Comming Soon

BEAUTIFUL DISASTER

Beautiful Disaster

Tittle                       : Beautiful Disaster

Author                    : NtaKyung

Art Poster              : NtaKyung

Main Casts             : Cho Kyuhyun, Kim Haneul and Other Casts (Find By Yourself)

Length                     : Series [On Writing]

Genre                      : Humor, Married Life, Romance

Rating                     : PG-15

Disclaimer              : Seluruh cast dalam ff ini adalah milik Tuhan, orang tua dan mereka sendiri! Tapi isi dalam cerita ini semuanya milik saya! So, Don’t BASH!!

*Preview Story*

Pertemuan kembali di antara Cho Kyuhyun, -sang CEO Agency terbesar di Korea Selatan- dan Kim Haneul, -seorang guru SMA yang masih bertitel singel, bahkan di usianya yang menginjak 26 tahun-, rupanya menjadi sebuah scandal besar yang menggemparkan seluruh warga negara Korea Selatan.

Berawal dari pertengkaran kecil yang terjadi di kantor polisi, berujung dengan pertemuan mereka kembali di acara Reuni SMA mereka dulu.

Suatu kejadian yang cukup mengejutkan, ketika tiba-tiba saja Cho Kyuhyun menarik gadis tersebut ke tengah-tengah kerumunan para tamu Reuni, dan yang terjadi selanjutnya adalah pria itu lantas mencium Haneul di hadapan seluruh tamu lalu memperkenalkan Haneul sebagai calon isterinya!

Benar-benar gila, huh?

Dan Kim Haneul, gadis tersangka yang tak mengetahui dan bahkan belum menyadari sepenuhnya dengan apa yang baru saja terjadi, hanya diam terkejut di tempatnya, melongo seperti gadis bodoh dengan IQ yang rendah!

Ckck, menggelikan!

Dan di sinilah kisah sesungguhnya di antara Cho Kyuhyun dan Kim Haneul berawal…

ANOTHER CINDERELLA STORY

Another Cinderella Story

Tittle                       : Another Cinderella Story

Author                    : NtaKyung

Art Poster              : NtaKyung

Casts                      : Chou Zhoumi, Shim Miyoung, Chou Kyungji and Other Casts (Find By Yourself ^^)

Genre                      : AU(Alternate Universe), Drama, Humor, Family and Romance

Length                     : Series [On Writing]

Rated                      : PG-13

Disclaimer              : Segala hal yang berada dalam fanfic ini, murni adalah imajinasi saya! Jadi, di harapkan untuk tidak meng-COPY-PASTE ataupu mem-BASHING fanfic ini!

*Preview Story*

Chou Zhoumi, seorang CEO Perusahaan Fashion, yang terkenal dengan kesuksesannya serta usianya yang masihlah di bilang sangat muda, 34 tahun. Wajahnya selalu menghiasi sampul majalah bisnis Fashion dan tak jarang ia mendapatkan scandal mengenai hubungan percintaannya dengan para model atau artis cantik nan seksi di luar sana.

Well, maklum saja, di usianya yang sudah menginjak 34 tahun ini, ia bahkan tak pernah terlihat menggandeng wanita manapun. Dia hanya selalu terlihat sendiri atau di temani oleh sang Asisten kepercayaannya, Kim Jongdae, atau sebut saja Chen.

Namun, siapa yang menyangka di balik ketampanannya dan kesuksesan yang ia dapat, rupanya ia memiliki sedikit celah dalam hidupnya yang tentu saja sempat menjadi hujatan para warga Korea Selatan, sementara baginya, celah itu merupakan anugerah terbesar di dalam hidupnya.

Chou Zhoumi, memiliki seorang anak lelaki, yang semua orang tak tahu, siapa sang Ibu dari anak tersebut, Chou Kyungji nama anak itu, yang kini usianya telah menginjak 7 tahun.

Dan di sinilah cerita berawal…

Di mulai dari Kyungji yang menghilang dan di tolong oleh seorang gadis pengangguran yang tengah di lilit banyak hutang, bernama lengkap Shim Miyoung.

