Too Little Too Late (5)

Too Little Too Late

Tittle                       : Too Little Too Late

Author                    : NtaKyung

Art Poster              : NtaKyung

Main Casts             : Lee Donghae, Shim Miyoung, Cho Kyuhyun, Lee Haejoon and Other Casts (Find By Yourself)

Length                     : Series [On Writing]

Genre                      : Angst, Family, Romance

Rating                     : PG-15

Disclaimer              : Seluruh cast dalam ff ini adalah milik Tuhan, orang tua dan mereka sendiri! Tapi isi dalam cerita ini semuanya milik saya! So, Don’t BASH!!

DON’T LIKE? DON’T READ! NO BASHING, PLAGIAT? GO AWAY! AND BE GOOD READERS.

Baca lebih lanjut

Too Little Too Late (4)

Too Little Too Late

Tittle                       : Too Little Too Late

Author                    : NtaKyung

Art Poster              : NtaKyung

Main Casts             : Lee Donghae, Shim Miyoung, Cho Kyuhyun, Lee Haejoon and Other Casts (Find By Yourself)

Length                     : Series [On Writing]

Genre                      : Angst, Family, Romance, Unrated

Rating                     : PG-15

Disclaimer              : Seluruh cast dalam ff ini adalah milik Tuhan, orang tua dan mereka sendiri! Tapi isi dalam cerita ini semuanya milik saya! So, Don’t BASH!!

DON’T LIKE? DON’T READ! NO BASHING, PLAGIAT? GO AWAY! AND BE GOOD READERS.

©Too Little Too Late©

Baca lebih lanjut

Beautiful Disaster [11th-I Love You-]

Beautiful Disaster 3

Tittle                       : Beautiful Disaster

Author                    : NtaKyung

Art Poster              : NtaKyung

Main Casts             : Cho Kyuhyun and Kim Haneul

Other Casts            : Cho Hanjoo, Choi Minho, Kim Taehyung, Lee Jonghyun, Shim Changmin

Length                     : Series [On Writing]

Genre                      : Alternate Universe (AU), Drama, Humor, Married Life, Romance

Rating                     : PG-15

Disclaimer          : Seluruh cast dalam ff ini adalah milik Tuhan, orang tua dan mereka sendiri! Tapi isi dalam cerita ini semuanya milik saya! So, Don’t BASH!!

Note                        : Hai, aku balik lagi sambil bawa lanjutan FF Beautiful Disaster nih. Masihkan ada yang menunggu dan penasaran dengan lanjutan fanfic ini? ^^ Part ini mungkin lebih pendek daripada part-part sebelumnya, tapi semoga tetap bisa menghibur para My Lovely Readers yang tetap setia nungguin nih fanfic yaah… ^o^ berharap tidak mengecewakan kalian semua.. Hehehehe. Oh… dan untuk yang bertanya, tentang sesosok wanita yang pernah muncul di part.9… siap-siap yaah… di part ini wanita itu akan muncul dan aku akan ‘menguak’ siapa sosok wanita itu… #eaaa berasa apa aja… hahahahaha. Soo.. selamat membaca semuanya ^__^

DON’T LIKE? DON’T READ! NO BASHING, PLAGIAT? GO AWAY! AND BE GOOD READERS.

-Beautiful Disaster-

Baca lebih lanjut

Attention

Hei, Hei, My Lovely Readers… ^o^

Sebenarnya postingan ini tidak begitu penting, jadi jika kalian tidak ingin membacanya pun tidak apa-apa. Well, aku cuman ingin memberitahu kepada kalian semua, kalau aku membuat blog baru yang isinya nanti hanya tentang Fanfiction Kyuhyun-Miyoung. Aneh? Hehehe ya wajar sih kalau kalian pikir begitu. Apalagi couplenya berbeda dari yang biasanya kan? Mengingat, aku biasanya lebih suka memasangkan couple Kyuhyun-Haneul ketimbang Kyuhyun-Miyoung. Hehehehehe

Nah.. karena alasan itu jugalah, aku memutuskan untuk membuat blog baru saja daripada harus mempublish fanfiction Kyuhyun-Miyoung di blog ini. Takutnya yaah… terjadi pro dan kontra, karena mungkin sebagian Lovely Readers disini lebih nyaman dengan couple Kyuhyun-Haneul ketimbang Kyuhyun-Miyoung. Hohohoho

Dan jika ada yang bertanya alasannya kenapa? Mungkin, hanya sekedari ingin mencari nuansa baru dengan merubah couple yang ada. ^^ Dan tidak kecil kemungkinan, jika nantinya aku akan memasangkan Haneul dengan cast cowok lainnya. Tinggal tunggu tanggal main dan idenya saja yang terus mengalir… Hehehehe

