Dangerously in Love (#Intro)

Dangerously In Love

Tittle                       :Dangerously in Love

Author                    :NtaKyung

Art Poster              : NtaKyung

Casts                      : Cho Kyuhyun and Kim Haneul

Other Casts            : Lee Donghae and Shim Miyoung

Length                     :Series [On Writing]

Genre                      :Drama, Fantasy, Friendship, Humor, Romance,

Rating                     :PG-15

Disclaimer              :Seluruh cast dalam ff ini adalah milik Tuhan, orang tua dan mereka sendiri! Tapi isi dalam cerita ini semuanya milik saya! So, Don’t BASH!!

Note                        : Hai, My Lovely Readers ^o^. Sebelumnya aku mau minta maaf, karena sudah mem-publish ff yang baru, padahal ff yang lain pun belum publish… Mianhe… >__< #bow Mudah-mudah-an, semua My Lovely Readers tidak bosan dan jenuh membaca fanfic aku yang tidak ber-bobot ini… Maklum, author hanyalah gemar berimajinasi saja, jadi tidak memiliki kemampuan ‘luar biasa’ seperti author-author di luar sana… Hehehehe

Oh iya, dan mungkin untuk fanfic The Dark Side akan aku pending dulu dan di gantikan dengan fanfic Dangerously in Love ini… mungkin, setelah fanfic Egoistic Man dan Hello, Mr. Stranger sudah tamat, baru akan aku publish kembali lanjutan dari fanfic The Dark Side… Hehehehe Maaf ya, My Lovely Readers… >____< #bow-again

®Dangerously in Love®

  1. Cho Kyuhyun

Cho Kyuhyun

“Kita berada di dua dunia yang berbeda… kau begitu indah dan rapuh, berbeda denganku yang memiliki kehidupan yang kelam dan berbahaya.”

Cho Kyuhyun, sesosok pria muda yang berasal dari kalangan atas. Ayahnya adalah salah satu orang terpenting di negara Asia. Namun, di balik kemewahan yang mengelilinginya, sosok pria muda yang terbilang sempurna lengkap dengan parasnya yang menyandingi para Dewa Yunani, ternyata Cho Kyuhyun memiliki masa lalu yang kelam. Dan selain itu, dia memiliki ‘kemampuan’ yang tak banyak di miliki oleh sebagian manusia umum lainnya.

  1. Kim Haneul

Kim Haneul

“Pertama kali aku bertatap mata dengannya… aku sadar, aku telah jatuh cinta padanya. Pada sesosok pria yang bermarga Cho.”

Kim Haneul, seorang gadis yang pada awalnya tinggal di panti asuhan, namun di usianya yang ke-12, ia di angkat oleh salah satu keluarga konglomerat yang sangat kaya raya. Sifat gadis ini begitu tertutup dan pendiam, tak ada satupun yang benar-benar dekat dengannya, selain kedua orang tuanya dan juga para pelayan yang selama ini selalu berada di dekatnya. Akan tetapi, semua itu berubah saat dia mengenal seorang pria bernama Cho Kyuhyun.

  1. Lee Donghae

Lee Donghae

“Selama hidupku, hanya ada satu hal yang kuharapkan… aku… ingin kau untuk sekali saja menoleh padaku.”

Lee Donghae, sosok pria muda yang bersahaja dan ramah. Sama halnya seperti Kyuhyun, ia berasal dari salah satu keluarga terpandang di Korea. Pria yang terkenal dengan wajahnya yang tampan serta tak pernah lupa untuk tersenyum pada setiap orang yang di temuinya itu, adalah salah satu sahabat terdekat Kyuhyun. Namun, walaupun para gadis di luar sana begitu tergila-gila padanya, hanya ada satu orang yang tak pernah ‘menatap’ ke arahnya dan sesungguhnya, Donghae begitu mencintai gadis tersebut.

  1. Shim Miyoung

Shim Miyoung

“Tidak bisakah aku bersikap egois sekali saja? Aku hanya menginginkanmu untuk tetap berada di sampingku.”

Shim Miyoung, seorang gadis muda yang terkesan misterius dan dingin. Tepat di usianya yang ke-9, orang tuanya meninggal dunia pada kecelakaan pesawat. Setelah itu, Miyoung akhirnya di rawat oleh keluarga Cho, yang tak lain merupakan kerabat dekat dari Ibunya. Tetapi, di balik sikapnya yang misterius itu, rupanya Miyoung menyimpan berbagai rahasia yang menyangkut seseorang terdekatnya.