Lalu, berlanjut dengan pertemuan di antara Chou Zhoumi dan Shim Miyoung, yang tentu saja akan menjadi kisah tersendiri bagi mereka…

Note : Nyiahahahahaha #ketawastress Haduuuh, maaf mohon di maaf yah… Ini belum juga FF yang lain selesai, tapi saya malah bawa 2 FF baru, yang bahkan part.1nya saya gak tahu bakalan publishnya kapan… LOL XDD #brbRUN

Oke, anggap aja author ini labil, gaje, sarap, nyebelin atau apalah itu… But, daripada ada ide tapi di sia-sia-in, jadi mending di Share aja kan? Wuohohohoho #ketawastreeslagi

Dan beneran, jangan tanya kapan saya bakalan update part.1nya, karena saya bener-bener gak tahu kapan bisa update-nya… LOL #beneranmintadigorokREADERS Hahahaha Well, aku hanya suka menggoda kalian wahai para Readers-ku… jadi maafkanlah author yang benar-benar labil ini… LOL #KABUR Wkwkwkwkwk Oke fix… BYE!

133 thoughts on “Comming Soon

  1. Kyaaaaa barusan aQ kya org gila mncari2 tulisan “lanjutkan baca” trnyata ohhh ternyata ini masih pancingan(?) Aja……dan sprtinya kisah CEO Cho kereeennnn (ʃ⌣ƪ)♥ iihhhh author demen PHP’in readers nih

  2. Kkk ~ nggak apa2lah… Tp, eon! Mending bru2 di share aja deh part 1nya … Takut, Nnt ada riders yang usil memplagiat ide kmu thor.. Gara2 telat post eh nnt dikra eonni yg memplagiat….
    Soalnya reviem di atas.. Udah mnggambarkan bnget.. Bgaiama jlan critanya nnti…
    Ya udah.. Itu cuma sranku doang.. Smoga bermanfaat 😀
    smangat trus eonni buat FFnya…

  3. Eonniee oja suka dua2 nyaaa \^0^/
    Tapi publish the dark side dulu ya eon, 😀
    Ojaa tetap setia sama ff yg satu itu 😀

  4. Buruan di publish deh, sayang nti ada yang jiplak…… *kelihatannya perhatian padahal modus aja biar cptan di upload…. ✽* •͡ㅋㅋㅋ✽◦≈
    <=))҉『ㅋㅋㅋټ』
    \\ ㅋㅋㅋ✽
    ҉,/﹋

  5. OEMJI HELOOOW PENASARAAAAN #AlayModeOn

    ih beneran suer deh teasernya keren dah gak sabar nungguin part 1nya… ff yg lain juga ditunggu loh kak…

  6. yang bikin penasaran ttu yg zhoumi masa punya anak tpi ibu nya tdak diketahui publik 😀 jadi penasaran banget ceritanya 😀

  7. entah kapan bakal kamu post saengi aku tetep nunggu kok semuanya bagus jadi makin greget kalo dibaca semua
    sekarang lagi nunggu egoistic man kapan mau dilanjut ya…?

  8. Wow comming soon 😀
    Haduh eonnie, ff yg lainnya belum kelas, eh ff lain udah mulai muncul.. benar benar nih otak imajinasinya keren banget hhehe..
    Ditunggu pokoknya semua ff eonnie 🙂 semangat !! 😀

  9. kyaaa..akhirnya dikeluarkan juga simpenan ffnya wkwkwkwkiw…..
    Aku vote another cinderella story yahh!!! coz aku udah lama gk baca ff couple kesayanganku….#pupyeyes……#colekZhoumi… >,<

  10. Kaya.a BEAUTIFUL DISASTER seru bngt nih :-*
    kyu oppa penuh dngan kejutan sekali nyium haneul ditengah kerumunan begitu . . .
    huhuhuhu
    bnr2 gak sabar sama cerita.a eonni . .
    🙂

