For All ‘My Lovely Readers’

I'm Sorry

Hai All… *lambai2gakjelas* LOL

Hm… okelah, tanpa harus berbasa-basi lagi… saya akan memberitahukan maksud dari isi postingan ini…

Sebenernya, saya mau meminta maaf kepada semua ‘My Lovely Readers’ karena sepertinya saya tidak bisa melakukan janji yang telah saya buat sebelumnya tentang jadwal postingan fanfic saya…

Sebelumnya, bukankah saya pernah berjanji akan mempublish fanfic ‘Back In Time’ tepat di saat bulan puasa kan? Tetapi, seperti yang kalian tahu sendiri… hardisk saya rusak dan semua data-data penting saya termasuk data fanfic saya ada di hardisk itu… jadi, dengan kata lain semua draft fanfic saya lenyap dalam seketika… T______T

Semua draft fanfic yang udah saya siapkan untuk di publish sudah tidak dapat di selamatkan lagi, dan alhasil seperti inilah… saya tidak bisa menepati janji saya untuk mem-publish fanfic saya itu…

Dan tidak hanya fanfic ‘Back In Time’ saja, semua fanfic saya pun sepertinya tidak dapat saya publish dalam jangka yang cepat… jujur, saya sudah kehilangan mood mengetik saya dalam beberapa terakhir ini, alasannya? Alasannya jelas karena saya masih kepikiran sama data-data yang ada di hardisk saya… Huhuhuhuhuu T____T

Dan karena itu juga, saya mungkin akan mem-pending fanfic ‘Back In Time’, ‘If This Was A Movie’, ‘Forecaster Love’ ama ‘Egoistic Man’ dulu. Jujur aja, saya udah terlanjur sakit hati gegara saya udah buat beberapa part buat fanfic-fanfic itu, tapi eeeeh hardisk malah rusak dan saya udah gak ada mood lagi buat ngetik ulang! T^T

Saya benar-benar menyesal karena saya tidak dapat menepati janji saya sendiri. Jadi, maafkan saya ya para ‘My Lovely Readers’… >____< *bow* *tears*

Ah iyah… tapi kalian jangan pada takut saya gak akan update fanfic lagi. Sebisa mungkin saya akan update fanfic saya secepat mungkin koq… tapi tidak dengan fanfic ke-empat fanfic yang sudah saya sebutkan tadi #udah terlanjur sakit hati!!

Mungkin, saya akan fokus dulu sama fanfic ‘Oh! My Boss!’ dan fanfic ‘Bloody Kiss’. Lalu apa kabar dengan fanfic yang lain? Hm… ya mungkin tunggu sampai mood saya ada, baru deh saya lanjutin lagi tuh fanfic2 yang lain… Hehehehe #Dirajamreaders #eh LOL

Dan satu hal lagi… Saya ingin menanyakan pendapat readers soal fanfic ‘When Man In Love’. Err… ya, berhubungan fanfic ini agak-agak menjalur alias berbau NC. So, apakah kalian ingin fanfic ini di publish akhir-akhir ini atau tidak? Secara gitu ya sekarang kan bulan suci Ramadhan… jadi, saya gak mau kalau sampai ada yang merasa terganggu dengan fanfic ini…

Jadi, gimana nieh keputusannya? Mau tetap di publish atau tidak? Jika tidak… mungkin saya juga akan mem-pending fanfic ini dan mungkin akan mem-publishnya setelah Hari Raya Idul Fitri nanti. Tapi tidak langsung hari itu yaaa… mungkin seminggu setelah Hari Raya Idul Fitri baru deh saya publish… Hehehehe So, gimana pendapat My Lovely Readers???

