About Password

nota_png_by_neasun-d4ucev9

 

Want to know about Password of My Fanfiction? So, Check it out!

 

For Fanfiction with Genre Unrated : theimagination

For Fanfiction with Genre Non Unrated : myfanfic

And…

For Fanfiction Bloody Kiss and Others (Like : Obsessed, Beautiful Disaster and etc)  : justforfun

Silahkan kalian mencocokkan dan memasukkan passwordnya sendiri! Saya sudah memberitahu, jadi kalian tinggal copy-paste password yang ada di atas ke dalam kolom password. Oke? ^^
Dan untuk fanfiction lainnya, saya akan tetap menggunakan password yang sama dengan password Bloody Kiss.
Jadi, kalian tidak perlu bertanya lagi! Cukup samakan password di atas dan masukkan ke kolomnya nanti. Mudah kan? 

286 thoughts on “About Password

  1. Blognya lengkap, lengkap sama pw_nya juga….kebanyakan kan dirahasia-in…mdh2n dg ini silent riders berkurang yah…coz writernya jg udah baik banget mau bagi bagi pw dg suka rela 🙂 salam kenal yah #deep bow

  2. Aigoo.. Author yang satu ini baik bangett. beda dari yang lain^^ Suka deh aku sama semua ff eonni~

  3. annyeong…aq readers baru disini..gomawo buat passwordnya..
    aku sudh bca oh my boss,ceritajya daebak minnnn…kekke
    ah yah mau nanya passird buat way for love pa yah..??aku sdah masukin password yg diatas tp kok gak bsa yh…

  4. Hay shinta…
    Boleh sy minta PW yg berjudul :WAY FOR LOVE?
    Sy penasaran lanjutannya. Bagus ceritanya. Sy suka fanfic yg ceritanya untuk dewasa bukan yg masih sma, mungkin krn sy udh kerja jadi ceritanya ingin yg dewasa mulu hehe..
    Tolong PW nya di email ke sy ya :mala_palas@rocketmail.com
    Yg PW my boss tetep nggak bisa kebuka di way for love.
    Sy kalau stress mikirin kerja, larinya ke fanfic kamu ini, seru nggak bertele tele, mudah dicerna dan bikin penasaran ditiap partnya.
    Sy tunggu paswordnya ya, sayang sy udah baca, tapi nggak sampai selesai.
    Terima kasih sebelumnya..

  5. Onnie PW Way for Love part 3 & 6 koq ndk bisa d buka ya???
    Tlg kirim PW nya ya d 089617617681
    Gomawo…:-)

  6. gumawo unnie…. tapi mau tanya nih, kalo pw untuk ff obsessed apa ada pw tersendiri? kok nyoba pake yg di atas ga bisa ya….. minta pw untuk ff obsessed y unnie…. gumawo…..

  7. Gomawo nta eonni.. Lma ubek” blog eon, ketemu pw y bloody kiss 😀 ah y eon, salam kenal ^^ izin bca ff eon y!

  8. hai author aku mengunjung baru di sini. aku suka banget sama ff bloody kiss nya author. bagus banget pokonya 😀 btw itu gada sequelnya ya? buat sequelnya dong xixixi

  9. anyyeong min , ku reader bru d sni …
    pz tw ni blog bnyk ff krenny ku ampe jd’in favorite …
    gomawo for PWny …

  10. thank buat ntakyung
    dgn begini gue ga susah minta pw

    maafin diriku yang luem ninggalin jejakkk

  11. Gomawo eonni 🙂
    Ini memudahkan aku sebagai reader yang maunya dapet pass secara cepat X_X (kalo nggak, otak aku yang minimalis gampang banget lupa sama part sebelumnya, alhasil baca ulang)

  12. Annyeong.. Saya reader baru di sini.. Baru beberapa bulan jadi reader fanfic dan baru ketemu sama blog ini.. Gomapseumnidaa…

  13. Gila thor. Ini pertama kalinya aku nemu blog yang ngasih pw secara cuma2 emang daebak banget daaaaaah. Authornya jjang !
    Tapi thor kalau kayak gini gatakut sama siders yang berkeliaran? o.O
    Yaudah aku mau coba baca oh my boss ah rame banget {} Kayaknya seru nih ;3
    Btw meskipun aku belum make pw nya makasih banyak ya thor ^^~
    Much sarang ❤

  14. Ya ampun beneran deh ini blog satu2nya yang gampang banget dan dengan berbaik hati ngasih password se-keceh ini 😄
    Terimakasih author-nim. Reader baru ini 😀
    BETTY.

