Cast Too Little Too Late

Too Little Too LateTittle                       : Too Little Too Late

Author                    : NtaKyung

Art Poster              : NtaKyung

Main Casts             : Lee Donghae, Shim Miyoung and Other Casts (Find By Yourself)

Length                     : Series [On Writing]

Genre                      : Angst, Family, Romance, Unrated

Rating                     : PG-15

Disclaimer              : Seluruh cast dalam ff ini adalah milik Tuhan, orang tua dan mereka sendiri! Tapi isi dalam cerita ini semuanya milik saya! So, Don’t BASH!!

DON’T LIKE? DON’T READ! NO BASHING, PLAGIAT? GO AWAY! AND BE GOOD READERS.

©Too Little Too Late©

Hai, hai, My Lovely Readers… ^o^ Author labil datang lagi nih… tapi bukan ff sih, cuman sekedar pengenalan cast dari FF Too Little Too Late… #eaaa #berasadrama #biarin!! XDD Soalnya, kemarin ada salah satu reader request minta dibuatin gambaran-gambaran dari pemain ffnya gitu… hohohoho So… check it out!

Main Cast :

Lee Donghae

Lee Donghae

Pria super playboy berstatus ‘duren’ alias duda keren ini, tidak pernah sadar jika dirinya memiliki seorang anak lelaki yang tampan dan menggemaskan dari mantan isterinya dulu.

Seandainya kantong ajaib Doraemon benar-benar ada. Maka, aku akan mengeluarkan mesin waktu dan kembali ke masa itu, masa dimana aku melewatkan momen-momen penting ‘tentangnya’.

Aku… sedikit terlambat.

Shim Miyoung

Shim Miyoung

Setelah perceraiannya dengan Lee Donghae, suaminya yang begitu sangat dicintainya, dulu. Tak ada satupun yang mengetahui, bahwa wanita ini rupanya tengah mengandung dan memilih untuk berjuang sendiri melewati masa-masa kehamilannya.

Jika aku dapat memutar waktu, aku takkan pernah berharap untuk jatuh cinta kepadanya.

Tapi, meskipun begitu… karenanya, ‘dia’ terlahir ke dunia ini. Dan itu sudah lebih dari cukup untuk mengobati luka hatiku selama ini.

Cho Kyuhyun

Cho Kyuhyun

Memiliki sifat playboy seperti Kakak Tirinya, membuatnya terlalu malu untuk mengakui perasaannya pada gadis yang begitu sangat dicintainya. Sampai kesempatan itu datang kembali dan ia tak ingin menyia-nyiakan kesempatan itu lagi.

Jangan memandangku seperti itu! Tidak… aku bukanlah adik iparmu! Aku juga bukan sahabatmu! Kumohon, lihatlah aku sebagai pria yang jatuh cinta kepadamu!

Support Cast :

Lee Haejoon

Lee Haejoon

Bocah menggemaskan berusia 6 tahun ini adalah satu-satunya alasan Miyoung agar dapat bertahan dan memilih untuk tegar, menata kembali kehidupannya yang sempat hancur.

Chou Zhoumi

Chou Zhoumi

Seorang Dokter yang pertama kali mengetahui kehamilan Miyoung. Namun, disisi lain dia hanyalah seorang pria dengan cintanya yang bertepuk sebelah tangan.

Park Jungsoo

Park Jungsoo

Sesosok CEO yang merupakan atasan Miyoung sekaligus sahabat lama Donghae. Kepribadiannya begitu ramah dan ia jatuh cinta kepada bawahannya sendiri, Shin Jaehee.

Shin Jaehee

Shin Jaehee

Sahabat terbaik yang dimiliki Miyoung, semenjak wanita itu bekerja di perusahaan Jungsoo. Dia juga mengetahui masa lalu pernikahan Miyoung yang kandas di tengah jalan.

