Fall In Love [Preview]

Fall In Love (2)

Tittle                       : Fall in Love

Author                    : NtaKyung

Art Poster              : NtaKyung

Casts                      : Cho Kyuhyun, Kim Haneul, Lee Donghae, Shim Miyoung and Other Casts (Find By Yourself)

Length                     : Series [On Writing]

Genre                      : AU (Alternate Universe), Friendship, Romance, Unrated

Rating                     : PG-17

Disclaimer              : Seluruh cast dalam ff ini adalah milik Tuhan, orang tua dan mereka sendiri! Tapi isi dalam cerita ini semuanya milik saya! So, Don’t BASH!!

-Fall in Love-

Cho Kyuhyun

 

Cho Kyuhyun

Memiliki paras tampan, pekerjaan yang mapan serta kepopuleran yang menandingi bintang HallyuStar. Pria berusia 29 tahun dengan profesinya sebagai Pengacara itu, tak lebih dari seorang pria brengsek yang selalu bergonta-ganti wanita, hanya untuk memuaskan hasratnya sebagai seorang pria dewasa. Namun, kehidupannya seakan berubah seratus delapan puluh derajat, saat wanita itu datang menemuinya.

Lee Donghae

Lee Donghae

Dengan parasnya yang tampan dan senyumnya yang mempesona, sang Photographer ini, sukses menghancurkan puluhan hati wanita di luar sana. Di usianya yang sudah menginjak 29 tahun, dia masih memegang teguh prinsipnya untuk tidak memiliki sebuah ‘Komitmen’ dengan wanita manapun yang sudah berhubungan dengannya. Akan tetapi, kejadian di malam itu, seakan menggoyahkan keyakinannya selama ini.

Shim Miyoung

Shim Miyoung

Hanya seorang wanita biasa yang masih tetap melajang di usianya yang ke-25 tahun ini. Profesinya yang seorang Pustakawan, membuat pria di sekelilingnya menilai, jika dia tidak lebih dari seorang wanita membosankan—yang terlalu kuno untuk di ajak berkencan. Terkecuali, untuk pria yang di temuinya hari itu. Sesosok pria yang mengaku, telah jatuh cinta kepadanya sejak pandangan pertama.

Kim Haneul

Kim Haneul

Profesinya yang menjadi seorang Perawat di salah satu rumah sakit jiwa di Seoul, membuat wanita ini lebih banyak menghabiskan waktunya dengan orang-orang tak waras, daripada orang-orang normal pada umumnya. Dan meskipun usianya sudah menginjak 25 tahun, dia belum pernah merasakan, apa itu yang di nama-kan dengan berpacaran. Sampai akhirnya, sebuah ‘tragedi’ pun terjadi dan petualangan cintanya pun di mulai.

-Fall in Love-

Ini adalah sebuah kisah klasik yang menceritakan, tentang bagaimana seorang pria brengsek, bisa bertekuk lutut di hadapan wanita yang di cintainya dan wanita baik sekalipun, bisa berubah menjadi seorang wanita jalang, ketika berusaha memperjuangkan cintanya.

Comming Soon

Note : Well, Well… Setelah kemarin sempat update Cover-nya (yang awalnya cuman sekedar iseng doang) Eeh, gak taunya nih tangan malah gatal untuk buat kisah mereka ber-4. Hahaha maafkan author yang labil ini yaah… >,< Kalo gak suka juga gak apa-apa, gak usah di baca aja… gak repot kan? hehehe LOL #PLAK! XDD

Oke, berhubung FF Trap In Your World sebentar lagi tamat… aku ada niatan untuk menggantinya dengan FF ini. Tapi baru rencana yaah… soalnya, aku mau lihat responnya dulu ^o^ Untuk FF lainnya, insya allah bakal tetap update seperti biasanya ko. Doain aja, biar nanti bisa update cepet yaah… Nah, tadinya juga aku berniat update lanjutan Trap In Your World besok, tapi karena ada acara mendadak… so, aku gak bisa update besok… mungkin minggu aku bisa update (Amin).

