Dangerously in Love (#9th)

Dangerously in Love ver 2

Tittle                       : Dangerously in Love

Author                    : NtaKyung

Art Poster              : NtaKyung

Main Casts             : Cho Kyuhyun and Kim Haneul

Other Casts            : Lee Donghae and Shim Miyoung

Length                     : Series [On Writing]

Genre                      : Drama, Fantasy, Friendship, Romance, Supernatural

Rating                     : PG-15

Disclaimer              : Seluruh cast dalam ff ini adalah milik Tuhan, orang tua dan mereka sendiri! Tapi isi dalam cerita ini semuanya milik saya! So, Don’t BASH!!

®Dangerously in Love®

Baca lebih lanjut

Beautiful Disaster [7th-Let’s Get Married!-]

Beautiful Disaster 2

Tittle                       : Beautiful Disaster

Author                    : NtaKyung

Art Poster              : NtaKyung

Main Casts             : Cho Kyuhyun and Kim Haneul

Other Casts            : Cho Hanjoo, Choi Minho, Kim Taehyung, Lee Jonghyun, Shim Changmin

Length                     : Series [On Writing]

Genre                      : Alternate Universe (AU), Drama, Humor, Married Life, Romance

Rating                     : PG-15

Disclaimer              : Seluruh cast dalam ff ini adalah milik Tuhan, orang tua dan mereka sendiri! Tapi isi dalam cerita ini semuanya milik saya! So, Don’t BASH!!

Note                        : Halo, semuanya.. maaf yah, baru bisa posting ffnya sekarang. Niat awal sih, pingin update pas ultah Kyuhyun, tapi ya mau gimana lagi? selain waktu tersita sama pekerjaan yang menumpuk, jujur aja… kemarin-kemarin aku sempet kena writer block T__T. Mungkin karena bukan penulis profesional kali yaah… jadinya ya begitu. Sedikit curcol bentar yah, sebenarnya beberapa waktu lalu ada salah satu readers yang ngeluh dan sedikit kecewa dengan kinerja aku, well, kalian bisa nebak kan? Yap, aku ini author labil yang senengnya publish ff baru, padahal utang ff lainnya masih numpuk dan belum rampung di selesain… Huhuhu. Yaah… aku sadar akan hal itu. Tapi aku bukan seorang penulis yang profesional, yang ibarat katanya ‘jam terbangnya’ sudah tinggi LOL XDD. Aku tipe orang yang gak bisa di paksa harus ini-itu, semisal tamatin dulu ff yang terdahulu padahal mood nulis aku lagi gak di ff itu dan imajinasinya pun mandet. Enggak! Aku gak bisa menulis seperti itu! Aku orangnya freestyle teman… aku hanya menulis apa yang ada di dalam otak dan imajinasiku saja, jadi kalo semisalnya kalian kecewa dengan caraku yang seperti ini. Yo weis gak apa-apa… aku maklumin ko, kesel pasti, ngerasa aku mungkin author songong juga mungkin. Gak apa-apa ko, suerr… masih suka karyaku yaaah syukur, apalagi sampai ninggalin jejak… yang gak suka, tinggal tekan tombol back aja, gampang kan?? Oke… so, enjoy guys… ^o^

DON’T LIKE? DON’T READ! NO BASHING, PLAGIAT? GO AWAY! AND BE GOOD READERS.

-Beautiful Disaster-

Baca lebih lanjut

Beautiful Disaster [6th-Second Chance-]

Beautiful Disaster

Tittle                       : Beautiful Disaster

Author                    : NtaKyung

Art Poster              : NtaKyung

Main Casts             : Cho Kyuhyun and Kim Haneul

Other Casts            : Cho Hanjoo, Choi Minho, Kim Taehyung, Lee Jonghyun, Shim Changmin

Length                     : Series [On Writing]

Genre                      : Alternate Universe (AU), Drama, Humor, Married Life, Romance

Rating                     : PG-15

Disclaimer              : Seluruh cast dalam ff ini adalah milik Tuhan, orang tua dan mereka sendiri! Tapi isi dalam cerita ini semuanya milik saya! So, Don’t BASH!!

Note                        : Oke, saya rasa fanfic ini akan menjadi semakin membosankan dan gak jelas, terserah apakah kalian masih ingin membacanya atau tidak. Yang udah males, tinggal klik tombol back… yang masih mau lanjut baca, monggo ^o^ Dan untuk para siders, yo weislah yaah… aku udah cape juga sama sikap kalian, tapi please yaa.. kalo nanti tiba-tiba saya protect ffnya, please gak usah melas-melas minta password… bosen tauk! Lagian, sebagian besar readers di sini saya tahu id commentnya, jadi saya mungkin hanya dapat berbuat baik pada para My Lovely Readers yang memang menghargai karya saya. Bukan malah sebaliknya, terserah kalian mau berpikir aku sombong atau apa. Tak peduli lah aku… udah cape juga soalnya bahas tentang Siders (“-___-)

DON’T LIKE? DON’T READ! NO BASHING, PLAGIAT? GO AWAY! AND BE GOOD READERS.

