About NtaNtie

rehfdhfdgbdfgNtaNtie? Apa sieh NtaNtie? Adakah yang bertanya-tanya tentang hal itu? Yah… Kalo ada bakalan saya jelasin deh… Hehehehe *PEDE*

NtaNtie itu adalah sebutan nama saya dan kakak saya, Nama kami berdua Shinta dan Santi. Jadinya nama sebutan pun gak beda jauh deh… Hohohoho. Dan karena itu jugalah, Nama alamat blog ini terinspirasi dari nama sebutan kita… ^o^

So, Adakah yang penasaran dengan siapakah penghuni di blog ini? Yupz! Jawabannya adalah cuman saya sendiri, Awalnya… Emang saya mengelola blog ini bersama Santi, Tapi karena dia mulai di sibuk dengan kegiatan pribadi, So… Jadi cuman saya sendiri deh yang bisa meluangkan waktu dan tetep nongkong depan kompi untuk sekedar nulis fanfiction, curhatan, atau online tentunya. Hahahahaha

Baiklah, Saya akan memulai perkenalan diri saya deh… Biar ntar kalo readers pada ingin kenal author labil ini jadi gak sungkan lagi gitu…

Nama saya Shinta, Tapi biasa di sebut Nta… Biasanya orang yang seumuran atau lebih tua dari saya lebih banyak manggil Nta daripada Dongsaeng atau sebangsanya(?) LoL XDD

Selanjutnya, Saya ini orang asli Bandung. Jadi, Maaf di maaf nieh kalo tiba-tiba saja bisa aja nyeletuk bahasa sunda yang terkadang sedikit terdengar aneh… #eh?! Hahahaha

Sebenernya udah suka Korea sejak dulu, dari zaman dramkor yang masih jadul2.. Hahaha tapi mulai suka berkecimpung di dunia Kpop pas tahun 2007. Hehehe Dan tertarik dalam dunia Fanfiction sejak tahun 2009. Pada awalnya jadi pembaca dulu, Eh… Lama kelamaan tertarik untuk ikut berpartisipasi, Di tambah saya emang suka banget sama yang namanya nulis cerpen. Dan di akhir tahun 2009, Saya bergabung dengan salah satu blog yang memuat fanfiction khusus super junior. Hohohoho, Walau sebagai sampingan tetep punya blog sendiri…

Yupz!! Dan itu adalah blog ini, Blog ntantie.wordpress.com. Yang sekarang lebih di kenal sebagai Blog My World Fanfiction… ^o^

Oh yah… Kalo bertanya tentang Bias ataupun Fandom. Rasanya sulit sekali untuk di jawab. Tapi… Paling utama dan paling penting… Aku ini adalah SM BIAS!! Jadi segala BB or GB d SME aku suka banget… >w< Hehehehehe Mangkannya jangan kaget yah kalo suatu saat saya bikin pairing berdasarkan couple d SME… Hohohoho

Satu hal lagi, Saya ini adalah seorang gadis bergolongan darah ‘O’ yang benar-benar moody-an… Jadi, Jangan kaget juga kalo misalkan banyak fanfiction yang belum bisa saya selesaikan dalam tempo cepat… Hehehehehe *nyengir*

Baiklah, Sepertinya cukup sampai di sini saja perkenalannya… Hehehehe, Oh yah… Hampir saja lupa! Kalo ada kalian yang ingin bercuap-cuap bersama saya di Account pribadi saya… Kalian bisa langsung add acount pribadi saya, Dengan syarat kalian harus mention saya kalo mau saya folback or konfirm… Hehehehe

FB : Shim Miyoung NtaKyung

Twitter : @NtaKyung

202 thoughts on “About NtaNtie

  1. Gw maw hae, gw maw hae, gw maw hae, hae!*d gaplok*
    0nn… Saia maw ngambil donghae.a ych! Wkwkwk

  2. annyeong.
    ciicii imnida.

    selain perkenalan . aku mau nanya dikit.
    kok gag ada FF baru y Shin??
    hheehhee . . .

    annyeong .

