Coming Soon!

The Dark Side

The Dark Side

Tittle                       : The Dark Side

Author                   : NtaKyung

Art Poster            : NtaKyung

Casts                       : Cho Kyuhyun, Kim Haneul and Other Casts (Find By Yourself ^^)

Length                  : Series [On Writing]

Genre                    : Action, Fantasy, Mistery, Romance, Unrated

Rating                   : PG-15

Disclaimer        : Seluruh cast dalam ff ini adalah milik Tuhan, orang tua dan mereka sendiri! Tapi isi dalam cerita ini semuanya milik saya! So, Don’t BASH!!

Summary           : “Pria itu muncul dengan tiba-tiba dari balik kegelapan, memaksaku untuk ikut masuk ke dalam sebuah dunia yang tak pernah ku ketahui sebelumnya. Dunia kegelapan.”

-The Dark Side-

Semenjak kematian kakak lelaki satu-satunya, Haneul menjadi gadis sebatang kara. Lalu, ia pun memutuskan untuk pindah dari rumah tersebut, rumah yang telah di tempati olehnya bersama sang kakak lelakinya selama enam tahun terakhir ini.

Namun, setelah mendapatkan sebuah rumah baru yang berada jauh dari keramaian pusat kota, Haneul mulai mengalami hal-hal yang aneh.

Hal itu bermula saat ia berkenalan dengan tetangga barunya, sepasang suami-isteri yang tinggal di rumah itu nampak misterius, banyak orang yang mengatakan jika mereka berdua jarang keluar dari rumah mereka. Tetapi, anehnya mereka selalu bersikap baik pada Haneul, tak jarang sang isteri ‘misterius’ itu mengirimkannya makanan.

Keadaan semakin berubah janggal, ketika Haneul mulai merasakan tengah di ikuti oleh seseorang. Seakan-akan sedang ada mengamatinya setiap ia pulang dari tempat kerjanya. Belum lagi, semenjak kepindahannya ke rumah barunya ini, Haneul selalu mengalami mimpi aneh. Sebuah mimpi yang membuatnya bertemu dengan sesosok pria asing yang memiliki sepasang mata hitam pekat dengan raut wajahnya yang sedingin es, tanpa ekspresi sedikitpun.

Dan semua kejanggalan itu semakin memuncak tepat di saat ulang tahun Haneul yang ke-25. Seorang pria asing muncul di hadapannya dan yang membuat gadis ini terkejut adalah… karena pria asing itu, dia adalah sosok pria yang selama ini selalu muncul di dalam mimpinya!

Lalu, siapa pria itu sebenarnya? Dan kenapa Haneul harus selalu memimpikannya?

Apakah mereka memiliki sebuah ikatan yang tak Haneul ketahui?

Dan… apakah yang akan terjadi selanjutnya pada gadis tersebut?

-COMING SOON-

Note : Annyeong My Lovely Readers… ^^ Saya kembali datang dengan fanfiction ber-cast Cho Kyuhyun dan Kim Haneul.

Untuk kali ini, saya akan mencoba untuk membuat fanfiction ber-genre fanfiction, seperti yang kalian tahu, aku jarang banget bikin ff KyuHan yang bergenre Fantasy.. Karena itu, sekarang mau coba buat…

Semoga hasilnya akan memuaskan para My Lovely Readers sekalian… aku belum tahu kapan bisa publish part.1-nya, tapi mudah2an bisa secepetnya yaah… ^^

Oh iya, aku juga mau lihat dulu respon dari para My Lovely Readers tentang fanfic ini, dan karena fanfic ini mungkin akan bergenre sama seperti Bloody Kiss. Ada kemungkinan besar saya akan mem-password fanfic ini seperti Bloody Kiss…

Tapi itu baru rencana sih, so… aku mau lihat dulu responnya para My Lovely Readers… Hehehehe ^^

219 thoughts on “Coming Soon!

  1. prok…prok…prok!!!!! asyek…asyek…asyek ada fantasi lagi…siapapun cast-nya no problemo yg penting fantasi…kkkkkkk (smirk ala kyupil )
    lanjut ‘thor…kapanpun publish nya aq tunggu kok…tenang aja aq termasuk lovely reader yg punya cadangan sabar… 🙂

  2. Waaah ff baruu nii oenni 😀 .. Teaser nya aja udah keren 😀 .. Genre ny sm ama bloody kiss yaa ?? Kyuhyun nyaa makhluk seperti apa yaa ?? Penasaraan 😀

  3. Kyaaaaa……eonni….dikit bgt potongan ceritanya…..jadi penasaran nih pasti laki2 yg slalu ada dlm mimpihenul and yg slalu ngikutin itu pasti drakula wkkkkkwkkkk sumpah ngayal abis…..ayo eonni smangat lanjutin funfic barunya….ditunggu eonni lanjutannya…..

