimana yaaaaa?????
      *sokmikir
      Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry® smartphone

  2. Waaaaaaaaaa kayanya seru!!!
    ditunggu kak part 1nya!
    tapitapi nunggu hate or love tamat dulu ya?
    aah ayo kak tamatin hate or lovenya! Itu juga udah aku tunggu2..
    😀

  3. Asyik…..Fanfic baru lagi ni…ditunggu kelanjutannya ya Author….trus sambungan Hate or Lovenya kpn ni di publish….

    Tetap semangat yo Author…fighting….fighting…

  4. wooooooo~

    genrenya itu lohh..*wink*

    kkkkk~
    baiklah,berhubung udh mrasakan gmana klu ditagih melulu,yo weis…saia tunggu updatenya…

    castna pria tampan semua euyyyy….*siul*

    • ​”̮º°˚°ºjīαнº°˚°º”̮.
      Nepsong deh giliran begini ci Oma..
      LoL
      *plaaaaak*
      XDD

      ​​‎​:D=))º°˚˚°º≈нåнåн庰˚˚°º≈º=)):D
      Iya Doº°˚˚°ºooNG…
      Mereka emang ganteng2!
      *wink
      Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry® smartphone

    • ​​‎​:D=))º°˚˚°º≈нåнåн庰˚˚°º≈º=)):D
      Tunggu saja…
      H[e̲̅]H[e̲̅][e̲̅]H[e̲̅]H[e̲̅]H[e̲̅]

      H̲̣̣̣̥м̣̣̥̇̊м̲̣̣̥М̣̣̥̇̊M̲̣̣̣̥м̣̣̣̥…
      Ɣªª kalo trmasuk readers tetep sih bisa… ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ
      Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry® smartphone

  5. kya, kya, kya!!
    nta bwa ff baru lage..
    tp kok nunggu hate or love tamat..
    bkal lama kyknya nech publishnya..

    aq udh pede mw bca, trnyata cuma summary..

    aq nunggu bgd dech ini ff, soalnya pg-nc..
    wkwkwk
    #yadongkumat

    dtnggu mua publish.an ffmu nta!
    fighting!

    • ​Halaaaaaah…. ‎​Gùûúº°˚˚°º.
      ˚°º.
      ˚°º..BraGggs.. X_X
      (-˛-)ƪ(˘_˘)
      Ketawan kan nieh yadongnya??
      ​​‎​:D=))º°˚˚°º≈нåнåн庰˚˚°º≈º=)):D

      H̲̣̣̣̥м̣̣̥̇̊м̲̣̣̥М̣̣̥̇̊M̲̣̣̣̥м̣̣̣̥..
      Ɣªª tunggu saja Hate or Love ampe tamat…
      ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ

      Sip2 daaah…

  6. asikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk rameeeee eung, ini baru teaser doang, gmna kalo part 1 nya, kiyaaaaaaaaaaaa onnie penasaran hehehe
    ntar imy d kasih y pw.a hehehe
    daebakkk 😀

  7. Whoaaa ada ff baru..
    Kayak nya yg nolong miyoung tuh donghae ya eon? *soktau*
    aku pensaran nih on ama cerita ini,publish nya jgn lma2 oke?

    • ​​‎​:D=))º°˚˚°º≈нåнåн庰˚˚°º≈º=)):D
      Kalo d liat dri cover ma main cast kira2 sapa hayoo??
      XDD

      H̲̣̣̣̥м̣̣̥̇̊м̲̣̣̥М̣̣̥̇̊M̲̣̣̣̥м̣̣̣̥…
      Moga ɑ̣̇ǰǎ Onn bisa cpet nyelesein Hate or Love Ɣªª..
      Jadi kan ff ini bsa publish cepet…
      H[e̲̅]H[e̲̅][e̲̅]H[e̲̅]H[e̲̅]H[e̲̅]

    • Ne…
      Mdah2an ɑ̣̇ǰǎ ff Hate or Love bsa cpet tamat Ɣªª…
      Jadi kan ff ini bsa langsung publish…
      ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ

      ​​‎​:D=))º°˚˚°º≈нåнåн庰˚˚°º≈º=)):D
      Sbnernya ff The Forbiden Of Love udah ada lnjutnnya lagi…
      Tapi Frey Onn masih stuck ϑαπ gk mood nulis skrng..
      Jadi d tahan dulu deeeh…
      Hohohohoho

  8. ahhh…bikin penasaran lagi ma critanya..
    Itu genrenya….ahhh
    ..
    Knapa harus d.pake protect segala..
    Bakal gk dapet pw nie..
    .ak mash reader baru ya kan on..
    jadi gk boleh minta nie…
    Huhuhu..
    Sedihhh…T.T

  9. istri onew*nunjuk diri ndri* dpt pw gk ya? *mikir dipojokan breng eunhyuk*
    tp eh tapi pengen baca neh. Kasih y nta *panda eyes
    da bang eunhyuk lagi,fantasy lgi.

