About Password!!

Oke, tanpa basa-basi lagi… Di post-an kali ini, saya mau bahas tentang password yang akhir-akhir ini jadi masalah dan bahkan sampai ada readers yang benci saya…

Nah, Daripada di buat ribet dan ujung-ujungnya kayak kemaren lagi… Maka, saya sebagai satu-satunya pemilik Blog My World Fanfic akhirnya memutuskan!

Jika saya akan memberitahukan pada semuanya tentang password tersebut melalui postingan ini. Ya, apalagi akhir-akhir ini saya juga lagi sibuk dan gak tahu kapan sempetnya saya cek email + blog saya…

So, Yang penasaran.. Silahkan di baca…

Untuk semua FF unrated dan beberapa FF tertentu yang saya password tetap saya akan password.

Tapi sekarang dengan kondisi saya yang seperti ini, maka saya akan memberi tahu kalian semua tentang password di sini.

Untuk FF Unrated : theimagination

Untuk FF Non Unrated : myfanfic

Untuk FF Bloody Kiss + FF lainnya yang tidak bisa di buka : justforfun

Silahkan kalian mencoba dan mencocokannya sendiri! Dan maaf buat para my lovely readers yang udah cape-cape minta passwordnya ternyata sekarang malah saya sebarin…

Maaf yang sebesar-besarnya yaaah… saya cuman ingin menghindari masalah saja, dan bukannya memaksa atau apa.. Cuman, sebagai seorang author yang ingin di hargai… saya mohon, jika kalian membaca ff yang di password tolong tinggalkan comment…

Tapi, jika ternyata para siders semakin berulah dengan sikap saya yang seperti ini, maka bersiaplah suatu saat nanti saya akan mengganti semua password di sini dan bahkan mungkin Blog ini akan saya buat untuk sebagai BLOG PRIVASI saja.. Bukan sombong atau apa, cuman saya udah males ngadepin masalah di blog yang kesannya kagak pernah ada habisnya…

So, saya minta maaf jika ada yang tidak suka dengan peraturan di blog saya ini… Baiklah, saya rasa ini sudah cukup. Sekian dan terima kasih… ^^

Iklan

161 thoughts on “About Password!!

  1. Sabar ya saeng, pasti semua siders akan dpt balasnya. Mrka ga nydar x, klo jd author itu sulit n ga sakit hati x ya klo karyanya ga dihargai.. Ya wes, saeng don’t give n don’t sad, i dont like to hear ur sadness. Keep writing ya

  2. chingu… knp nurutin sider yg g tau diri…
    ak sebel liat na…
    tp jujur, ak bangga sm dirimu…
    yg msh bisa baik sm orang yg dah benci sm chingu..
    daebak…
    keep fighting n keep writing…
    tunjukkan karya2 mu….
    ak yakin, masih banyak readers yg makin cinta sm ff mu 🙂

  3. Eonni…………….
    Eonni kpngaruh yach sma siders yg sllu mksa” Eonni….
    knpa jg d trutin sich…..
    biarin ja Eonn
    .
    HmMm
    Tp Eonni Daebak, bsa dg lpang dada lngsung nyebarin PW k smua readers…..
    bner” rela kah Eonni?????
    klau q jd Eonni sich psti nggk mngkin relasi. tp Eonni bsa brsikap dewasa gni jd Salut dech ma Nta Eonni
    .
    ntar klau mank mreka mkin berulah, lngsung gnti ja dech Eonn
    *sok ngatur-sok dket
    *mank siapa elo
    Mianhae Eonni…
    .
    Hwaiting Eonn

  4. Ttap smgat y nta^^
    salut sm skap kmu,, aq prnah liat author yg d posi2 kmu tpi dy mkin mnjadi2 nd berkoar-koar d FB.. Tpi kmu blas dg tnang,, salut bget*5 jempol.. Hahahahaha

    • hahaha..iya,saya setuju sama kmu chingu,boleh d bilang stp kali sy buka fb tu ya isian.a cuma makian para author yg ga terima d bashing ma readers,a isi,a ya brupa makian sma, tapi c nta bnr2 sabar di tanggapin.a dgn kepala dingin bgt…. *10 jempol malah klo ada,sekalian pinjam jempol.a c kyu (eh???)

