Back In Time (Teaser)

Back In Time

Tittle                     : Back In Time

Author                 : NtaKyung

Art Poster          : NtaKyung

Casts                      : Kim Joonmyeon, Cho Kyuhyun and OC (Find By Yourself)

Genre                    : AU(Alternate Universe), Brothership, Drama, Fantasy, Friendship, Romance

Length                  : Series [On Writing]

Rated                      : PG-13

Disclaimer         : Segala hal yang ada di dalam fanfiction ini adalah murni milik saya. So, Don’t Copy-Paste or BASHING!

Summary            : “Ketika kau di beri kesempatan untuk menjalani kehidupan kedua dan memperbaiki semua kesalahanmu di masa yang lampau. Akankah semua menjadi indah pada waktunya?”

~Back In Time~

Ketika waktu kematianmu telah tiba dan kau tak mampu untuk mengelaknya,

Maka, yang dapat kau lakukan hanyalah terdiam di tempatmu sambil menunggu sang pencabut nyawa  datang menghampirimu.

Dan itulah, yang kurasakan sekarang.

Aku tertidur resah di atas ranjangku dengan sekujur tubuhku yang kaku, menatap ngeri pada sesosok pria berjubah hitam yang mulai mendekatiku dengan langkah perlahan-lahan.

“Siapa kau?” Suaraku nyaris tak terdengar, dan pria misterius itu hanya tersenyum kecil padaku. Seolah senyuman itu adalah sebuah ejekan atas pertanyaanku ini.

Dan sebelum aku benar-benar kehilangan kesadaran diriku, aku mendengarnya berkata,

“Ini sudah waktunya, kau akan ikut bersamaku… Joonmyeon-ssi.”

~Back In Time~

Kim Joonmyeon, atau sebut saja pria ini dengan nama sebutannya Suho. Suatu ketika, pria ini mengalami sebuah kecelakaan yang mampu merenggut nyawanya.

Namun, yang terjadi adalah ia justru bertemu dengan sesosok pria misterius bernama Cho Kyuhyun yang menawarkan kesempatan keduanya. Pria itu mengaku jika seharusnya Suho sudah mati saat ini dan ia yang di tugaskan untuk mencabut nyawanya. Tetapi, mengingat sikap dan tingkah laku Suho di masa lalu, maka Kyuhyun pun mengatakan jika Suho dapat merubah segalanya jika ia mengambil kesempatan keduanya ini.

Awalnya, Suho tak mempercayai hal itu dan berfikir jika apa yang di ucapkan Kyuhyun hanyalah sebuah omong kosong belaka yang jelas takkan mempengaruhi dirinya.

Tapi bagaimana jika suatu pagi Suho terbangun dari tidurnya dan berfikir jika pertemuannya dengan pria bernama Cho Kyuhyun itu hanyalah mimpi semata?

Dan anehnya, Suho mengalami semua kejadian yang terjadi di dalam mimpinya itu?

Jadi, haruskah Suho mempercayai ucapan Kyuhyun dan mengambil kesempatannya untuk mengubah jalan kehidupannya?

Atau Suho akan tetap pada pendiriannya dan memilih untuk mati dengan segala penyesalan pada akhirnya nanti?

^~COMING SOON~^

Note : Annyeong… Hehehehehe *Lambai2* Nah, sekarang author yang sarap, ababil nan stres ini mau posting FF EXO nieh setelah berulang kali publish FF anak2 Suju melulu… Hehehe (Tapi tetep aja ini pun ada anak Suju-nya) Hahahaha

Nah, buat yang gak suka EXO gak apa2 gak usah di baca tapi kalo yang mau baca… monggo silahkan, jangan lupa tinggalin commentnya yaaah…

Dan satu hal lagi… FF ini bakalan aku update lagi nanti… karena FF ini bakalan jadi FF Special Ramadhan… So, buat yang nungguin, tunggu aja ampe ntar bulan ramadhan dan ntar bakal saya posting deh… Moga-moga aja bisa update tiap saat ntar y… Hohohohoho

23 thoughts on “Back In Time (Teaser)

  1. penasaran bgt kyuhyun d’sni th siapa???trz hub dy sm suho th apa??knp dy nyuruh suho bwt prbaiki smua kslhan’y/skap’y d’masa lalu???jd k’bnykan nanya..kekekekekeke 🙂