  15. Dengan dimudahkannya ff diblog ini berharap siders nya sih juga gk ada ya..
    Gomawo auhtor..
    Baca ff apalagi ya?? Setelah The Dark Side, Dangerously in love ma The Sad Fate?? Hehehe

  16. Dengan dimudahkan passwordnya ff diblog ini berharap siders nya sih juga gk ada ya..
    Gomawo auhtor..
    Baca ff apalagi ya?? Setelah The Dark Side, Dangerously in love ma The Sad Fate?? Hehehe

  17. eonnie boleh saran? dari pada diprotect terus pada nanyain ke eonni mending diprotect tapi dikasih petunjuk doang ajah. hahaha biar pada puter otak buat mikirin pasword wkwkwkwkwkwk#digaplokreadersnya eonni

  18. Terima kasih buat passwordnya :*

    Tpi maaf klo aku boleh tau nona shinta ini umur brpa ??
    Klo aku lihat di coment”An bnyak yg manggil eonnie

  19. eonniii, ko obsesed chapter 5 ga bisa dibuka,, PW.a apa..? aku coba PW yg diatas ga bisa,, 😦
    gomawo eonni sebelumnya,, hehe 🙂

  20. Annyeong chingu .. nenek tua kembali .. huahahaha .. lama ga mampir nih kangen sama cucu hehe .. chingu sorry .. sorry ya .. tp kok ff oh my bos .. ga bs terbuka ya ???
    Maaf ya kalo nenek tua ngerepotin n ngeselin .. gomawo

  21. Waaaaa thanks banget dikasih tau pw nya yes. Ugh dengan begini baiknya author jadi ga ada alasan buat jadi pembaca gelap donk.. hihihi aku baru nemu blog mu, jadi aku mau baca satu per satu dulu dari yang pertama yes

  22. eonni aq izin baca , ma’lum.reader baru,
    ada yg rekomen ke aq ff oh my boss tapi kok gk bisa d buka si eon…
    aph pw’a d ganti, kle boleh mnta pw’a donk eon kirim ke alamat email aq adistizbahijah@gmail.com , gumawo eon maaf klw ganggu 🙂

  23. Annyeong authornim 🙂
    aku pengen baca oh my boss,, tapi kenapa pwnya ga bisa dibuka yaa ??
    Apakah udah ganti ??
    Kalo iya minta pwnya dong thor,, kirim lewat email aku yaa : nurul.h0095@gmail.com
    Aku penasaran banget sama ff itu,,
    gomawo ^_^

  24. Nta Eonni mianhae..
    Khusnul mau tnya Password untk Oh! My Boss.. ny kok ngak mau..,
    Khusnul lh cba Nta Eonni tp dk bsa…
    Khusnul mau bca Ff ny jd ngak bsa Eonni..,
    Ap password ny udah d ganti Nta Eonni..,
    Klo sdah Khusnul bleh mnta PW nya Nta Eonni..
    Mianhae Nta Eonni sblumnya.. N Gomawo Eonni sdah mmperblehkn Khusnul bca Ffnya Eonni.. ^_^…

  25. aku readers baru, aku mau baca ff my boss tapi ngga bisa bisa. pwnya udh diganti ya kak? tolong bls yaa.
    sebelumnya aku udh prnh ngomen ff egoistic man. jadi please jawa kak. mkshhh

  26. hallo… aku readers baru
    eonni, boleh minta pw oh my boss? aku mau baca tapi pwnya salah terus
    kalau boleh kirim ke email aku ya eon..(dindanamira.1926@yahoo.com)
    gomawo ^^

  27. Kok ngga bisa kebuka saeng smua ff yg dipw-in unnie ngga bisa buka…unnie udah lma nunggu smua ff minyoung kelar jd sngaja emank lama nda baca tp pas mw baca kok pw nya nda bisa kebuka…

  28. salam kenal…saya reader baru… maaf komenny baru sempet d sini eonni…T_T
    aku suka ff nya…
    makasih juga udah bagi bagi pw…^_^

  29. salam kenal…aku reader baru…
    maaf baru semper komen nya di sini eonni T_T…
    aku suka ff nya….
    makasih juga udah bagi bagi pw..^_^

  30. min pw the dark side itu beda yah
    aku udah cba semuanya tpi ttp gk bisa
    please bgi pwnya dong kirim k sni aja
    annisahumaito46@gmail.com
    thank.
    cerita ff punya kamu banyak yg cocok dijadiin novel. apa lgi kalau yg ada action2 kayak the dark side itu pasti keren banget. tpi castnya tolong diganti.
    sekali lgi thank. ditunggu pwnya