  5. Ttap smgat y nta^^
    salut sm skap kmu,, aq prnah liat author yg d posi2 kmu tpi dy mkin mnjadi2 nd berkoar-koar d FB.. Tpi kmu blas dg tnang,, salut bget*kasih5 jempol.. Hahahahaha

  6. Kalau disodorin password kyakx ini, sya pasti bkal buka it ff. Tp intix cuma mau nyari yg main cast kyuhyun. *curhat
    🙂
    maaf kalw bhasa penyampainx kurang sopan

  7. sabarrr yahh onn,, gg ush nurutin sider kgak tw dri ajhaa onn,, n ttep brkarya d dunia perffan ni..
    keep writing n fighting onn,,,

  8. udah di sebarin Nta? padahal aku blum ngerasa jdi lovely reader yg baik buat dapetin password .. gak tahunya Nta udah nyebarin …
    ngapain juga sih Nta dengerin orang kyak gitu, gak jelas banget dia …
    semoga dengan di sebarinnya password ini, siders siders itu berkurang *amiiin*
    keep fighting Nta, jangan mau kalah sama siders 😉

  9. Hehehehe,,, disebarin tho malahan
    ya udah gapapa, hanya Tuhan yang tahu siapa yng g mau komen n jadi siders d sini ^^

  10. ne eon
    #chu :*

    inii kyak ujian truz guru.y malah kasih tau jawaban.y
    kekekeke

    buat silent readers
    harap coment yah,spy blok.y gak pake privaci 🙂
    kan kasihan yg gk jai silent reader

    eon fighting 🙂

  11. Hay!..
    Hello hay!…
    Aku baru mampir kesini.. Ckck..
    Boleh donk mampir..
    Tenang aku komen ko heh.. Makasih chinguu

  12. Annyeong aku reader bru yg berhasil nemuin blog ini aku dah nyari tw fb chingu dah dpatin n dah di add tpi blum dicomfirm ma chingu
    sejujur ya aku suka bgt sma semua ff chingu
    bingung mau manggil chingu apa umur ku 19 thn
    salam kenal 🙂

  13. FF disini bag us”.
    Pertama kali baca Crazy Love tapi gak sampai END dan itu pun setengah”. Mian eonni-ya. Belon sempat coment. Dan ini coment pertama ku sebagai first reader… 😉

  14. Eonnii … FF Unrated apaan yakk???

    Saya reader baru disini. Jadi belon banyak menjelajahi duni ini 😀

    Oya, eon pakai BB? Boleh minta PIN-nya? 😉

  15. err..im still newbie,mnurutku, sdah tdak usah dipedulikan ttg siders. Klo mrka mau pw y silakan menghargai, klo tdak y sdah tdk ush bca. Mengenai y kmplain, klo kmu dah jelasn k dia mngenai syarat dptin pw, tp dia mlah bwt prkara y tinggalkn sja.
    Kmu nuls jg tdk mnta byarn, dan smpat2kn update walau sbuk. Jd spantasny jk mnuntut unk dhargai.

  16. Annyeong~
    I’m newbie here. Aku nemu blog ini dari keisengan aku googling ‘kyuhyun fanfiction vampire’ eh ternyata nemu blog ini deh XD
    Kak author~ izin acak acak blognya yaaa. Sebisa mungkin aku komen deh di setiap ff, kalo gak komen berarti jaringan abal

  17. hallo.. Kakak..
    Aku pembaca baru dan baru tau kalo ada blog ini hari ini.. Aku janji bakalan komen deh.. N masalahah password, aku kasih tau FB/TWITTER kakak dong..biar lebih mudah dapetin passwordnya..
    Makasih kak

  18. da la bgt ga main kesini… Brti pw nya da ganti smua ya,,, pw yg lama aja lupa smua… Hpnya abis ke install ulang soalnya…

  19. Annyeong … Lambai2 norak ..
    Nenek Tua kembali ….. Ơ̴̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴̴͡»:Dђέђέђέ.
    Mau komplain ah .. …
    Author .. Chingu .. Eomma ( di panggil eomma sama Nenek Tua ? Brp umur nya tuh eomma ya ) kok ga bilang2 sih nge post ff baru .. Byk lg ​‎​(˘̶ِ̀ ˘̶́ ‘)нuн °(︶ε︶) .. Curanggggg .. Tar Nenek Tua getok loh ..

