Attention

Hei, Hei, My Lovely Readers… ^o^

Sebenarnya postingan ini tidak begitu penting, jadi jika kalian tidak ingin membacanya pun tidak apa-apa. Well, aku cuman ingin memberitahu kepada kalian semua, kalau aku membuat blog baru yang isinya nanti hanya tentang Fanfiction Kyuhyun-Miyoung. Aneh? Hehehe ya wajar sih kalau kalian pikir begitu. Apalagi couplenya berbeda dari yang biasanya kan? Mengingat, aku biasanya lebih suka memasangkan couple Kyuhyun-Haneul ketimbang Kyuhyun-Miyoung. Hehehehehe

Nah.. karena alasan itu jugalah, aku memutuskan untuk membuat blog baru saja daripada harus mempublish fanfiction Kyuhyun-Miyoung di blog ini. Takutnya yaah… terjadi pro dan kontra, karena mungkin sebagian Lovely Readers disini lebih nyaman dengan couple Kyuhyun-Haneul ketimbang Kyuhyun-Miyoung. Hohohoho

Dan jika ada yang bertanya alasannya kenapa? Mungkin, hanya sekedari ingin mencari nuansa baru dengan merubah couple yang ada. ^^ Dan tidak kecil kemungkinan, jika nantinya aku akan memasangkan Haneul dengan cast cowok lainnya. Tinggal tunggu tanggal main dan idenya saja yang terus mengalir… Hehehehe

So, buat kalian yang penasaran dan berniat untuk berkunjung ke blog aku yang satunya lagi. Silahkan… aku tidak keberatan.. ^^ dan agar membuat kalian nyaman pun, di blog tersebut, aku tidak menggunakan penggambaran cewek yang biasa aku pakai untuk karakter Miyoung. Melainkan, memakai penggambaran lain agar kalian bisa memikirkan jika sosok Miyoung itu, berbeda dengan Miyoung yang ada di blog ini. ^^ Atau mungkin, kalian juga ingin membayangkan gadis itu kalian pun, tidak masalah… Bebas, tanpa ada syarat. Asal jangan bashing sana-sini atau koar-koar gak jelas aja… Hehehehe 

Yang ingin berkunjung ke blognya. Kalian bisa langsung masuk ke link di bawah ini yaaah… ^o^

SweetlyCappuccino

42 thoughts on “Attention

  1. Lho, kok gak bisa di buka. Error mulu di Opmin_ku.

    Jadi, selain disini masih memiliki blog lagi. gak ribet ya?
    Maksudku, disana Update dan disini pun Update. Gak takut terbengkalai nantinya?
    Ya… Kenapa gak ditaruh disini saja. Atau buat Folder baru yg khusus untuk Kyu-Miyoung. #memang bisa buat Folder# (?)
    Ya… bukannya apa. Disini sudah banyak Fict yg masih belum kelar lho. Takutnya nanti salah satunya terbengkalai. Itu saja sih.

    Well… itu terserah saja. Mau buat Blog baru jg gak apa2. Asal Fict ” Beautiful Disaster ” dan ” Too Little Too Late ” masih terprogres dg baik disini T.T.

    Shiiipp… selamat berkarya untuk karakter Kyu dan Miyoung. o(n_n)o

    • Udah aku bnerin say linknya.. Hehehe

      Enggak ko.. Insya allah smuanya bakal ttep brjalan.. Cmn emang nggak bsa janji update cpet.. Tapi ff akan brjalan terus ko.. Baik yg d sni maupun yg d blog sana. ^^

  2. iya mungkin awalnya agak aneh sih kak, udah terbiasa kalo baca ff kamu imagine kyu sama haneul wkwkkk. tapi lumayan kak buat bacaan2 aja.

  3. aku mah mana-mana kopel boleh Nta.. asal itu tulisan kamu.. #GombalModeOn
    tapi serius, aku gak terlalu pilih-pilih kopel kok..;) asal ceritanya menarik (tapi semua tulisanmu kan emang menarik), pasti aku baca dah..;)
    ditunggu cerita-cerita barunya..^^ dan, aku cuma mau bilang…. ‘aku masih menunggu lanjutan the dark side’.. TT__TT huuuu…:'(

  4. Sedikit kurang sreg sich kalau aku. Zhoumi-Miyoung saja aku gak pernah dapat feelnya, apalagi Kyu-Miyoung. Soalnya aku udah nge-feel banget ma DongHae-Miyoung. Hhehe…

  5. aku dukung dech klo gtu eon…
    tpi aku blm bsa bca ff di blog itu,pngen klarin ff dsni dlu…
    biar crita nya nggak brcabang”di otak ku hehehe…
    semangat eon,ngurus in 2 blog nya 🙂

  6. Setuju ama keputsan eon
    buat blog baru
    Kalo diblog ini aku nyaman nya kyuhyun sama haneul . Nah di blog sbelah jg nyaman kyu ama miyoung . Aku nunggu ff mu eon ,always xD