  2. huaaaaa….ini lg ff bkin kejang ggra dikejar malaikat pencabut nyawa.

    ckckck….si nta mah skli keluarin teaser minta digeplak…dua-duanya bkin penasaran.

    klu kyk gini wajib posting skli dua donk…kan prolognya jg muncul skli 2 jd…WAJIB!!! /maksa/

  3. hai author.. aku disini cuma mau numpang lewat + nanya.
    gini, fanfic Homeless itu masih dilanjut kan? T.T. peliisss dilanjuut.
    udah segitu aja. ngomong ngomong ff diatas kayaknya seru nih. hahah spesial ramadhan.

  4. Yeyy…ada ff EXO 😀
    ini cuma suho doang ato bakalan nyempil member EXO lainny unn??psti seru klo ada yg nyempil..hihihi
    Unn,ff2 lain apa kbarny unn??
    Klo ramadhan unnie bsa lbh sring update ff,blh dong request lanjutin egoiatic man..hihihi *peace*
    Ok unn..aq bakqln setia nunggu ff unnie mumpung mulai bsa update lg aq ny 😀

  5. suho cast nya yaaaa 🙂
    sedih banget suha pasti cast yg suka mempermainkan yeoja dan ngebuat mereka sakit hati 🙂
    wahahahaha 🙂
    aaahhh kyuhyun emang benerbener cocok jadi malaikat pencabut nyawa 🙂 aaaahhh keren kyuhyun kan emang aura nya cocok yg dingin dingin cool kaya gitu ,, makin banyak ff baru yaaa ?
    ehm , tapi inget onnie ff yg belum emding harus dilanjut ! kalo engga pasti ada yg ngeganjel *ngejek :p

  6. yah ramadhan..
    Kelamaan eonni..
    Sekarang aja gimana #kedip2 mata

    eonni, ini main cast-nya suho ya?? Ada cast cewe-nya ngga??
    Pasangan suho gitu..

    Eonni, emang kehidupan kaya apa sih yang dijalani suho sebelum kecelakaan??
    Si ahjussi mesum (red:kyu) jadi iblis pencabut nyawa ya??
    Baik banget dia kasih suho kesempatan ke dua..
    Penasaran
    semangat^^

  7. Huaa…
    Fanfiction baru nih…!!
    Aku masih belum ngerti tapi, kaya’a seru,,
    next eonn, jebal ne jangan lama2
    fighting !!
    Oh… Ff “Oh ! My Boss !” lanjutin donk eonn,,

  8. sebenernya suho orang yg kayak gmn sich…
    kok kesannya banyak kesalahan yg dia perbuat sebelumnya??
    kyuhyun jd malaikat pencabut nyawa???
    kl mo nyabut nyawa orang, ngluarin evil smirknya dulu ya???
    hahahaha……

  9. mwo???? special rmdhan??? msh 2 mnggu lg donk… 😦
    eeeeeehh knpa hrus kyu yg jd pncbut nywa’a???? shrus’a kn di nraka!!! dia kn evil…. ato lg dpet hkuman kli y,, mka’a jd double tgs’a… 😀
    pnsaran deh eon gmna suho dsni????? koq kek’a badboy bnget… ampe s kyu ngsih ksmptan kdua gtu,, mntang2 1 agency tuh mrka… hahahahaha 😀
    ok d tnggu nih eon… aws klo gg publish… ntar anhie gntyangin d mmpi eonnie…..
    hehehehehe

  10. Pas baca ff ini tiba2 aku malah ngebayangin kyuhyun itu kayak jung il woo, si scheduler ketjeh. Tapi sayangnya disini kyuhyunnya pake jubah hitam, bukan pakaian ala scheduler di 49 days.

  11. ciee ciee Nta ff baru nih yee …
    Nta, kenapa gak luhan aja castnya, kan luhan kan tampangnya polos gimana gitu ..
    tapi, suho aja gak apa kok .. kan suho tampangnya angel tuh, klo kyu evil .. jadi cocok gimana gitu *chagi mianhe* #digampar sparkyu
    ide crta sih oke Nta ..
    next partnya di tunggu yaah .. pokoknya ini ff hrus bisa end sampai part akhir 😉

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s