Her Mistake, His Obsession

Her Mistake His Obsession

Tittle                       : Her Mistake, His Obsession

Author                    : NtaKyung

Art Poster              : NtaKyung

Main Casts             : Shim Changmin, Shin Jaehee and Other Casts (Find By Yourself)

Length                     : Series [On Writing]

Genre                      : Romance, Unrated, Thriller

Rating                     : NC-21

Disclaimer              : Seluruh cast dalam ff ini adalah milik Tuhan, orang tua dan mereka sendiri! Tapi isi dalam cerita ini semuanya milik saya! So, Don’t BASH!!

DON’T LIKE? DON’T READ! NO BASHING, PLAGIAT? GO AWAY! AND BE GOOD READERS.

©Her Mistake, His Obsession©

Sebuah kisah yang menceritakan seorang dokter wanita yang terkalahkan oleh nafsunya dan seorang pria tampan dengan obsesinya yang terlalu tinggi.

“Kau sudah menemuinya, Changmin-ah? Tetangga baru kita..”

“Belum. Jika tidak salah.. dia seorang Dokter, bukan?”

“Yeap. Dan dia baru saja bercerai dengan suaminya.”

*****

Berawal dari sebuah pertemuan tak terduga, sampai pada akhirnya mereka menyadari jika ada ketertarikan satu sama lain di antara mereka.

“Namaku Shim Changmin… dan.. kau?”

“Oh.. Jaehee. Namaku Shin Jaehee.”

*****

Tatapan yang di penuhi gairah, hembusan nafas yang berat dan gelenyar di seluruh tubuh yang tak dapat dihentikan, seolah membuat keduanya semakin larut dalam sebuah hubungan tanpa status.

“Kau mau kemana?”

“Aku harus kembali…”

“Tidak… jangan, kumohon tetap tinggal bersamaku. Disini.”

*****

Baginya, menjalin sebuah hubungan dengan pria itu, adalah kesalahan terbesar yang pernah dibuat olehnya dalam hidupnya. Namun, tidak bagi pria itu yang menginginkan wanita itu untuk menjadi miliknya, hanya miliknya.

“Kenapa kau melakukan semua ini kepadaku?! Berhentilah mengganggu kehidupanku!”

“Ayolah, Jaehee-ya. Aku tahu kau begitu mencintaiku.”

“Sialan kau, Shim Changmin! Kubilang pergi!”

*****

“Aku akan menunggumu di rumahku.”

“Aku tidak akan pernah datang!”

“Benarkah?” dia tersenyum, sebuah senyuman yang berbeda dengan awal pertemuan mereka dulu. “Miyoung-ah!”

“Aku akan datang!” selanya cepat, tampak frustrasi dan panik.

Dan sekali lagi, ia tersenyum—oh tidak! Tepatnya, ia menyeringai. “Aku menunggumu, sayang.”

“Ada apa?” seorang gadis lainnya muncul dengan ponsel yang masih tertempel di daun telinganya dan pria di hadapannya hanya menggeleng sambil tersenyum, sementara wanita di sisinya tampak salah tingkah.

“Tidak ada. Kau ingin soda?”

*****

“Siapa dia?”

“Mantan suamiku. Kenapa? Apa kau ingin menyingkirkannya juga?”

Ia menggertakan giginya. “Jika perlu.. aku akan membunuhnya!”

“Shim Changmin!”

“Aku tidak bercanda, Jae. Aku benar-benar akan membunuhnya.”

*****

“Jangan dekati aku lagi! KAU GILA!”

“Tidak, Jae. Kemarilah… kau hanya milikku.”

“TIDAK!”

“SHIN JAEHEE!”

BUGH!

Jika sejak awal wanita ini menyadarinya, mungkin dia takkan pernah terjebak dalam semua kegilaan pria ini. Mungkin… dia akan selamat.

Mungkin… nyawa orang-orang di sekitarnya… takkan terenggut seperti saat ini.

Ini adalah kisah tentang kesalahan wanita itu dan obsesi sang pria yang hanya menginginkan wanita itu untuk menjadi miliknya.