  4. astaga mau bikin kejutan apalagi ni thor-_- Habis Oh My Boss sekarang ini dengan karakter Haneul-Kyuhyun. Gak sabar deh thor buat part 1 nya wks Fighting thor!!;)

  5. Kayaknya seru nih thor, udah lama juga gak baca kyuhyun-haneul lagi semenjak OMB hehehe. Ditunggu thor tanggal perilisannya

  6. Kyagnya bkal seru 🙂
    The dark side?? Knpa itu kalimat berasa nemplok(?) bgt buat seorang cho kyuhyun?? 😀
    Di tunggu postingannya eonni, hwaiting,,!! 😀

  7. Wah… Lihat teaser-nya aja udah bikin penasaran banget! Pasti ni ff bakalan banyak yang suka dan bakal ‘booming’ kayak Oh My Boss, kekeke.
    Ayo dong dilanjut eonnie, semoga cepetan di publish ff kece ini 😀

  8. kyakx menarik..tpi Klo pasangan kyuhan agk gmn ya.. Slama bca ff couple kyuhan krang ngeh bcax hehe.. Coalx aq dah trlanjur jatuh hati ma karakter miyoung drpd haneul.. Kpan ya miyoung dpasangi ma si kyu.. Pingin bget supaya ad sensasi lain biar si kyu gk ma haneul truz.. Wkwkwk,. Ini ni.. Korban jtuh cnta ma karakter miyoung,. Pingix serakah biar cow tmpan2 ma miyoung ja..hhh

    ah taulah nglantur aq komentx,. Pokokx dtggu dah knjutannx meski lbih suka castx miyoung..hhh..kumat..kumat,.

  9. Ahhhh… klu diliat dr jdulnya gk slh lg,aku suka ff berbau-bau darah n pembunuhan. …pasti kyupil yg jd pembawa kegelapan /eh?/

    kapannihh….kapan part 1 nya……?????

    kapaaaaaaannnnnn…..????! *guncangNta*

    xDD

  10. aku gak peduli deh eon mau jalan cerita atau genre nya agak mirip sama bloody kiss. yang jelas aku udh tertarik banget sama ff nya ini. huhuhu padahal baru prolognya doang xD
    ayo thor update part 1nya hahahaha
    saya dan kita semua menunggu 😀

  11. yesssss Kyuhan muncul lagi….. mau mau pokonya cepet di publish eonnie…. kayaknya seru nih… pake pw juga gpp asalkan dapet pwnya gampang…. aaaah udah gk sabar nungguin part 1nya….

  12. Fanfic baru,, ditunggu part 1nya. Kalo dipassword jgn lupa kasih tau PW.a ya thor,, hehehh.. Kalo boleh tau FB.a apa thor ????

  13. uuh, ngg sabar buat liat part 1 nya,,
    fanfict bergenre fantasy itu palng menarik, *menurutkusih* hehee
    oh iya, kalo di pw, apa pw nya sma kayk bloody kiss nd O!MB ? ato ada perubahan eon?

  14. lanjutin eonn aku jd penasaran… ya untung2 buat pengganti ff oh my boss yg udh end 😥 semoga cerita y menarik eonn,aku penasan pngen cepetan baca 🙂 jangan lama lama ya eonn d publish y… 🙂

  15. Aku sukaaaaaa!!!!!!!!

    eoh jangan di password doonk thor!!! Please jangan dipassword.

    Aku tunggu ff ini thor.. fighting!!!!

  16. Aw..aw..aw ditunggu thor yah 😀
    saya paling suka ff genre kayak ini kesannya misterius romantis hohoho 😀
    Part1 yah thor *winkwink 😉
    hwaiting…

  17. Penasaran..!!!
    Bagaimana karakter kyuppa d ff ini??
    konflikny buat mnegangkn, tp jgn trlalu rumit y chingu..
    Dilanjut cpt y chingu!!
    Tp, jgn diproteck dong chingu.. Y y y 😉
    btw, bloody kiss season 2 ny kpn dlanjut y chingu??
    #doch byk amt orderny!!#
    😀

  18. Gak sabaaarrr bwt bacanyaaaaaa….
    (´▽`ʃƪ)
    Aku penasaran aku penasaraannnn…
    Btw,klo ini di password,passwordny sm kyk yg FF_FF sblmny ƍäª ????
    Ato ad yg baruu passwordnyaa???