  7. mana aja yg penting mash tetep bisa baca tulisan ttg mereka 😀 oiya me & triple A+ kapan dilanjut? ketagihan banget, lama ga baca cerita kaya gini he^^

  8. Cast cewenya beda mah ga apa asal cast cowonya member suju apalagi kyuhyun sihh saya suka2 ajahh bacanyaa apalagi klo eonni yg nulisnyaa.
    Mau cuss dlu k blok barumu yahh eon

  9. ga masalah kalo author mau bikin blog baru buat fanfic KyuMi couple. that sounds great. but please, dont stop to post in here. I’m waiting for Beautiful Disaster and another fanfics made by you. Hwaiting^^

  10. saya dkung ko thor..terus trang aku lebih ska karakter miyoung dan sbnernya udah dri dulu aku tuh pngen kyuhyun di pasangin sma miyoung jadi saya setuju” aja 😁👍

  11. Mau bkin couple pasangan ma siapa aja klo aq sih sah2 aja nta. Ff mlik km jd kn trserah yg pnya blog ini mau dipasangin sama siapa aja kek.
    Udh bgs reader tnggal baca mnikmati tnpa dipungut biaya..hehe
    Yg pnting kn ff yg lainnya tetep lanjuutttt… 😉

    Ya udh nta.. Tetep smngt deh buat apa yg sdng km krjakan!

  12. udhh aq lihatt blog ny dan aq menyukai ny .
    apalagi salah satu fto ny itu adalah idola aq.

    mw gmna pun karakterr ny gakk pdlii dehhh .
    ff mu sllu bgus nta hehehehhe

  13. Hey..kaakak
    jadi Muncul juga kyuhyun minyoung couple nya!

    Oh.. Iya kak
    dari pertama baca diblog ini
    emang udah ngeh ke kyu haneul
    jadi agak susah !kan biasax minyoung couplelin sama hae ato ga sama zhoumi!
    Tp kenapa ga dicoba dulu..
    Toh seperti kata kak nta
    minyoung ga sama ky minyoung di blog ini!

    Gua mampir diblog kakak yg bAru ye…

    Ada Visualnya ga kak?buat gambArin minyoung?

  14. Ohy kak
    gua sih ok ok ajalah
    toh ff yg dibuat kak ntakyung memang bagus kok! Dan dinanti nanti sama semua Lovely reader
    hehehe…

    Tapi emang ga bingung kak? 2 blog dibuat?
    Ohy..dinanti banget dan gua setia bgt dan bersabar buat nanti semua fF YG on going!
    Toh ga enak juga luk maksa2 buat cepet2in fFnya..

    HWAITING KAKAK

  15. Hehehe mau shipper-annya pindah pindah juga nope sih kak kalo tulisannya tulisan kakak hehehe. Yang penting ‘Miyoung’ di blog ini masih punya-nya Donghae ehe, abis aku udah terlanjur in love plus hardcore banget sama mereka. Jangan di lupain Donghaenya pokoknya ya kak huehehe. Kapan-kapan buat blog khusus juga buat Miyoung-Donghae dong kak. Anyway masih aku tunggu banget yang Too Little To Late udah kepo galau hiiii:(

  16. Hehehe mau shipperan-nya pindah pindah juga nope sih kak kalo tulisannya tulisan kakak hehehe. Yang penting ‘Miyoung’ di blog ini masih punya-nya Donghae ehe, abis aku udah terlanjur in love plus hardcore banget sama mereka. Jangan di lupain Donghaenya pokoknya ya kak huehehe. Kapan-kapan buat blog khusus juga buat Miyoung-Donghae dong kak. Anyway masih aku tunggu banget yang Too Little To Late udah kepo galau hiiii:(

  17. Blog baru?? :/ Aku udh lihat penampilan blog nya bagus dan udh keisi 2 ff jg. Itu gak membuat eonni ribet? Euhh Maksud ku di sni hrs post ff disana jg post?

    Aku selalu dukung kok yg terbaik utk eonni 🙂 Saran ku semoga eonni, bisa adil di antara 2 blog mu dan terus post ff yg masih byk ngegantung.. >.< Insyaallah aku sering2 mampir blog di sna dan gak lupa jg nma blog nya kkkkkk~ 😀

    Tetap berkarya, dan selalu menampilkan hal yg baru dan keren pastinya.. Semangat eonnnii!!! ^^

  18. ahh, belum tahu nama blog barunya apa ? :”( anyone can help me ? hehe siapa yang tahu nama blognya…….. hehehehe makasih yah sebelumya….. buat author nya …… semangat terus yahhh,,,,,,, 😀

  19. Mnurut aku sih
    Mau sma siapa aja si couplan nya
    Asal sast utama nya si setan buncit itu aku terima
    Aku iji! Acak2 blog baru nya yahh😘😘

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s