Dan… saya ucapkan sekali lagi, maaf yang sebesar-besarnya kepada ‘My Lovely Readers’ yang selama ini udah nge-wanti-wanti fanfic yang saya sebutkan tadi (yang di Pending), saya benar-benar menyesal karena harus mem-pending fanfic tersebut, tapi apalah daya? Daripada di paksain dan hasilnya malah gak bagus kan?? Jadi, maaf yaaaa… T^T

cory-im_sorry_500

sorry

157 thoughts on “For All ‘My Lovely Readers’

  1. Omoo…
    Pasti nyesek banget tuh hardisk nya rusak, ilang semua kayk ketelen bumi *apadeh ah -.-

    it’s okey thor, gk usah nangis cupcupcupcup *usapin pakek tissue
    para readers juga ngerti kok, gk papalah yg penting masih ad yg di publish in 😉

    tetap semangat nulis thor! Hwaiting!! ^o^)//

  2. Gapapa eon, aku sebagai reader menghargai keputusan eonni. Lagian juga menulis itu kan ga gampang, apalagi itu fanficnya sampai 4 judul.

  3. gapapa eon^^ tetep ditunggu kok, aku juga begitu kok T^T nyoba bikin FF malah drafnya gaberhasil diselamatin gara-gara my lappy rusak total huaaa~ *curcoldadakan
    yasudahlah, ditunggu ya bloody kiss sama oh! my man^^

  4. Yatuhan 😮 Kasian ;A;
    Iya sih, dulu aku juga pernah gitu, eon .__. makanya aku selalu copy di tempat lain buat salinan ._.
    Aku bakalan nunggu FF eonnie kok :3 Kalau bisa sih tetep publish biar engga penasaran 😄

  5. aku sedih hard disk kamu rusak tapi jangan patah semangat ya bwt tetep nulis ff aku selalu nunggu ff kamu so fighthing…
    aku rasa lebih baik ff when men in love d cancel dulu aja deh sampe setelah puasa soalny kan gak enak penasaran sm ffny tp gak bisa baca juga karna lg puasa tar puasany malah kurang afdol apalagi ff NC
    cuma saran sih tapi terserah kamu

  6. hah sedikit kecewa jga dengan kejadian ini.. Karna apa?? Aku suka dengan If This Was A Movie’, ama ‘Egoistic Man. Sdg kan back in time aku blum bca. Dan kalo Forecaster Love kyknya jga blm. Tp yasudahlah, ngapapa aku ngerti perasaan author ko.. Yang sabar ne.. Tp hrs ttp d lanjutin, ne ne!! Plis,plis,plis.

    Ohya my boss ditunggu!!

  7. ahya, satu lge. Mian ada yang kelupaan. Author minta pendapat tentang Man in Love kan.

    Menurut aku cerita itu bgus ga ada cacatnya, celius. Masing2 karakternya punya sifat yang unik dan kepribadian yang bisa d bilang ‘ya bgtlah’ sulit d jelaskan.

    Aku sih pengennya ff ne publisnya habis lebaran ajha, biar aku ga kna dosa gt..
    Tp dari hati yang sangat terdalam dri aku sih pengen di publis secepatnya. Yah lg pula aku t tiada hari tanpa buat dosa. Hihi

    So.. publis kilat ne! Paiting. .

    #sekian.

  8. ngak papa thor^^ yang aku nungguin oh my boss di lanjutin hehe~ egoistic man juga sih..(plakk udah ktik susah ilang pula -_- nyesek pasti nih…

  9. Tidak apa-apa, yang penting author masih publish Bloody Kiss n Oh! my Boss. Meskipun “If This was a Movie” adalah salah 1 ff yg paling kutunggu juga, soalnya DongHae yg jd main cast-nya *GaAdaYgNax

  10. it’s okre…say. take a easy aja gpp kok doing by slowly aja…klo mood dah ketemu baru deh diterus’in.
    tentang yg berbau nc…klo menurut akyu sebaiknya di tunda dulu aja secara ini bulan ramadhan. bukannya sok alim ato apalah…ini cuma saran saja efek dr bulan suci dari pada ntik ada apa2 dibelakang.
    n ini terakhir yg ‘mo akyu bilang tentang bloody kiss akyu tetep tunggu n nanti loh kedatangannya di blog ini klo bisa secepatnya…kan last chapt. okre…’thor keep hwaitinh 😉

  11. Iiaaa eonn,,,oh my boss yang penting jalan terus hahahha
    semangat yy eonn
    semoga eonn selalu dapet semangat n inspirasi buat terus nulis….
    Readers disini selalu menantikan karya eonn….

