^^My Library FF^^

Annyeong…

Neh Page kumpulan seluruh fanfiction aku dari mulai pertama kali aku bikin fanfic…^^

Jadi bagi yang mau baca silahkan langsung di klik aja link nya… Ok…^_~

To Be Continued

Oneshot

99 thoughts on “^^My Library FF^^

  1. chingu, yg severe families masukin di librarynya dong!soalnya disitu castnya suami2 sy ada si akang kuda, si akang ikan dondong sama si akang epil, gomawo sebelumnya

  2. annyeong.. i’m new readers.. salam kenal admin.. πŸ™‚
    choi young ah imnida 18y.o.. ^_^
    bangapseumnida..

  3. Wooww… Krna aku bner2 masih reader baru…
    Jd sekarang aku bingung… Mau baca yg mana dlu??
    Sequel ??? Ato OS ???
    Kayaknya selesain baca yg One Shoot dlu aja ya πŸ˜€

  4. annyeong…
    I used to be reader here, but krna skrg ud kls 3 mw UN, so ud jrg baca. Ak mw mnta pw dong. Selagi liburan, mw baca, hehe. Ak janji deh bkal comment πŸ™‚

  5. Author author #treak2 pke toa
    Itu yg protek ff NC bkan??
    Soal’a aq kan msih kcil nih *jiiiah* jg ga mw bca yg bgitu. Tp kalo bkan aq mo bka2 ff yg d protek.
    DibLes ya

  6. annyeong…
    aq reader baru d cni..
    salam knal yach…

    Q mau bca ff na dlu..
    tpi bingung mau mlai dri mna…
    hehehehhehe..

  7. Annyeong..
    Diviya imnida..
    Readers baru disini..
    Janji bakal netep deh..
    Kalo minta pw di bls yya eon..
    Aku paling sukanya baca ff yg main cast cho kyuhyun..suamiku..*plakk*
    Tp pasti bakal coment deh..
    Salam kenal ^_^

  8. Annyeong
    perkenalkan aku Soran
    hahaha saya readers baru eonn ^^
    mau tanya buka yg di protect caranya gmn ya eonn
    saya pernah coba kok gag bisa ya

    gomawo ;(%

  9. Its such as you read my thoughts! You seem to know a lot approximately this, such as you wrote
    the guide in it or something. I feel that you could do
    with some p.c. to pressure the message house a little bit, however other than
    that, that is great blog. A great read. I will definitely be back.

  10. Wah, aku iseng” buka ff di google. Eh ketemu page ini. Karna penasaran aku buka library nya. Coz aku suka ff chapter karna konfliknya kerasa. Eh pas buka page ini, banyak ff chapternya. Aku belum baca sii.. Tp kayanya menarik niih πŸ˜‰
    aku ijin baca yaa, sekalian aku daftar jd readers di sini πŸ™‚
    gomawo buat ff nya *smile πŸ™‚
    #bow!!

  11. hai hai anyeong, salam kenal reader baru. mohon bimbinganya !
    ijin ngubek-ngubek blognya ^^

  12. Annyeoung chingu,
    shin soo byung imnida. . .
    Aq reader bru. . .
    Mau mampir nh,bleh dong,
    krna msh bru.mhon petunjuk nya y chingu.
    baca yg mn dlu ya. . . .:-D

  13. Annyeong aku reader baru..
    Izin ubek2 library nya yaa ;D
    Mian belum sempat coment semua ff yg sudah aku baca..
    Ga maksud silent reader loh :’
    Sekali lagi mian ya.. ^^

  14. ntaa… aq kngen ff fantasy kmuu… kpn publish lgii??? bloody kiss season 2nyaaa…
    eh.. tp slesein oh! my boss! ny dl dh… udh pnsarann…

  15. anyeong aq reader baru disini.. qq mau minta izin bwt baca ff’a yach
    tp boleh ga aq mnta pw’a
    jeball nnti aq komen ko hhe

  16. thor, izin obrak-abrik library ff-nya ya, soalnya aku pngen bca ff bloody kiss yang di rekomendasi ama tmn, mungkin aku gak akan komen di tiap part nya tpi kmen di part akhir, gpp kan thor? πŸ™‚

  17. Annyeong… aku reader baru… eon numpang bca ea …owh ea law dha pw mzti mnta kmna nie eon…pke fb bza kan?

  18. Annyeong aku Member Baru disini ^_~ pengen Ngubek” Library chingu πŸ™‚ gpp’kan?
    Pengen minta Pw Yg kunci dan aku uda add chingu, comfrim Ne^

  19. eon, ff.a keren badaiiii πŸ˜€
    btw, aku new reader,
    mianhae aku jarang comment, soalnya hapeku rusak dan ini nih alhamdulillah udah bener /joystickrusak/ jd kga bs scroll down, butuh perjuangan bc ff.a sampe jempol sakit haha

  20. thor,yang bloody kiss nya itu gak ada sequel nya yaw?
    padahal aku pengen liat Miyoung main”sama Haejoon.kan di part akhirnya itu miyoung baru sadar doang πŸ˜₯
    sama request ff nya donghae lagi yaw

  21. annyeong haseyo.
    ayay imnida..
    aku reader baru d blog author…
    mohon ijin bca ff ff yg ada d blog author ya…:)
    udah gereget pengen bca… heehhhβ””(^o^)β”˜

  22. author., kmrin q jd readers bru di blog mu., ff prtma yg q bca yaitu dangerously in love,.
    aaa, author crtany menarik bgt! jalan crtanya aq suka., krakter tiap2 pmain ny, q jg sngat suka..author daebak!
    aq tnggu lnjtanny ya thor., maaf ya thor aq kmenny dsini,.q gk bsa kmen di ff dangerously in love 4., soalny aq ol ny di hp terus dan trkdang kalo buka muncul tlsan “ukuran laman terlalu besar” jd trkdang gk muncul mpe laman buat kmentarny..
    skali lg maaf ya thor..

    daannn fighting! ^_^

  23. Hai eonni…

    Aku reader baru disini dan mau mulai baca, dan disini aku gak bisa selalu comment atau buka wordpress soalnya aku banya kesibukan disekolah…. salam kenal enni

    And kalo bisa aku minta pin eonni dong, buat jaga-jaga kalo ada ff yang diprotect..

    Gomawo

  24. New Reader and New Fans hehe please, allow me to read your ff πŸ˜€ you are so genius i like it πŸ˜‰

  25. Annyeong unni..
    Sebener.a ak udah sring baca ff unni ak suka bnget ff yg cats.a kyuhyun ..
    Mian ak ngk pernah komen soal.a tdi.a ak ngk bsa komen krna ngk punya email ini jga ak pke.a acount nokia (ngk tau jga ituapa) bukan email tp ak cba buat komen di blog unni ternyata bsa buat komen πŸ™‚ .. Dn skrng ak ngk bkl jdi silent reader lgy ak bkal komen disetiap ff yg ak baca ..gomawo *bow πŸ™‚

Komentar ditutup.