Untuk semua My Lovely Readers yang membaca Fanfic ini. Di harapkan responnya yah… But, no bashing, okay? ^^ See u laters… #XOXO

87 thoughts on “Fall In Love [Preview]

  1. Yeiyy… Ada ff baru lagi nich, aseeeeek *OctopusDanceBarengYeye* Aduh, baru spoiler tapi udah bikin penasaran. Apalagi aku kangen DongHae-Miyoung couple😀

  2. Penasaran penasaran ,, itu ntar kyuhyun-haneul, kyuhyun-miyoung ,, donghae-haneul, apa donghae-miyoung …. please kyuhyun ntar sama haneul aja … kan jarang” kisah cinta antara pengacara brengsek jatuh cinta sama perawat di rumah sakit jiwa ,,,cukup lah buat haneul yg ntar nanganin sifat kyuhyun yg brengsek gila *mungkin … dan semoga donghae ntar sama miyoung ,, photographer+pustakawan … lelaki yg gak mau sama yg namanya”komitmen”+perempuan yg kuno&membosankan ….gak ngbayangin gimana kisah cinta nih 4orang berhappy ending ria kkkkk ,,,. ahhh plisss kak nta smoga couple nya sesuai harapan saya 😂😂😂

  3. kak sebenernya udh terlanjur ngefeel kyu pairing sama haneul. tapi gapapa kak yg penting storyline nya, keep writing kak ditunggu bgt bgt wkwk🙂

  4. FF baru ? lagi ??
    waaah banyak ff kamu yg ongoing loh
    yaaah kecuali beautiful disaster karena itu dibukukan
    kkkkk
    aigooooo
    aku gak yakin ini si Kyuhyun ketemu Haneul
    aku rasa itu Miyoung tapi ntahlah

    aaaak semoga TIYW cepat tamatnya terus lanjutin sama iniii

    ini kayak ff kamu yg Kyu-Line itu
    yg belum diselesain
    yg rated nya agak2 itu lah hahaha

    semoga cepat kelar semuanya

    semangat ya ^~~~^

  5. saya suka saya suka
    betul betul betul….
    bakal seru ni……
    nta aku au tnya klo ff RUD kapan unjuk gigi nya ni…. ga sabar nunggu part 1 nya beredar … dan ff ini jg tntunya….
    *hug_hug* NTA

  6. Asek Nta eonni comeback stage againnnnnn yuhuuu
    Teasernya ajip(y)
    Kyuhyun Donghae balik lagi bad-boynya ndak tahannn

    Semangatt semangatttt eon^^!

  7. Uhhh, penasaran…😣😣
    Ini cast nya sypa sma sypa??
    Kok gue lebih condongnya kyu ama haneul yaa.??
    Abis ga bisa move on dari OMB..
    Ahahah..😂😂😂
    Di tunggu deh kak chapter 1 nya..😉😉

  8. wooaa cerita baru nih kak, tapi bukan cinta segi empat kan?? aku capek baca yg nyesek nih..haha

    si gembul jd pengacara belum baca yg kek gitu, okeaah siiipp ditunggu ya kak.. fighting!!

  9. Semangat baca dri awal dan menunggu sampe Note habis.
    dan…. TARAAAAAA!!! CERITANYA MANA, NTA. (caploks jebol). Hahahahahhh…
    Baca interview mereka ber 4 kelihatan mnarik. wujud miyoung berubah atau memang klo di blog sini di buat sperti itu ya.
    Ok, aq tunggu chp perdananya.

  10. huahh baru dapat rekomen Blog ini .
    entah pernah berkunjung atau baru berkunjung .
    tapi saya mohon izin bertamu author .
    enny imnida 93L .
    izin baca Ff nya dan saya menunggu nextnya🙂🙂
    bangapta . khamsahamnida .:):)

  11. Dtnggu part1 nya,kyk nya si kyu jtuh cinta ama miyeong trus si miyeong nya cinta ama dongek trus si haneul ny suka ama kyu,,,ahh udah gk sbr bca part 1 nya

  12. Woaah ada ff baruu!!
    Kyu klo jadi namja brengsek pasti cocok.. ditambah ada donghae pula.. jadi gak sabar.. nanti pasangannya kyu siapa ya? Semoga aja sama haneul.. mereka udah cocok banget.. ditunggu ff barunya.. fighthing😊

  13. Hmmm pengacara-perawat
    Photographer-pustakawan
    Tp psti bakal ada yg menyimpang
    Hahahahha
    Buat konflik cinta gak nyambung aja
    Pengacara -> perawat
    Perawat -> photographer
    Photographer -> pustakawan
    Pustakawan -> pengacara
    -> = suka
    #ngawur #abaikan