  31. Eonni,aku gak bs buka oh! My bos..
    Apa pwnya ganti??
    Aku pengen tau ceritanya kata temenku bagus makanya aku penasaran tp kenapa gak bs dibuka ya padahal aku udah cocokin sama pwnya..
    Sebelumnya gomawo eonni…

  32. annyeong eonni, aq reader baru disini dan nyobat buat bca dari oh my boss, udah berkali2 udah masukin sandi kok gk bisa yah ?? penasaran eonni

  33. Annyong chingu,ak minta ijin baca ff mu ya,baru nemu itu jga rekomendasi temenku.huhuhu
    tpi knp pw oh my boss ga bsa dibuka ya chingu?tlong dong kasi tau gmna caranya biar bsa baca cz ktanya bgus,
    kirim aja pw nya k email diah.setiyorini.ds@gmail.com
    gomawo chingu

  34. Password Dark sidenya apa? Pengen baca nih. Pw yang diatas sudah dicoba tapi tidak bisa. Kalau bisa mnta pwnya DM aja yah @asymaranidhewi. Makasih

  35. annyeong eon aku reader baru
    eon boleh minta pasword oh my bos ?
    kaya nya ff nya bagus terus aku mau ijin baca
    boleh minta gak eon please kalo eon mau ngasih tau kirim ke email aku riskyfeby@yahoo.com please eon

  36. Haii thor…
    Aku boleh minta PWnya Oh My Boss,, aku udah pernah baca tapi pengen baca lagi. PWnya udah diubah 😀 klau boleh kirim aja di email aku febrianeviona@gmail.com atau aku udah kirim pesan di FB,,
    Terima Kasih yah 🙂

  37. eonnie, aku readers baru.
    mau tanya, apa pwnya masih kaya otu apa udh diganti? tolong dibls ya.
    soalnya aku nyoba gagal mulu. makasih ditunggu blsannya

  38. annyeong…aq readers baru disini.. Salam kenal. Maaf mau tanya aku sudah pake pw yg di tulis diatas u/ buka ff oh my boss.. Tp gbs2.. Ada yg salahkah dg.ku? Mohon petunjuk.. Hehe..

  39. Eonniya,, aqu lagi kepo sama ff oh my boss nih,,, gara” temen qu bnyak yg ngerekomend ff ntuh,, tpi aku gak bisa buka ff’y pke PW yg eonni sediain di atas,, apa sudah di ganti atau apa nih eonni,,

    Kalo boleh tau aku minta pw’y dung eonni,, mianhae nih jdi ganggu,, tapi aku dah kepo bgt sama ntuh ff katnya bgus bgt ceritanya,, aqu lgi gak da kerjaan nih, gra” lgi luburan kuliah, makanya lagi ngubek” ff eonni.. Hehehehehe

    Boleh ya eonni minta pw oh my boss’y…
    Bales ke email aqu ya eonni,, fistisparkyu@gmail.com

    Gomawo eonni,,
    ff eonni daebak,, fighting (^-^)9

  40. Author~
    kalo boleh tau kenapa FF Oh! My Boss! nggak bisa dibuka ya? padahal udah dicocokin sama PW yang dikasih tapi tetep nggak bisa..
    Aku juga udah pernah comment di salah satu FF-nya Author,
    kalo boleh aku mau minta PW-nya FF Oh! My Boss! Author..
    tolong kirim ke justinarigita@yahoo.com
    aku hargai Author kalo mau balas..
    Makasih~!

  41. eonni aku reader baru,mau baca ff oh my boss! tapi pw-nya aku copas kok tetep ngga bisa ya eonni,gomawo eonni ^^

  42. Mian, aku reader baru. Aku udah coba pake pssword itu tapi kok gak bisa ya? Aku udah coba berkali2 😥
    kenapa ya??

  43. Permisi permisi…. Saya sudah coba untuk oh my boss.. Tapi Passwordnya taak bisa. Kenaapa ya?? Apakah diganti?

  44. Kakak aku reder baru ,.:*
    oh ya kak tadinya aku mau bca ff yang judulnya oh my boss kok gak bisa ya kak apa di ganti passwordnya

  45. Eonni annyeong,aku readers baru…eonni kok yang oh my boss gak bisa di buka?blh bagi pw nya eonni?di nomer ku aja eon 085706602128

  46. halo onnie aku readers baru disini dan bnyak yg rekomend ff ke aku katanya ff oh my boss mu itu keren banget tp sayang kok di protect dan saat aku masukin pass nya kan “justforfun” tp kok ga bisa bisa sih onnie?tolong infonya onnie please aku penasaran pngen baca banget hehe mkasih 🙂

  47. Eonn, aku minta pw oh my bos dong please :3 maaf spam, aku masih sering komen ffmu kok (?)
    tolong ya eonn, aku pngen banget bacanya soalnya ff eonni bagus bagus~ aku komen deh nanti, maaf ya aku spam trus :< tolong kirim ke icy.ikon@yahoo.com ya eonn .. Makasih banyak :333 Fighting!!!