COMMING SOON

Note : Hai… hai… i’m comming again… hahahaha adakah yang bosan? Nah, kali ini aku bawa fanfic dengan genre unrated-thriller.. sedikit ada scene berdarah-darah ria dan scene yang tentu saja.. ekhem! Yeah.. kalian tahu apa maksud aku kaan… hehehehe #nyengirkuda

Awalnya, mau jadiin fanfic ini sebagai oneshot tapi ternyata pas diketik sepertinya akan lebih dari oneshot, tapi pastinya gak akan lebih dari 3 part… So, ini hanya akan sebuah mini fanfiction yang mudah2an bisa cepet saya selesein yaaah… biar bisa cepet update… ^o^

Akhri kata, seperti biasa, yang sudah membaca fanficnya… jangan lupa tinggalin komentar kalian yaah… like juga boleh, asal jangan ngebash atau ngata-ngatain… kalo mau gitu sih, yah mending enggak usah baca fanfic saya sekalian…

Oh iya, dan soal fanficnya nanti part.1-nya bakalan aku password dan untuk passwordnya akan saya bedakan dengan fanfic lainnya.. tapi tenang aja, nanti bakalan saya kasih clue-nya ko… Jadi, enggak usah nanyain pw-nya dari sekarang yaah… ^^

157 thoughts on “Her Mistake, His Obsession

  1. waahh ada yg beda nih, castnya changmin.
    ff begini yg paling aku suka ‘obssesion’. sama seperti egoistic man. suka suka suka^^

  2. Kereeeen kak :v changmin nakal huh kenapa ga kyuhyun aja lebih greget *plak.. tapi ini keren kak kece.. cepet publish ya kak full part nya

  3. Awal liat notif, udah lemes duluan liat cast.
    Changmin …
    Andai Kyuhyun atau Donghae ..
    Tapi gak apa, siapa pun castnya kalau udah karya Kak Sinta pasti aku suka.
    Dan ketika membacanya, jeng jeng jeng
    Tuh kan aku bilang apa, pasti suka …

    Aku suka banget baca FF penuh kecemburuan dan obsesi seperti ini.
    Ditunggu yaaaa …
    Jangan lama² ya dipublishnyaa …

  4. Ne,Eon…Smoga Aq bisa nebak Pw’x…Btw apa ini…Knp bgs bgt..Ini potongan2 Scene’x kan eon…Aduh gak Sabar bgt…Penasaran sm Mantan suami’x JaeHee,,dan Miyoung siapa’x Changmin???Apa bkln Sad ending or happy Ending..Oh gak sbr bgt..smoga Cepat Update.Eonni Fighting…

  5. Aaaaa. Penasaran sama lanjutannya!
    Obsesi changmin yg mengerikan wuuuuh, hahaha aku yg baca juga sedikit gila #abaikan
    Obsesi gila changmin ke jaehee dan itu buat orang-orang yg deket sama jaehee mati satu-satu wuaaaa nggak sabar baca full nya hehe
    Ditunggu full partnya eonni hihihi 😀
    Fighting yaa! 😚

  6. Kyaaaaaa onnieee suka nih sukaaaa akhirnya ada juga ff solo(?) changmin sama jaehee kkkk
    Dan imey Juga suka sama karakter changmin disini hhaha
    Btw penasaran siapa mantan sumai jaehee dsini hihihi
    Okesippp eon di tunggu ya part 1 lafyaaaa 😘

  7. cast nya changmin ? no kyuhyun no donghae no zhoumi kkkkk
    ini benar benar suasana baru🙂 di tunggu banget update nya🙂

  8. Kaka T.T aku gak bisa baca ff kalo castnya bukan Kyu Hae .______.v ini udah permanent, mungkin walaupun disini castnya changmin aku bakal ngebayangin mukanya bang epil :”

  9. wahh changmin yg terobsesi sama jaehee, dan dia sampe nekat bunuh semua orang yg deket sama jaehee. Keren gk kebayang muka polos bunuh orang, hehehe.
    mantan suami jaehee siapa kak ?
    oke ditunggu chapter 1 nya kak

  10. Aigoo jd Changmin oppa org nya obsesian gitu, seram bgt smp kalau bs menyingkirkan semua yg sdg berdekatan dgn Jaehee, pdhl Jaehee sendiri br sj bercerai dr suaminya dqn pastinya blh kan tetap berhub baik dgn mantan suami, Jaehee pasti menyadari bahwa ada sesuatu salah saat ia berkenalan dan berteman dgn Changmin, ditunggu full story nya, jgn smp ada pembunuhan, kalau iya Changmin oppa seram bgt, hehehe

  11. Seru nich eon :Dhmpirhmpir kya psikopat gitu ya eon ..
    Wuah,, pnsran sma crta nya akhirnya nnti gmna😀
    keep writing thor,, nextnya d tngu yaa

  12. gedubrak! aku kira ini ff oneshoot, ternyata masih prolognya..:3 hmmm, part 1 nya nanti mau di pw ya? aiihh, jgn susah2 yaa? otakku udah rada tumpul ini…: #plak kekeke^^

  13. Dari Teaser nya ajah udah membuatku penasaran terlebih dari cast nya yang beda dari sebelumnya..hmmm…… membuat lain dari pada lainnya.. apalagi ini berhubungan dengan berdarah-darah dan obsesi… bikin urat semakin menegang saja…pusing kepala barbie..kekeke semoga part 1 nya secepetnya di post..

