Read Me First!!

Read Me First Ver KyuHanHai, Para My Lovely Readers… Sebelum kalian menjelajahi Blog My World Fanfic ini… Kalian harus mematuhi beberapa peraturan di sini… ^o^

  1. Bagi kalian yang baru menjadi readers di blog ini, Atau bahkan udah sering berkunjung ke Blog My World Fanfic ini. Maka, Kalian WAJIB meninggalkan komentar kalian saat kalian membaca Fanfiction tersebut.
  2. NO BASHING!! Saya paling benci kalo ada yang komentar di sini dengan segala hal yang berbau BASHING-an! Baik itu tentang couple, ceritanya or apapun itu!! Saya tidak meng-HALAL-kan adanya BASHING-an di sini!!
  3. Tidak COPY-PASTE apapun yang ada di dalam Blog ini termasuk FANFICTION yang saya buat!! Ntah, Ini udah kejadian keberapa yang terjadi. Tapi saya udah jengah sama yang namanya COPY-PASTE tanpa seIZIN saya!!
  4. Bagi kalian yang bingung dengan Fanfiction yang ada di sini, Dan malas berkeliling hanya untuk sekedar mencari Fanfiction. Maka, Kalian bisa langsung klik page “My Library”
  5. Bagi kalian juga yang gak tahu caranya comment, Kalian bisa langsung klik page “Tutorial Comment”
  6. Bagi yang ingin mendapatkan Password, Kalian bisa langsung klik ke  “About Password Password di My World Fanfic, Dan cuman readers lama dan tetap yang bisa dapetin semua password itu.
  7. Dan terakhir nieh, Bagi pengunjung aka readers baru di blog ini yang pengen bercuap-cuap ria sama sang penghuni My World Fanfic yang memang cuman ada satu ini aka saya, Silahkan langsung klik page “About NtaNtie”

Cukup sekian pemberitahuan dari saya… Dan untuk point di atas, Seperti meminta password kalian tidak mentaati peraturannya dengan meminta password di page lain. Maka, Tanpa segan saya akan menghapus comment kalian.

Trims. ^o^

Iklan

84 thoughts on “Read Me First!!

  1. annyeong author yang mencangkup admin ^^
    park seun min imnida 🙂 istri sahnya lee donghae dan cho kyuhyun hehehe
    aku baru nemu blog ini, belum baca-baca ff disini dan kayaknya bagus.
    salam kenal aja deh sama authornya :p
    annyeong 🙂

    • Annyeong… ^^
      D sni ada Nta sbagai penghuni tetap blog ini… XDD

      Ayo silahkan muter2 di sini…
      Jangan lupa tnggalin comment juga yaaah…
      ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ

  2. Annyeong… ^^ eonnie
    mau nggal jejak nH sbgai readers baru, udah bbrpa kali sih sya menjljah blog eonnie tpi bru bsa kali in nggal jejk di sni *mkLum jrang ON d PC*

    sblum2ny,,, sya gk terlalu tertarik dg Fanfic, tpi stLah bca fanfic eonnie yang CRAZY LOVE …..wuihhh ksan pertma udah ngna bnget, sbg s’org SPARKYU nih sya suka bnget sma karakter Kyuhyun Oppa di ff itu,,,

    ya udh deh eonn, smpai dsni dlu perknlan sya…. Gomawo ^____^

    #jgan lpa ya eonnie, dlnjut lagy ff crazy Lovenya

  3. anyeong !!! aku readers baru disini . abis ini aku bakal baca semua ff mu thor . apalagi ada zhoumi nya ya ??? yaak ! aku fansnya . aku bakal comment terus ya thor .
    oh ya , salam kenal ! namaku ‘nita’ . anyeong ^^

    • Annyeong Nita… ^^
      Yupz…
      Aku bias Zhoumi… Jadi sudah dapat di pastikan bakalan banyak cerita Zhoumi di sini… Tapi jangan heran kalo ada sama Donghae juga… Hehehehe

      Salam kenal yah…
      Sering2 mampir di blog ini… Hehehehe

  4. annyeong eonni…q reader baru d sni…
    q dh sering bca2 ff..tp gk ad yang selengkap d blognya eonnie…
    ow ya eonn..
    eonnie dpt inspirasi dari mana sh…kok bs menghslkn ff segitu banyaknya…q dlu pernh nyoba buat..tp hasilnya mengecewakan…

    dn kalow eonni gk kbertn..q leh mintk PW untuk ff yg eonnie protect..jebal.. 😀

  5. annyeong, oen…
    salam kenal ya, ak baru beberapa hari jd reader d sni…
    mian.. ak g masuk k page ini, tp lgsg k ff na…
    chongmal, mianhae..
    excited sm blog ini, banyak ff na zhoumi gege 🙂
    gomawo …. 🙂

  6. annyeong oen 🙂
    slm knal oen.. sya lala, readers bru. bru bca blog uni mlm ini.
    sya ska sm ff uni yg way for love un. bru bca nh un. tp sya ga bsa lnjut bca ff uni krna di protec un.. bleh ga mnta pasword un?
    gomawo oen and ffnya nice…

    • Annyeong Lala…
      Wuah,,, Senengnya ada readers baru nieh…
      H[e̲̅]H[e̲̅][e̲̅]H[e̲̅]H[e̲̅]H[e̲̅]

      Ehm…
      Kalo soal password kmu bsa baca peraturannya d page password yah… ^^

  7. eonni…
    salam kenal yaahh, aku readers baru eon.. kemaren aku kirim email udah sampe belum eon ? ayolah eon kita berbincang2, saya sudah menanti.. haha
    maaf ya eon kalo aku baru kesini, kemaren malah langsung baca ffnya.. haduh
    sekali lagi jeongmal mianhae eonni..
    siap laksanakan deh buat perintah mu eon.. haha