  11. HA .. nta-ssi kamu bener2 .. aaarrrgggghhhh
    Belom jga di kelarin yang egoistic man yang ngegantungnya entah udah berapa abad!! Omamaigod *ala kyuhyun* dan inii udah ngeluarin ff para ceo2 tampan *tunjuk kyu-zhoumi*
    Makin dibuat penasaran kan gue.. pokonya ente harus tanggung jawab nta-ssi 😀

  12. Kau memang stress min. Dengan mempublish ide ff yg keren abis ni bikin para readers mati penasaran. Jujur ya ide ceritanya menarik banget dan pastinya menjadi ff yg keren. Kalo bisa ya dipublish ya ceritanya. Aku tunggu lo *ntahgaktausampekapan*

  13. Wah..udh lama bgt g maen k’blog ini…bnyk bgt cerita bru’y…dan semakin g sbr bwt baca part 1 dr 2 cerita d’atz….. 😀

  14. aku mau yang kunyuk itu eon >>>Beautiful Disaster..sifatnya yang semena-mena gak pernah lepas dari dia *pletak i love you bang 😀

  15. aaaawwwwww beautiful disaster jadi bikin penasaaaraaan>< ayooooodong kapan mau publisshh jgn jadiin aku roh penasaran dong eonni:) hehhehe😁😁

  16. Eonni minta di hajar ni kkk canda eon. Penasaran sih sama cerita barunya tapi selese in DIL nya dulu eon-_-
    Tetap semangat aja ya eonni.
    Fighting 🙂

  17. anyeong…pertama2 mohon maaf jarang berkunjung d
    an jarang komen…tapi aku sellu suka tulisan2 eonnie….ditunggu lanjutan the dark side…and penasaran sama beautiful disaster…gomawo

  18. Huwaaa jeng nta jngan php readers nya donk…trus egoistic man kpn di lanjut?? Nah ff bru ni kpan di publish aahhh q penasaran jebbal

  19. Nta oh nta..
    jgn phpin kbanyakan…
    tp sinopsisna bgs2..moga2 moodmu jg bagus bwt nulis y..
    muasih buanyak buanget ff yg belum tamat..
    ditunggu update slanjutnya d darkest side,brother royal family,etc..

  20. 1 aja belom kelar penasarannya
    ee…. skrng makin nambah deh. penasaran ….
    ku menunngu aja lanjuan dari capter capternya 👍

  21. Well, sempat gemas sma author nya !!! 😀
    belum habis yg lain udah buat penasaran lagi sama cerita baru nya yg makin lebih penasaran lagi,
    tapi gak pa2 deh eon~
    keep writing eon^^
    di tunggu karya2 selanjut nya ..

  22. Kyaa~daebak,aku lbih suka yg beautiful disaster,previewnya aja uda bkin pnasaran,
    Duh uda ga sbar pngen bca fullpartnya,bruan di post full partnya yah!

  23. waahh nampak nya beatiful disaster bakalan seru nih ><
    di perkenalkan sbg calon istri seorang CEO tampan seperti Kyuhyun rsa nya seperti di siram air es 1 truk hahaha xD. Doh gak sbar nunggu full cerita nya ^o^

  24. kakk kau bikin penasaran aja bener, padahal dangerously in love sama brothers royal family, dark side juga udah penasaran akut malah ditambah ini ><

  25. beautiful disaster sukaaaa..
    tp lebih pengen yg ada diselesaikan dulu..
    biar author-nim gk bingung mau nyelesaiin yg mana & biar reader gk bingung & gk lupa sama jalan ceritanya.. 🙂

  26. hasek hasdk hasek… Ada dua ff bru KyuHan kopel kalo dua ff KyuHan yg entu kan berbau mistis yg eni kagak apalagi crita’a pasti menarik CEO sbuah agency dgn guru??? Huwaaa penasaran
    Dan ada YoungMi kopel juga hasek *nariMamacita author:emang bisa???
    Aku:kagak, tapi bagian yg nepok” kepala yg hafal dan ahli kekeke
    Author:cengo, gitu aja bangga!!!
    Aku:biarin…*tarikHyuktrusnaribareng
    Author:pingsan
    Ok saeng abaikan yg diatas dan GOMAWO akhir’a ada ksah bru trus YoungMi kopel pula, hayo mimi siapa emak’a kyung ji??? Jangan” miyoung? Kekeke sok tau tpi gag papakan kalo nebak? Saeng kek’a betul part1 publish dulu tkut’a nanti ada plagiat tpi gag maksa jga si mgkn abang ‘ilham’ belom datang dan u msh sibuk kekeke pokok’a amat sangat dnantikan tuh ff dan tdk lupa aku msh setia nunggu egoistic man…
    Sekian dri saya annyeong…