  19. Wahhhhh gk sabar nunggu ff ini diposting…seru bgt ni thor. Previewnya aja udaaa menarik gini. Wahhhh klo bs jgn di pasword thor biar lbh seru dan mudah buat bc &komentnyaaaa hihihihi.

  20. Ditunggu Eonni, pasti seru nih,

    Kalo bisa jgn dipassword dong Eonn, soalnya aku selalu pake hp kalo baca ff, jadi rada susah kalo ada passwordnya, pasti gagal terus

  21. lanjut yaaaaa ga pake lama *dihajar Huahahahahhahahahahhaha
    selalu suka yg cerita misterius gini lanjutkan !! hahahaha

  22. Wah..semakin penasaran sm karakter’y kyu d’cerita ini????apa dy bkln jd vampire atw mlh yg lain???hmm..d’tnggu part 1’y eonni..

  23. Penasaran….. Ga sabar buat baca cerita selanjtnya…. mdah2an cpet dipublish part 1 nya…
    ditunggu eonni.. 😀

  24. hallow aku readers bru !! Ini prtma klinya bca ff di web gni !! Sbnrnya aku tdi gk tau cra komenya *.* #mewek aku tidak tau mau mulai dri mana. Mhon bantuanya #bow

  25. annyeong nta eon^^
    aku new readers^^
    bru mau bca ff kamu yg oh my boss.
    aku penasaran sama ff barunya, cepet publish ya eon^^

  26. Penasaran,,, prolog jj dah uat penasaran, apa lg dah next part, tunggu kelanjutnya yaa ka. Apalagi genre fantasy suka uat apa yg gg da jd da, pokok di tunggu. Semangat ka.

  27. Aku tunggu part 1nya eon
    aku suka banget ma ni couple apalagi dengan genre baru
    kalau bisa jangan di pw ya eon
    kalaupun di pw aku dikasih pwnya ya eon
    aja aja hwaiting

  28. Aaaaaaaaaaaaaa!!! Bguuuusssss oen.. Br teaserny aj udh keren gt. Sumpah bkin pnasaran. Kykny sih haneul & kyu udh ada ikatan. Mgk hal itu trwjud stlh haneul umur 25. Haneul pst pasangan yg slma ni kyu tunggu2.

  29. Wah wah bakal seru inimah:3 ga sabar pingin liat ka ntakyung dalam cerita baru nya :p haseekk hehehe ditunggu ff baru nya ya eon:3 semoga bisa sama bagus nya bahkan lebih bagus dari ff oh my boss hehehe:D hwaiting ^o^

  30. Ni merupkn kbr gmbira, q jga tk prnah menjumpai ff kyuhan yg fantasi. Di bloody kiss pun kyuhan tdak dcritkan mendtail kyak dongmi couple. . .
    Q sgt mnantkannya, low bs request, q pngennya jga menampilkan sampek merka punya anak. . .dan brlanjt kehdupannya
    Fighthing eonni. . .:-*

  31. Horee ada ff baru. Heuh baru buka wp ini lagi, rasanya kangen banget baca ff2 mu eon, apalagi ff yang main cast nya zhoumi (modus nih aku) hihih.

  32. Tentang vampire kah?
    Cho Kyu jd vampir atau apapun memang cocok,, mungkin karena Kyu bs dimainkan dibanyak karakter makanya author yg suka buat fanfic lbh suka pke Kyu dalam fanficnya kali yaa..
    Well I’ll wait for the next chapter…

  33. Like like like …
    Buat sprt Bloody Kiss ne, Eon.
    Sprtinya lebih menarik apalagi castnya couple Kyu-Han. Hehe
    Good luck ya, Eon. Di tunggu FF’y. Otte (y) 😉

  34. Kyaaaaaa….
    aku mau aku mau aku mau…
    ditunggu eon…aku semangat sekali ini 😀
    semoga eonni juga selalu semangat 😀

  35. Annyeong~ saya reader baru nih, ChoKyu’s wife 😀 ijin ubek2 bLog ya ^^ teasernya keren nih n kayanya ffnya juga bakaL keren nih, ditunggu ya part 1nya 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s