    • Oh, Annyeong…
      Aigoooo… Senengnya punya readers baru…
      (>̯͡⌣<̯͡)
      ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ

      Eh, Email-mu udah aku bles koq…
      Coba d cek deh… H[e̲̅]H[e̲̅][e̲̅]H[e̲̅]H[e̲̅]H[e̲̅]

  8. annyeong…
    Saya ami, 91 liner
    Salam kenal…

    Aku pendatang baru d blog ini..
    Lg nyari2 “penghiburan” d net,eh ktemu ama blog ini …
    Izin baca ffnya yah..
    ^^

  9. Anyyeong author 🙂
    Hera triana imnida,aku gak sengaja nemu wpmu waktu lagi iseng” cari ff di google..
    Izin baca ya^^

  10. annyeong….. Aku reades lama nih. Udah lama gak baca FF disini, dan waktu itu sempet lupa nama blog ini^^ akhirnya ketemu lagi dan sekarang udah banyak ff yg di post lagi. Aku selalu suka sama karakter dalam setiap FF disini. FIGHTING~ mau minta pw Bloody Kiss nih. Ahahaha 😀

  11. Annyeong author 🙂
    naneun elis imnida, salam kenal…
    .aku reader baru disini, nemu wp ini di google…
    .izin baca ff.mu ya thor…
    .gomawo 🙂

  12. annyeong author.. diella imnida .. 🙂 ga sengaja nyasar di blog ini .. kkk~
    ijin baca sama ubek” ne.. #puppy eyes .. salam kenal .. khamsahamnida 😀

  13. annyeong admin,owner, and author this blog 🙂 iam new reader in here.
    my name is resya, you can call me eca, 🙂
    hope we can be friend XD
    and i’ll trying to be a good reader 😀
    nice to meet you.

  14. Annyeong….. Admin, Owner, and Author…
    Wulan imnida..
    i’m new reader here.
    gue baru baca FF-nya bagus banget deh..
    makasih udah buat FF-nya bisa buat isi waktu luang gue.
    Gumawo… 😀

  15. anyeong author,Nadzuke imnida….aku follow blog kamu coz baru pertama buka ni blog n baca ff di dlmnya aku lgsg jatuh cinta ❤ ❤ ❤ sampe aku bookmark d lepi aku….salam kenal ya…aku pasti komen setelah baca ff kamu 🙂 🙂 🙂

  16. Annyeong:D
    Indha imnida:D . Istri sah Cho Kyuhyun dan Lee Donghae 😀 .
    Aku baru nemu ini blog . Dan belum sempat ngubek2 ini blog~ hehe:D .
    Salam kenal aja dah sama authornya:D

  17. Haloooooo! Aku baru buka blog ini..waahhh..mau minta izin buat bongkar2 yaahhh.. ^.^ nnt aku ninggalin jejak deehhh…:) 🙂

    Salam kenaaaalll yaaaaaah 😀

  18. Annyeong.. Aku reader baru nih.
    Namaku ayu, 17yo.
    Iseng2 nyari ff kyuhyun sampe deh aku di blog kamu ini..
    Aku ijin baca ff kamu ya..
    Bangapta ^^

  19. Oh hello, pantas aku sedikit tidak asing dengan uname kamu di blogku. Keknya dulu aku pernah googling dan nyantel ke blog kamu, cuma lupa waktu itu sempat baca karya kamu apa belum *mian*, tapi aku sempat baca curhatan kamu ttg password. Masalah klise para author ya *same here*. Tapi, mau apa dikata, meskipun banyak yang tidak suka, teguhlah untuk melindungi karya kamu.

    Dan lebih tidak mengherankan kamu excited dg BTBE, ternyata kamu one of kiyu’s girl?

    So, salam kenal, this’s arsvio, but just call me by my name arum or ar or eonni *anything in that kind*, also thank you to not called me ‘thor’. ^^

    Once again thank you for blabbering and commenting on my ff ^^

    • Wuaaaah… Gak nyangka malah di mampirin balik kemari…
      Hihihihi

      Yeap, sbnernya jg udah gerah banget kalo ber-urusan dgn yang namanya password.
      So, dripada ribut di dunia maya dan bla-bla-bla… Maka, lbih baik sperti ini sajalah…
      Mreka sudah menikmati karya-ku pun itu sudah cukup baik… #eaaaa *sokbijak #dipeyukDonghae! #ehh?!

      Hahahahaha
      Lebih tepatnya aku pecinta KyuFany! #eh?
      ‘One of Kyu’s Girl?’
      Oh… No, no, no.
      Aku lebih tertarik sama ci Ikan mokpo dripada ci Bocah Evil… #eh?!
      Tapi aku emang paling demen bikin ff ci Kyu, ntah knpa karakter dy untuk d jadiin ff lebih msuk dripada siapapun.
      LOL hahahaha #labil!

      Aniwei…
      Aku panggil eonn aja ya? Krna aku yakin aku lbih muda dri eonn… НīĬ:DнīĬ:DнīĬ:D
      Dan semangat jg untukmu eonn!! FFmu itu KEREN bangeeeet… >______<

  20. .annyeong .. anis imnida .. 94 line ..
    .slam knal Nta .. !!
    .aq lupa pernah k sni ato blum .. hehe ..
    .utk skrg nemu wktu qm coment d Purpleonact.wp.con ..
    .lngsung liat deh ..
    .boleh aq membca ff karyamu ? hehe ..
    .skali lgi slam knal !!

  21. Izin wat bc“ ffny ea..
    aq bru commnt brp x d ff oh my boss
    (Tu jg lum bc dr awl..bkn krn mles cm blm smpet) mianhae…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s