Too Little Too Late (Preview)

Too Little Too Late

Tittle                       : Too Little Too Late

Author                    : NtaKyung

Art Poster              : NtaKyung

Main Casts             : Lee Donghae, Shim Miyoung and Other Casts (Find By Yourself)

Length                     : Series [On Writing]

Genre                      : Family, Romance, Unrated

Rating                     : PG-15

Disclaimer              : Seluruh cast dalam ff ini adalah milik Tuhan, orang tua dan mereka sendiri! Tapi isi dalam cerita ini semuanya milik saya! So, Don’t BASH!!

DON’T LIKE? DON’T READ! NO BASHING, PLAGIAT? GO AWAY! AND BE GOOD READERS.

©Too Little Too Late©

Lee Donghae, pria tampan yang memiliki segalanya. Tahta, harta, kekuasaan dan para gadis yang selalu siap melayani ‘kebutuhannya’ setiap saat. Dia seorang playboy sejati!

Shim Miyoung, gadis pemarah yang giat bekerja. Satu-satunya hal yang selalu membuatnya tenang, hanya ketika ia telah berada di rumahnya yang mungil dan sederhana.

Lalu, dua manusia dengan kepribadian yang bertolak belakang ini, kembali bertemu setelah 7 tahun berlalu.

“Donghae-ssi, perkenalkan.. dia adalah Shim Miyoung. Dia yang akan mengurus proyek besar kita di London nanti.”

“Halo, nona Shim. Senang bisa bertemu gadis secantik dirimu…”

Hal pertama yang dirasakan Miyoung ketika bertemu pria itu, perutnya seperti diperas kuat hingga membuatnya mual dan ingin memuntahkan semua isi perutnya saat itu juga.

Namun, disisi lain, Donghae justru terlihat senang ketika bertemu dengannya kembali. Dia bahkan tak sungkan untuk menggoda gadis itu dihadapan semua orang.

*****

“Jadi kau mengenalnya?”

“Hm… dia mantan isteriku..”

“What the–”

Ketika kebanyakan orang meminta dipertemukan kembali dengan cinta pertama mereka. Maka tidak dengan Shim Miyoung.

Dia benar-benar sangat membenci cinta pertamanya!

Lee Donghae, sekaligus mantan suaminya.

*****

“Berhenti menggodaku! Apa kau berpikir aku masih menyukaimu, huh?!”

“Well… bagaimana jika kita mengetesnya diatas ranjangku?”

“Kau gila!”

Satu-satunya ‘penyakit’ dalam diri Lee Donghae yang tak pernah hilang, hanya ada satu.

Lee Donghae terlalu percaya diri jika gadis di luar sana akan terus mencintainya sampai ajal menjemput nyawa mereka. Tingkat narsisme yang terlalu tinggi.

*****

“Tunggu dulu! Bisa kau ulangi perkataanmu?”

“Apa kau tuli?! Sudah kukatakan padamu, aku telah menikah dan memiliki seorang anak! Kau sudah dengar sekarang?!”

“Itu mustahil!”

Meskipun kau tak pernah mencintai mantan isterimu. Tetapi, bukan berarti mengetahuinya telah menikah dan memiliki seorang anak, tentu saja akan sangat mengejutkanmu bukan?

Hey!

Dia adalah mantan isteri Lee Donghae!

Bagaimana mungkin gadis itu dapat dengan cepat berpindah lain hati? Bukankah Donghae adalah cinta pertamanya? Itu mustahil!

Well, setidaknya itulah yang ada dalam pikiran pria bermarga Lee ini.

*****

“Dia…”

“Shut up and just go away, idiot!”

“Dia anakku! Kenapa kau tak pernah memberitahunya?!”

“Itu bukan urusanmu! Dan dia bukan anakmu! Dia anakku, just me!”

Dan untuk pertama kali dalam hidupnya, Lee Donghae diusir secara tidak terhormat dari rumah mantan isterinya sendiri.