    Huaaaaaahhh … PW nya di sebar .. Ky bunga aja … Ơ̴̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴̴͡»:Dђέђέђέ. … Yahhh .. Siders mkn byk deh ..
    Mau bkn blog privasi ? … . Daftar ya Eomma ..

    Hehe .. Eomma sabar ya sama yg muarah muarah itu .. Tar Nenek Tua sembur tuh .. Org Biar Tua huahaha .. Yooooo .. Udah .. Sabar .. Jgn marah 2 …
    Udah ah Nenek Tua mau Baca dulu .. Byk tuh ff baru .. Eh .. Jgn marah ya tar ketemu lg sama coment ala busway gandeng ku .. Hΐΐ=-?\=D/◦°hΐΐ=-?\=D/◦°hΐΐ=-?\=D/ (^_^)..◦°˚ρΐΐŜŜ.. Ya … Bye .. Muach …

  20. baru baca postingan ini malah. iya kak gak papa saya ikhlas passwordnya disebarin (berasa lovely readers) hahaha plakk!..
    sabar ya kak, aku selalu suka kok ff kak.. (walopun gak rutin buka+baca)
    tetep berkarya ya kak!! (˘▼˘)ง

  21. maaf sebelumnya saya kesasar thor 😦
    ngga nyangka pas lagi liat* di library ada tulisan ini. Masyaallah kamu baik hati sekali eonni 🙂
    tp maaf saya belum bisa baca karyanya eonni satu* 🙂
    jadi tetep semangat eonni 🙂

  22. hai, sy reader baru mu, nga sengaja nemu blog mu. belum sempat baca apa pun baru liat judul post yg akhir2 aja tp spertinya seru. ajaib ko’ nyebarin pw nya sih, sy heran jg. tp makasih. sebisanya sy comment deh kl dah baca nanti nya

  23. sabar chingu . Mungkin nanti mereka akan taubat. Kkkkk saya reader bru disini. Bangapseumnida chingudeul! kkkk

  24. annyeong owner dan chingudeul ^^? aku reader baru nih 😀 eonni baek banget deh mau kasih pw.y 🙂 tapi aku janji kok eon, bakalan jadi reader yang baik dengan selalu meninggalkan jejak alias coment di setiap FF yang eonni post 🙂

  25. hello author ga sengaja pagi2 nemu blog ini… ijin baca karya karya mu ya.. can I?
    saya akan berusaha untuk tidak jadi sider, 🙂 mau liat2 library dulu ya thor… thanks sudah bagi2 PW. keep writing thor! 🙂

  26. eonni sabar ya….
    perasaan diblog eonni sekarang bnyak bngt ya yang marah2….
    pokoknya sabar ya eonni dan tetap semangat buat bikin FF yang lain….
    dan jangan perduli’in orang yang mrh2 itu eonni kalau dianya tetep jadi sider mah….
    ヽ(^。^)ノ
    hwaiting eonni….

  27. sabar chingu.-.
    maaf ya kalo sempet bikin repot chingu, aku udah dapet sebelumnya password nya tapi belum aku bawa cast nya abang dongek :p hehe tapi aku akan belajar untuk tidak jadi silent riders 🙂
    keep writing and fighting!! ^^

    • maksudku belum sempet aku baca chingu^^ Maaf typo, soalnya aku cuma dapet rekomendasi ff bagus dari eonnie aku 🙂 aku juga new riders disini. mohon bantuan yaaaa *bow* 🙂