So, buat kalian yang penasaran dan berniat untuk berkunjung ke blog aku yang satunya lagi. Silahkan… aku tidak keberatan.. ^^ dan agar membuat kalian nyaman pun, di blog tersebut, aku tidak menggunakan penggambaran cewek yang biasa aku pakai untuk karakter Miyoung. Melainkan, memakai penggambaran lain agar kalian bisa memikirkan jika sosok Miyoung itu, berbeda dengan Miyoung yang ada di blog ini. ^^ Atau mungkin, kalian juga ingin membayangkan gadis itu kalian pun, tidak masalah… Bebas, tanpa ada syarat. Asal jangan bashing sana-sini atau koar-koar gak jelas aja… Hehehehe 

Yang ingin berkunjung ke blognya. Kalian bisa langsung masuk ke link di bawah ini yaaah… ^o^

SweetlyCappuccino

Beautiful Disaster [10th-Post Traumatic Stress Disorder-]

Beautiful Disaster 2

Tittle                       : Beautiful Disaster

Author                    : NtaKyung

Art Poster              : NtaKyung

Main Casts             : Cho Kyuhyun and Kim Haneul

Other Casts            : Cho Hanjoo, Choi Minho, Kim Taehyung, Lee Jonghyun, Shim Changmin

Length                     : Series [On Writing]

Genre                      : Alternate Universe (AU), Drama, Humor, Married Life, Romance

Rating                     : PG-15

Disclaimer              : Seluruh cast dalam ff ini adalah milik Tuhan, orang tua dan mereka sendiri! Tapi isi dalam cerita ini semuanya milik saya! So, Don’t BASH!!

Note                        : Hei, Hei… My Lovely Readers ^^ #lambai2 Author balik sambil bawa lanjutan ff Beautiful Disaster, yang penasaran yuuk di baca… hehehehe ^^ Part ini mungkin akan lebih banyak menceritakan kisah masa lalu Kyuhyun sampai pada akhirnya, dia mengidap penyakit PTSD, soo… semoga ceritanya enggak ngebosenin dan memuaskan kalian semuanya… Komentar dan like-nya di tunggu yaah… tapi enggak pake bashing, apalagi sampai pakai bahasa2 yang kurang pantas… kalo ada yang gitu, komentarnya pasti langsung saya hapus. Maaf, bukannya apa-apa.. hanya saja saya mengakui.. jika saya orangnya sedikit sensitif pada hal2 bashing seperti itu… Oke, thank you for My Lovely Readers.. ^o^

DON’T LIKE? DON’T READ! NO BASHING, PLAGIAT? GO AWAY! AND BE GOOD READERS.

-Beautiful Disaster-

Baca lebih lanjut

Her Mistake, His Obsession

Her Mistake His Obsession

Tittle                       : Her Mistake, His Obsession

Author                    : NtaKyung

Art Poster              : NtaKyung

Main Casts             : Shim Changmin, Shin Jaehee and Other Casts (Find By Yourself)

Length                     : Series [On Writing]

Genre                      : Romance, Unrated, Thriller

Rating                     : NC-21

Disclaimer              : Seluruh cast dalam ff ini adalah milik Tuhan, orang tua dan mereka sendiri! Tapi isi dalam cerita ini semuanya milik saya! So, Don’t BASH!!

DON’T LIKE? DON’T READ! NO BASHING, PLAGIAT? GO AWAY! AND BE GOOD READERS.

©Her Mistake, His Obsession©

Baca lebih lanjut

Me & Triple A+ (Bab 2)

www

SETELAH mendengar penjelasan dari ketiga pria kembar yang tampan dan sexy, tapi sangat-sangat menyebalkan itu, akhirnya Rara dapat menghentikan tangisannya yang sejak setengah jam yang lalu sulit untuk dihetikan. Katakanlah dirinya berlebihan atau seperti gadis ‘lebay’ yang terlalu mendramatisir suasana. Tapi, serius! Rara begitu takut saat tahu dirinya telah ‘tidur’ dengan ketiga pria itu. Dia memang hidup di kota metropolitan, yang mana sebuah narkoba dan sex bebas, sepertinya bukan hal yang aneh lagi bagi masyarakat di kota ini. Tapi itu tidak berlaku untuk Rara, dia memegang teguh prinsipnya untuk tetap mempertahankan keperawanannya, sampai ia menikah dengan suami yang dicintainya kelak dan akan memberikan dirinya ‘seutuhnya’ kepada sang suami, tanpa ada jejak ‘bekas’.

       Beruntung, ketiga pria itu hanya bergurau dan berniat untuk menggodanya. Tetapi tak ada satupun dari mereka yang menyangka jika reaksi Rara akan sehisteris tadi. Gadis itu terus menangis dan menggumam tak jelas, membuat ketiga pria kembar itu kebingungan dan akhirnya dengan sedikit susah payah, mereka menjelaskan kejadian yang sebenarnya kepada Rara.

Baca lebih lanjut