Parahnya, dia baru saja mengetahui… jika anak itu…

*****

Jika aku dapat memutar waktu, aku takkan pernah berharap untuk jatuh cinta kepadanya.

Tapi, meskipun begitu… karenanya, ‘dia’ terlahir ke dunia ini. Dan itu sudah lebih dari cukup untuk mengobati luka hatiku selama ini.

-Shim Miyoung-

*****

Seandainya kantong ajaib Doraemon benar-benar ada. Maka, aku akan mengeluarkan mesin waktu dan kembali ke masa itu, masa dimana aku melewatkan momen-momen penting ‘tentangnya’.

Aku… sedikit terlambat.

-Lee Donghae-

COMMING SOON

Note : Muehehehehehehe #ketawasetan Pokoknya gak mau tahu, jangan ada yang minta untuk part.1nya cepetan di publish!! LOL #PLAK!PLAK! XDD Maklum, maklum… author lagi labil… author emang gak pernah tahu diri, meskipun hutan FF bejibun tapi tetep aja nekat buat publish ff baru… Oke, whatever lah yaah… hihihihi sejujurnya saya buat ff ini karena lagi kangen banget sama karakter Donghae-Miyoung. Udah lama juga gak bikin ff tentang mereka… Hehehehe, so inilah hasil dari imajinasi saya… Yang penasaran, monggo di baca, di komentar dan di tungguin part selanjutnya… ^o^ Yang tidak, monggo klik tombol back terus abaikan saja fanfic bapuk ini… #eh? Hahahahahaha Oke, salam damai. Author Labil!

Iklan

194 thoughts on “Too Little Too Late (Preview)

  1. Tau aja sih kalo lagi kangen sama couple ini, ditunggu deh ditunggu kapan mau publis nya hihih
    wah mereka punya anak jadi penasaran anaknya mirip siapa hehehe ~
    minyoung mau nikah lagi sama siapa? kenapa mereka bisa pisah?? ditunggu banget ini mah ffnya

  2. huweeeee…:3 mereka mantan suami istri??? kok bisa cerai???? —takdir. dan, miyoung udah ada anak??? anaknya donghae??? kalo udah ada anak, berarti pernah saling mencintai dong.. tapi kenapa bercerai??? (tanya lagi—abaikan) donghae selingkuh kah jadi mereka cerai??? iihh.. bikin orang penasaran iihh… tapi, tapi.. tapi ini ff baru ya?? laaahh.. nasibku sama kyuhyun di ff the dark side gimana???? #plak hahahahaha…XD

  3. What the—???
    Ouh.. yaaa ini pasti bakal lucu atau justru seru
    Mantan suami istri ketemu lagi, dan ada fakta noh yang nyelip2, soal anak.
    Yessss… aku suka karena pasti ada penyesalan di hati ongek wkwkwkkww

    Aku tunggu part pertama nyaa eon 😀

  4. Awal’y bca kalimat2 awal surprase bgt kok “mantan istri” tp pas udh bca smpe akhir jdi pnsaran sya kak…!?????
    Yg saya bngung kok b’yk bgt crita yg bsa mncul dri kakak yg mnrut ku bgus bgt ide2’y ok Lanjut maaf mlah t’y2 yg gx prlu..!?? He…he…he…. I’m your Fans youre story and all your Ff…!???

