Clarity

clarity

‘Cause you are the piece of me, I wish I didn’t need

Chasing relentlessly, still fight and I don’t know why

If our Love is Tragedy, why are You My Remedy?

If our Love’s Insanity, why are You My Clarity?’

Song : Zedd feat Foxes – Clarity

Ketegangan seakan menyelimuti apartement Kyuhyun malam ini. Sosok Haneul yang berdiri di hadapannya, terlihat marah bercampur kecewa padanya, air mata pun tak dapat terelakkan lagi dan sudah mengalir bebas membasahi kedua pipinya. Sementara, Kyuhyun tampak mengusap wajahnya dengan frustrasi sambil menarik nafas panjang.

“Hentikan, Kim Haneul! Kau tahu, aku tidak pernah bisa melihatmu menangis!” suara Kyuhyun terdengar seperti sebuah geraman yang tertahan.

“Sayangnya, kau bukan Tuhan, Cho Kyuhyun! Kau tak bisa memutuskan kapan aku bisa menangis ataupun tidak!”

Kyuhyun balas menatapnya tajam. Ada kemarahan yang ikut tersirat dalam tatapannya yang menggelap itu. Ia lantas menarik kasar pergelangan tangan Haneul dan membiarkan tubuh gadis itu kehilangan keseimbangannya lalu terjatuh ke dalam rengkuhannya yang erat.

“Aku memang bukan Tuhan, Kim Haneul. Tapi, aku dapat melakukan apapun yang kumau! Dan hal itu pun berlaku untukmu!”

Dia menarik dagu Haneul, hendak menciumnya, tetapi dengan cepat Haneul mendorong tubuhnya dan melayangkan satu tamparan yang cukup keras di pipinya.

“Kau brengsek!” umpat Haneul penuh emosi. Dengan segera ia berbalik, melangkahkan kakinya menuju sebuah pintu keluar yang tak terlalu jauh dari posisi mereka sekarang.

Namun, belum sempat Haneul membuka pintu di hadapannya, Kyuhyun telah lebih dulu kembali menarik pergelangan tangannya dan membuat gadis itu berbalik menatapnya.

“Pembicaraan kita belum selesai, Kim Haneul!” ujar Kyuhyun penuh penekanan. Tangannya mencengkram erat pergelangan tangan Haneul, membuat gadis itu meringis kesakitan.

“Lepaskan tanganku! Kau menyakitiku!” Haneul memberontak, berusaha melepaskan cengkraman Kyuhyun dari pergelangan tangannya, namun usahanya sia-sia.

Kyuhyun tetap tak bergeming. Tatapannya begitu dingin, rahangnya mengeras dan bibirnya mengatup rapat. Pria itu jelas tengah menahan segala emosi yang semakin meluap-luap dalam dirinya.

“Sudah kukatakan lepaskan tanganku!” Haneul berteriak frustrasi dan menatap penuh kemarahan pada Kyuhyun.

“Katakan padaku, Haneul-ah.. bagaimana perasaanmu yang sebenarnya kepadaku?” pertanyaan itu terlontar begitu saja dari mulut Kyuhyun.

Seketika, suasana di ruangan itu kembali hening. Sekujur tubuh Haneul seperti membeku dan bibirnya ikut mengejur. Sementara di sisi lain, Kyuhyun menanti jawabannya dengan tak sabar. Dia ingin mengetahui, perasaan Haneul yang sebenarnya.

“Haneul-ah,” Kyuhyun memanggil pelan nama gadis itu.

Perlahan demi perlahan, tatapannya melembut dan cengkramannya pada tangan Haneul pun melonggar. Salah satu tangannya yang lain, bergerak mengusap lembut pipi Haneul, mengalirkan sebuah perasaan hangat yang langsung menjalar ke sekujur tubuh Haneul.

‘Tidak! Jangan perasaan ini lagi!’

Haneul berteriak keras dalam hatinya. Ia tak ingin merasakan hal itu lagi, perasaan yang mampu membuatnya kembali jatuh ke dalam pelukan Kyuhyun.

Sebuah perasaan yang hanya akan membuatnya semakin tersakiti dan semakin terpuruk, lebih dari saat ini.

“Haneul-ah…” Kyuhyun kembali memanggil namanya.

Sejenak, gadis itu masih terdiam. Pelan-pelan, ia menarik tangannya dari genggaman Kyuhyun lalu mendongakkan wajahnya untuk menatap langsung padanya.

“Bertemu denganmu adalah kesalahan terbesar dalam hidupku, Cho Kyuhyun.”

THE END?

OR

TO BE CONTINUED?

NOTE : Ulalalalalalalalalala Author Labil, Author Gila, Author PlinPlan, Author GAJE dateng lagiiiiiiiiii #GILANYAKYUMAT! LOL Wkwkwkwkwk Okee, para Readers tercintaaaahh, tolong jangan DEMO rame-rame yah.. udah cukup, orang-orang di luar sana yang DEMO gegara urusan POLITIK. Di blog mugh, jangan yaaah #ngeles XDD Hahahahahahahaha Oke, oke, maafkan author ini yaah.. maklum lah… lagi dateng kumatnya kan selalu begini, suka se-enaknya sendiri… padahal kemarin2 bilangnya cuman mau fokus sama Fall In Love tapiiiiii ENG ING ENG! Bikin kejutan dengan buat CUPLIKAN FF ini… oke, tolong di garis bawahi kata “CUPLIKAN FF” yaaah teman2… Wkwkwkwkwkwkwkwk