Cho Younghwan

Tn.Cho

Sesosok Ayah yang layak dijadikan sebuah panutan. Dia tak pernah membedakan kedua anaknya dan menyayangi mereka sama rata. Ia juga tak ingin mencampuri urusan anak-anak mereka yang terlibat cinta segitiga dengan mantan ‘menantunya’ itu. Baginya, mereka sudah dewasa dan mampu mengatasi masalah mereka sendiri.

Lee Younha

Ny. Lee

Memiliki sifat lembut dan hangat, layaknya seorang Ibu. Beliau membuat Miyoung merasa nyaman dan menganggap dirinya sebagai Ibu kandungnya. Sama halnya seperti sang suami, dia pun tak ingin mencampuri urusan percintaan di antara anak-anaknya. Yang ia khawatirkan, Miyoung akan kembali menjauh dari keluarganya dan membuatnya harus kembali berpisah dengan cucunya yang begitu sangat disayanginya.

©Too Little Too Late©

So, bagaimana? Sudah mendapatkan gambaran tentang para pemainnya?? Hehehehe Oh iya itu untuk Ayah dan Ibunya Donghae-Kyuhyun aku ngarang yaah… hehehe

Yaa… mungkin postingan ini sedikit terlambat karena mengingat FFnya udah author publish part.1nya… tapi gak apa-apa kaan?? Hehehe Dan mungkin, part.2nya author publish besok, oke?? ^^ (menunggu seseorang publish ffnya lebih dulu) #menagih janji LOL wkwkwkwkwkwkwk

Oke, see you next time My Lovely Readers ^o^ #ciumsatu2

82 thoughts on “Cast Too Little Too Late

  1. Kalo diliat dari cast yang diatas, sepertinya Kyu tahu tetang Miyoung adalah mantan istri Donghae dan Haejoon adalah anak kandung dari Donghae, nih..
    Kedua orang tua mereka juga sepertinya tau kalo Kyu mencintai mantan istri Donghae, yaitu Miyoung…
    Wah kayaknya bakalan seru nih jalan ceritanya…
    Kalo begitu ditunggu part-part selanjutnya ya Nta… ^_^

  2. Aaaaaaaaakkk sukaaaaa 😍😍😍haejoon~ah nuna always lopyuu 🙆wkwk
    Dan nta eon itu itu kenapa bukan papah mimi aja yg dijadiin orang ketiganya..panan seruuu ntar mimi sama hae rebutan atau mungkin bisa salung tonjok *eh ✌ buat dapetin hati miyoung kkkk

  3. wuuiiiddiiiiihhhh…keren loh ‘nta cast n storyline nya.
    jempol orang sekampung dech…apalagi dikemas dg pic yang cantik n bagus banget.
    tp kok ada zhoumi yach!!! apa bertepuk sebelah tangan cintanya ke miyoung…gak apa2 deh buat pemanis n bertambahnya konflik antara mereka ber-4.
    itu anak miyoung-hae lucu banget n tampan…nemu di mana sich???
    dr yg aq lihat bakalan ada scene yg lucu nich antara park jungsoo n shin jaehee…secara jungsoo yg kalem jatuh cinta sama preman kantor….wiihhhhh gak kebayang deh apa yang bakalan terjadi.
    hemmmm…dah gk sabar nunggu cinta segi 4 antara miyoung-donghae-kyuhyun-zhoumi apalagi cerita2 kocak antara jungsoo-jaehee atau mungkin kelakuan2 lucu nakal n usil dr jaehoon.