  5. Kyknya bgus bget tuh… Muehehe.. Tp, entah knapa yg kpkiran abang Kyu yah??? Soalnya klw krakter brengsek yah emng cocok bget buat si kyuhyun.. Tp, ttp dtunggu deh… Eonni… Jgn lpakan the dark side yah…

  6. Wah parah nie author.. ud ngase preview tp g boleh minta part 1 di publish cpet2.
    nangis gulung2 donk qt para readers di PHP in hikz… qt tungguin dgn sabar n setia. Awas aj klo g di publish…(salam 2 jari)

  7. AKU SUKA PREVIEW-nya nta !!! *teriak pake toa trus jingkrak-jingkrak*

    Suka banget sama alur kayak ginii 😀 oke aku gak akan nagih kapan part 1 nya publish ^^ tapi aku selalu nungguin part 1 nya muncul 😀 piisss

  8. Ye ye ye .., Nta Eonni reader sbar menunggu nya Eonni.,
    Hwathing., Smoga Nta Eonni Mkin semngat nulis dn Smoga reader ngak mngecwakan Nta Eonni lg.
    In Ff yg bkaln dtunggu Reader setia Nta., Dgn Ff yg lain Kyak BRF., DIL dn BD., Smngat smngat.,
    Donghae-Miyoung., Kngen ak dga Couple in.,

  9. Woah.. nambah satu cerita yg bkin penasaran sm klnjtn’y….qra” apa yg bwt miyoung sm donghae cerai y??????
    Trz anak itu psti anak mreka kn????cmn ky’y hae g tw klo dy pnya anak dr miyoung????
    Eonni…jgn lama” y bwt publish part 1’y…kekekekekeke

  10. Ampuuuuuun >_< FF baru dan teasernya udah bikin hati mencak-mencak. Si abang jadi playboy (lagi), narsis nudzubillah tapi pantas lah, wajahnya tampan kayak gitu koq. Hihihi..

  11. Oh..oh yg baru lagi??

    Kagum sama kepala cantik authorim yg ga meledak sm ff yg bejibun itu.. Jempolan deh (y)..

    Tenang aja athornim kita sbgai pembaca mh bakal trus nungguin dgn setia..
    Authornim ga pernah ngecewain kita kok. °\(^▿^)/°

  12. Ya Ampun ini salah satu FF yang sesuai dengan minat bacaku thor.
    Aduhhhh darilada genre thriller aku lebih suka genre² seperti ini.
    Huwaaaaaa cepat publish dong T__T

  13. finally… Udah lama banget nunggu ada ff donghae-miyoung lagi… Seneng banget walaupun baru preview. Seru ni.. Cerita antara mantan istri dan mantan suami.. Donghae juga badboy banget… Sukaaaaaaa!!!
    Pokonya ditunggu part 1 full nya yaaaaa!! Harussss… Kalo bisa secepatnya… Hehehe

  14. Waahh kyk.y seru nih … wehh Mrka dah pernah nikah ???tp knp mrka bercerai ??? Wewhh Miyoung dah pny anak dr Donghae ?? Haduh penasaran nih bikin nebak” trus alur cerita.y … Ttp semangat iy dan Sukses selalu

  15. Buset !!!!!

    Bikin penasaran bnget

    AHhhh………. Mau minta part 1

    Tp ngeri di plak plak authorny

    “̮ ƗƗɐƗƗɐ “̮ ƗƗɐƗƗɐ “̮

  16. ahgh…
    ka slalu bkn q cek & nongkong d blog ka,sking pnsran utk lht klnjtan ff ka,pdhl utng ff ka yg blm bnyk slsai,tp gpp q slalu tunggu ff ka yg lain & slalu bikin q bth nongkong lama d ff ka.

    teaser aj jdi udh bkn pnsan ap lg full y????
    semangat utk karya ka 🙂

  17. Kyaaaaaaaaa onnie ininih yg imey tunggu2 aduuuuhhhh ini mah favoritw banget eon donghae nya. PLAYBOY AAAAKKK onnie lafyaaa 😍
    Penasaran abissss abissss kirain mereka mantan pacar ternyata mantan pasutri toh woaaaaaa sukaaaaaaa

    Onnieee di tunggu part 1😘

  18. hahahahaa di awalnya lucu, tingkat kenarsiran dongek bener2 udh mencapai langit ke 7. PD gila tu dongek -_-. yach walaupun pd dsrnya dia memang tamVan bgt #aku akui kkkkkk
    hhuumm ff nya bgus. di tunggu part 1 nya^^

