Clarity [Teaser] Choose One

CLARITY

Storyline and Art Poster : NtaKyung

Cho Kyuhyun – Kim Haneul – Kim Heechul – Kim Taehyung – Other Cast [Find By Yourself]

AU (Alternate Universe), Drama, Family, Romance

Series [On Writing] – PG-15

Seluruh cast dalam ff ini adalah milik Tuhan, orang tua dan mereka sendiri! Tapi isi dalam cerita ini semuanya milik saya! So, Don’t BASH!!

DON’T LIKE? DON’T READ! NO BASHING, NO PLAGIAT!

COPYCAT?! JUST GO AWAY! AND BE GOOD READERS.

Clarity

17 tahun yang lalu, Cho Kyuhyun dan Kim Haneul di juluki sebagai Kucing&Anjing karena tingkah mereka yang selalu bertengkar setiap kali bertemu. Entah dimanapun itu, tak ada hari yang terlewati dengan tenang, jika kedua orang itu sudah bertemu dan saling beradu mulut, mencaci maki satu sama lain dan terkadang, mereka juga bisa saling melemparkan barang satu sama lain.

Konyol memang, mengingat mereka sudah duduk di bangku SMA kala itu. Tapi, siapa yang dapat menghentikannya? Di satu sisi, Cho Kyuhyun merupakan anak pemilik Yayasan SMA tersebut, sementara Kim Haneul adalah siswi terpintar di sekolah.

Sampai satu kejadian dimalam itu, membuat keduanya sama-sama menyesal.

Kim Haneul memilih pergi dan menghilang entah kemana.

Dan Cho Kyuhyun memilih melupakan semuanya.

17 tahun kemudian…

Cho Kyuhyun menjadi sesosok pria tampan dan sukses, dengan segudang wanita yang rela mengantri untuk merangkak ke atas ranjangnya yang hangat.

Sementara Kim Haneul bertransformasi dari sesosok gadis cupu, menjadi wanita cantik nan sexy yang di idamkan setiap pria manapun.

Lalu, keduanya kembali di pertemukan dalam ikatan takdir yang tak terelakkan.

Awalnya, mereka berpura-pura dengan bersikap seperti biasa, hinaan dan sindiran saling terlontarkan dari mulut mereka masing-masing.

Hanya saja… ada yang berbeda kali ini.

Sebuah ketukan hasrat yang begitu besar muncul dalam diri mereka masing-masing, menuntun mereka dalam kesalahan yang sama seperti 17 tahun yang lalu.

‘Aku memang tidak bisa memutar ulang waktu, tetapi, setidaknya biarkan aku menebus semua dosaku kepadamu, Kim Haneul.’

-Cho Kyuhyun-

‘Bertemu denganmu adalah kesalahan terbesar dalam hidupku, Cho Kyuhyun.’

-Kim Haneul-

COMMING SOON

Note : Kalau kalian memilih Fanfiction Clarity untuk dilanjutkan, Like & Tinggalkan Komentar di bawah yaah… Untuk yang ingin lihat dulu Teaser FF Who Are You dengan Cast Cho Kyuhyun – Shim Miyoung, kalian bisa Klink Link ini yaah : Who Are You

Iklan

65 thoughts on “Clarity [Teaser] Choose One

  1. EAAAAAA….. Cho Kyuhyun dan Kim Haneul pasangan Anjing & kucing…wkwkwkwkwk…tumben.
    aigooo…kesalahan dimasallu terulang lg.bgimna critanya ini??! oh,jgn jgn….jgn jgn…hmm penasaran

  2. Aku udah baca ke2 nya..
    Saat baca teasernya aku lebih suka yg ini😊
    lebih bikin penasaran ama kisah mereka sebelum dewasa dan sesudah dewasa nya..aku juga langsung dapet fell nya saat baca yg ini😃😃jadi ditunggu full part1 nya ya eon😊

  3. Penasaran ma full fersinya akan seperti apakah pertemuan kyuhyun ma haneul selanjutnya,stlah sekian lama berpisah.

  4. Ini mah harus dilanjut yak
    Kesalahan apa yang mereka perbuat apa one night stand jangan” kim taehyung itu anak haneul ama kyuhyun
    Hadeuhhh nta kepo nich ayo cepet dilanjut

  5. Yippie ada ff baru lg, aigoo kesalahan apakah yg terjadi dulu sepertinya Haneul sgt menyesal knp kejadian itu bs terjadi dan skrg ia hrs bertemu Kyu oppa lg, ditunggu bgt kelanjutannya chingu

  6. Salam kenal kak aku pendatang baru, waktu itu kayaknya aku udah pernah coba buka blog ini tapi di protek, entah halu apa emang bener hihi.
    Semoga like nya banyak, biar bisa dilanjut ceritanya. semangat nulis deh kak

  7. Bagus bagus bagus ..
    Teasernya aja udh bikin penasaran .
    Harus dong dilanjut atuh .
    Aku suka smuaa tulisanmuu ! Hoho
    Cuma kadang klo updateannya lama suka lupa jalan cerita sebelumnyaa . hehhehe
    Ditungguu yaaa

  8. Wah ff baru.. Bakal rame nih.. Emang apa yang terjadi di malam itu? Kok haneul milih menghilang trus kyu milih melupakan? Apa mereka……..😱
    Ditunggu eonni ff yang ini.. Fighthing😊👍👍👍

  9. Omo Gyu-Haneul!!!
    우주주주 aku penasaran banget sama cerita iniiiiii aku tunggu part fullnya kak mwahaha
    Btw aku lebih suka Gyu-Haneul siii wkwk

  10. dari teasernya aja udah seru apalagi hubungan mereka seperti anjing dan kucing yang suka ngajak ribut kalau ketemu. pengen baca full storynya kalau kayak gini

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s