®Dangerously in Love®

Dangerously in Love adalah sebuah kisah yang menceritakan tentang sesosok pria muda, bernama Cho Kyuhyun yang memiliki kemampuan khusus, sixth sense. Dia dapat melihat dan mendengar sesuatu yang bahkan tak dapat teraba oleh manusia biasa pada umumnya. Untuk sebagian orang, mungkin mereka akan berpikir jika ‘kemampuan’ tersebut adalah hal yang begitu istimewa. Tetapi tidak untuk pria bermarga Cho ini.

Selama hidupnya, dia selalu menutup diri dan bersikap se-normal mungkin layaknya para manusia pada umumnya. Namun, semua rencananya untuk menjadi ‘manusia’ normal, seketika berubah ketika ia bertemu dengan sesosok gadis bernama Kim Haneul.

Menyadari jika kehadiran Haneul akan berdampak buruk bagi dirinya, Kyuhyun memilih untuk segera menjauhi sosok gadis tersebut. Dia tak ingin jika sampai gadis itu harus ikut terlibat dalam lingkaran kehidupannya yang rumit dan ‘berbahaya’.

Tetapi, dapatkah Kyuhyun melakukan semua itu? Menghindari Haneul yang telah mampu menggetarkah hatinya?

Dan dapatkah Haneul menerima semua masa lalu suram yang di miliki Kyuhyun?

®Dangerously in Love®

COMING SOON

160 thoughts on “Dangerously in Love (#Intro)

  1. Kyaaaaaaaa!!
    Seru nii!
    Eh tpi aq kok langsung ke pkiran ke drakor ‘you who came from the star’ ?! :-/ aq mrasa jlan crita ny bkalan sama?

    Ah sudah lah biarkan.
    Keren kok eon!
    Next ya!! Jgn lupa ‘the dark side’ ny d cpati next nya!! 🙂

  2. Hohoho…..KyuHan new story….!!!

    Kyaaaaaaa…….authornim……!!!!!!

    SUKA sma COVERnya….!!!!!

    (人´∀`*)(*˘︶˘*).。.:*♡

    e,eh..kyupil punya kemampuan sixth sense…oh my…fantasy lagi,brarti seru lagi critanya…..hohoho….
    semua castna pd MISTERIUS,kecuali si tampan nemo aka Donghae….#siul

    ah..srius suka sm covernya,haneul sm kyupil kliatan SEXY bow…apalg klu ada donghae ama miyoung yg posenya jg sm SEXYnya dgn kyuhan…woww…kkkk…..untungnya disni ci Hae rada2 namja polos bersahaja walupun kaya raya boros senyum /eh? …hihihi… (●♡∀♡)

  3. haneul HARUS mampu menerima kyuhyun hhehe
    baiklah chingu aku sangat menunggu ff ini d publish.. oia aku jga akan menunggu ff the dark side dilanjutkan 😀 #fighting

  4. huwaaa the dark side emg kenapa thor? >,<
    tapi saking baiknya author sampe bikinin gantinya huhu jadi terhura *peper ingus* hwaiting thoor!!<3

  5. huwaaa the dark side emg kenapa thor? >,<
    tapi saking baiknya author sampe bikinin gantinya huhu jadi terhura *peper ingus* ditunggu ya thoor~ hwaiting thoor!!<3

  6. wah ada fanfict baru:o
    intronya aja udah bikin penasaran:|apalagi full storynya.
    Ditunggu part pertama onnie:))
    #HWAITING

  7. cinta segiempat. si miyoung suka ama kyuhyun. si donghae suka ama haneul (kasian donghae jadi yg tersakiti pasti) si haneul suka ama kyuhyun. tapi mrka gak bisa bersatu

  8. Wah…semakin g sbr bwt baca story’y…qra” apa yg bwt kyu smpai sgtu k’tkutan sm kekuatan yg dy miliki???trz gmn sm usaha’y haneul bwt ng’luluhin hati’y kyu..
    Dan qra” apa cwe yg d’ska hae itu miyoung atw haneul?????dan apa miyoung itu punya perasaan jg sm kyu?????
    Ok..eonni d’tunggu bgt ull story’y..

  9. Kyaaaa…!!!!
    KyuHan again..Covernya kece badai gilaaa 😀
    I like it, I like it..
    Kyuhyun punya kemampuan sixth sense.. Wew! pasti bakalan seru lagi kisah couple ini, kaya Oh! My Boss kekekekee~~ *nyempet dikit*
    Ditambah Ikan mokpo ama Miyoung pasti tambah seru..