  14. Wow.. 2 karakter utama di blogmu dijadikan 1 hihihi
    Ni seru keliatan nya. Aku menanti part 1 nya ya. Semoga menarikk… semangat authornim

  15. Aw ini pria pemain semua.. apakah kedua wanita itu akan takluk akan pesona nya??
    Akan bagaimana kelanjutan cerita nya..
    Di tunggu ya kelanjutan nya Kak 😊

  16. donghae-haneul kyuhyun-miyoung apa sebaliknya yha?? klo diliat dari profesi masing2 lebih cocokan kyuhyun-haneul donghae-miyoung sh.. tpy semua kembali sama yg nulis cerita :v ditunggu eon cerita slnjutnya ne eon.;) fighting!!

  17. Wah ini kira2 pasangan kyuhyun siapa ya? Semoga aja haneul, lucu pas baca biodata kyuhyun si pengacara brengsek. Penasaran nih jalan ceritanya gimana, ditunggu yaa eon part 1 nya

  18. Wahh teaser nya aja udah bikin penasaran bener, ayo dong cpet di post series satu nya, gk sabar ni pngen baca

  19. apapun itu pokoknya selaluuuu ditunggu updatetan ffnyaaaa hihi aku suka nih konsepnya, yg brengsek jd baik yg baik jd jalang demi cinta mereka kyaaaahaha ngebayanginnya aja udah kaya yg seru bgt semoga sesuai dengan ekspetasi nanti huahah tp apapun itu karena kamu yg nulis pasti aku suka sih hehehe

  20. duh…..kyu sama haneul kah??
    si pengacara yang suka gonta-ganti pasangan

    donghae sih fotografer

    duh….2 cewe yang sama sama belum pernah rasain PACARAN .

  21. Wowooo.. fanfict baru lagi 😀 terakhir baca too little too late. Semoga FFnya seru, feelnya dapet, dan gak gantung endingnya hehee
    Semangat nulis yah ^^ ditunggu FFnya

  22. wahhh pekerjaan haneul bener bener pekerjaan yg tidak biasa banget.
    bikin penasaran banget ini ceritanya.

    ditunggu banget ya kak chapter 1 nya.🙂

  23. Yeayy..ff baru !!😀 kayanya critanya bagus, dari previewnya aja udh bkin pnsran…
    Ditunggu ya, kak….🙂
    Semangat teruss!!😉

  24. penasaran dan gak sabar nantinya cast utama ceweknya siapa?? dan nanti akan gimana akhirnya kyuhyun-haneul/kyuhyun-miyoung. donghae_haneul/donghae_miyoung????
    ditunggu kepastiannya sambil baca ff nya🙂

  25. wow cerita baru lagi
    selalu dan selalu saja para cassanova ini tebar pesona
    tapi apa mampu 2 wanita ini akn tergoda
    oleh paras rupawan bah dewa yunani
    kita liat sepak terjang nya akn seperti apa
    kekonyolan apa yg terjdi untuk mnarik perhatian lawan masing masing

  26. Wahhhh…. ada ff baru!!!
    Itu Kyuhyun ama Haneul apa Miyoung??? Qu sihh ngarepnya Kyu sma Haneul, itu couple yg udh klop bgt…
    Ditunggu eonni part 1nya … fightingg!!!

  27. Yeayy KyuHan comeback xD
    Huhu kangen banget sama mereka. Trap in Your World happy ending kan? Semoga cepet update ya hihi, udah kangen sama dokter psycho:D

  28. annyeong ^^
    reader baru nih.
    just found this blog.. read this preview and penasaran.🙂
    ga sabar baca lainnya..
    keep writing authornim.

    -msmochi-

  29. Aigooo pen cepet2 baca nii ff eon wkwk penasaran banget.pasti seru deh jadi kaya double date gitu wkwk keep writing eonn

  30. eoni, aku terharu sekali krn eoni msh stay disini.. *hug eoni..
    Gamsahamnida..
    Semuanya maaf, lg edisi gaje.. krn banyak author yg dulu2 udh pd ngehapus blognya.. Hiks, sediih.. Tpi ntakyung mh tidak.. jd aku senang.

    Eoni, anyoong..^^

  31. wew ini 2 kepribadian yg bertukeran, yg tdnya brengsek jd baik, yg tdnya baik jd brengsek, dan semua itu terjd krn org yg dicintainya. memang yah cinta bisa merubah sgalanya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s