  14. HASTAGAAAAAAAAAAAAAAAA….

    bru aja disinggung ternyta udh jd aja..ckckck….

    oke,kesampingkan rated M, dan fokus sama adegan berdarah-drah rianya..

    -_-

    oh my,my bambi boy…my childish hubby…KENAPA HRS JD SIKOPAT?????!!

    hh…pasrah aja dah dnistain…tp,tp….UWAAAAAAAAAA…..INI KEREEEENN…BRU SEGINI AJA UDH DEGUN2, pnasaran sama full versinya.udh lama gk bca yg agak gila-gila gtu…xD

    srius,ini authornya hobby banget nyiksa castnya kykynya,btul2 OOC
    -__________-

  15. Ngeri juga yah kalau dekat2 sama orang kaya shim changmin…. Membunuh orang2 dengan alasan yang gk masuk akal cuma gara2 dia mantan suaminya…….

  16. Woah…ky’y bkln seru crita’y…g sbr bwt baca full crita’y..qra” knp y ampe changmin bs sgtu terobsesi’y jaehee????smkin penasaran sgila apa changmin bwt bs jdiin jaehee milik dy….d’tunggu part 1’y eonni..

  17. Jadi ingat ff eon yang obsessed sama the man is. Bagus eon aku paling suka banget sama ff genre thriller seperti ini. Always waiting your ff eon. Fighting

  18. keren… changmin dsini perannya menantang bnget🙂
    aku ga sabar nunggu part pertama publish🙂
    ditnggu lanjutannya ya …🙂
    author ku yg baik … (#mulai ngerayu#PLAK)
    kapan lanjutan BS … aku penasaran jg ma lanjutannya …. hehehehe

  19. Aku jadi keinget egoistic men, beda sih mungkin cuman kalo yg obsesi-obsesi gitu jadi keinget itu ff hihii.. Di tunggu ka part 1 nya, dan jangan lupakan ff yg lain hohoo, semua ff nya aku tunggu dengan sabar termasuk Me and Triple A

  20. aku ska genre kya gni…
    siap di tunggu dech…
    tpi entah knapa klo genre nya gni,aku mlh ngebayangin cast utama nya kyuhyun ya???
    krna trlalu sring bca ff nya kyuhyun🙂
    hahahaha
    di tunggu dech part stu nya,dan semoga clue pw nya nggak susah” amat😉

  21. penasaran banget ceritanya !!
    gak pernah bosen baca fanfic disini
    seruu
    terkesan misterius dan penuh kejutan…
    jadi ga sabar
    keep writing eonni !!
    hwaiting !! ^^

  22. Yeyy dapet cerita baru lagi… walaupun pemeran utama nya changmin tapi tak apa lah 😊
    bikin penasaran banget eonn… ditunggu part 1 nya ya eonn 😁

  23. Ohmygod!!! Ini kayaknya bakalan seru ya kakkk!! Gak sabar baca nyaa semoga cepet selesai ya mini fanfiction nya hehehe.. keep writting! 😻✌👍

  24. oooo … ff baru dengan cast utama changmin ?? wahhhh kalau baca diatas sih spertinya menarik. ditunggu ajja …
    gak ada kyuhyun yahh ??? hehehehe😀
    fighting \(^_^)/

  25. kaka aku nunggu smua ff kamu, kamu tau kan? dan skarang ada ff baru omg kaka ini keren dan mudah2an ff yg lain bakalan cepet diposnya amin hihi

  26. Waaah. Udah gk sabar nta nngu ini di publish.
    Ihh.. Changmin serem amat yak..
    Obsesi gt.. Nympe ada adegan bunuh2-han. Jd penasaran gmna kisahnya.
    Oke ditnggu ya nta ff nya..
    Slalu nngguin update-tan ff km..
    Coz bahasanya mudah dicerna (mkanan keleess) trus mnarik dn tulisannya rapi.

    Semangat slalu nta buat berkarya..

  27. Waahh ff bru lg ne..😉
    penasaran2,, apa lg cast.ya changmin. Q jd makin penasarn. Soalnya blom pernah bca ff cast utmaya changmin.😀
    apalg disni changmin rela bunuh orang dmi obsesinyaa. Errr…

  28. Wah, obsesi Changmin ke Jaehee mengubah dia jadi psycho..
    Penasaran siapa aja yang jadi korban Cahngmin..
    Ditunggu keseruannya eonn..