    Ditunggu publishnya eonni

    Eonni kenapa The dark side nya di pending ?? padahal aku suka bgt ama ntu epep
    Tapi gapapalah yang penting ada New story KyuHan hehehe^^

  10. Sebenarnya lebih pengen the dark side sih thor
    Tapi gak apalah, mumpung egoistic man juga belum tamat d tungguin semua ceritamyaaa
    Penasaran bangeeet

  11. Woowww kereeeenn..
    Jadi kyu ada indra ke enam gtu ya..
    Oop’s #sok tau
    heheheheee
    ok dech ditunggu kelanjutannya ^_~

  12. syukur deh abang ikan jadi sahabat si kyu bukan saingan kyu or jadi org teraniyaya…lagian dapat di lihat klo mereka telah bercouple2 ria jadi gk ada yg mengalah atau terkalahkan dlm hubungan cinta di ff baru ini.

  13. Sepertinya seru, chingu emang jago banget buat genre fantasy, mdh”an part lanjutannya cpt publish, keep writing ^^

  14. Wahhh
    sepertinya menarik ni ceritanya….
    d tunggu full chapter’a
    tp yg paling di tunggu mah egoistic man,hehehehehe

  15. PALINGGGGGG GIRANG KALAU UDH DAPAT NOTIF EMAIL DARI BLOG INI TERUS PAS DI BUKA CAST UTAMANYA KYUHYUN. LANGSUNGGGGGG….. AKU TERIAK KAKAK AUTHOR 143 ♥♥♥♥♥….

    Entah kenapa aku suka bngt sampai selalu ngarep kalau si kakak author publish ff cast ya kyu semua hahhaha..
    soalnya tulisan dalam crta yg kamu buat selalu buat PENASARAN. walau cerita ff yg di buat sampai puluhan part tp gak buat bosan. padahal ff kalau udh di atas 12 part biasanya ngebosenin. Tapi tulisan kok special bngt si ntakyung , belasan part ff kamu sama sekali buat nagih. Contohnya oh my boss yg sangat sangat aku suka.
    kalau kata tmn aku si kamu itu ibarat nasi goreng special pakai telur plus Ayam. tp kalau kata aku tulisan kamu itu kayak capucino dingin terus di atasnya di kasi sedikit Es cream yg paling enak di minum saat panas terik.
    soalny pasti gak cukup 1 gelas utk menghilangkan rasa gerah di tubuh. pasti kita bakal nambah lagi lagi dan lagi.

    apa lg setelah kamu buat lg ff yg baru ini Aaaaaaa…. jd aku bakal on terus di email mana tau tulisan special kamu publish. aku gk mau terlewatkan walau 1 hari pun. ini aku terlalu antusis sama cerita dan si cast utamanya. jd maafkan komen aku yg gk berbobot ini.

    Yg jelas tulisan kamu selalu aku tunggu.
    ahhh cho kyuhyun di pasangin lg sama haneul. jd pengen baca ulng oh my bos, padahal aku udh baca sekitar 5 kali wkwkwkwk….

    aku gk tau mau kasi komen apa soal ff yg ini. tp yg jelas asal ff yg kamu buat semuanya pasti Bagus,apa lg cast ya kyuhyun.

    Di tunggu KyuHan ya ♥♥♥

  16. Kyaaa.. Intro nya ajja udah keren + bikin penasaran, apalagi nanti kelanjutan nya!
    Aku suka! Donghae sama Min Young masih misterius. siapa yang di cintai Donghae? dan apa rahasia Min Young? ah penasaran.
    Chingu di tunggu kelanjutan nya? 🙂 Fighting! 🙂

  17. Bakalan Seru~!!!
    Penasaran sama kelanjutannya. Kya, sayang sekali The Dark Side harus dipending dulu tapi setidaknya bisa terobati dengan ff baru ini.

  18. ahhhhhhhhhhhhh ma’afin aku eonnniiiii aki adalah silent reader diblog eonni ff the dark side ny trsrah eonnikpn mw di lnjut,, yng penting jngan dilupakn untuk ff ini…aku gk tau mau ngomong apa eonni pkokny daebakkkk

  19. wah…
    nambah satu lgi nich ff yg kudu,wajib n haruz ditunggu kehadirannya..

    kayaknya,akan menjdi ff yg super duper keren n seru nich…!!!

    kyanya nta eonie lebih sneng ff yg berbau fantasy n misteri ya…??

  20. Hhhmmm, ditunggu thor publishnya ^_^. Kecewa sedikit sih thor, soalnya the dark sidenya di pending 😦 udah penasaran banget sama cerita itu hehe. Tapi gak papa. Kalo ada ff yang lebih seru thor

  21. Ff baru yg kereeen ^.^ dr intro nya aja udh bkin pengen baca cpet2 ayoo author-nim cpt dipublish kami para readers mu selalu menunggu karya2 mu:)

  22. —_________—“”””

    Satu kata ==> Penasaran!!!!!