  3. AnyeoNg..
    Numpang maen ya.
    Oh ya, jesSicA imNida..
    WadoH itw 22nya favorit aku tUh..
    Hankyung.. DongHae.. Kyuhyun..
    Mrk pnyku!
    *maruk mOdE oN*
    hhe..
    Slm knl y.. 🙂

  4. annyeong nta n nti ^^

    whoaaa… kalian t’nyata kmbar ya…

    ups, lupa ngenalin diri… nisa imnida ^^

    ak mampir ya… ^^

    *kliling2 dlu*

  5. anyeongggg…… !!! ^____^
    to eonnie eonnie….
    namaku…
    kinanti imnida….
    tapi biasa dipanggil nana,ntie juga bisa haha*sarappp*
    hehe
    salam kenal

  6. Kalian kembar ya? Huehehe, annyoeng, saya new reader di sini ^_^
    Perkenalkan saya mantan pacarnya Kyuhyun, trus putus jadi mantan istrinya Eteeuk dan Yesung (poliandri donk?), sekarang saya resmi jadi Nyonya Taemin 😀

    *yang nanya siapa ya?*

    Pokoknya saya suka baca FF di sini, tulisannya rapi. ^_^

    Tambah cerita yang berbau komedi donk chingu ^_^

    ohya, suka dorama jepang juga ya? Saya sering liat foto artis jepang di sini alna (seperti horikita maki ^_^)

    semoga berkenan mampir ke blog saya ^_^

    • Bukan kembar koq, Tapi kita adek kakak… Hohohohoho

      Wkwkwkwkwk….
      Poliandri sangat itu namanya… Hahahaha
      Yang berbau komedi?? Hmmm…
      Ok2.. Ntar ak ubuat yg komedi.. Hehehehe

      Yupz… Tapi lebih suka ama Korea…
      Kalo artis jepang cuman yang tertentu aja… LoL Wkwkwkwkwkwk

      Gomawo y udah mau mampir ke blogku…^^
      Sering2 mampir y…

  7. annyeong reader baru,,,
    aku suka ff mu chingu,,
    tulisannya keren ..kata2nya bagus,,
    juga…kalian suka memasukan suamiku jadi castnya,,,(baca:zhoumi,,and donghae)

    heheheheeee…aku suka ff nya ..apa gee,,vampire and the blood,,**bener kagak tulisannya????**

    season keduanya,,bikin yaa,,,lebih seru gee,,…**maksaa**

    heee….hee,,,mian banyak bacot,,**ntanti:emang banyak bacot lo**

    semangat yaa..bikin ff nya…
    oke,,oke,,oke,,oke,,,

    hawiting

  8. Annyeong ^,^,, reader baru disini….,,, endah imnida biasa dipanggil end ada juga yg manggil yumi dari nama jepangku#gax da yg nanya….,
    aku ELF jogja, awal jadi elf suka bgt ama koko hangeng truz pindah ke yeye ama si ikan nemo,,..aku bakal sering-sering main kesini…,,
    sekian perkenalan dariku….,,
    #

  9. Annyeong….
    Mela imnida, 19 y.o, ELF & Minoz!!! Hehehe… ^^
    Saya istri sah nya Lee Donghae!!
    Oiya, author ini umurnya brp toh?? Biar enak nanti, di panggil eonni/dongsaeng/chingu?? *hehehe

    Reader baru disiniii… jadi, numpang obok2 blog nya ya!!

  10. Annyeong nta ntie *author: sok knal lo ! #ditimpuk
    Td menjelajah eh nyantol di blog in
    Widya imnida ^^ 17 y.o
    Aq istri’a yesung. Tp tertarik sma kyuhyun.
    Oke deh aq mw keliling2 dulu ya chingu *lambai2 tangan*

  11. Annyeong!! Aku pangil apa nih k shinta? K santi apa?
    Oya, icha imnida. Slam kenal. Aku 96 line.
    🙂

  12. Annyeong ^-^
    Hana imnida…
    94line
    Bangapta ^_^
    baru keliling di sini, dan langsung suka >o<
    beberapa yg dah aku baca, semuanya bagus!
    suka ^-^

  13. Annyeong 🙂
    New readers~

    Omo~~
    Kyu, kau selingkuh? *nangis didepan jeje* *abaikan*

    Hello~!!
    Nice to meet you eonni 🙂 insya allah, aku akan jadi good readers 😄

    Fighting~! Fighting~!

  14. Annyeong! Nadya imnida! Wookie’s wife (?)
    Salam kenal onn ^^ readers baru nihh yg tau blog ini dari temen ternyataaaaa aku suka banget sama ff yg ada disini ^^ apalagi yg love kiss ituu mwihihi ^o^

    Eon uname twttrnya apaa?