Kenapa ini di sebut CUPLIKAN FF? Itu karenaaaaaaaaa… ini cuman sepenggal cerita dari Part FFnya aja.. Hohohohohoho Dan kalau ada yang bertanya, KAPAN LANJUTANNYA PUBLISH jawaban aku yang pastinya bakal kayak gini, “NGGAK TAHU!” LOL XDD Lohhh, kenapa???? Karena intinya sih, aku cuman lagi kangen sama KYUHAN aja dan rada ke-dokrin juga siiih sama beberapa Readers pecinta KYUHAN #eh? kekekekekekekeke Soooooo… aku publish lah nih CUPLIKAN FF nggak jelas ini… #PLAK!PLAK!! XDD

Jadi, buat yang penasaran… MUSTI HARUS WAJIB BERSABAR menunggu MOOD Author yang belum dateng ampe sekarang nih… Plus, author mau tetep nepatin janji dengan fokus FF Fall In Love… soooo… yaaaaa gitu deh. Eh… terkecuali, kalau apresiasi dan rasa penasaran untuk FF ini bagus… Hmmm, mungkin, author bakal mencoba mempertimbangkannya… Hm… MUNGKIN! LOL #DIGAPLOKREADERSRAME2 WKWKWKWKWKWKWKWK #AUTHORSARAP!!!! #XOXO

Iklan

41 thoughts on “Clarity

  1. Yeeeeiy,,,, FF baru kangen kyuhyun-haneul,,, lanjut dong jangan end…. Penasaran kenapa haneul benci banget sama kyuhyun,, benci??? Kecewa??? Atau ntahlah masih abu-abu belum nemu titik terang masalah antara kyuhyun-haneul sebenernya apa….

  2. Yeah….padahal udah semangat Demo bnget tdi mau baca….. Tpi tiba” ada tulisan merah nya dibawah. Kirain cman becanda doank eh….tpi ternyata Warning beneran…

    Jdi tambah penasaran deh….Author nya sering bikin orang keki sendiri. Huh….kirain ini ff bakalan ngehibur hati yg lgi Galau eh tpi yg ada bikin tambah galau.

    Salam semangat aja deh buat Author nya. Semoga makin rajin ya nulis nya. Dan gk labil lgi kayak remaja labil yg baru kenal cinta monyet wkwkwkkkkkkk……..

  3. Seruuuuuuu… lanjutin kaaaaaak 😂😂😂 ahh demen banget bikin hati gregetan siiih ><
    Nah kalo kayak gini bakalan aku doktrin dah biar cepet-cepet diklaflrifikasi wkwkw. Cuss lah lanjut aja! Nanggung nih perasaan udeh ketar-ketir penasaran hihiw

  4. ni author labil melebihi ababil…
    emang pinter bikin orang gondokan ….
    ga tau apa ni dompet tanggal sgni isi’y golok smua….. (jiahhhh pke ngancem2 abaykan LOL) dri pada ditimpukin wkwkkwkw

  5. CUPLIKAN? AGAIN???? Sudah terlalu banyak cuplikan yang belum tayang atau episode-nya gak lanjut2 sampai sekarang. Wkwkwkwk… Kyuline series, trus ff yg jdulx gue lupa, dimana Haneul jd pengantar pizza. Kekeke…

  6. noooooo jangan end lah harus ada lanjutannya ini. udah sukses bikin penasaran ditengah2 wkwkwk. harus dilanjut *maksa* walau lama gpp deh 😂😂
    btw ditunggu kelanjutannya ff fall in love sama kejelasan ff ini juga wkwkwkwk semangaaat 😘😘

  7. jahatnyaaaa dikerjain nih sama kaka author 😦
    wkwkwkwkwkw penasaran lah ka seberapa jahat kyuhyun? *eaaaa
    yoiii ku suka bgt kyuhan couple karna ngerasa tepat aja gitu *apaan sih gue ko gajelas* wkwk

  8. lagi seriusnya baca ealahh bikin gregetan diakhir 😄
    Semangat aja buat authornya, yang terpenting tetap lanjutan fall in love nya paling d tunggu pake banget

  9. Ya ampun ini yeka teki banget sich
    Bikin penasaran kamu nta
    Dilanjut dong jangan digantung
    Suka sich bikin cerita yang menyiksa kyuhyun begini

  10. Aaaaa KyuHan, kangen banget ini mah :’)
    Seru nih kayaknya, lebih seru dari Fall In Love, yeah i think hihi. Ditunggu lanjutannya kak Nta ❤

  11. Baru baca yang ini 😂😂😂
    Lanjut aja kak, sayang kalo ga lanjut keren loh cuplikan nya 😂
    Kepo juga sebenernya kenapa tuh haneul ama kyuhyun?
    Fokus fokus terbelah juga kalo ide mah kak, apalagi nulis juga butuh mood.
    Hehehe
    Aku mah reader nurut aja apa karya kaka 😘 pokok nya baca, ama komen.
    Makin like ama ff nya kak nta, pairing nya kesayangan 😚 kangen zhoumi tapi 😁
    Oke, ditunggu ya kak lanjutan ff ini ama fall in love nya 😘

  12. Yaaaaaahh, akhirnya aku kmbali stlah skian lma g mmpir.

    Author yg satu ini kbiasaan dech, sukanya bikin readers pnasaran

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s