Revenge Under Desires [Teaser]

Revenge Under Desires

Tittle                       : Revenge Under Desires

Author                    : NtaKyung

Art Poster              : NtaKyung

Main Casts             : Cho Kyuhyun, Kim Haneul and Other Casts [Find By Yourself]

Length                     : Series [On Writing]

Genre                      : Alternate Universe (AU), Drama, Romance, Unrated

Rating                     : NC-17

Disclaimer              : Seluruh cast dalam ff ini adalah milik Tuhan, orang tua dan mereka sendiri! Tapi isi dalam cerita ini semuanya milik saya! So, Don’t BASH!!

DON’T LIKE? DON’T READ! NO BASHING, PLAGIAT? GO AWAY! AND BE GOOD READERS.

“Di antara Dendam dan Hasrat yang membara”

‖Revenge Under Desires‖

Dengan posisi saling menghadap, wajah serta postur tubuh kedua gadis berusia 21 tahun itu, terlihat sama persis. Mereka sama-sama memiliki rambut panjang yang lurus, sepasang mata yang indah, serta kulit seputih susu. Sulit rasanya untuk membedakan kedua gadis ini, ketika mereka sedang bersama.

Namun, tidak untuk malam ini. Kondisi keduanya terlihat jauh berbeda, ketika sang gadis yang satunya masih tampak mengenakan baju piyama dan berdiri kebingungan di ambang pintu. Maka, gadis yang lainnya, justru tampak ‘mengenaskan’ dengan kedua tangannya yang berlumuran darah, rambut yang berantakan serta bagian bawah gaunnya yang robek, seperti terkoyak-koyak benda tajam.

“Ha-Haneul-ah…” gadis itu menangis terisak, dengan sekujur tubuhnya yang bergetar. Ada sinar ketakutan yang terpancar di balik matanya yang bergerak gelisah.

“Hanbyul-ah… apa yang terjadi padamu?” gadis yang di panggil namanya sebagai Haneul itu bertanya, bingung sekaligus panik saat melihat keadaan sang gadis di hadapannya, yang notabene adalah kakaknya sendiri.

Hanbyul menautkan jari-jarinya yang berlumuran darah. Dia menatap Haneul dengan air mata yang tak henti-hentinya mengalir dari sudut matanya.

“A-aku…” kerongkongannya terasa kering, raut wajahnya menegang dan rasa ketakutan itu semakin menjadi-jadi di dalam hatinya. “A-aku… t-telah… membunuh seseorang.”

‖Revenge Under Desires‖

Dengan segelas wine merah, pria itu duduk dengan tatapan matanya yang mengarah pada sebuah map berwarna cokelat muda yang di letakkan di atas meja kerjanya.

Jari-jarinya, bergerak gelisah mengetuk sisi mejanya. Sedetik kemudian, rahangnya sudah tampak mengeras dan seluruh giginya seakan bergemelatuk di antara mulutnya yang kini mengatup rapat.

“AAARRGH!”

BRAK!

Seluruh barang yang ada di atas mejanya langsung berserakan di atas lantai, tatkala pria itu menggebrak meja kerjanya dan melemparkan seluruh barang di atas mejanya dengan sekali tepisan kasar, yang cukup kuat.

Nafasnya tersenggal-senggal, tatapan matanya berubah tajam dan kemarahan pun terlihat jelas dalam ekspresi wajahnya yang masam itu. Sudut matanya, lantas beralih menatap isi dari map cokelat yang terjatuh berserakan di atas lantai.

Sebuah foto yang menampakkan seorang gadis berparas cantik, tampak menyembul keluar dari dalam map cokelat itu dan kemarahan pria ini, seakan semakin menjadi-jadi.

Kedua telapak tangannya lantas mengepal kuat, rahangnya semakin mengeras dan tatapan matanya menyiratkan rasa dendam yang membara di dalam hatinya.

“Kim Haneul…” dan nama gadis itu pun, terlontar dari mulut sang pria bernama lengkap Cho Kyuhyun ini.

‖Revenge Under Desires‖

Hal pertama yang kulihat, setelah mendekam selama 5 tahun di dalam penjara hanyalah dirinya.

Dia yang menatapku dengan penuh kebencian.

Dia yang memperlakukanku seperti wanita murahan.

Dan dia… satu-satunya pria… yang mampu membakar seluruh hasrat di dalam diriku.