  27. Sumpah deh, heran sendiri akunya. Semua ff disini length-nya series [On Writing]. Gimana author bisa membagi waktu buat nulis ff sebanyak ini. Aku sih nggak berani nagih kapan ff ini atau ff itu di publish. Soalnya nggak enak juga kalo nulis di kasih deadline. Maklum, pengalaman dari tugas dosen haha
    Oke deh, aku cuma bisa kasih semangat. Keep writing!!!

  28. Kyk’y seru semua nih…
    Tp berhubung aq suka’y baca ff kyuhyun aq tunggu bgd Beautiful Disaster’y ^_^
    semoga bs cpt publish part 1’y..
    Semangat ya….

  29. huaa akhirnya author ngepos jugaa ^_^ . thor aku penasaran sama ff BEAUTIFUL DISASTER huaaa kayaknya ceritanya bakal seruu ff nya di tunggu ya thorr, semangat ya thor semoga semua tulisannya cepet kelar yaa thor wkwkwkwkwk ^_^

  30. Kyaaa ff baru, gak sabar nunggu in kpn publishny penasaran ma jln cerita ke2 ff ini.
    Ditunggu ne eonni:D
    keep writing and #HWAITING

  31. Dah aku mau nunggu Beautuful Distater ajh eon hahaha.. Couple favorit 😀
    Apapun ff eonni aku always waiting xD terutama KyuHan nyaa itu loh hehehe..
    Mian eon baru komen, aku baru tau ada postingan ini. -,,-
    Wp aku eror kek orang nyaa >__<

  32. Wah pnasaran nih ma beutiful disasternya..
    Critanya kya fullhous yg d peranin rain..v gx tau klanjtannya kya gmna nih..v pas awal prolognya kya crita fullhous…d tunggu part 1 nya

  33. Intro ya…
    Pantes pas cari2 ‘baca selanjutnya’ gak ada. Trus dibawah.a ada ff lain.
    Dari sinopsisnya keren eonn. Sinopsis.a dah buat gregetan apalagi full.a
    Semoga eonni dlm mood yg bagus..
    Jadi bisa semangat tuk buat kelanjutan 2 ff itu.

    Hehehe. .
    Semangat eoni.
    ^^v

  34. Eonni bener mnding slsyin dlu ja yg masih pd ngegantung ku tiap hari bolak balik blog mu nunggu ff dangerous d fublis.eonni please penasaran bgt ma tu ff satu
    Pa lg pas scane kyuhyun mulai buru ma haneul aaa gregetan bcnya juga..
    Smangat eonni aku tunggu deh ampe kpn pun tu ff d fublis

  35. kyaaa….maaf eon…ak pake 2 email soale emailku yg sblmme agi erorrr…..
    berasa jd reader baru nih….
    lama banget gak baca ff punyamu eon kangen deh…
    wuiiiihhh….
    eon….nih ceritanya lanjut dooong
    kayaknya seru banget nih…
    bikin penasaran….
    lanjut eon….

  36. Astaga eonni minta d cipok yah sama aku, geregetan aku eonn nungguin next chap ff mu yang lain itu. Sekrang nambah lagi ff ny? Hadehh ff nya bakalan seru tuh kayakny.. yaudahlah sebagai readers yg unyu alim nan cantik aku menunngu dengan manis epep mu yg noh di atas itu okehhhhh :*
    Fighting eonnn

    *tapi jangan lama2 jga ngepost nya, kasihan jamuran ampe bosok gitu :D*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s