  48. kak aku readers baru disini. kok oh my boss nya gak bisa kebuka yah pake password itu. kalau gak ngerepotin aku minta passwordnya oh my boss yah bisa. bisa di kirim ke email aku dheanovia123@gmail.com
    penasaran kak soalnya liat dari rekomendasi ff, ff ini termasuk yang direkomendasiin. makasih, maaf yah kak kalo ngerepotin

  49. kak aku readers baru disini. kok oh my boss nya gak bisa kebuka yah pake password itu. kalau gak ngerepotin aku minta passwordnya oh my boss yah, bisa di kirim ke email aku dheanovia123@gmail.com
    penasaran kak soalnya liat dari rekomendasi ff, ff ini termasuk yang direkomendasiin. makasih, maaf yah kak kalo ngerepotin

  50. Annyeong Eonni,, aku reader baru dsni..
    Mau minta password yg Oh! My Boss! dong.. Slnya password yg diatas gak jadi ?
    Ini nmr aku,, pwnya sms aja yah eon 🙂
    Gompta ({})

  51. eonnie, oh my boss kok gak bisa di buka, padahal dah di masukin paswword yang eonnie bilang…… boleh minta passwordnya gak eonnie, paswwordnya kirim aja ke e-mail aku eonnie @ummi27nasution@gmail.com

  52. Hai eon aku reader baru ini. Juga aku baru nemuin ini blog. Aku mau tanya nih eon itu ff yg oh my boss nya kok gk bsa kebuka ya eon. Padahal uda dicocokkin ama pw yg uda eon buat. Thank you eon 🙂

  53. Q pgn baca oh my boss lgi,, tpi kok gak bisa dibuka,,
    passwornya gnti ato gmna yaaa
    please jawb,,,
    gomawo

  54. annyeong thor saya reader baru di sini .. izin baca ya thor 🙂
    sama saya mau tanya thor koq ff oh! ,my boss! nya gak bisa dibuka ya thor??
    gamsahabnida .. jawabnya thor 😀

  55. Hallow aku reader baru disini dan pengen baca oh my boss ! tapi tapi password gak bisa dibuka kan sedih banget katanya itu ff bagus banget makanya aku penasaran. boleh dong kirimin pwnya ke email aku rosiana_911@yahoo.com pasti authornya baik dong ditunggu ya gomawo

  56. kak?pw ny d ganti ya?aku masukin k kolom kok ga bisa2..
    maksud unrated rated it apaan?ga ngert..
    aku mau baca oh my boss,cara dapetin pw ny gmn?
    kl berkenan tlg kirim k email in kak rarafidhella@gmail.com
    janji deh bakal rajin ngomen..

  57. Hai aku new reader… Ngefans bnget sama nih blog, ffnya kce. Owh, ya aku bru kmren malem nemu ini blog di google, dan ff xg aku bca tntang xg di Coffee Shop. Authornya asyik bnget. Gemes bnget deh

  58. kak kok ff oh my boss! gg bisa dibuka? pw-nya beda kak 😥 minta pw dong kak, katanya tuh ff bagus loh… jd penasaran bgt, pleasee kirimin password-nya ke akun email ku ” elisaputri954@gmail.com ” sebelumnya gomawo! aku suka baca ff yg love,kiss,heart =D

  59. nta aku pngen bngt bca yg beutiful disaster tapi klo komntr knp ga msuk tapi klo aku krm lg komntrx eh blgx sdh dobel..gmn ni??aku ga mw d blg sider nta

  60. makasiiiiihhhhhh~
    kayaknya aku mulai jatuh cinta nih sama blogmu Unnie(?) line 94 kan?? aku line 99 salam kenaaaal~
    baru selesai baca Too Little Too Late sampe part 4 dan aku terpesona sama cerita buatanmu.. izin baca yaaaa!!!