  29. btw ini cerita film “the boy next door” jelo ya thor, asikk deh dijadiin fanfiction habis film yang aku tonton di cut pas mreka tidur barengnyaa ,ditunggu deh thor
    her mistake his obssesion hahah

  30. ahh g sabar sama sm cerita selanjut nya….

    dan mudah”n clue Pw nya g susah…terimakash…keep writing…:):):)♡♡♡

  31. Jinjja? enceh? Changmin? Woah ini daebak!
    Ngebayangin Changmin tamvan dengan seluruh keobsesiannya, yaampun gakuattt><

    ps: EONNI NTA FIGHTING!!❤

  32. author, aku mau ninggalin jejak dulu #nempel2lin_kaki_diblog #piissss
    aku penasaran ma cerita ini, jadi mau baca dulu deh..
    bye … bye.. author … hehehehe

  33. Iya bener.. Lgi nyari ff yg bergenre ini nih eon.. Ternyata nemu hahaha😀

    bagus, penuh misteri..🙂 cepet part 1 nya eon😀

  34. walau saya penggemar cerita romance…tpi ngebaca ringkasan fanfic ini jdi penasaran dan tertarik banget buat ngebaca ny oennie…
    Ditunggu yaa fanficnya..
    Hehe
    Oh ya,,, clue utk PWny jgn susah susah ya oennie…^^

  35. uuu changmin dan jaehee akhirnya jadi pemeran utama
    heummm ceritanya bakalan extreem banget dari teasernya aja udah begitu

    lanjut dech nta

  36. Eon ntah knp aku suka ff gendre ky gini …pysiko” ky gitu eon … Soalnya bca nya suja ikut tegang …

    Semoga dewa” ide hinggap d kepala eon ……^^
    Di tunggu next nya …

  37. wowowow changmin youre so hard hahahahhhaha pasti seru deh spoilernya aja seru begitu. hubungan ga jelas yg changminnya terobsesi berlebihan well penasaran full storynya ditunggu selaluuuu ff2nyaaa gakan pernah bosen baca ffmu mah haahha

  38. Aaaaa saya suka saya suka. Ceritanya aku banget thor, gak sabar nunggu kelanjutannya. Aku suka klo misalkan cowoknya tuh obsesi banget sama ceweknya, gak bakal ketinggalan mah aku pasti bacanya.

  39. Finally Thriller!!! Kya~~~~~

    Terakhir thriller klo gak salah Obsession yah?? Eh, bukan ding, kayaknya Egoistic Man (>.<) kkeee~~~
    huaa gak sabar pengen liat gimana jadinya tiu Jaehae di tangan Changmin. xixixi

    Good Luck~

  40. Aku baru pertama baca fanfic dengan cast utama seorang shim changmin kyak nya bkalan seru ini ff
    Di tunggu ya eonni part 1 nya
    Ya meskipun di pw
    Tapi clue nya jgn susah2 yahh

  41. Wihh ChangMin saking terobsesinya sampe ngebunuh orang, bkin ngeri baget ihh.. Ini keren, di tunggu nextnyaa. Hwaiting!!

  42. Salam kenal ya…
    Aku reader baru di sini😀

    Wuaa.. author..
    Aku suka ff yg genre nya semacam ini :3

    Changmin nya nyeremin amat–

    Aku ga sabar tunggu kelanjutannya deh.. dilanjut ya thor😀

  43. Waahh seru nih..
    Changmin parah..gitu ya klo terobsesi sma seorng wanita,jdi pembunuh..bkin ngeri
    Ditunggu lanjutannya nta^^

  44. ahhh fanfict baru genrenya beda lagi dengan yg lainnya.
    gaK sabar nunggu part satunya semoga cepat dipublish ya eon🙂
    ditunggu ne🙂
    #HWAITING~

  45. Kerenn.. teaser.nye bikin dag dig dug ..
    Apa changmin benar2 menjadi pembunuh hanya karna seseorang mendekati jaehe.. omegaat…
    Changmin lau jadi jahat kek.nye seru wajah dinginnye seolah menegaskan lau dya bisa menjadi holang iank jahat.. sexy menurut.ku ketika wajah dan expresi dinginnye keluarr..omegat tiba2 au merasa.. I need oxigen right now.. hahahag

  46. huuaa klo ff ini publish bkl jd ff terobosan terbaru dgn cast changmin nih, saya sbg fans changmin bru baca ini preview sementara udh kebayang2 (?) lanjutkan thor konsepmu membuat para pembaca penasaran, bkl jd proyek sukses nih ‘-‘)b fighting and good job

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s