    Author!!! Asli penasaran banget!! Intro nya aja udah keren begini. Bakal penuh konflik yang seru niih.

    Ditunggu part selanjutnya!!! 😀 😀 😀

  23. wow…
    baru lagi…
    baru sempat baca intronya….
    kisah percintaannya kyaknya ribet dech…
    cinta segi empat kyaknya dech…

    ok…di tggu chingu chap”…nya…

    :-*

  24. Kayaknya seru nih………..paling suka kalo kyuhun dibuat agak sedikit arogan biar lebih seru dan kalo boleh saran henulnya dibuat sedikit sifat pemberontak/melawan 😎

  25. dari teasernya udah bikin penasaran , semoga bisa cepet di publish yah nta.. 🙂

    di tunggu juga next partnya buat egoistic man , udah bikin overdose ceritanya.. kkk~ *lebay.. >_<

  26. Yaaa….eon ak dah lama gak nongol hi hi gara2 hp rusak he he tp alhamdulillah bs ngumpulin uang buat beli lagi wkkkkwjkk….eon…maaf ya baru bs ninggalin jejak disini he he….cerita barunya pasti seru tuh udah bayangin gimana sakitnya dicuekin wkkkwkkjk…..lanjut eon….

  27. Oho..lama bgt g main k wp ini..
    Ternyata ada next project
    Ud lama nunggu the dark side, ternyata d tunda dlu..ㅠㅠㅠㅠ
    Always selalu d tunggu ff nya..
    Fighting!!

  28. Wuh aku suka introna..
    crakter2 nya jga aku suka..
    bner2 detail skap sma kepribadian nya..
    d tunggu part 1 nya ya 😀

  29. Wah kaya nya seru nih…. kutunggu jandamu… ooouups! Salah… maksudnya kutunggu lanjutan ff mu… cemunguuuuut….

  30. Anyeong, aku pengelana ff yang baru terdampar di blog ini dan langsung nemu ff dengan cast fav ku kyuhyun , salam kenal yena imnida ^^ minta izin buat ngubek-ngubek blognya ya. Gomawo

  31. Wow tadi nya males baca klo masih TBC,tpi pas iseng2 baca treasernya jadi penasaran.
    Semoga cepet nih author dapet idenya,biar cepet muncul tuh next partnya.
    Ok deh chingu SmaNgaT ya nulis nya,Aq disini slalu mendukungmu…(Al4¥.com)

  32. Kalo ceritanya Kyuhyun-Haneul pasti keren.. Jadi kebayang gmna ya rasanya jadi Kim Haneul ??? Wah, jadi berkhayal-khayal ria nih gw.. Semoga sukses deh FFnya eon.. Kutunggu update-annya ya..

  33. kyaaaaaa intronya keren 😀
    udah nyampe part 9, aku mau baca ff ini dulu ahh, sambil nunggu ff yang laen, hehe 🙂

  34. Waktu baca Beautiful Disaster, langsung ke part 1-nya. Antara lupa dan nggak tau kalau ada intronya. Tapi pas mau baca FF Dangerously Love ini, baca dari intronya dulu, hehehe. Maaf ya Kak malah jadinya curhat ._.
    Lanjutkan berkaryanya^^

  35. introx aj sdh seru ni,,bkalan ad cinta segi 4 atau cinta dg psangan msing2 ni??
    aku yakin walopun chokyu brusaha menjauh dri haneul tapi dy bnr2 tdk akn sanggup
    qt lhat sja bgm kdepanx ttg cinta yang berbahaya ni..
    bwt nta,,smw komntr ku d tiap ff mu yang aku msuk ga ya??

  36. introx aj sdh seru ni,,bkalan ad cinta segi 4 atau cinta dg psangan msing2 ni??
    aku yakin walopun chokyu brusaha menjauh dri haneul tapi dy bnr2 tdk akn sanggup
    qt lhat sja bgm kdepanx ttg cinta yang berbahaya ni..
    bwt nta,,smw komntr ku d tiap ff mu yang aku msuk ga ya??

  37. Owaaah intro nya bikin ngeri tapi penasaran juga >< kisah empat orang yang….??
    Wokeeh lebih baik saya lanjutkan ke chapter 1 hihi

  38. Bikin penasaran!! Apalagi Kyuhyun yg punya six sense dan kira2 masa lalu kelam apa yg Kyuhyun punya sampe buat dia menghindar dr Haneul. .

  39. Hiiii thor aku readers baru, iseng2 aja lagi searching di google buat rekomendasi ff kyuhyun ehhh dibawanya kesini…aku mau baca yg oh my boss kok ngga bisa yah udh pake password yg dikasih tetep aja ngga bisa…aku mau minta password yg baru kemana yahh thor..😀😀😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s