-Kim Haneul-

‖Revenge Under Desires‖

Nyawa di bayar nyawa.

Itulah yang kupikirkan, saat mengetahui adikku mati secara mengenaskan karena terbunuh.

Tapi… kenapa harus dia?!

Bagaimana mungkin… aku dapat membalaskan dendam adikku kepadanya?

Sementara, hasratku terhadap gadis itu, semakin membesar setiap harinya!

-Cho Kyuhyun-

‖Revenge Under Desires‖

“Siapa kau?”

“Kau tidak tahu siapa aku?”

Ia terdiam, menatap bingung pada sesosok pria yang kini tengah duduk di hadapannya.

“Aku adalah Cho Kyuhyun. Kakak dari Cho Jino, pria yang telah kau bunuh 5 tahun yang lalu!”

Deg!

‖Revenge Under Desires‖

“Apa maumu?!”

Pria itu menyeringai padanya, lalu mengeratkan cengkramannya pada lengan gadis itu. “Aku ingin kau tersiksa, sama seperti apa yang di rasakan adikku!”

“A-apa? L-lepaskan aku!”

‖Revenge Under Desires‖

“Berhentilah menangis!” pria itu berteriak dengan frustrasi, sementara sang gadis masih menangis terisak di sudut ranjang.

“Maaf…” air matanya semakin mengalir deras, membasahi kedua pipinya yang putih bersih. “Aku benar-benar minta maaf…” dan gadis itu terus mengulang kata maaf dari mulutnya.

‖Revenge Under Desires‖

“Jangan tersenyum!” ucapannya sukses, membuat senyum di wajah gadis itu memudar. “Harus berapa kali kukatakan, jika kau tak boleh tersenyum di hadapan orang lain!”

Dan dengan ketakutan, gadis itu berbalik masuk ke dalam kamarnya.

‖Revenge Under Desires‖

“Kumohon… bantu aku, Cho Kyuhyun-ssi…” tanpa mempedulikan harga dirinya lagi, gadis itu bersimpuh di hadapan seorang pria yang selama ini membencinya dan begitupun sebaliknya.

“Apa imbalan yang kuterima, jika aku mau membantumu?”

Hening. Gadis itu mendadak diam seribu bahasa dan seulas seringaian licik, muncul di sudut bibir pria tampan itu.

“A-aku…”

“Berikan tubuhmu sebagai bayarannya… dan aku akan membantumu, Kim Haneul.”

COMMING SOON

Note : Hai semuanya, selamat malam… well, hari ini author cuman update Teaser dari New Fanfiction yang bakal jadi pengganti dari FF Too Little Too Late sama Trap In Your World yang sebentar lagi tamat…

So, buat yang penasaran sama Full ceritanya… tunggu sampai 2 FF itu tamat dulu yaaah… ini author juga update biar Blog gak kelewat sepi aja… Hihihihi

Okee, see you next time… oh, dan jangan lupa komentar, saran dan like-nya, seperti biasa akan aku tunggu selaluuuu… byebye! LOVE YOU ALL ^o^

Iklan

176 thoughts on “Revenge Under Desires [Teaser]

  1. wah wah kayanya rame nihhhh kebencian dan salah paham itu konflik ff paling aku suka hahaha di tunggu sangat kelanjutannya ka FIGHTING!!!

  2. seruuu kak.. dari teasernya udh seru.. jangan bilang dikira kyuhyun haneul yg bunuh adiknya, padahal hanbyul..kak dasar kyuhyun raja tega

    gak sabar nunggu fullnya, fighting kak ^^

  3. Iiiih teaser y kereeeeen bingiiit kaka
    Jadi GA SB pen Baca…kyu bakal jatuh cinta ma pembunuh adik y tuh
    Eh tapi knpa visa ngebunuh si haneul
    Aaaaa can’t wait pokok y

  4. heummm couple kyuhyun-haneul kembali lagi
    berasa hidup aja jati diri mereka
    dibuat penasaran ama kelanjutannya
    haneul menggantikan sosok hanbyul yang membunuh cho jino

  5. Omg penasaran gilaaa , itu konfliknya keren bunuh bunuhan keknya yang bunuh itu bukan haneul deh tapi kembarannya !! Satu kesimpulan bisa di ambil semoga part 1 nya gak lamaaa ,
    kyuhyunnya oooalaaah figting kak nta