  61. Eon, kq pw nya oh my bos gak ada yg cocok? Penasaran bgt ni ama ff yg itu. Tolong email pw nya ke aq ya di azaumii@yahoo.com
    Cepetan ya eon dan jangan lupa publish next chap nya the dark side aku kemarin sempet baca yang itu, bagus eon jd gregetan pengen baca next chapnya,,
    Gomawo ya eon, ditunggu emailnya 😀

  62. Eon kok yang ff oh! my boss! Gakbisa dibuka ya? Pwnya salah semua, sedih pdhl pengen baca. Kasih tau pwnya dong eon ke email @elisa_putri954@gmail.com atau twitter @elisa_putriA, pliss eon ntar aku gg bakal jadi silent readers deh aku jg 18 + , aku suka semua ff disini, bagus2. Setelah baca ff yg love,kiss,heart jd sering bolak blik ke blog ini

  63. Haiy chingu .. knapa yah ff oh my bos pw nya pada ngga cocok? aku boleh mnta pwnya ngga?
    Penasaran sangat sm ff nya, soalnya temen” aku pada ngereferensiin ff itu
    Aku mnta pw nya ya k niainiaini@gmail.com

  64. Haiy chingu .. knapa yah ff oh my bos pw nya pada ngga cocok? aku boleh mnta pwnya ngga?
    Penasaran sangat sm ff nya, soalnya temen” aku pada ngereferensiin ff itu
    Aku mnta pw nya ya k niainiaini@gmail.com
    Gomaptaaaaa ^.^

  65. hy kaq.
    reader baru..
    aq sblum na prnah bca ff kakaq yg jar of heart d wp atu g..
    bru prtama x k blog ini..
    pnengt bca oh my boss..
    tpi kog gj bsa d buka y kaq..
    ap pw na dha d gnti.
    xlo ud blom mnta pw na gk kaq…
    krim k firatie_t@yahoo.co.id
    mkasih kaq

  66. authornim aku new reader^^ btw ff oh my boss boleh minta pw nya ? soalnya kok ngga ada yg masuk sama pw yg di ksh diatas. kalo boleh tolong email ke sini yaa eonni blacksmile97@gmail.com. jeongmal gomawo authornim🙏 /deepbow

  67. Makasih udah nyiapin pw buat fanfic nya 😀 salut nih sama authors yg baik begini. Oh iya ntantie boleh minta pw oh my boss ga ya soalnya udh banyak yg rekomendasiin tp belum bisa baca 😦 . kalo boleh bisa kirimin via email mailisaduarasa@gmail.com

  68. ijin bc ya ..pas pertama tertarik ma ff yg judulnya oh!my boss eh kok di protect..trs aq cocokkan pw-nya ga ada yg cocok..gimana thor..bls ya ya di email aq..thx b 4

  69. Hallo eon , aku reader baru , baru aja ngubek2 om google untuk nyari2 ff , eh ketemu rekomendasi ff yang “oh my boss” , aku udh liat pw yang eonni cantumin , tapi ko ga bisa kebuka yah? Kalo eonni ga keberatan , tolong kasih aku pw nya :” aku pengen banget baca , oh iya alamat emailnya aletavalonias@yahoo.com , makasih sebelumya ^^ salam kenal eonn

  70. Selamat sore, reader baru disini~ dapat rekomendasi dari teman, katanya FF “Oh! My Boss!” Bener2 bagus. Jadi, boleh minta Line atau semacamnya untuk minta password? Soalnya udah coba 3 password di atas, tapi gak cocok semua. Kalau nggak, kirim password lewat febrianaashella@gmail.com, ya. Terimakasih. 💙

  71. hallo. aku reader baru. teman nyarinin buat baca ff my boss. tapi aku dah nyoba pake kata sandi yang ada. ga masuk yah. mohon bantuannya. kalau boleh aku minta email kaka. terima kasih

  72. Salam kenal, saya reader baru dsini
    Aku udh baca beberapa ff disini dan aku suka bgt,
    o iya, boleh minta pw untuk oh my boss nya gak chingu?
    Soalnya aku penasaran sma ceritanya
    Banyak yg rekomendasiin jga
    Boleh ya, pliss
    Klo boleh bisa kirim k email thrie_c@ymail.com
    Makasi sebelumnya ^_^

  73. wuhhhh…bner2 komplit ff ny.n critanya q ska smua..bner2 daebak oenni buat ff ny….slam knal ya oenn reader bru….ikt bca oenn…smga kalo ad ff yg d pw bleh dbagi pw ny hehe….

    keep fighting n writting..
    we lov u…
    #deep bow

  74. Annyeong eonni ^_^
    gak sengaja nemuin blog ini,izin bca ff nya ya..
    gomawo pw nya,ngemudahin readernya bwt bca ff nya 😀

Komentar ditutup.