  10. Aq aq aq* clingakclinguk..
    Aq blum prnah mnta pw sblumnya.. Tpi udh prnah koment…
    Aplg hate or love.. Plg rjin t koment..
    Hehehe
    dkasih g’?? Klw d ksih, aq ksih zhoumi lho*o.O

  11. whoa!!!
    seruuuuuuu tuh eon,,,
    pnsaran bgeuuuuueeedddd,,,
    yank nyium miyoung cpa ???
    hae ??? hyuk ??? min ??? or bum ????
    eiiiyyy ntar mimi’a mrah lo eon,,
    ciuman ma tuh nmja2 gnteng,,
    ckckckckckcck,,
    hmmmmm aq dpet pw’a gg yah ????
    aq reader bru seh,,
    dpet yea eon,, dpet yea eon,,
    jeballllllll,,,
    ^-^
    ngmong2 hate or love,, q blom bca neh,,
    bca dlu ahhhh,,
    fighting y eon!!!
    ^-^

  12. hmmmmm telaaaat deeeehhh,,
    pas SMA bner2,,,, PR’a bnyak bgeud,,,
    gg smpat net’an gge,,
    udh plank’a sore pula,,
    #curcol

    Ou ou ou ou ou,, bklan da ff bru niey,,, yeay!!!
    ^-^
    pnsaran bgeud ma crita’a eon,, smpah!!!! bneran deh!!!
    yank nyium miyoung spa tuh eon ??? hae?? hyuk???? min???? or bum??
    whoa whoa whoa!!! ntar mimi bsa mrah lho eon!!! ckckckckc
    DI PROTECT ??? WHOA!!!! aq kbgian pw’a gg yeah??
    msih reader bru nieh!!!! bleh yea eon?? yeah,,, yeah,,, yeah,,,, jeballlllllll ^-^
    jnji deh,,ntar di koment terus,,, aq mah gg suka jdhie siders,, ksian author’a udh cpek2 nulis jg,, eeeehhh gg dihargain,, pa gge krya’a bgus2,, #curcolgge
    pkoq’a aq dpet pw’a yea eon!!
    ok!!
    ^_~

  13. aq harap ff nie cepet d p0sting kaya’a seru… Truz sm0ga hate or love cepet selesai aq penasara ma ending cerita nya lw pun aq yakin zaumi pasti bakat truz ma miyoung (so tau nich) hehehe

  14. aq harap ff nie cepet d publish kaya’a seru… Truz sm0ga hate or love cepet selesai aq penasara ma ending cerita nya lw pun aq yakin zaumi pasti bakat truz ma miyoung (so tau nich) hehehe

  15. Gilaaakkkk!!!
    Ffnya buat jantung dag dig dug cess *eh* padahal masi prolognya loh..
    Ditambah cast utamanya si abang ikan sama Miyoungkan..

    Author daebak ditungguloh part
    awalnya… 😀

  16. ehem ehem… errrr
    baca genrenya langsung semangat kwkwkwkwkwkkwkkkk
    ya walopun !& tapi lumayanlaaaaahhhhhhh *kenavirusyadongnyaNta
    trus ada bummie dsniiii… mantan ayeeeeeeeeeee *hug jadi inget body dya d I Love Lee Taeri #skip

    ok nta, dtunggu PWnya!!
    ini udh ada part 1 nya ternyata n blum dpt PW -____-

  17. buka email, langsung dapat pesan dah FF baru, apalagi genre fantasi romans. dari judulnya saja dah menarik! pas baca treaser, jadi penasaran pengen baca lanjutannya…….moga aja Q memenuhi syarat buat dapat PWnya!

  18. kasihan mi young… di paksa jd gadis malam ….. oleh penagih utang … untung pas dia mau kabur …ada seorang namja yg menolong nya … aigoo so sweet ….. eh tuh namja kok bisa blg mi young itu pengantinnya??????????????? siapa sih namja itu????????????? penasaran nih … ngomong2 itu blm publish ya?kapannnnnnnnnnnn????????????

  19. Si pahlawan akhirnya datang menolong si putri yang sebenarnya adalah pengantinnya ?? Hmmmmm penasaran, bakal kayak apa ceritanya.. Xixixi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s