  6. Kakak ini kalo bukan selingkuh, rebut pasangan orang, pasti dendam. Konfliknya selalu berat TT .. Padahal pelakunya bukan Haneul, ujung2nya nyesal, menjauhi, minta maaf, enggak mau maafin, lalu akhirnya dimaafin, kelar TT

  7. Wiiiiiih…. Bakalan menguras airmata nich kayaknya. Hanbyul yang membunuh tapi pasti Haneul yang mengakui atau dipaksa (oleh Hanbyul) mengakui, dan membuat Kyu Hyun salah paham kemudian pada akhirnya balas dendam pada orang yang salah. Wkwkwk… Sok tahu sekali saya xD

  8. Yay ff baru, penasaran part 1 nya kayak apa, seru pastinya. Kayaknya haneul yg gantiin kakaknya di penjara, makanya kyuhyun nyerang haneul. Ih penasaran ditunggu ya eonni part 1 nya

  9. Wahhh .. eonn makin penasaran ajh nhe sama cerita’a ..
    Seperti’a haneul menggantikan posisi kaka’a dehh ..
    Hahahaha ,, kyuhyun mao balas dendam tapi malah dye jatuh cinta sama haneul ..

  10. Wow….
    Keren Kak…
    Itu Kyuhyun salah Org kan yh…
    Ngomong2 Hanbyul kemna…
    Klw gg slah baCa tdi, yg luar dri jeruji besi Haneul, kan….

  11. GILAAAAA
    INI BAGUS N KEREN + PANAS KAYAKKNY

    JINO MAU NGAPAIN HANBYUL
    KOK MALAH NEUL YG DIBUI BUKN BYUL

    AKU JUSTRU GK SABAR MAU CEPET YG INI
    BISA GAK LNGSUNG SKITAR part 9
    MAU FLASHHBACK
    MAU KYU NYESEL KRN SALAH ORANG

  12. aish ka, kayanya bakalan seru banget nih 😀
    gasabar nunggu ff ini selesai setelah trap in your wolrd 🙂
    ditunggu pokoknya ditungggguuuuuuu!
    😀

  13. New ff,, yeaayyy 😀 kayaknya bakal seru bngt nih, konfliknya jg keliatannya berat… Dah gk sbar buat nunggu part 1 nya,, ^^
    oh ya,kak, salam kenal dariku, ak dah prnh comment di wp ini bbrpa kali, tp gk setiap part ak comment, maaf ya, kak…

  14. Waohhh cerita baru, dengan kyuhyun yang kayaknya bakal kembali sadis oy oy.
    Penasaran. Please jangan buat kyuhyun jahat jahat banget ya.

  15. ohhh ya ampuuunnn ff baru agaiiinnn.. yg lama blom kelar.. wkwkwk.. beautiful disaster bagaimana kah???? yg blog sebelah this is love?? huhuhuhu.. nungguuuuuu di tunggu.. gomaptaaaa ^^

  16. Yeayyyy…satu lagi karya terbaru kakak, yang wajib banget ditunggu…kkk

    Kyaknya terjadi kesalahpahaman deh antara kyuhyun dan haneul, perasaan yg telah membunuh orang itu oenni nya haneul yaitu hanbyul, tapi kok ini yg dipenjara malah haneul, dan kyuhyun juga ngira yg bunuh adiknya itu haneul,
    Wah wah… pembalasan dendam yg kyak gimana yang bkaln dilakuin kyuhyun…hoho

    Fighting kak!

  17. ijin baca FFnya eon ..
    hwooo entah diawal baca yang kebayang movie korea a tales of two sister..gara2 bayangin han twins…hweee penasaran sama lanjutannya.. :3 ditunggu karya2nya.. :3

  18. Baru baca prolog aj udh bkin hasrat membaca naik drastis wkwkwk
    Wah wah kykx yg 1 yg membnuh tp malh yg 1 nya yg hrus tnggung jwab..ni sbuah ksalaphamn yg berbuntut panjang krn ad yg memblas dendam cm dy dendam pda org yg slah skaligus pda org yg membwt hasratx naik d level trtinggi(udh kaya game aj)
    Ap kah cinta dpat mngalahkan dendam atau kah ksalaphamn ini akn trkuak d saat yg smwx sdh trlmbat dn hanya mnghasilkn pnyesalan yg mndalam..yuhuuu d tnggu yeeee part 1 nya

  19. Yeyy fanfic baru… Teaser nya aja udah bagus banget.. Ditunggu full story ya eonnie.. Oh iya eonnie, sekalian dengan trap in your world nya juga ya..