  12. Gg pa2 kli eon…. Aplah dya….. Tuhan sdh brkhndak^^
    Yg lbih sdih itu eonnie… Kta kn cma bca doank.. Lah klo eonnie kn yg nlis.. Psti ngrsain gmna cpek’a buat mkirin ide.. Trus jg ngrangkai kta2’a biar enk d bca gtu… Mkrin spya crita’a gg ngalur ngidul… Pkoq’a gtu lah… Kta pra readers akn slalu mnunggu^^
    Hmmmmmmm when man in love ya?? Pngen bca siiiiii eon^^ hmmmmmmm gmna ya???? Iy deh eon… Tp mnding d protect deh eon… Biar yg pngen bca aj gtu yg bsa bca’a… Yg gg mau bca brhubung blan rmdhan… Bsa pnding dlu mnta pass’a.. Hehehehehehe^^ itu siiii pndpat anhie aj eon..^^ ooooooo yaaaaaa… Mohon m’f lhr n bthin y eon^^

    • Iya nieh…
      Huhuhuhuhu
      Terpaksa deh hrus pending dlu bbrpa fanfic kan jadinya…

      Iya…
      Kayaknya ama Onn fanfic ‘When Man In Love’ d pending dlu aja deh…
      Biar apdol puasanya… НīĬ:DнīĬ:DнīĬ:D

      Iyaaa…
      Mpohon maaf lahir dan batin jg y say…
      *hug

  13. mungkin yang berbau nc janganlah dipublish dlu eon ..
    sante aja saya readers yg pengertian kok eon ^^
    karna nulis itu gk segampang ngebacanya. iyakan? 😉
    fighting eonni \^,^/

  14. aduhhh ga bisa ngebayangin betapa nyeseknya keilangan data.. yampun yampun. tapi tetep semangat ya thor keep writing. walaupun ak pendatang baru dan baru baca beberapa ff author… tapi ff author tuh bagus2. jadi please keep writing your imagination y 🙂

  15. omo….
    oen, ak ikut sedih…pasti nyesek banget….
    tp jgn menyerah, tetep semangat ya…
    btw, harddisk na dah coba d restore???
    kl ja masih da yg bisa d slametin…
    kl ff nc, menurutku.. tar ja kl abis lebaran…
    oh.. my bos sm boody kiss keren kok…
    g masalah kl mo fukus d ff tu…coz ak slalu menunggu semua ff d sni 🙂
    fighting… 😉

    • Emang nyesek banget nieh…
      Udah aku coba, tapi emang udah takdirnya harus begitu kali y…
      Jdi ci Hardisk udah gk bsa keselametin deh…
      (˘̩̩̩^ƪ) (˘̩̩̩^˘̩̩ƪ) ƪ‎(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩__-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)ʃ

      Yupz…
      Aku emang bakalan publishnya ntaran aja koq… ^^

  16. Yah T___T tp gpp dweh chingu yg pnting ada ff yg laen hehe ga sbar nungguin end part.y bloody kiss, oh my boss.y jg bkin gregetan bgt! When men in love?? Kpan aja d publish saya tungguin tp tu cowo b4 mrip drama dignity man y hehe

    • Iya nieh…
      Setidaknya biar blog gak trlalu sepi deh…
      Hikshiks…
      (⌣́_⌣̀”)

      ​​‎​:D=))º°˚˚°º≈нåнåн庰˚˚°º≈º=)):D
      Iya!
      Aku jg seneng tuh ama Gentleman’s Dignity… >___<