  19. Authoooor.. ini ff baru… kyaaaa penasaran bgt… knapa lee dong dan minyoung bisa cerai. . Dan saat dipertemukan lagi minyoung sudah punya anak. . Dan itu anakny dia dg lee dong.. aaaah… rsmakin penasaran.. oiyah… anaknya minyoung… cwo’, apa cwe’ yha… huuuuuua… tambah penasaran lagi. Ok.. dah dktunggu part 1 nya publish…

  20. waaaah ceritanya baguuuus… idenya kereeen bangeeet…. beda dengan yang lain… ditungbu UT ah next partnya… fighting!!!

  21. Wowww kayak ny seruu.. kalo biasa nya yg ketemu itu mantan pacar eh ini lbh ekstrim mantan istri hahaha. Terus mgkin kalo yg di godain itu mantan pacar mgkin udh biasa . Tp kalo mantan istri?? Pasti nyesss deh kalo jd mantan istrinya haha. Penasaran bgt masaaaa sama ini ff.. eonni ditunggu bgt lanjutannyaaaa.. fighting!!!

  22. Seru bgt teaser nya, ternyata Miyoung mantan istri nya Donghae oppa dan mrk sdh tdk bertemu 7 tahun lama nya, jgn2 memang benar anak yg bersama Miyoung adl anak kandung Donghae oppa juga, hny mgk wkt itu sdh proses bercerai dan Miyoung br th setelahnya.. Miyoung yg dulu mencintai Donghae oppa sbg cinta pertamanya mjd sebal krn perlakuan Donghae oppa yg kelewat playboy dan seperti agak krg bertanggung jawab.. Penasaran apakah Donghae oppa akan mengejar cinta Miyoung kembali dan hidup dgn penuh tanggung jawab, ditunggu full story nya chingu

  23. Abang donghae,duda keren,player,kaya,narsis????dia bangettttt…. tapi tunggu “anak!!!!”.donghae punya anak sama mantan istri tapi g tau,uh…… pasti dia terpukul banget.kasian banget dia.tapi pasti miyoung punya alasan kenapa g kasih tau donghae tentang anaknya.wah… bikin penasaran nich ep-ep.ditunggu karyanya eonie….

  24. lagi….. q harap paman ikanku ini mempunyai cerita yg happy end udah cukup ff sebelah buat sad end oh ya terlepas dari itu semua teassernya buat penasaran n spertinya ceritanya akan penuh intrik *so’tau* kalau gitu ditunggu full ffnxah

  25. Can’t wait bnget nta,,,kgen ama couple yg stu ini hahaha,,,crta mnrik bnget,, seseorang mantan suami istri yg udah pisah di prtemukan kembali stlah 7thun lma ny,,dan ternyata slama ini mantan suami itu udah nanamin benih sma dia,yg anak ny udah ngak tau umur brapa,aduhhh ngak sbar nunggu publish,,,oya Nta dangerously in love,,the dark side,, ama brothers royal family trus the sad fate kpan di lanjut udah lmutan nunggu itu ff,,,

  26. damndamn!!! eonn aku udh gakuat sama PART 1 PART 2 PART 3 DST!!
    ini yg aku tunggu-tunggu
    tiap hari cek wp eonni😖😘

    huaaaa cerita emang sengaja dikasih tau inti-intinya
    apa teka-tekinya?

    pas cerai, hae gatau miyoung hamil kah?
    aaaaaaa aku serius teriak seneng banget loh eonn 😍😘 akhirnyaa
    aku kangenn eonni

  27. donghae-miyoung lagi.. couple favoit setelah kyuhyun haneul nih. jadi mereka cerai? perjalanan buat rujuk dong nih… hihi 😀 moga aja banyak waktu senggang buat unnie, jadi bisa publish ff ini gk lama lama. hehe 😀