  15. Annyeonghaseyo………………
    Chairina Hwang imnida……………..
    author bleh request ff nggak………………..
    bleh yach……………….
    ff yg castnya JongFany………………..
    Lee JongHyun cn bue oppa sama uri eunni Tiffany Hwang……………..
    sama yg castnya KhunFany yach……………….
    jebal……………………
    ditunggu loch…………………..
    hehehe……………..

  16. annyeong..
    chingu.. ato dongsaeng ya.,??? *mikir..
    aku suka ff nya yg devil beside2 ntuh..
    kemaren2 aq udh minta pw.. tp, g mau kepake.,
    itu kenapa ya .,???
    aku penasaran bgt ma lanjutan ff nya.. jebal… pw yg bisa dipake nya mana chingu..??
    *nangis bombay

  17. Annyeong saeng, Eon new reader dsini. Eon dpt blog ini pas search ff di google, eon suka bgt baca ff. nama Eon Lestrina. Salam kenal ya saeng. Eon udh baca ff saeng yg main castnya zhoumi n miyoung, ceritanya bgs loch. Eon jarang baca ff yg main castnya Zhoumi. Mian ya saeng klo eon kasih komen awal dan akhirnya mksdnya ga tiap part dikasih komen. O ya saeng, eon mau follow wordpress supaya dpt post terbaru dr blog saeng tp ga bisa ya, tau caranya ga ya?
    Itu aja perkenalan dr Eon.

    • Annyeong Lestrina Onn…
      *lambai2*
      Selamat datang di Blog bobrok nan gaje milik sang penghuni brnama Nta ini… ◦^⌣^◦
      *bowbrengsmuanakSME*
      LOL
      XDD

      Mau follow blog nta tnggal d klik ja koq Onn…
      ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ
      Biasanya bsa koq…

      • Hmm…ok d tp di blog saeng koq ga ada tulisan ” Ikuti Blog melalui surat elektronik n klik join”. Klo follow aja takut eon suka dpt update an post terbaru. Eon buka blog saeng dr iphone nieh.

      • Itu sama ɑ̣̇ǰǎ Onn…
        Cuman nta ganti tulisannya ɑ̣̇ǰǎ…
        Ntr kalo klik itu tiap update-an ff trbaru d blog ini lgsng Onn trima lewat email koq…
        ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ
        Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry® smartphone

      • ​​‎​:D=))º°˚˚°º≈нåнåн庰˚˚°º≈º=)):D
        Bisa?
        Syukur deeeh…

        Ohh..
        Silahkan2 Onn… ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ
        Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry® smartphone

  18. annyeong thor ..
    aku reader baru ..
    awalnya baca crazy love, trus ketagihan baca ff yang lain ..
    ff wiaiting for you juga keren thor..
    sekain dulu ya thor 🙂
    mohon ijin liat2 ff yang lainnya 🙂

    • Annyeong Rossita…
      Aih, Senengnya ada readers baru di blog bobrok ini… Hehehehe

      Aih… Jinja?
      Aaaah… Gomawo… >w<
      Sip2… Monggo2…
      Gak di larang2 koq… Hohohoho

      • annyeong lagi thor 🙂
        aku dipanggil ita aja ya .. kalo rossita kepanjangan 😀 hahahahaha

        iya thor, serius ffnya keren2 .. 🙂
        jadi ketagihan bacanya ..

        gak nyeselah nemu blog ini loh 😀
        liburan gini seneng baget mampir trus baca ff ..

        keep writing ya thor 🙂
        HWAITING 😉

      • ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ
        Okelah kalo bgitu aku panggil Ita ja yaaah… ^^

        Wuah…
        Syukur deh kalo gk nyesel maen ke blog ini…
        ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ

  19. Hai eonn…
    Udah kenal q blom..hehehe
    oh y eonn, beberapa kali q kirim e-mail dngan ID e-mail yg berbeda pula..q gx tau apakah eonni balas e-mail q atau gx?
    E-mail q gx bisa d buka semua..q lupa password e-mail q soalnya..
    Jadi nanti kalu q kirim e-mail k eonni lagi, eonni jangan marah yah? Dan berikan q semua pw..
    Q udah jadi reader baik ko’ eonn..
    Q selalu komen setiap kali selesei baca ff eonni yg keren2 itu (kecuali klu emang susah buat komen loh eonn)
    jadi please, ksih q pw y eonn..
    Semangat^^