  20. teasernya bikin penasaran.. itu yang bunuh hanbyul, tapi haneul yang nanggung dan kyu mau balas dendam, tapi dia salah sasaran, begitukah? nyesek banget 😥 haneul banyak menderita..
    ditunggu ffnya eonni 😀

  21. Salam kenal kak,,,aku reader baru ijin baca…
    Tapi udah baca duluan hehehe
    Ceritanya keren haneul sama hanbyul kembar yah?
    Soalnya aku baca disini kek ada kesalahpahaman,yah mudah”an cepet diupdate supaya vmcepet baca juga hehehe:)
    Fighting kak!!!😆

  22. Aaa kak ntaaa ditunggggu new brand again wkwk
    Duh ini kayaknya unsur-unsur argh nya banyak deeeh
    Teaser udh bkin baper beraaaat!
    Ditunggu full kak

  23. Baruuuuuu…. Yuhuuuuu 😚😚
    Walopun ga tau kapan rilis #yeah..
    Tetep seneng aja bacanya..
    Semoga author ga dilanda mandet ide yaa buat nyelesein ff yang mau tamat heheheh…

  24. semuanya diawali dr sebuah kesalah pahaman. yg ngebunuh itukan hanbyul bukan haneul. tpi dstu kok ada kata penjara. dan kalau ga salah yg masuk penjara itu kyuhyun.emangnya kyuhyun ngelakuin apa ?
    dan untk apa haneul memohon gt ? demi kakaknya atau ap ?
    jd ga sabar

  25. bnyk tmbl prtanyaan dsini
    kmna hanbyul sodara kmbrnya haneul???
    knpa haneul yg mndkp slma 5 thn d sel???
    apa hbngan hanbyul sma cho jino???
    knpa d bagian akhir haneul mnta prtlongan sma kyuhyun???
    annyeong readers bru….
    ff nya dliat dri teasernya keren
    sngt d tnggu eon
    see you next part: )

  26. Kyaa ff baru, whoaa gak sabar.
    Ih itu yg dipenjara Haneul yah? Wah Kyuhyun salah paham nih, yang ngebunuh kan Hanbyul, bukan Haneul, ditunggu updateannya kak,
    Gapapa deh dendam, ntar berubah jadi cinta wkwk 😀

  27. sampai kapan aku harus menunggu kak ? adek lelah *lebay mode on*
    padahal baru baca teasernya aja loh kak serunya udah kerasa.. emang ya kak ff mu slalu terbaik ! alur ceritanya kesukaan aku bngt, gila keren .,..
    updatenya jangan lama2 kak. jangan buat aku terlalu merindukanmu *abaikan 😀

  28. Wowowooohhh udah lama gk muncul … eehh tiba2 nongol bawa ff baru nniiiiih,,, hihihi… :-*
    Seru niiihh..
    Ditunggu part perdananya eon, 😉

  29. hallo..eonie msh inget gak sma aku??

    hehehe.. pd bgt ya aku…..

    wahh…ada project bru nich eonie..

    eonie,aku minta saran dong, gmn sich cra menulis sebuah cerita dgn baik. supaya pembaca merasakan feel tulisan tersebut?

    khamsahamnida eonie.

  30. kyanya lagi banyak yg seneng ma anak kembar nih (lirik sebelah,my hubby wins too) lebih komplex & rumit drpd kakak adik biasa sih. ceritanya haneul mengakui & menanggung hukuman dari kesalahan yg dilakuin kembarannya y? kyu yg jadi gegana krna salah paham,pasti seru nih!! ditunngu nee,,,pake bingitsss…

  31. Yey FF batu. Kok Haneul yang dihukum? Sepertinya yang salah Hanbyul deh, yesss akutunggu kelanjutannya gak sabar ^^ teasernya aja keren o.o

  32. Waah dari teasernya aja udah keliatan keren!! Gimana nanti. .?? Gak sabar buat nunggu, tp sabar aja deh.
    Kaya Kyuhyun salah org tuh. Aduh kasian Haneul kayanya bakal menderita dtangan Kyuhyun!!
    Trus kmana Hanbyul?? Bukannya Hanbyul yah yg ngbunuh? Ko malah Haneul yg kena hukuman?!