  28. samaa aku jg kangen sm couple ini ><~~
    gtw knp slalu sk bca ff donghae yg krkter nya bgni kyk badboy n pervert, di luar sft aslinya bgtt
    baca previewnya aj udh menarikk bgtt,, ditunggu yaa utk part 1.
    nb: aku sabar menunggu kok hehee

  29. ff baruuuu 😀
    yeyyyyy ada cast utamanya abang ikan ?! waddohhh biasa nya pacaran terus balikan, kalau ini udh cerai trus balikan .. wahhh seru nih thorr 🙂 .part awal jya ditunggu yahh^^
    fighting \(^_^)/

  30. makin gk sabar sama full part’a ..
    knapa donghae bisa bercerai sama miyoung ??
    n seperti’a ada masalah yg membuat miyoung gk mao jujur kalo anak’a itu anak donghae ..

  31. Ga sabar nunggu part 1nyaa, aku kira baca diawal mereka itu temen lama yg ga ketemu, ehh ternyata mantan suami istri, dan udah punya anak pula
    Aku tunggu dengan sangat eonni!!!

    Keep Writing!!!

  32. Salam berantem ini mah..bukan salam damai..
    ntaaaa…pnasaran..dan emg bener bgt cast utama 2 org ini udah tlalu lama menghilang dr dftr hutan ffmu..
    ga minta publish secepatnya..yg penting km te2p nyiapin ff ini sampai end y.. *pinjem ktawa setan kyu
    nta..masih byk bgt ffmu yg blm update..kpn mw diupdate?
    thx ud share

  33. Waaaah ff baruuuu dtggu bgt loh part 1 nya teaser nya aja udh bikin penasaran bgttt seru deh kyk nya biasanya kan pd mantan pacar eh ini mantan suami istri kkk~ psti bnyk scene flashback nihh dtggu yahh

  34. Astagaaa.. Eonni nggak sabar tunggux, jadi penasaran donghae oppa karakternya disini beda dari yang lain , dapat gerald banget. Minyoung juga karakternya aku suka.. apalagi mereka mantan suami istri.. eahhh semoga next ffnya nggak lama hehehe udah nggak sabar soalnya..

  35. Buahaha
    ceritanya bagus banget…
    Donghae sm miyoung ternyata mntan suami istri ..
    Biasanya kan mantan pacar. .
    Gak sabar nunggu full part ff ini.. ^^v

  36. Eeeonniiiii knp harus ada ff baru lgi?? Tau gak aku menderita, selalu penasaran akan semua kelanjutan ff mu eon??
    Aaahh.. Eehh.. Tpi gpp deh, supaya bsa lbh sering2 ngunjungin blog mu dan bca ff2 yg bagus2.. Hihihihi 😀 *ikutan labil kya author nya (?)
    next next eonn, donghae di sna beda dengan sifat baik di ff yg lain.. ^^

  37. wooooaaaa
    FF baruuuuuu
    kak, ff yg brother Royal family tuuuu
    jangan lupain merekaaa,
    tp beautiful disaster itu jg bikin penasaran kok trus ff yg lain jg bikin penasaran
    jadi……
    Terusin semuanya y kak !!!
    I Love You Kak,,
    SEMANGATTTTT

  38. woaaaa teaser nya aja udah gini apalagi aslinya.
    ahhhh di tunggu banget pastinya 😀
    jarang banget loh yg bikin cerita tentang pertrmuan kembali mantan istri dan mantan suami 🙂
    keep writting ya kak 😉

  39. Ceritanya hampir mirip sama DraKor Emergency Couple.. (manta isteri)
    Bedanya di sni mereka punya anak.. dan bkn Dokter..
    V tetap di tunggu cerita lengkapnya.. 🙂

  40. ada apa ini ada apaaáaaa ????
    Keliatan dari preview nya seru ni ff….
    Di tunggu next part nya eonni….
    Nggk sabar nggak sabarrrrrrr…..
    Semangat melanjutkan eonni..

