Too Little Too Late (6)

too Little too Late ver 2

Tittle                       : Too Little Too Late

Author                    : NtaKyung

Art Poster              : NtaKyung

Main Casts             : Lee Donghae, Shim Miyoung, Cho Kyuhyun, Lee Haejoon and Other Casts (Find By Yourself)

Length                     : Series [On Writing]

Genre                      : Angst, Family, Romance

Rating                     : PG-15

Disclaimer              : Seluruh cast dalam ff ini adalah milik Tuhan, orang tua dan mereka sendiri! Tapi isi dalam cerita ini semuanya milik saya! So, Don’t BASH!!

DON’T LIKE? DON’T READ! NO BASHING, PLAGIAT? GO AWAY! AND BE GOOD READERS.

©Too Little Too Late©

Baca lebih lanjut

Too Little Too Late (5)

Too Little Too Late

Tittle                       : Too Little Too Late

Author                    : NtaKyung

Art Poster              : NtaKyung

Main Casts             : Lee Donghae, Shim Miyoung, Cho Kyuhyun, Lee Haejoon and Other Casts (Find By Yourself)

Length                     : Series [On Writing]

Genre                      : Angst, Family, Romance

Rating                     : PG-15

Disclaimer              : Seluruh cast dalam ff ini adalah milik Tuhan, orang tua dan mereka sendiri! Tapi isi dalam cerita ini semuanya milik saya! So, Don’t BASH!!

DON’T LIKE? DON’T READ! NO BASHING, PLAGIAT? GO AWAY! AND BE GOOD READERS.

Baca lebih lanjut

Too Little Too Late (4)

Too Little Too Late

Tittle                       : Too Little Too Late

Author                    : NtaKyung

Art Poster              : NtaKyung

Main Casts             : Lee Donghae, Shim Miyoung, Cho Kyuhyun, Lee Haejoon and Other Casts (Find By Yourself)

Length                     : Series [On Writing]

Genre                      : Angst, Family, Romance, Unrated

Rating                     : PG-15

Disclaimer              : Seluruh cast dalam ff ini adalah milik Tuhan, orang tua dan mereka sendiri! Tapi isi dalam cerita ini semuanya milik saya! So, Don’t BASH!!

DON’T LIKE? DON’T READ! NO BASHING, PLAGIAT? GO AWAY! AND BE GOOD READERS.

©Too Little Too Late©

Baca lebih lanjut

Beautiful Disaster [11th-I Love You-]

Beautiful Disaster 3

Tittle                       : Beautiful Disaster

Author                    : NtaKyung

Art Poster              : NtaKyung

Main Casts             : Cho Kyuhyun and Kim Haneul

Other Casts            : Cho Hanjoo, Choi Minho, Kim Taehyung, Lee Jonghyun, Shim Changmin

Length                     : Series [On Writing]

Genre                      : Alternate Universe (AU), Drama, Humor, Married Life, Romance

Rating                     : PG-15

Disclaimer          : Seluruh cast dalam ff ini adalah milik Tuhan, orang tua dan mereka sendiri! Tapi isi dalam cerita ini semuanya milik saya! So, Don’t BASH!!

Note                        : Hai, aku balik lagi sambil bawa lanjutan FF Beautiful Disaster nih. Masihkan ada yang menunggu dan penasaran dengan lanjutan fanfic ini? ^^ Part ini mungkin lebih pendek daripada part-part sebelumnya, tapi semoga tetap bisa menghibur para My Lovely Readers yang tetap setia nungguin nih fanfic yaah… ^o^ berharap tidak mengecewakan kalian semua.. Hehehehe. Oh… dan untuk yang bertanya, tentang sesosok wanita yang pernah muncul di part.9… siap-siap yaah… di part ini wanita itu akan muncul dan aku akan ‘menguak’ siapa sosok wanita itu… #eaaa berasa apa aja… hahahahaha. Soo.. selamat membaca semuanya ^__^

DON’T LIKE? DON’T READ! NO BASHING, PLAGIAT? GO AWAY! AND BE GOOD READERS.

-Beautiful Disaster-

Baca lebih lanjut

Beautiful Disaster [10th-Post Traumatic Stress Disorder-]

Beautiful Disaster 2

Tittle                       : Beautiful Disaster

Author                    : NtaKyung

Art Poster              : NtaKyung

Main Casts             : Cho Kyuhyun and Kim Haneul

Other Casts            : Cho Hanjoo, Choi Minho, Kim Taehyung, Lee Jonghyun, Shim Changmin

Length                     : Series [On Writing]

Genre                      : Alternate Universe (AU), Drama, Humor, Married Life, Romance

Rating                     : PG-15

Disclaimer              : Seluruh cast dalam ff ini adalah milik Tuhan, orang tua dan mereka sendiri! Tapi isi dalam cerita ini semuanya milik saya! So, Don’t BASH!!

Note                        : Hei, Hei… My Lovely Readers ^^ #lambai2 Author balik sambil bawa lanjutan ff Beautiful Disaster, yang penasaran yuuk di baca… hehehehe ^^ Part ini mungkin akan lebih banyak menceritakan kisah masa lalu Kyuhyun sampai pada akhirnya, dia mengidap penyakit PTSD, soo… semoga ceritanya enggak ngebosenin dan memuaskan kalian semuanya… Komentar dan like-nya di tunggu yaah… tapi enggak pake bashing, apalagi sampai pakai bahasa2 yang kurang pantas… kalo ada yang gitu, komentarnya pasti langsung saya hapus. Maaf, bukannya apa-apa.. hanya saja saya mengakui.. jika saya orangnya sedikit sensitif pada hal2 bashing seperti itu… Oke, thank you for My Lovely Readers.. ^o^

DON’T LIKE? DON’T READ! NO BASHING, PLAGIAT? GO AWAY! AND BE GOOD READERS.

-Beautiful Disaster-

Baca lebih lanjut

Too Little Too Late (3)

Too Little Too Late

Tittle                       : Too Little Too Late

Author                    : NtaKyung

Art Poster              : NtaKyung

Main Casts             : Lee Donghae, Shim Miyoung and Other Casts (Find By Yourself)

Length                     : Series [On Writing]

Genre                      : Angst, Family, Romance, Unrated

Rating                     : PG-15

Disclaimer              : Seluruh cast dalam ff ini adalah milik Tuhan, orang tua dan mereka sendiri! Tapi isi dalam cerita ini semuanya milik saya! So, Don’t BASH!!

DON’T LIKE? DON’T READ! NO BASHING, PLAGIAT? GO AWAY! AND BE GOOD READERS.

©Too Little Too Late©

Baca lebih lanjut