  17. gapapa chingu:)
    sabar ya hard disk nya semoga cepet sembuh/? hehe
    senyaman dan seenaknya chingu yang mau posting aja, aku cuma bisa dukung lewat komentar ku yang sangat gaje ini:p wkwk Faighting selalu chingu!! ^^~

  18. gapapa chingu:)
    sabar ya hardisk nya semoga cepet sembuh/? hehe
    senyaman dan seenaknya chingu yang mau posting aja, aku cuma bisa dukung lewat komentar ku yang sangat gaje ini:p wkwk Faighting selalu chingu!! ^^~

  19. huaaaa ,, moga mood nya oenni cepat kembali deh 🙂 ,, spya kita2 g tersiksa ?? ,, eheh
    ff when man in love slh satu ff yg bikin sy penasaraaaaaan skliii oenni .. tp terserah oenni sih mau publish ny kpn 😄 ..
    keep writting n fighting oenni 😀

    • ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ
      Amin2… ^^

      Enggak akan kayaknya say…
      Ff itu bakal Onn pending dlu aja… ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ

  20. tetep semangat yaa eonn buat nulisnyaa..
    d tunggu updatean bloody kiss az deh eon..
    when man in love nya mending publish abs lebaran az eon..

  21. gak papa chingu,,qt jg ngerti,pastinya gondok bgt cape2 nulis malah ilang. Yang sabar yah chingu,,, 🙂
    ditunggu yah postingan lanjutan bloody kiss’y… 😀
    semangat yah,qta tetep setia ama kmu chingu :*

  22. Huweee..egoistic man mundur unn??moga dpt feel nulis lg cpet….
    Yg when man in love mgkn bsa kali ya habis idul fitri unn..soalnu msh dlm rangka bln ramadhan kan ini…nanti ada yg kepikiran..hehehe
    ok deh..nunggi ff unnie yg slain keempat td di pending list kluarny 🙂
    Fighting unn 🙂

    • Iya nieh…
      Maaf yaaah… *bow

      Hu’uhm…
      Mungkin ff When Man In Love jg bakalan aku pending dlu aja…
      Coz, emang banyak yang minta gitu… ^^

      Amin2…
      Mdah2an bsa update ff cepet2 yah…
      ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ

  23. yaaahh :((
    sabar yaa unni, tetep semangat nulis ya tapinya. oh iya ff yang itu post aja tapi malem postnya haha oh iya sama yng oh my boss ditunggu next chapnya hehehe

  24. Gwenchana chingu.. heheh
    Tunggu moodnya balik gpp kok qta tungguin.. heheh
    Tp untng yg oh my bos kk ikutan ilang juga.. hehhe
    Aq udh menunggu sampe” check blog ini tiap hari loh.. heheh

  25. Hai eonn ud lama ga comment sama baca nih kkk~
    maklum lg sibuk”nya mikir kuliah dmna 😦
    ane baru tau nih kejadian ya gpp eonn karna aku jg blm baca ff yg baru” di publish.
    Keep writing aja eonn and keep spirit!
    Hwaiting!! 😀

  26. Dikarenakan terjadi kejadian yg tidak diinginkan saya maklum kok eon..dan ngerti jga gmana rasanya data2 yg udh kita buat hilang dlm seketika..*showeran* dan eonni, untuk ff yg itu lebih baik dipublish aja..karna pasti pembaca di blog eonni pada menanti2kan itu..lumayan buat ngisi waktu luang di bulan puasa #plakk semangat terus buat eonni…jgn patah semangat…hwaiting!! ^^)9

  27. Gapapa *pukpukauthor..
    Meskipun lama publish’nya tapi aku ttp nunggu ff’mu koq,,
    krna ff unni memang daebakkk
    #ahihihi.. Cemungudh unni..