  28. waahh chingu keren….
    skip km prlu d contoh tu buat author” lain…
    ya klo ad readers yg ngbash trz author’x jga blik ngbash jdi tmbah rame tu….mnding lo udh gtu,,d ambl hal positif’x ja!!anggp ja itu buat msukan

    #plak sok bijak

    em smpai lpa…aq reader bru di sini…slam knal ^^

    smangat trus y ^^

  29. di sebarin haha~ thanks ne eonnie..!^_^ xD aku bakalan terus comment klo baca ff eonnie wkawka! pasti itu! #plak
    😀 klo jadi privasi mah makin ribet -_- patut lagi klo di ksih pw.. klo ff nya bagus haha~#muji.. ^^

  30. gtw mw pgl author ap..sya 95line..
    sya pnggmar bru dr ff..sya slut bwt pra autor yg sush2 bwt crita krna sya tw mnjd sorng author hrs sbar n telaten jd bwt pra author trmsk author sndri keep fighting ok..
    jgn mnyerah
    daebak..gomawo

  31. halo saya reader baru disini. barusan masuk udah baca beginian. hmm. tapi emang kalo ngurusin siders nggak ada habisnya thor. aku bakalan coment terus tiap kali baca kok 😀

    tetep semangat juga bikin ff nya. jangan terpengaruh sama siders2 diluar thor hehe

    maaf nih comentnya aneh. aku mau ubek ubek ff disini boleh kan ?

  32. halo eonni, saya reader baru disini,, eh dulu si pernah baca ffmu tapi lewat hp jadi ga bsa komen..
    mian baru bisa komen sekarang..

  33. Jeongmall gomawo thor…………… Smua orang punya privacy sndiri2…..aQ mnghargai stiap krja kras Ɣƍ tlah dhasilkan author utk sluruh ff ini…………… Ɣƍ sabar ya thor…………kami (readers) dsini mendukungmu…. Fighting (ง’̀⌣’́)ง !!!!!!

  34. wahahaha. . . authornya baik bgt bagi2 PW, tapi salut ama authornya berlapang dada dalam mendapat kecaman dan memudahkan reader. jadi tunggu komentarku di ff kyuhyun ya? kekeke

  35. Hay kak aq pmbaca baru nh bru ktm sm blognya kakak!! Maksih bocorn passwordnya Ya hehe!! Iya nh ayo dounk semuanya hargai pengarang,,

  36. annyeong kim shumii imnida,I’am a new reader .. 🙂
    aku mau minta ijin buat baca ff-nya buatan author disini ya,Kamsahamnida .. 🙂

  37. annyeong thor,,, ju2r ff yg aq bc dsni br oh! My boss z dan itu jg aq br komen mulai d part 9 coz aq reader br…bknX g mau komen dr part awal,,tp bingung mau komen apa…ahrX d part 9 deh aq br komen 🙂
    Jd g brmksd jd sider y,, Oia nuhun pisan bwt pwX,,siapa tau nnt aq mau bc ff yg dpw & pstX aq bakal komen 😀

  38. ya ya!!!
    SeSuju!!!

    yg sabar aj ya Torr
    #AutorPastiBisa
    #PelukAutor

    dan makasi Pw`n, ak akn selalu tinggalin jejak petualanganku di setiap Postingan yang ak baca!!! 😉

  39. 。Hi. . .sya icky imnida reader baru,
    sya iseng2 googling cri ff yg cast.a bang epil,eh nmu blog ini deh, ,
    mm..izin bwt surfing n menjelajah d blog kmu ajj y,
    n slam knal ^^

  40. Hi kak, aku new reader ni di blog kakak. Aku baru hari ini ketemu and ngeread ff kakak. Over all Daebak!!! Keknya semua ff kakak bakalan aku suka:) aku baru ngbaca Devil beside me is my boyfriend, menurut aku ceritanya keren bgt kak!! 🙂

  41. annyeonghaseyo ,
    reader baru nih 🙂 Nana imnida, baru aja terlempar ke wp ini yang pertama kali dibuka tentang pw.
    Aku bakal berusaha jadi reader yang baik author.
    Keep Writing and Fighting thorr 🙂
    BANGAPSEUMNIDA & GAMSAHAMNIDA udah bisa diterima di blog ini