  33. Kyu oppa kayaknya salah org dan sepertinya tdk th kalau yg tak sengaja membunuh jino adiknya adl Hanbyul bukan Haneul… Mengerikan dan licik bgt Kyu oppa krn menginginkan imbalan yg sangat berharga bagi Haneul krn meminta bantuan padanya, pasti wkt itu smp Hanbyul membunuh Jino pasti ada sebabnya, ditunggu full ff nya chingu

  34. Wah, kayaknya bakal seru nih. Si Kyuhyun jadi orang jahat ya di sini? Mau nolong orang lain aja imbalannya aneh2 begitu-_- Ditunggu full story-nya kak. Sekalian, Trap in Your World-nya juga jangan lama2. Aku penasaran baca kelanjutannya, meskipun kalau pas baca deg2an sendiri *lebay* 😀

  35. Kren keren thor suka ^^
    Haneul punya kmbaran yah, knpa dia rela gntiin saudranya di penjara?
    Dn adik yg di bunuh saudranya itu adik kyuhyun…
    Kira” gmna yah nnt klau kyu tau trnyta slma ini bukan haneul yg membunuh adiknya??
    Jdi ngk sabar pngen baca full crtanya ^^
    Jdi kangen sm BD 🙂
    Kpan dilnjut thor…

  36. asikkkkkk ff baru asikkkkk~~~ walaupun rada sedih karena beautiful disaster masih menggantung sampe skrg tp gapapa apapun yg di update pasti aku baca hahahah ditunggu semuamuanyaaaa fighto!

  37. bukannya yg membunuh itu hanbyul kan ?
    kenapa haneul ya di penjaranya ?
    dan dari teaser nya seperti nya cerita nya akan banyak sekali kekerasan yg di lakukan kyuhyun pada haneul.

    ditunggu chapter 1 nya ya kak 🙂

  38. waaaaah bikin penasaran nta. kyu kehilangan adiknya sedangkan haneul knp jd tersangka trus d penjara kmn onnie haneul brada?
    d tunggu ya nta kelanjutannya.

  39. Woaaaaaaa onnie, dr teasernya aja udh klepek2 penasaran gimana pas udh mulai ntar…. blm selesai penasaran sm ending TLTL dan TIYW… dibikin penasaran lagi ama yg br,… :’ woaaaa makin galau dedek nih,jdnya krn gk bakal sbr utk nunggu updetan nya onie ntatie….. well keep writing aja deh on,fighting 🙂

  40. Woaaaaaaa onnie, dr teasernya aja udh klepek2 penasaran gimana pas udh mulai ntar…. blm selesai penasaran sm ending TLTL dan TIYW… dibikin penasaran lagi ama yg br,… :’ woaaaa makin galau dedek nih,jdnya krn gk bakal sbr utk nunggu updetan nya onie ntatie….. well keep writing aja deh on,fighting 🙂

  41. (Penasaran)
    Baru teasernya aja udah bikin penasaran, pingin lanjutin baca.
    (Ditunggu)
    Patut ditunggu buat baca chapter 1nya.

    화이팅!!!

  42. woooowww
    kayaknya seru, pasti gg mengecewakan 🙂
    krn ff nya kk nta kn emang gg ada yg mengecewakan
    semangat kak!!!!!
    ada byk yg nunggu,,,,, :O

  43. Yeay…. ff baruuuu…. artinya penasaran berkelanjutan….hahahaha
    Di niatin g baca teaser dlu, datakutnya jadi penasaran.. tapi malah makin penasaran, jadi nya baca aja…
    Udah baca makiiin penasaran lagi, masa haneul pembunuh siiiih…. sepertinya menjadi suatu hal yang baru klo pemeran utamanya pembunuh.
    Dan kirain aku, bakal cwo yg jdi pembunuh.. ini mah cewe… masa iya????
    Tuuuh kaaan nambah lagi penasarannya….
    Yaaaa ntaaaa…. aku nunggu terus updatean2 terbarunya…..

  44. halo saya warga baru … gak sengaja salah masuk rumah orang dan ternyata isi rumahnya keceh … salam kenal. mohon bantuannya ☺

  45. Halooo udah lama banget ga ke blog kakak.. eh taunya ada ff baru yg greget banget. Itu haneul dipenjara gara2 nolong kembarannya ya? Kayanya ini ceritanya kyuhyun salah sangka gitu ya. Terus si hanbyul nya kemana? Hms ditunggu deh full partnya.