  28. sabar y thor,agy bulan puasa,jadi mesti sabar. Pelan2 aja thor lanjutin ff nya. Ngetik juga butuh tenaga ama waktu,jadi kalo ada yang protes y suruh protes aja ama hardisknya. Yang penting smangat menulisnya tetap berkobar *halah gag penting. Namanya musibah kan gag bisa ditebak,jadi para reader wajib ngertilah kondisi n situasinya gimana. Pokoknya jangan sedih n patah semangat. Hwaitinggg thor!!

  29. Ga papa eon…
    yang sabar ya eon,dan semoga mood nya buat nulis cepet” balik ya..
    Biar bisa cepet ngepost fanfic yg keren” lagi… ^^
    SEMANGAT !!!

  30. gwenchana eonni, hehe
    Jangan nangis dong, ntar cantiknya ilang lho.. #ehh .-.V
    Sya masih setia nunggu bloody kiss ama oh my boss, so eonni tetep Fighting yah.. Your lovely readers tetep ngedukung eonni.. 😀
    Nah kalo yg when man in love itu menurutku mendingan ditunda dulu, nunggu bulan Ramadhan.. Biar ntar gg kepikiran yg yadong gitu pas puasa #pletakk ^^V
    FIGHTING EONNI,
    Ff bloody kiss part 10 ditunggu eon 😀

  31. fighting eonn!! ffmu yg slalu aku tunggu² lohh, jadi cepet balikin moodny yaa xD
    sempet bersyukur untung oh my boss masi bisa dlanjut, hehee xD itu ff favoritku loh eon ^^
    when man in love publish aja, uda terlanjur bca teaserny jdi super penasarann nihh ><
    hihihii xD
    fightg fighting fighting!!! keep writing eon, slalu dtunggu karyany
    __you lovely readers__

  32. yahh..ikutan sedih thor T_T
    tapi gapapa deh. yg penting ‘oh my boss’ masih tetep dilanjutin! btw post nya cepetan dong thor. hehe 😀
    kalau ff yg ‘man in love’ aku setuju post nya setelah hari raya idul fitri.
    ditunggu! 😀

  33. keep smilee,, 🙂 smua pasti prnah ngalamin yg kayak eon alami,, jadi gak perlu kuatir,, lagi pula eon udah berusaha buat kita gak kecewa,, dengan ttap mw posting ff yg lainnya,,,

    oh iya,, soal ff when man in love aQ saranin jgn di posting saat bulan suci kayak gini,, bukan nya sok alim, cma mw nyaranin aja kok,, tapi selebihnya trserah eon aja,, :), and smoga moodnya eon cpat kmbali,, agar eon gak trlalu lama pending ff nya,, 😀 keep writing

  34. Gpp kak~ duh kalo hard disk rusak itu rasanya pengen banting laptop sekalian tapi sayang sama laptopnya(?)
    Aku udh ngalamin di 2 laptopku garagara game laptop jadi rusak T-T *jadi curcol-_-*
    Fighting kak nulis ff yg terpaksa pending krn sakit hati(?) ^^9

  35. ga papa unnie, ya lebih baik sih abis lebaran aja biar ga ada yg menghujat unnie. Saranghae buat unnie sebagai outher favorit ku….:)

  36. Gwaenchana unnie 🙂
    aq ngerti gimana rasanya kalo HD rusak dan data2 penting ada disana apalagi ff buatan unnie yg blm sempet di posting.
    Kita “lovely reader”nya unnie pst akan selalu dukung ‘n nungguin ff2 emas karya unnie..
    Hwaiting ne!
    oiya ff two witch and me kapan d lanjutin unn? aq nunggu bgt lho ff ituuu ;(
    mohon difikirkan ya ^^

  37. Waduh, qox bisa sih eonni… Kasian bgt… Sabar ya *pukpukpuk
    ouh,, gpp eonn, kalo menurut aq sih jangan di publish dulu. Iyahh Nanti ajj abis idul fitri,, kan klo bulan buasa jdi agak gimana gitu,, hhe 😀
    Wach, Aseekkk2 !!! “Oh ! My Boss!” jangan lama2 y eonni… Aq udh kangen. Udh lama aq nungguin hhe :p