    • Iyah Onn tau kamu koq…
      ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ

      Email kamu udah Onn bles koq tiap saat…
      Tapi kayaknya email kamu tuh gak aktif y say? Koq tiap d bles emang slalu gagal ja….
      Mianhe… *bow*

  20. hi anyeong chingu aku new reader disini aku natasha bella 94 line oh ya aku juga sama orang aseli BANDUNG kke~ aku juga suka keceplosan logat sundanya hhha aku suka banget ffmu di sini apalagi tentang kyuhyun karena aku sparkyu kke pas pertama baca ffmu keren unik dan beda dari yang lainnya ,,
    aku follow kamu ne? oh ya salam kenal yah chingu 😀 keep writing, keep the best!

    • Oh yah???
      Wuaaaaaah… Ada orang Bandung jugaaaa… XDD

      Salam kenal jg…
      Emang namanya siapa nieh?? Biar enak manggilnya gitu… ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ

  21. Iya kali ya eonn..
    Ok deh..besok q akan berjuang buat ngirim e-mail k eonni..hehe
    eonn,, q dh nge-add k eonni, d konfirm ya
    ID q fhenny phang’estuthi
    dan q juga udh follow k eonni, d follback juga y eonn..ID q gege ya eonn..
    Obsesed-nya d tunggu eonn, trus apakah crazy love-nya mendekati NC??
    Ah, penasaran..
    Semangat^^

    • Hohohohohoh
      Sip2 deeeh…
      Kalo susah ntr bilaang y lewat fb… ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ

      Obsessed?
      Oke sip2… Hohohohho

      Crazy Love menuju NC? Enggak koq…
      H[e̲̅]H[e̲̅][e̲̅]H[e̲̅]H[e̲̅]H[e̲̅]

  22. anyeonghaseyo… Salam kenal, aku reader baru disini.. Boleh ikut baca juga kan ya?? Hehehe.. Baru bgt baca ff yg can you love me, tp itu juga blm selesai, sebisa mungkin aku comment kok eon^^ klo nanti aku minta pw boleh ga eon?? Mohon bantuannya ya eon,, makasih sebelumnya ^~^ salam kenal… *bow*

  23. annyeong admin nta..^.^

    aq reader baru dsini,,ga trlalu baru sih,,udh bbrapa minggu ini aq keliling” di blog ini dan udh baca bbrapa fanfic..
    bbrapa kali baca fanfic disini dgn main cast cho kyuhyun (krna emg aq lg gila”nya sama si magnae evil itu..hehe),,mulai dari CRAZY LOVE,,MARRIED BECAUSE THE CURSE,,DON’T LEAVE ME dan sequelnya WHEN YOU COME,,CAN I LOVE YOU AGAIN,,sempet heran knpa selalu dipasangkan dgn kim haneul..

    sbnernya aq ga tau sIapa itu kim haneul,,tp setelah aq browsing sana browsing sini aq baru tau kalo kim haneul pernah digosipin sama kyuppa..
    benarkah?? aaahhh,,whatever lah yaaa dgn itu semua..
    karena tiap aq baca fanfic yg ada disini slalu dapet feelnya,,dan kata”nya aq suka banget krna ga alay kyk fanfic” yg pernah aq baca sbelum”nya di tempat lain.. DAEBAAKKK!!! lah pokoknya…

    malah sangking dapet feelnya di setiap cerita,,aq sampai kepincut dgn fanfic” lain yg bukan kyuppa main castnya,,kayak DEVILE BESIDE ME IS MY BOYFRIEND dan VAMPIRE VAMILY,,skrg ini aq jga lagi ngikutin THE VAMPIRE AND THE BLOOD! season 1 dan 2..
    saluttt banget deh bwt adminnya…^.^

    tapi mian bwt admin nta,,aq blm sempet kasih comment ke semua fanfic yg udh aq baca,,tapi aq janji deh ntar aq tinggalin comment di fanfic” yg udh prnah aq baca,,but ga setiap part gapapa yah?^.^ maklum nih bingung mau nulis apa soalnya tiap abis baca ceritanya pasti terbuai dgn setting cerita,,yahh terlalu nge-feel m ceritanya..hehe