  4. Wah kayak’y bakalan seru bgt jalan cerita’y
    Kok ga ada Haneul sih thor??
    Biasa’y kan dimana ada Kyuhyun pasti ada Haneul 😀
    Ditunggu part 2’y ya thor 🙂

  5. kurang satu cast… nta…
    ga ada haneulllll…:( pedahal kan klo ada cast haneul bisa dijadiin persinggahan kyu terakhir…. hehehehhe 🙂
    ni cma ide ga penting dari aku doang ciiii… keputusan ada di tangan author.. 😉

    nta kapan ni Beautiful disaster dipublis ….. dah ga sabar tnggu kelanjutan ceritanya…

    little too late jga dilanjut yeaa… dua2nya TOP ceritanya… :):):);)

  6. yakkkkk .. donghae kece bangey sih^^
    tapi author nim jadi dulu juga kyuhyun suka sama miyoung, tapi miyoung sama donghae dan setelah berpisah kyuhyun mulai deket lagi sama miyoung ?! wahhhhhh daebak, terus cinta bertepuk sebelah tangan zhoumi tuh miyoung bukan ?! wahhh pastii seru
    poster kyuhyun di atas editan apa asli yah author ?? masalah nya aku baru liat loh kyuhyun pake baju tanpa lengan,>//<
    kelanjutan crita nya ditunggu deh ^^
    fighting \(^_^)/

  7. Lihat main castnya bkin greget eon …
    Pengennya miyoung blik sma haeppa kan kasihan haejoon 😦
    tapi cinta segitiganya bkin pnsran ..akan sprti akhir crtanya 😀 hihihii
    d tngu lnjutnnya eonni aa

  8. Woww, it’s so nicely story i think N gue gk sbr nunggu part berikutnya onnie..btw walau bkn yg pertama kali aku mampir k sini(tp blm katagori sering kekekkeke) Aku suka ff onnie ini, alur ceritanya gk berlebihan dan cara penyampainnya onnie itu smw jempol yg aku punya buat onnie deh.. keep writing onnie * hughug 🙂

  9. Ya Allah sumveh demi apaaaa itu si Kyuhyun keceh bangeeettttt
    Donghae juga super tamvannnn

    OMG …
    Mereka adalah perusak iman terdahsyat.
    Hahahahaha

  10. Yay akhirnya di pos juga 🙂
    Tapi pas aku liat ko penggambaran castnya tapi ngga apa2 jadinya aku bakalan lebih kenal lagi sama karakter castnya.
    Outhor janji ya besok di post aku bakalan baca.

  11. seru banget penggambaran cast2 ff ini, semuanya saling berkaitan dan bijaknya memang ayah dan ibu nya Donghae oppa tdk mencampuri hub cinta segitiga antara Donghae oppa Miyoung dan Kyu oppa, ditunggu kelanjutan ff nya chingu

  12. Jadi bisa tambah membayangkan suasananya deh…setelah tau castnya…
    Penasaran banget gimana kelanjutannya….
    Itu haejoon mirip ya ma donghae….ternyata banyak uang cinta sama miyoung ya…

  13. Aaah semua cast nya bening2..
    miyoung, jaehee ^o^
    apalagi kyuhyun itu lengan nya bikin ngecess hahaha
    haejoon jga cute bgt ♥♥
    klo cho younghwan udah familiar bgt sering nongol di drama hahaha
    aku tunggu janji mu author yg mau publish part 2 bsok hihihi
    see u tomorrow :p

  14. Wahhh daebakk eonni ini beneran cuman sebuah ff?? Bukankah ini drama ya?? 👏
    keren keren keren….. eonni kamu emang TOP BANGET kalau masalah ginian 😘
    “Pria super playboy dan berstatus duren” aku ngakak waktu baca yang ini eonn hahaha 😃
    haejoon kerenn banget gak kalah keren kayak bapaknya 😃 gemes lihatnya…
    pengen cepet-cepet lanjut baca part 2 nya btw kapan part 2 nya dipost eonn?? Udah kebelet banget nih pengen baca part selanjutnya hehehehe 😃

  15. kyaaaaa pic nya keren bgt. kalo gini kan lebh jelas. jdi pas bca bisa ngebanyangin wajahnya. tp aku bru pertama kali liat miyoung. dia aktris atau GB?
    jd pengen liat aslinya.

  16. ya ampun kaka aku selalu nunggu smua ff kamu loh :3 aku klo baca ff kaka dapet bgt soal feelnya greget2 gmana getoh hehe #lebay ok ka, ditunggu pokonys harus puslis besok.