  42. Ahhhhh sya mau marah udah ke 11 kali nga masuk masuk komen sya….keriting ni jari…panjang panjang lagi…udh deh sya persingkat yang sbar eonni….udh itu aja takut nga masuk lagi tmbah keriting nie jari ntar low nga masuk….gomawo

  43. eonni.. mksh byk ya psswrdnya udah boleh di ksh tw kaya gini,, jd yg mau baca gk usah ssh2 mnta psswrd 🙂
    aku suka bgt sama ff” bwtn eon ^^

  44. annyeong new reader here, im tyka
    waduh baru liat wp da ffnya d ksh pw secra terbuka
    hi hi hi, kyk ulangan open book aja
    tapi terimaksih mempermudah pembaca tpi ya pembacanya harus sdar diri dong ha ha ha

  45. anyongi.. kenalin readers baru.. hm 91 line jd q mesri mggil pa y??hm saeng mgkin… kkiki

    hm gmawi bwt pwx y… q lg trtarik ma oh my boss alx komentnya plg bnyk… kkikkki

  46. annyeong..
    reader bru disini, nanen yunie imnida.. 😀 *bow
    lg nyari2 ff tntang bang kyu eh dapet dblog ni..
    ijin bca y oen..

    thanks bwat PW’y..
    keep writing .. :^)

  47. Hola, Aku pendatang baru ni, Baru debut di Blog ini, #Plakkk
    Hihihi Aku izin buat ngubek2 Blog kamu ya thor, Aku suka banget ama FF Oh!My Boss, Dan baru minggu2 ini aku nemuin blog kamu ini, Maaf ya kalau beberapa hari ini aku jadi pembaca diam2 (?), Maaf banget bukannya gak ngehargai, Tapi emang keseringan OL di Hape jadi kadang jaringannya ngadat…

  48. eon yang sabar ya.. sebenarnya aku juga belum sampai yang di protect. sabar ya eon, jadi penulis itu banyak cobaannya tapi eon tetap semangat ne!? FIGHTING EON…

  49. Emang ad juga tho readers yg marah2..
    Menurut aq ini author yg gokil bin murah hati lho..
    Gmn gak coba, psw aj mpe diobral gini..
    Hugs author keceh…

  50. Eonnie, aku readers baru 🙂 salam kenal.. Dan bakal mulai menjelajah di blog ini.. Klo aq udah bca aq psti komen ,, insyaallah 🙂

  51. Anneyoung 🙂
    saya Vivi seorang ELFSparKyu dan readers baru disini, ijinkan saya mengubek-ngubek ff mu ne? gomawo sblum’a *^_^*

  52. aku bru nemu hari ini . . , ff,mu keren bgt . . , kok gak dri kmaren2 ktmu yak,aku bca dulu ya kakak . . , udeh cuekin aja siders2 itu kesenengan dipikirin sama kakak..

  53. Halo author.. Salam kenal.. Aku reader baru disini.. Wah aku suka bgt sama ff Oh My Boss… Bagus bgt alurnya … Tapi yang lain juga bagus bagus kok hihihi tp fav aku ya Oh My Boss.. Keep writing ya thor.. Semangat XD

  54. Hello author….
    Aku boleh minta PW oh my boss nggak??
    Aku udah pernah baca, tapi pengaen baca lagi, soalnya fanfic nya keren 😎
    Pliss thor yah 😄
    Terima kasih

  55. Halo author aku reader baru disini 😀
    Makasih sudah memberi clue proteksi ff.
    Aku janji bakal comment setiap ff author 😀
    Ngomong2 clue pw ini masih berlaku kan thor ?

  56. Meskipun belum membaca semua ff yang ada sampe butuh password
    aku cuma mau bilang..
    Author Daebak!!! Meang author yang baik hati
    Thank you

    *peluk author*

  57. eonni salam kenal aku readers baru. terimakasih atas karya mu bagus banget semoga makin sukses . love karya mu eonni.semangat berkarya terus ne! !!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s