-Beautiful Disaster-

Baca lebih lanjut

Beautiful Disaster [5th-Cho Hanjoo-]

Beautiful Disaster

Tittle                       : Beautiful Disaster

Author                    : NtaKyung

Art Poster              : NtaKyung

Main Casts             : Cho Kyuhyun and Kim Haneul

Other Casts            : Cho Hanjoo, Choi Minho, Kim Taehyung, Lee Jonghyun, Shim Changmin

Length                     : Series [On Writing]

Genre                      : Alternate Universe (AU), Drama, Married Life, Romance

Rating                     : PG-15

Disclaimer              : Seluruh cast dalam ff ini adalah milik Tuhan, orang tua dan mereka sendiri! Tapi isi dalam cerita ini semuanya milik saya! So, Don’t BASH!!

Note                        : Hai, hai. chapter.5 udah muncul, masihkah ada yang menantikan ceritanya? Hehehe. Nah, untuk part ini sesuai judul di atas, memang akan lebih membahas Hanjoo, anak Kyuhyun. Dan buat yang udah penasaran banget, tentang penyakit apa yang di derita Kyuhyun selama ini, aku akan memberitahukannya di akhir part ini… Hohoho. Oh iya, dan untuk bertanya kapan Kyuhyun dan Haneul akan menikah… tenang, itu pasti akan terjadi, tapi tidak dalam part ini… muehehehehe LOL #PLAKPLAK!! Oke, last… seperti biasa aku hanya meminta kalian untuk memberikan komentar kalian sebagai sebuah apresiasi kepada aku yang telah membuat fanfic ini… ya, itung-itung lakuin barter deeh.. aku kasih ffnya secara free, kalian bayar dengan sebuah komentar, adil kan? ^o^ #XOXOALL

DON’T LIKE? DON’T READ! NO BASHING, PLAGIAT? GO AWAY! AND BE GOOD READERS.

-Beautiful Disaster-

Baca lebih lanjut

Beautiful Disaster [4th-Bad Dream-]

Beautiful Disaster

Tittle                       : Beautiful Disaster

Author                    : NtaKyung

Art Poster              : NtaKyung

Main Casts             : Cho Kyuhyun, Kim Haneul and Other Casts (Find By Yourself)

Length                     : Series [On Writing]

Genre                      : Alternate Universe, Drama, Humor, Married Life, Romance

Rating                     : PG-15

Disclaimer              : Seluruh cast dalam ff ini adalah milik Tuhan, orang tua dan mereka sendiri! Tapi isi dalam cerita ini semuanya milik saya! So, Don’t BASH!!

Note                        : Aloha again My Lovely Readers ^o^ #lambai2. Ayoo, siapa yang udah penasaran banget sama sosok ci ‘Dia’ yang di sebutkan Kyuhyun dan Ibunya di part sebelumnya?? Hihihi. Tenang di part ini sosok ci ‘Dia’ akan terkuak ko. Dan adakah yang bertanya tentang kondisi Kyuhyun? Kenapa dia harus melakukan cek rutin dan kenapa dia meminta seorang Dokter untuk meningkatkan dosis obatnya? Tenang, semuanya akan terjawab di part ini juga and tetep… di part ini pun akan di beri scene tentang masa lalu Kyu-Han. Jadi, perhatikan keterangannya ya biar gak pusing buat bedain mana flash back mana bukan… ^o^ Last, Happy reading guys… and don’t forget for leave your comment, okee??? ^_^

DON’T LIKE? DON’T READ! NO BASHING, PLAGIAT? GO AWAY! AND BE GOOD READERS.

-Beautiful Disaster-

Baca lebih lanjut

Beautiful Disaster [3rd-Not Again-]

Beautiful Disaster

Tittle                       : Beautiful Disaster

Author                    : NtaKyung

Art Poster              : NtaKyung

Main Casts             : Cho Kyuhyun, Kim Haneul and Other Casts (Find By Yourself)

Length                     : Series [On Writing]

Genre                      : Humor, Married Life, Romance

Rating                     : PG-15

Disclaimer              : Seluruh cast dalam ff ini adalah milik Tuhan, orang tua dan mereka sendiri! Tapi isi dalam cerita ini semuanya milik saya! So, Don’t BASH!!

Note                        : Hei, hei.. aku datang lagi.. hahaha #tebarbunga. Melihat antusiasme para readers buat ff ini, jadinya aku pun semangat untuk melanjutkan ff ini… efek mood ngetik lagi bagus juga kali yaa.. jadi bisa cepet update… LOL XDD Oh iya, di part sebelumnya aku minta maaf kalau mungkin dengan nama2 cewek yang nyaris mirip. Cewek yang mengaku tunangan Kyuhyun di scene awal part.2 namanya Cha Hyunja, Sedangkan, cewek yang muncul di scene reuni, namanya Park Hyunji, hihihi hampir mirip kan? Tolong jangan salah membedakan nama mereka yaa.. karena kedua cewek ini akan cukup berpengaruh dalam alur Fanfiction Beautiful Disaster ini.. ^o^ Dan untuk yang bertanya, bagaimana hubungan di antara Kyuhyun dengan tunangannya? Putuskah? Jawabannya akan muncul dalam part ini dan beberapa part ke depannya, so tetep pantengin Beautiful Disaster yaaah… Hohohoho Last, Happy reading guyss… XOXO

DON’T LIKE? DON’T READ! NO BASHING, PLAGIAT? GO AWAY! AND BE GOOD READERS.

-Beautiful Disaster-

Baca lebih lanjut