  24. anyeonghaseyo ^^ walaupun aku udah koment ke beberapa ff disini tapi aku belom koment disini.
    kenalkan nama aku : evira yunita a.k.a cho sihyun.
    bias aku choi siwon dan cho kyuhyun .
    disini aku seneng banget sama karaternya zhoumi dan kyuhyun , eon ^^
    aku paling suk sama youngmi couple karna cerita mereka selalu membuat aku terkagum-kagum.
    eonni , kalau aku baca ff disini pasti aku ngedapetin feel’nya banget ^^
    good luck and keep writing ^^

  25. Annyeonghaseyo 🙂
    ak raders bru di sni
    cho nia iminda.
    bangpta:)
    aku suka bnget loh ma ff crazy love nya wich keren bnget
    oh ea ak jg minta izin mau ngubek2 blog km
    gamsa

  26. Hi Eonni. Setelah hiatus beberapa bulan gak baca Ff di wp ini dan akhirnya…aku balik lagiiii! hehehehe:D
    terakhir sih dulu baca Ff “Love,Kiss,Heart” waktu kelas 9 dan sekarang udh mau naik kelas 2 sma hihihi. Keep writing Eonni! Jjang!

  27. Annyeong ,,, eonniiiiiii ~~~
    Mianhae baru mampir sekarang ya ><

    Salam kenal ya eonni ,,,
    Wahhhh kita sama, sama-sama suka GB & BB SM … *tosss :v

    oh ya kan bias eonni itu yang yeoja si Tiffany ,, jadi bikin ff dia yg banyaaaaakkkkkk ya eon ,,, nanti InsyaAllah deh aku baca 😀 Dan kalo bisa sih, pairingnya EXOFany xD

    Btw, aku udah add fb eon loh, di confirm ya ^^

    • Woah…
      Mampir rupanya kemari…
      ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ

      FF aku yang EXOFany ada koq say…
      Tapi d publish d blog exoshidaefanfic.wp.com
      Coba deh d cek… ^^ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ

      • Huahaha, iyaaa ,, biar lebih deket aja sesama EXOFany shipper , hehehe 😀

        Eh, iyakah ?? Oke deh nanti aku bacaaaa :3

      • ​​‎​:D=))º°˚˚°º≈нåнåн庰˚˚°º≈º=)):D
        Hu’uhm2…
        *manggut2*

        Iya…
        Cek aja d sana, aku pake nama yang sma koq »» NtaKyung
        Udh ada bbrpa ff EXOFany yang aku publish d sana…
        ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ

  28. Annyeong, aku raders baru di sini vidia imnida…
    97line
    Bangapta
    mau izin ngubek2 blog kamu,
    mau minta PW Bloody Kiss sampe end boleh ^_^
    gamsa

  29. Annyeong…..aq udah lama juga obok2 blog kamu nie,,,,
    Tp baru koment skrg,,
    hehehheheh……

    Oy kapan nie FF yg masih ngegantung di lanjutin,,,,
    truss library nya blom update terbaru ya chingu,,,
    soalnya aq nyari yg my fiannce gak nemu di library,,
    ,,,,,,,,,,,
    pi SALUTT dech buat mu ,,,Keep wriiting ea,,,,,,

  30. Annyeong authornim…New reader here 🙂 aq nisa 90’line,,aq jg orng bandung nenk 😀
    ff oh! My bossX keren,,aq ska bgt ^_^

  31. bingung mau bilang apa!!!
    emmmm…ahhh…ehhhh
    ya udah deh, salam kenal aj 😀
    nama sy Lestari, 95 line 😀

    minta ijin buat ngubek dan mengobok-obok (?) blog km yahhhh!! 😉

  32. Annyeong ^^ new reader kkk~ tiba2 aku nyasar ke ini blog /ditendang. kenalin eon aku titi /gak nanya. aku dari tangerang sunda juga /gak nanya egen. okelah cukup pada intinya saja (?) bolehkah aku ubek2 (?) blogmu ?? pasti boleh oke kalo gitu khamsahamnida *bow

  33. annyeong hasseyo, fitri imnida, aku readers baru.
    aku harus manggil chingu apa ya? aku 95line.
    salam kenal 🙂

  34. annyeong naneun Putri imnida, aku bingung mau manggil author apa.
    pas pertama kali nemuin ini blog aku langsung nyari ff.