  17. Oh jdi zhoumi dokter yg pertama kali thu miyoung hamil..?! Jarang bgt di ff peran zhoumi, dokter 😀 daebak eon.. (y) cinta nya bertepuk sebelah tangan jg tuh sma miyoung? Bnr gak? Ok next eon part 2 😉

  18. aku belum sempet baca part awalnyaa.. TT_TT
    ada kyuhyun, tp ga ada couple sejatinya..
    haneul mana haneul..??

    waaahh, lee donghae duren tp playboy..??
    tsk, org ini..
    eeeh, tapi lee haejoon kece maksimal ituuu.. >.<
    haejoon, saranghae..
    haejoon boleh au simpen ajj ga siih..?? ngegemesin banet..
    uughh, perpaduan donghae sm miyoung dapet bgt tuuh..

    aku baca part 1 aaahh..
    ^^

  19. Waaaa =D kirain itu udh chap 2 nya ._. Menunggu bgt eon
    Hoho
    Angstnya genrenya gk bisa dignti jdi happy ya? Bisa ganti seiring berjalan wktukan eon?
    Hihi
    Oh yaa , jujur rada penasaran alur donghae minyoung kyuhyun sumpaah bakal seru bgt!! Ditunggu eon

  20. Woah..semakin d’bikin penasaran gmn sn klnjtn cerita’y..apa yg bkl d’lakuin donghae y klo tw dy punya anak dr miyoung????trz adik tiri’y jg jth cinta sm mantan istri’y?????cpt” bwt publish part 2’y y eonn….

  21. Jd,,Eomma’x Donghae Udah tau dia pu’x Cu2…Suka2,,Eon Kok Bsok sih..Bukan hari ini aja…Trs Eon nung2uin Author Siapa,,??Pnasaran Ama.. Se2orang yg ff’x di tung2uin ama Author..

  22. Sepertinya ff author kali ini (lagi-lagi) menarik & seru. Agak takut bacanya nih karena kyuhyun jadi pihak yg mengharapkan cinta.
    Berhubung aku baca fanfict nya satu persatu sampai tamat, kalo bisa fanfict Beautiful Disaster ditamat’in ya thor..
    Hehehe thank u 😉😉

  23. dari semua cast aku mihak donghae… kasian banget karna dia yang gak tau apa apa soal ini dan pasti bakal nyesek banget deh.. iya sih gara gara dia sendiri.. tapi aku dukung dongahae…
    keren banget miyoung disukain banyak cowok… 😮 milih donghae aja lah… kyu nya sama aku aja haha *digampar sparkyu*
    ditungguin banget yang part ke 2 ‘0’)*

  24. sepertinya kyuhyun tau ya kalau miyoung mantan istrinya donghae dan haejoon anaknya donghae terus orangtua donghae juga kayanya tau kalau kyuhyun suka sama mantan istrinya dongahe. rumit bikin gak sabar nunggu kisah selanjutnya

  25. Saya suka saya suka….. Entu haejoon sangat menggemaskan juga tampan ㅋㅋㅋㅋ
    Mungkinkah kyuhyun tau masalalu miyoung??? Kek’a ya diliat dri atas tadi… Aduhai Mimi kesian amat nasibmu… Entu yg jdi bapak’a kyu-hae kek’a pernah liat didrama apa gitu.. Pokok’a nunggu aja next’a
    Nta…. Kangen ama ‘Brother Royal Family’ tpi sabar aja buat nunggu…

  26. Hwuaaa., Kyaaa Eeehhhh ngga sbar nunggu nya., Kreenn keren semua Cast nya., Dn mkin jlas dr cast nya., Nta Eonni ap ngga ad Haneul., Krna dmna ad Kyu pasti ad Haneul ap khuss untk Ff in Couple Kyu-Ha ngga ad.,
    D tnggu Nta Eonni dr semua Ff nya.., Hehehe..