  41. wah seru nie…
    lee donghae!!!
    agak ngingetin sma emergency couple ya,wlaupun crita nya beda…
    wajib di tunggu cerita nya 🙂

  42. Yehay, finally mas donghae main FF lagi, haahha,,, udah lama vakum ini jadi pleiboi ya bang? duda yang selalu tebar pesona? ohohohooo
    spoilernya bikin ga sabar baca ini, ngomong2, itu ada anak, anak miyoung dan donghae kah? hahaha
    iya, masa sama aku ya, *pang*…
    saya tunggu dengan tidak sabar 🙂

  43. Ok fix tambah 1 lgi ff yg sya tunggu….

    Pnasaran sma donghae knapa ngga tau punya anak…

    Ok eonnie aku tunggu karyamu yg kren” ini…

  44. Astaga ini benar” menarik…… Miyoung mantan isti donghae???? Apa salah satu penyebab miyoung-donghae cerai entu gegara sifat hae yg playboy??? *mulekepo
    What???? Donghae jga punya anak??? Nta kau sukses buat penasaran mau baca kisah mereka…. Brother royal family, the dark side juga ditunggu yg laen juga ditunggu. Fighting nta!!!

  45. Awaw FF baru.. Donghae lagi I Like It..
    ah ini akan sweet nggak ya kisah nya.. seru deh… Donghae selalu jadi playboy sejati.. sejati banget 🙂
    mantan istri bakalan seru nih.. penuh emosi..
    di tunggu kelanjutan.nya Chingu

  46. Yey! Donghae minyoungg
    Keren udh teaser nya ajaa keren ginih 😀
    Ditunggu eon no sad yah kalaupun ada gk bkin nyeseek =”)
    Jgn telantarin ff eoni yg lain loh ^^

  47. uwaaaaaahh new ff! kangen bgttttt ih sama donghae minyoung iniii. ditunggu updatetan semua ffnya yaaaa keep writing and fighting! xD

  48. Hae-miyoung mantan pasutri yg bertemu kembali ternyata jd inget emergency couple hihihihi

    Author harus tanggung jawab nihhhh harus di lanjutkan secepatnya pokoknya#tarikbajuauthor..kalo kata lagu dangdut “kau yang memulai kau pula yg harus mengakhir” hahahahahaha

  49. kayakny ceritanya bakalan seru abis nih…gk pernah baca yg konflikny antar mantan pasutri…..biasanya kan cuma mantan pacar…ahhh gak sabar buat baca cerita seutuhnya thor…kami tungggu y thor…jangan lama-lama..
    Fighting!!

  50. Ud agak lama liat postingn ini sbnerx tpi saat itu lbih trtarik sma beautiful disaster :P. Tiba2 tdi keingt lgsung ksini dan sprtix mnarik bgt. Jarang ad ff abang donghaek yg jdi player. Still wait for first part :))

  51. Hohoho..new again ye!

    Shock juga mereka ternyata pernah berumah tangga!
    Udah punya anak ya?
    Ua…penasaran

    Ini hampir sama ky beauTIful disaster !
    Kgk hae kgk kyu tingkat kenarSisanx Over

  52. Aww ya finally LDH X SMY keluar dari kandangnya lol.
    Sumpah ya kangen sama mereka, seru nih kayanya.
    Aww aww can’t wait for next part yeaaa.