    aku suka sama tata bahasa di ffnya, tulisannya juga rapi
    i like this blog

  35. annyeong shinta.. anisa imnida line 90 ^^
    readers bru, mnjelajahi google nyari ff yg castx kyu oppa n nemu blog nie, izin baca n ubek2 blogx ne ^_^

  36. annyeonghaseo!!
    #Bow
    kenalin aku kim yoon hee a.k.a. aprilwon aku reader baru disini!! 😀 salam kenal ya?!! 🙂
    author aku panggil eonnie aja ya??Biar lebih akrab hehehe..
    Aku 97 line seorang ELF dan Sone my bias choi siwon in SJ dan seohyun in SNSD.
    izin baca” FF disini ya?! dan boleh kan tar minta PW buat Ff yg diprotek?!! 🙂
    ok sampai disini dulu kenalannya ah!! 😉
    gamsahamnida eonnie..
    #bow

  37. hallo kak Shinta, aku Indah, visitor baru disini. Salam kenal sebelumnya kak^^ , aku baru liat library kakak dan sama sekali belum dibaca satu pun, baru aku save halamannya, mian. Nanti aku baca satu-satu fic kakak yg dari judulnya aja udh menarik apalagi isinya, hehe.

  38. Annyeong aku readers baru, numpang ngacak2 blogmu ya thor.. Aku bakal tinggalin jejak kok alias koment, baru nemu blog ini setelah muter2 nyari blog yg castnya kyupil oppa.

  39. hallo kak, aku reader baru di sini, nama ku christine, tinggal di Jayapura, 16 y.o.
    aku boleh kan izin untk baca FF dan komen.,. salam kenal dari ku.,.,

  40. annyeonghassimnika…salam kenal…^^
    sorry numpang kenalannya baru sekarang..soalnya reader baru…takut nggak direstui…
    btw ceritanya menarik banget di blog ini…terus berkarya ya…
    sorry lagi, kalau pas selesai baca cuma ngasih comment seadanya..
    mohon pengertiannya…keep fighting ya…
    oiya utk comment mungkin panggilnya thor singkatan dari author…soalnya uda jadi kebiasaan yg susah dihilangkan…berhubung untuk menghormati penulis yang uda berjerih lelah menuangkan idenya…gomawo #bow^^

  41. Anyeong.. Chandra imnida 94 line,
    Q reader baru yg gk sengaja nmu ini blog pas nyari ff ttg Kyu, jadi q ijin buat obrak” y..
    Gomawo..

  42. annyeong…
    qu reader baru ne…
    tadi ga sengaja nemu blog ini…
    ijin jelajah blog ini ya…
    n salam kenal…

  43. Hy eonni ‘-‘ intro dulu dah sbgai new reader..tpi aku udah intro sih sbnernya di ff oh! My boss! 😀
    nama ku sparEvil 😄 98 L
    panggil eonni boleh kah :” lebih nyaman panggil eonni..
    Wkwk

    oh ya eon..salken ya ;3

  44. Anyeonghaseo….
    ijin baca2 ff di sini yaa Nta….
    saya akan mulai berselancar…. sblmnya, sy maw ngenalin diri dulu…
    Annes imnida….
    Jatuh cinta yg sejatuh-jatuhnya pada Sungmin Oppa 🙂
    mengagumi Leeteuk Oppa 🙂
    salam kenal Nta… 🙂 boleh kan panggilnya gitu?
    *born in 1989 pssst…. ga ketuaan kan buat suka suju dan baca fan fic? :p
    Kamsamnida… 🙂

    • Annyeong Annes Eonn… ^^
      ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ
      Enggak ko, eonn… Kan gk ada batasan umur… НīĬ:DнīĬ:DнīĬ:D

      Aniwei…
      Silahkan melihat2 isi blog nta yah Eonn…
      ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ

  45. hallo hello…
    joneun cutkag imnida
    sbenar a ak ud lama nihh jd penghuni blog ini tp bkn silent reader unnie…
    ak sering kog komen” gtu tp ndag prnh d bles jd mless hhe
    #curhattttt
    ok blik k lappy …
    jd unnie muw nanyak kpnkah ff yg blon end d lnjutin???
    krn kami a.k.a para readersmu udah super duper mega galaksi penasaran bgt sm klanjutan a…
    sekiannn

    • Iya, aku kan emng kdg gk smpet bales komentarnya satu2…
      Mangkannya aku sring mnta maaf kan.. Maaf y kalo kamu jg kecewa krna aku gk bales komentar kamu… #bow