  27. Huuuaa..

    Asli ini bener2 kerenn.. Penggambaran karakter tokoh2 nya bener2 bkin bca ff ini berasa nyata nnton drama2 korea gt..

    Nta.. Kau benar2 kerennnn..

    Di tnggu ya klanjutan ff ini buat publish.

    Love you..

  28. cieee ada abang jomi nuiihhh….*keplokkeplok
    meskipun other cast ttep d tunggu kog bang,wakakaaa
    ada feeling ini ff keknya baakalan chapter panjang.
    tp gapapa lah, mau d posting lama ato cepet penting d lanjut dr pada henti d tengah jalan.
    fighting unnie. ini gue sigin pake wp sendiri. ini Lulu Han unn *kagak nanya* wakakakaaa

  29. Oh God!!! Eonni keren banget ngedit tiap gambarnya. Duh duh makin tambah semangat nih nunggu kelanjutan ff’a pas disuguhin foto ‘aduhai'(?) itu. Kayanya eonni harus mencalonkan diri deh jadi penulis drama” pasti bakal Daebak karyanya…

  30. anyyeong chingu,,
    aq tertarik cma ffmu… klo ad wktu aq mw bca part 1,nya … skrg dah mlm mkin besok atw lusa.
    salam kenal …

  31. nie koq ff nya berasa sinetron ya eon???
    hehehe
    tpi minyoung bruntung nie di sukain sma pria”tampan,trutama abang ganteng ku donghae 🙂
    eon part nya jngan trlalu bnyak ya,klo trlalu bnyak tkut mumet otak mengerti jln crta nya…
    maklum otak ank pelajr tingkat akhir gampang blank *peace*

  32. Itu yg jd appa cho cucooook banget lah berwibawa banget trus mirip juga kalo sekilas liatnya

    Aaah suka banget sm cast2 nya.. Good Job

    Eh itu yg nama aslinya. Haejoon siapa ya?

  33. ada zhoumi nya juga…
    cintanya bertepuk sebelah tangan? jangan bilang gara gara minyoung juga 😀

    Itu KAKAK BER ADIK ko GANTENGNYA gak ketulung yak?
    berarti Kyuhyun udah tau kalo minyoung itu mantan istri kakaknya. Teus go bisa jatuh cinta nya ke kakak iparnya?
    nah titunggu yes next capternya eonni 😀

  34. Awww ternyata visualisasinya Haejoon itu emesh deh chubanget, ekspetasi aku udah berkeliaran deh kalo ngebayangin muka-muka castnya. Lanjut kak buat chapter 3!^^^

  35. serasa kayak drama di tv!! Zhoumi Seorang pria yang cintanya bertepuk sebelah tangan? jangan2 selain kyuhyun, zhoumi juga suka sama miyoung? aduh rumit >_< keren ff nya!

  36. miyoung ma donghae jdi mantan suami istri….

    knpa bsa jdi mantan????
    truz,kyax donghae g tau kalo istrinya sdang hmil??

    oh my,kyax bkal jdi crita yg rumit n menarik dan wajib untk di tnggu nich…!!

  37. Q sering liat di TV tu yg jd ayahnya Donghae Kyuhyun tp br tau namanya Cho younghwan. 😛 😛
    Sadis bgt wkt jd antagonis ;-> ;->
    Penasaran ma cerita cinta segitiga donghae ma kyuhyun…?! Pengennya donghae balikan lg ama mantan, trs kyuhyun ktemu ma soulmatenya biar happy ending :-*:-*:-D:-D

  38. keren2 cast nya, pict nya juga.
    iya min, udah nangkep gambarannya.
    aku suka sama zhoumi disini, sayang… cintanya bertepuk sebelah tangan.

  39. wiidiiihhh,………
    bakal keren ini ff nya dilihat dari cast nya aja udah mulai semangat bacanya….
    kakak tirinya kyuhyun yang dimaksud itu donghae yaah…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s