  53. Ff. . . . Baru. . . . . Lagi. . . . -_- INI SUDAH KESEKIAN FFNYA MBA ==” YANG LAIN PADA KELAR ATUHH –” POKOKNYA NI FF CEPET-CEPER DIPUBLISHH 😄 SUDAH CUKUP AJA DONGSAENG STRESS ACAK-ACAK/? RAMBUT DIRUMAH GARA” NUNGGU FF EONNI YANG LAINNYA CEPETAN DIPUBLISH -_- .. DAN TERNYATA?? EONNI BUAT FF BARU LAGI?? HEOL~ SUMPAH EONNI KEREN BANGETT >///< IMAJINASINYA BISA DIBAGI JADI BEBERAPA BAGIAN~ KEREN EON! KALO BISA BUAT FF BARU PER-BULANNYA -__- *ByunDark B.el*

  54. authornya sadar kl punya byk hutang tapi knp ff yg masih tbc pd gak dilanjut? Nanti kl aku baca beautiful disaster ehhh gak taunya malah gak dilanjut. Kann jadi sedihhh nihh aku 😦

  55. Ck ck ck donghae yang casanova gak pernah berubah, kangen ma couple ini gak sabar nunggu part satunya pasti menarik banget, oke deh nta eonni ditunggunya…… 🙂
    #HWAITING

  56. hallo saya reader baru disini tau dari rekoendasi ff di wp sebelah akhirnya mampir kesini deh baru baca beautful disaster beberapa minggu kemarin tapi maaf belum sempet ngomen soalnya eror terus dan mudah-mudahan sekarang bisa ff nya keren dan yang ini tidak kalah kerennya bikin penasaran gak heran kalau banyak yang rekomendasiin ff disini aku ijin baca ff yang lainnya juga ya 🙂

  57. wow menarikkk nihh,,, jangbn lama-lama yah oen sudah berimajinasi sana-sini nihhh, ff yg skrg2 ada anak nya mulu yah hihihi

  58. Wah g sabar nunggu ff ini. Kayaknya apapun ff yg unni buat pasti menarik deh, baik alur ceritanya maupun cara dan bahasa penulisanny. Setelah tk flashback lht semua ff unni yg banyak ini g ada deh yg g menarik. Ok dtgg semua karyanya, apalagi kalo updateny cepet haha (ad maunya)
    semangat unni

  59. New story ♥
    Sama thor ak juga kangen sama donghae&miyoung ♥
    Hmmmmmmm kaya bakalan menarik nih kisah donghae&miyoung 🙂
    Dengan masa lalu mereka sebagai mantan suami&istri,,,,
    Bagaimana mereka bisa berpisah?
    Kenapa berakhir dengan kebencian miyoung pada cinta pertamnya?
    Dan kehadiran “anak” yang namapaknya tidak pernah diketahui donghae,,,,
    Ya ampun bikin penasaran pake banget 🙂
    Dengan senang hati akan menanti part 1 ny publish ♥

  60. Ini iniiii preview nya kkereeen !! Berasa Udah lama gak dapet cast donghae-miyoung kkk kakak hwaiting buat ff nya . hehe and jangan lupa ngelanjutin ff sebelumnya juga ya kak .

  61. New again. Huwaa dri teasernya ajha udh keren. Kyu Hae 11 12, sma” maunya maen d atas ranjang. Ga sbar nunggu part 1 nyaa.. Hwaiting author-nim!!

  62. Omona ff baru lagi 🙂
    Suka banget dengan genre ini apalagi si dongek playboy
    Kapan dipublish eon?
    Salut deh sama karya karya nya eonni

  63. ”Aku… Sedikit terlambat…”
    Kata itu bikin aku tersentuh dan nambah penasaran sama lanjutan ff ini…. Semoga Nta selalu dapet inspirasi jadi bisa lanjut ff ini sampe selesai… Amien

    BTW, Lagunya Achikochi ”Ku Kan Pergi” cocok banget jd sountrack ini ff menurutku…

  64. udah lama banget gak main ke sini. udah banyak ff baru. termasuk yg ini. penasaran pakek banget thor sama nih cerita. apalagi kisah miyoung kenapa bisa jd mantannya si hae ikan :D. semangat buat ffnya

  65. uwwaaaa… ada ff dg cast favorit saya lg…
    previewnya bikin penasaran eonni…
    izin baca lanjutannya ya…
    keep writing!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s