      Aku gk tahu kapan lanjut fanfic yng lainnya, tapi di usahakan secepatnya y…

    • Annyeong… ^^
      Iya, akhr2 ini aku sring baca komentar kamu…
      Senengnya deh dapet reader baru…
      Salam kenal y say… Dan moga bisa betah di blog bobrok-ku ini… #bow

      • waaa senangnya diperhatiin komentarnya><
        betah banget dooongg abisnya ceritanya keren keren!
        salam kenal juga!^^ aku follow twitter kamu ya hihi twitterku @Resuciani

  46. anyong Ka Shinta.. aku azizah readers yg bru tau blog ini bru kmrin2.. maaf y ka.. bru buka page about ntantie.. hehe ~~v..
    Oh.. trnyta golongan drah kita sma Ka.. O.. dan aku baru tahi 1 fakta lg.. bhwa Gol. drh O tu Moody-an.. y ampun!.. brarti slain aku cerewet krn lhir d Desember trnyta aq juga moody-an.. *ngerasa bgt dh ni mh..
    Ka Shinta Org Bdg y.. aku Orang Tasik.. slam knal ka 🙂
    prknaln yg gaje .. mian Ka.. *bow

    • Annyeong Azizah…
      Salam kenal yaaa… Dan betah2 y maen di blog ini…
      НīĬ:DнīĬ:DнīĬ:D

      Iya, setau aku emang golongan darah ‘O’ itu Moody-an banget… Termasuk saya…
      LOL
      =Dkώk=˚°kώk==Dώkψkkώk˚°

      Iya, aku orang Bandung…
      Wuah, orng Tasik ya? Aihh… Lumayan dket duuunk…

  47. Anyeeong chingu…
    Aq reader baru nick name:lia
    Id:liafamzz salam kenal yah..
    Blh ubek” ff thor gk…(mksd’a baca) kekkekek
    Thx gomawo chingu…

  48. Hay shinta, salam kenal..
    Sy suka baca ff kamu.
    Alurnya nggak berbelit belit, dan selalu bikin penasaran tiap partnya.
    Sy klau lagi stress mikir kerjaan, larinya ke fanfic mu ini.
    Sy suka baca yg bergenre romance,bukan sma tapi yg berbau dewasa, mungkin karena sudah dewasa juga kali ya.
    Nta, boleh sy minta PW mu yg berjudul WAY FOR LOVE? Sy penasaran lanjutannya, kecewa banget klau udh terlanjur baca tapi nggak sampai akhir.
    Sy pakai pw yg my boss, atau yg lain tapi tetep nggak bisa.
    Mohon infonya ya.
    Email sy :mala_palas@rocketmail.com
    Terima kasih…

  49. Hy shinta, salam kenal…
    Sy 27th, sdh nikah tp te2p aj sr dlu suka baca novel maupun fanfic. Cuma bedanya skrg yg dibaca ke bacaan dewasa bukan SMA lg, mgkn kbawa alur usia yg makin tua ╋╋뀕⌣•:D ╋╋뀕⌣•:D ╋╋ë€:D…
    Sy blum baca fanfic km tp stlh lhat bbrapa kasus pmbaca dr curhatmu, sy yakin hasil karyamu psti bisa diacungin jmpol.
    Km jngan kwatirkan koment para pembaca, asal km tau aj, klau smpai ada banyak koment yg maksa minta PW smpai sampai bahasanya kasar atau bahkan banyak yg ngebenci km itu tandanya karyamu bagus dan bikin penasaran mreka.
    Klau boleh sy saranin mending km jangan pakai PW, tp km ancam mreka klau nggak smpai 100 koment,cerita nggak akan dilanjut. Sy jamin pasti mereka pada koment hahahaha…
    Banyak kok fanfic lainnya yg makai jurus itu, klau ceritanya mmg bagus jurus itu psti tembus.
    Jadi jangan smpai di pasword, sayangkan hasil karyamu yg bagus tapi diumpetin, biar banyak yg tau klau shinta itu brbakat jadi penulis, siapa tau ada perusahaan penerbit yg baca tulisan km dan mereka trtarik kerja sama.aminnn…

    ​(y)[̣̇o̲̲̲̅]̣̇[̣̇κ̲̲̲̅]̣̇[̣̇e̲̲̲̅]̣̇(y), sy awali baca yg nggak ke pasword ya, biar bisa koment.