  38. Sabar ya kak *peyuk* hihi
    Soalnya aku jg pernah rasain itu & mood langsung down. Kalau aku di fd & bodohnya dulu gak kukopi pc. Padahal epep lomba sama chapter T.T
    /curhaterselubung ;_;

  39. smngat thor
    wlau nyesek datanya ilang
    gpp dipublish aja ,, biar tdk keteter
    hhe
    aplg bloody kissny q pnsaran

  40. waaahh sapa yang makan itu isi hardisk sist??? o.O… ok deh,,, btw itu ff yang kamu bilang jujur belum saya baca so, saya harus baca dulu sepertinya baru saya tau apa harus dipublish gg ya heheee,,, tapi saya ikut aja deh sma yg lain krn saya gak mau di hajar masal hahahaaa,,, SEMANGAT nyari filenya heheee eh salah maksudnya SEMANGAT lanjutin ffnya ^^

  41. gpp thor.. aku juga pernah ngalamin rasanya harddisk yang berisi bahan-bahan penting rusak.
    kalau masalah the man in love mending habis puasa aja. biar yang puasa ngak keganggu gitu. hehehe…
    .
    semangat ya.. buat bikin ff lagi. chayo… 🙂

  42. yg a man in love abiss lebaran ajha dahh onn…
    qlo pas lg puasa tkutnyaa ntr pikiran melayang2 lg krn bca yg gituuan…
    lgian biar puasanyaa lbh aman ajha onn..
    gak papapa kan onn??

  43. yg a man in love abiss lebaran ajha dahh onn…
    qlo pas lg puasa tkutnyaa ntr pikiran melayang2 lg krn bca yg gituuan…
    lgian biar puasanyaa lbh aman ajha onn..
    gak papapa kan onn???

  44. sabar ya e0n..
    kal0 aq yg ada di p0sisi e0nni mungkin udah gantung diri*lebay*LOL..
    p0k0knya tetep semangat buat e0nni..

  45. Aku ga ngerasa terganggu kok eonn^^~ kan kalo puasa bisa bacanya nanti aja hehehe. Abisnya kasian readers yg lain._. Ohiya eonn, akusih terserah eonni aja.

    Sabar ya eoon, itu hardisk bisa gituT-T aku gabakal maksa eonni buat lanjutin kok. Terserah eonni aja^^~

  46. Nggak papa thor, aku tetap menjadi pembaca setia mu….
    aku turut berduka ya thor,
    ku tunggu ff oh my boss
    dan untuk when man in love, setelah bulan ramadha aja!

  47. Gak papa authoooor…
    keep writing and fighting aja!!
    Dan moga bs beli hard disk baru..kkkk
    soal when men in love kalo menurutku sih publish aja…
    soal siapa yg Baca kan udh tahu boleh apa gaknya…jd tanggung sendirilah dosanya…kembali ke masing masing aja sih menurutku…

  48. When Man In Love nya abis lebaran aja chingu
    ya seperti chingu bilang masih ramadhan hohoho

    yeay saya selalu menunggu Oh! My Boss!
    itu ff fave saya kkkk

    Fighting ^^
    dont be sad

  49. kak…
    when a man in love nya jgn lama2….
    ayo dunk..kan bca nya bsa abis buka puasa….
    hehehe…..
    gg maksa kok..
    cma ngarep….

  50. Gpp ko author hehe ayooo tetap semangat buat fanficnya,di tunggu kelanjutan oh! My boss! sama when man in love hehe:D
    Hwathing author:)

  51. Huaaa author aku ikut sedih,, yg sabar yah, jgn terpuruk terus menerus, mungkin author lgi di uji sama yang maha pencipta untuk Lebih bersabar,, pokok’a fighting fighting buat author, jgn pantang menyerah, hadapi semua’a dg bersabar, pasti nnti akan ada jalan..

