Preview Fall In Love (Video)

Fall In Love (2)

Hai… Hai… Author datang lagi nih… Hihihihi tapi bukan bawa lanjutan FF Fall In Love yaaah… author mau bagi-bagi preview FF Fall In Love berupa Video… Hihihihi Yaaah… bukan editan bagus yang patut di puji koo… Maklum, masih amatiran… Hahahaha

But.. maybe, dari video ini.. kalian bisa lebih dapat gambaran ceritanya… LOL #ngarep #BAPER Hahahaha Soo.. buat yang penasaran, cek video link di bawah ini yaaah… Dan seperti biasa, komentar & like-nya di tunggu, okeeee ^-^ #XOXO

 

PREVIEW FANFICTION FALL IN LOVE

https://youtu.be/L3MxrccEhww

27 thoughts on “Preview Fall In Love (Video)

  1. wahhhh…yg jadi miyoung si yoon eun hye n yg jadi haneul kim so eun.
    belum sempet baca sich cm pas lihat treaser nya kok sepertinya menarik…tapi couple nya aq harap tetep the legend couple yach donghae-miyoung n kyuhyun-haneul.
    tapi bagaimana klo kebalik…?????

  2. Aku udah liat kak,
    Tapi bingung nnti couplenya kyuyoung, haeneul atau malah kebalikannya.
    Aku sih berharapnya kyuhyun sama haneul dan donghae sama miyoung..wkwk
    Duhhh…makin penasaran sama kelanjutannya, ini harus happy ending lho kak..wkwk maksa critanya πŸ˜‚πŸ˜‚

  3. Yah gk bisa muter video nya, android ku lagi bermasalah, yadah deh pasrah;-(;-(, yg penting aku masi bisa baca ff nya:-D;-)

  4. Bayangan aku yg jelas mereka masing2 bakal ngalami cinta yg rumit pokoknya dan yg jelas kyu ama haneul karna ini di myworld jd emg pas nya kyu ama haneul wlpun ntr pasti merka mengalami hal yg rumit tp mereka tetep bs bersama yg eaa kalo di swettyl gpp kyu emg hrus ama miyoung wkwkkw kalo disini jelas donghae yg ama miyoung walaupun mungkin nanti ada cinta2 segitiga segi empat lah pokoknya wkwkw sukses buat nta tapi please jgn dibikin novel nae msh trauma ama beautiful disaster yg di bikin novel cos aku pasti g bs beli nta hihihi ngenes kan pdhl itu ff yg nae bela2in tunggu huweee tp gpp lahh sukses and keep writing nta

  5. Kyknya Menarik sih,,,apa adegannya akan sama persis kyk divideo…berarti ntar ada adegan ciumannya donghae sm minyoung atau minyoung sm kyuhyun…hihihi tp aq masih blum paham sih…ditunggu kelanjutannya aja…biar lebih ngerti…semangat eonni

  6. Di masa lalu kyuhyun jatuh cinta sama miyoung atau ga sihh? Aku penasaran ikhhh. Prediksi sihh kisah cinta mereka bakal rumit, satu sisi kyu masih bersalah sama miyoung, tpi di sisi lain hadir haneul yg bkin dia jatuh hati #halahapaansihh
    Ditunggu kelanjutannya, hwaiting.

  7. Gak bisa bilang apa2 selain ” donghaeeeeee ke KUA yukkkk ” πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚..
    Bapeerr..πŸ˜₯πŸ˜₯. Tapi ini keren bgt, cocok bgt yak mereka.. duhh,andai beneranπŸ˜‚πŸ˜‚. Terima kasih video-nya sukak! Bikin mlongo liat donghae 😍😘

  8. Wah keren videonya.. Visual ceweknya eunhye sama soeun.. Cast cowoknya kyu sama donghae.. Cantik-cantik sama ganteng-ganteng.. Cocok πŸ˜‰
    Berharap nanti akhirnya kyu sama haneul..
    Itu pasangan udah klop hehe^^
    Keep writing eonni ☺

  9. suka ama videonya keren nta
    Moment nya miyoung doang yang paling banyak bapernya nangis mulu nich padahal mah yang paling sadis kyuhyun
    Miss banget ama couple kyu-haneul merwka udah jadi couple paten disini
    Tapi kangen juga ama zhoumi dan miyoung kangen mereka juga nta

  10. kyuhyun jadi pasanganya kim haneul kan eonni, au suka banget sma pasangan itu, udach g’ sbar baca part selanjutya fall in love,

  11. dari awal smpai akhr dgn crta iNi ud sneng bgt wLw agK bnguNg krn Kyu sma haneul n donghae sma miyoung krn lbh suka couple kyuyoung^^…btw ga msLh krn suka bgt sma alur crtanya..^^…
    apLg trailernya dbKin video..
    woaaaaa kuerenn bgt t.o.p dech
    ide authornya kreatip n kerenn..
    suka..
    smngat ya nuLisnya n ttp jaga kshtan#SKSD.
    hahahaah
    ysdh btw kLo bLh thu jduL LaguNya apa iNi yg bwt backsound suka..
    thanks

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s