    Oh ya, sy minta emailnya ya supaya bisa minta pasword km shinta di email nnti.

    Makasih sebelumnya…

    • Hallo, Ka Mala… ^^
      Wuah, makasih banget untuk pujiannya ka… ^^

      Email aku : ntadarz@yahoo.com
      Tapi, kalo misalkan Ka Mala pengen tahu soal password… mending langsung buka aja ka di halaman about password… di situ semuanya udah ada… ^^

  50. Annyeong , Hanifah Imnida 94 Line ^^ salam kenal NtaNtie Eonni 🙂

    aku reader baru yang tak sengaja tersesat di sini karena di sini banyak ff bercastkan Kyu Hyun :D,

    ah ya, aku mau minta izin baca ff di sini dan aku tak akan lupa RCL kok :)..

  51. annyeong,,,sy reader baru d sini,,,mf blom sempet k postingan in hehe pdhl sy ud baca n komen part2 ahir hello mr stranger sih….blom sempet obrak-abrik blog ny nta lebih jauh,,,soalny ol ny aga susah maklum rebutan hehe
    ijin ngacak2 blog ny lebih jauh
    btw sng jg ketemu bloger “USA”,,,jd klo nyunda lg kumat pst nta jg ngerti

  52. annyeoong eonnie Nta ^^
    yaampuuun.. lama bgt aku ga mampir kesini.. gtau deh udah berapa lama #plakk
    aku kesini lagi.. aku harap eonni masi mau terima daku #halah 😀 aku mau ubek2 sini lagi yaa.. kangen banget sama karyamu ❤ gomawo .. annyeoong ^^

  53. annyeonghaseo chingu,saya reader br disini,masih terima kahh?? hihihi
    v^___^v salam kenal!!

    izin mengelilingi blog ini nde chingu..khamzahamnida 😀

  54. hai salam kenal.aku lg iseng ngesearch bloh2 kece eh terdampar disini. aku febri, kendari 21 Yo.. oh my bos! adalah ffmu yang bakal jadi santapan pertamaku disini, ijin nde? gumawo 🙂

  55. hyy eonnie, aku reader bru dsini, gk bru2 amat sih 😀
    thamy imnida, 00 L.
    ff eonnie keren2 yh ^^
    knp gk dijadiin novel aja, pasti tmbh keren 😀

    oke dah, salam kenal yh eonnie ^^

  56. 안녕 eonni.. Ryandita imnida, salam kenal ya.. Maaf klo kadang gk smpat ninggalin komentar di ff eonni soalnya kadang-kadang handphone aku error.. 미안해 eonni.. Eh iya eon, kalo aku mau nanya tntg password ntar aku tanya ke eonni di facebook aja ya.. Nama facebook aku Ryandita Yeoja Everlasting Friend, di konfirmasi ya permintaannya.. Makasih eonni… Salam kenal ^^

  57. anyeong thor, saya readers baru disini, bener bener new bie, saya di rekomendasiin baca di blog ini hehe 😀 , saya penasran cerita oh my bos,tapi di protect yah thor :(, uda nyoba pwnya tetep gk bisa thor ToT, gmn dong thor ? huwaa ToT

  58. Hallo kak, aku kiki pengunjung baru blog kakak.
    Mohon izin buat baca baca disini^^ makasih 🙂

  59. hai aku new reader ..baru sempet baca beautiful disaster 8 sama me and triple a+ dan insyaallah sudah meninggalkan jejak ..boleh minta pw beautiful disaster 9 ?kalo boleh kirim ke dianagusdinar1992@gmail.com ya ..id comment ku : dee ..makasih dan salam kenal ..

  60. hai nta …
    kenalkan aku septy.salam kenal
    oh iya aku tau blog ini karna ada admin dari blog sebelah masukan beberap blog super keren dan teryata blog ini jd salah satu penghuni blog itu,mkanya jd nyasar ke sini.
    ijin bc dan ngubek blog keren ini,bolehkan???!!!!

  61. Hallo eoni aku reders baru , pengen bca oh ny boss tpi d protec ‘ pake pw yng theimagination g bisa , myfanfik g bisa jga , justforfun jga g bisa , boleh mnta yng pw nya ga ??

Komentar ditutup.