    Aku jg sayang author.. #hug author heheheh

  52. pasti jengkel bgt ma hard diskx,
    tp mw gmna lgi mang dah nasibx,
    ya dah ga pa2 yg ptg bakal di tunggu crta lanjutanx

  53. Huwaaa Nta ..
    Andwee 😦
    nyesek banget ya Nta? hardisk aku juga pernah rusak, dan hasilnya aku galau selama berminggu2 😦

  54. hai, aku reader baru disini.. salam kenal ^^ aku udah baca beberapa fanfic disini, tapi aku komennya disini aja gpp kan ? aku suka sama wordpress ini, ceritanya menarik banget.. khususnya untuk cast kyuhyun dan haneul.. untuk “when man in love” aku tunggu banget kelanjutannya.. keep writing and hwaiting ^^

  55. Haloo.. Lambai2 gaje.
    Aku readers baru.. Lwat kantong doraemon aku masuk kesini..p:

    aku mungkin mau baca oh my boss..ngeliat hal.dpan wkwk..
    Fighting!

  56. Maaf sblmnya thor, gue br baca dsni dan mau tnya itu ff yg judulnya vampire and the blood kapan ya dilanjutnya? Pnsran bgd soalnya itu udh lama bgd terakhr kali publish, dan the witch and me itu juga trakhr publish 2012 apa kedua ff itu udh ga bs lnjut atau gimana? Gmsha thor :*

    Suka sm fanfic” dsni 🙂

  57. Annyeong thor.
    Naega new reader di blog author 😀
    Karyamu benar-benar hebat Thor.
    Cast ciptaan author kah Kim Haneul ?
    Namanya keren banget thor.
    Wataknya juga bikin gregetan.
    Tapi sayang, visualisasi terhadap Kim Haneul kurang pas.
    Uzzlangnya kurang cantik thor.
    Trus wajahnya juga nggak kayak innoncent girl.
    Padahal karya author hebat banget.
    Sayang visualisasi Kim Haneul tidak sekeren cerita di FF author.

    Pokoknya 12 jempol deh buat auhor (Pinjam jempol tangan dan kaki Kyuhyun Oppa dan Sungmin Oppa)
    (y) (y) (y)
    Oh! My Boss jangan lama-lama ya dilanjutnya 😀

    • Wuah, makasih y buat pujiannya… *bow*

      Tapi kalo soal visual yng aku pake, dy emang bukan ulzzang. Dan sejauh ini saya nyaman pake dy… Jdi maaf deh klo kurang memuaskan… Hehe

      Lanjutan Oh! My Boss! D usahain scepetnya…
      Skali lgi makasih y buat pujian + sarannya… ^^

  58. ditunggu cinta lanjutan utk ff oh my bossnya ama When Man In Love,, kan udah lewat bulan puasa heheee,, ok mian baru nongol di sini 🙂

  59. Masalah teknis yg sgt gawat…ikt prihatin tp gpp yg ptg sumber karyany tetap n smg sll sehat n siap mempublish karyany secepat munkin. Semangat!

  60. anyeong eonni, salam kenal.
    sebenarnya aku udah sering baca ff eonni, tapi lewat hp jadi tdk bisa komen eon..
    maaf banget ya…..
    mohon maaf yang sebesar besarnya…
    bukan berarti aku tdk menghargai karya eonni, tpi aku bnr” ga pnya fasilitasnya…
    Tpi suer FF eonni bagus semua,. walaupun yang aku baca cuma yang main cast nya Kyuhyun … Hehehehe….

  61. Aku turut berduka cita atas hardisk ny thor#apaanih
    Sumpeehh thoorr. Yg pnting oh,my boss ny ttp d lnjtin. Coz, itu ff prtama yg ak bc d blog ni n ntu ff yg bkn ak jd readers bru d blog eonnie. Yg jls oh,my boss! Next part ny cpetin y thor. Ak pnsaran bgt. Ntar ak jd dangdutan rhoma irama gmn?#plaakkk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s