  46. Yeeayyy ada yg ‘baru’ nih kkk entu yg bunuh jino hanbyul kan bkan haneul??? Kemungkinan haneul gantiin ‘posisi’ kakak’a trus kyuhyun dendam’a salah sasaran, y gag??? *soktempe tpi pasti seru mo part 1nya nta kkk

  47. Huuuh,, teasernya aja udah bikin penasaran,, gimana yang full,,
    Cho kyu kayaknya salah paham ya sama haneul,
    Hmmmm… Pokoknya penasaran banget,..
    Ditunggu kelanjutannya.. 🙂

  48. Waaahh… Kayaknya ff nya menarik, aku suka padahal baru teasernya gimana fullnya ^^

    Kayaknya disini salah paham ya ? Kyuhyun berniat balas dendam tapi salah orang.
    Dan kayaknya Kim Haneul rela berkorban buat kakaknya -Kim Hanbyul- ngaku dia yang ngebunuh Cho Jino.. 😥

    Semakin penasaran sama full ceritanya, ditunggu ya ^^

  49. Hello eonni, salam kenal ^^

    Kayaknya ff nya menarik, aku suka padahal baru teasernya gimana fullnya ^^

    Kayaknya disini salah paham ya ? Kyuhyun berniat balas dendam tapi salah orang.
    Dan kayaknya Kim Haneul rela berkorban buat kakaknya -Kim Hanbyul- ngaku dia yang ngebunuh Cho Jino.. 😥

    Semakin penasaran sama full ceritanya, ditunggu ya ^^

  50. Anyeong new reader here… Aku baru tau ternyata author pny 2blog ya.. Coz biasanya aku baca diblog satunya eheheh… Kayaknya ada kesalahpahaman disini ya… Itu dari yang aku baca.. Semoga dicerita ini kyu ga kejam kejam amat ne sama haneul… Dari sudut pandang aku yang memang haneul cuma berkorban gantiin kakaknya, haneul tipikal yeoja yang gampang dimanfaatin coz she’s kindness… I’ll be waiting for full story 🙂

  51. wah udah lama gak mampir nih eon hehehe 🙂
    jdi baca ini deh. yee cerita baru 🙂
    menarik eon, ditunggu ya 🙂
    #HWAITING 🙂

  52. annyeong 🙂
    saya reader baru di sini
    ff nya bgus2
    and d ff yg ini kayak nya bakal lebih bagus
    semangat ne 🙂
    di tunggu part 1 nya

  53. hai kakaaa elelelele ~ /tos/ /sksd/ /digampar. lagi./ ketemu lagi? bhahahqq :””v ini tetep orang yg sama, yg sebelumnya nyempil di blog sebelah :””v. ini pasti rame banget, kapan dipublish? /digampar (mungkin yg keempat kalinya :v *ditambah ama yg diblog seberang(?)*/ OKEOKE ELIN TAU KOK, ELIN UDH BACA DI ATAS KALO BAKAL UPDATE FFNYA PAS SEMUA UDH KELAR IYA ELIN TAUU. TAPI KAPAN KELARNYAA ELIN GA SABAR ;;A;;)/ INI JUGA PASTI KEREN BANGET *capslock mode off* karena ada nc-nc nya muehehehehe :v /muka mesum/ disini ada siksa-siksanya(?) juga ya kak? waaahh ga sabar ._.
    .
    tuh kan, mulai kambuh lagi.. BINGUNG MAU NGOMONG *eh ngetik ya ._.* APAAA.. KEKNYA SEGINI AJA YA KA, MAAF KALO CUMAN BISA NGEBACOT. ANGGAP AJA INI KOMENTAR GA BERMUTU ;;A;;)/ /nangis/ /baper/ /digampar(5)/ pokoknya semangat ya ka, jangan mudah nyerah dan selalu optimis untuk meraih sesuatu yg diinginkan /elin golden ways/ /malah ngasih motivasi–“/ jaga kesehataaan ~~ *pyung!* /masih dalam tanah (re: dikubur/

  54. Daebakkk.. teaser.nye bikin dag dig dug…
    Haneul kembar lalu kembarannya membunuh adik kyuhyun .. waw menarik dendam,cinta dan salah paham.. 😍😍😍
    Kyuhyun kek.nye bakal jadi pria sadis.. 😂
    Pasty bakal seru bikin penasarant..

    Keep fighting Nta author.. 😘😘
    Di tunggu part 1.nya.. 😉

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s