Too Little Too Late (3)

Too Little Too Late

Tittle                       : Too Little Too Late

Author                    : NtaKyung

Art Poster              : NtaKyung

Main Casts             : Lee Donghae, Shim Miyoung and Other Casts (Find By Yourself)

Length                     : Series [On Writing]

Genre                      : Angst, Family, Romance, Unrated

Rating                     : PG-15

Disclaimer              : Seluruh cast dalam ff ini adalah milik Tuhan, orang tua dan mereka sendiri! Tapi isi dalam cerita ini semuanya milik saya! So, Don’t BASH!!

DON’T LIKE? DON’T READ! NO BASHING, PLAGIAT? GO AWAY! AND BE GOOD READERS.

©Too Little Too Late©

Baca lebih lanjut

Too Little Too Late (2)

Too Little Too Late

Tittle                       : Too Little Too Late

Author                    : NtaKyung

Art Poster              : NtaKyung

Main Casts             : Lee Donghae, Shim Miyoung and Other Casts (Find By Yourself)

Length                     : Series [On Writing]

Genre                      : Angst, Family, Romance, Unrated

Rating                     : PG-15

Disclaimer              : Seluruh cast dalam ff ini adalah milik Tuhan, orang tua dan mereka sendiri! Tapi isi dalam cerita ini semuanya milik saya! So, Don’t BASH!!

DON’T LIKE? DON’T READ! NO BASHING, PLAGIAT? GO AWAY! AND BE GOOD READERS.

©Too Little Too Late©

Baca lebih lanjut

Cast Too Little Too Late

Too Little Too LateTittle                       : Too Little Too Late

Author                    : NtaKyung

Art Poster              : NtaKyung

Main Casts             : Lee Donghae, Shim Miyoung and Other Casts (Find By Yourself)

Length                     : Series [On Writing]

Genre                      : Angst, Family, Romance, Unrated

Rating                     : PG-15

Disclaimer              : Seluruh cast dalam ff ini adalah milik Tuhan, orang tua dan mereka sendiri! Tapi isi dalam cerita ini semuanya milik saya! So, Don’t BASH!!

DON’T LIKE? DON’T READ! NO BASHING, PLAGIAT? GO AWAY! AND BE GOOD READERS.

©Too Little Too Late©

Baca lebih lanjut

Beautiful Disaster [8th-Runaway Bride!-]

Beautiful Disaster 2

Tittle                       : Beautiful Disaster

Author                    : NtaKyung

Art Poster              : NtaKyung

Main Casts             : Cho Kyuhyun and Kim Haneul

Other Casts            : Cho Hanjoo, Choi Minho, Kim Taehyung, Lee Jonghyun, Shim Changmin

Length                     : Series [On Writing]

Genre                      : Alternate Universe (AU), Drama, Humor, Married Life, Romance

Rating                     : PG-15

Disclaimer              : Seluruh cast dalam ff ini adalah milik Tuhan, orang tua dan mereka sendiri! Tapi isi dalam cerita ini semuanya milik saya! So, Don’t BASH!!

Note                        : Hei, hei… nih aku balik lagi sambil bawa lanjutan Beautiful Disaster. Muehehehe moga suka yaah… ^o^ Kali ini update-nya agak lebih lama ya dari sebelumnya? Ya, gak apa-apalah.. itung2 bonus buat yang pada liburan weekend entar, LOL XDD Oh iya, buat yang masih bertanya-tanya tentang kisah kematian Hyunja, tenang aja nanti bakalan di jelasin kok. Sekedar informasi, fanfiction ini sebenernya masih jauh dari kata ‘END’ jadi nanti satu per-satu masalah di masa lalu mereka pasti bakalan terkuak, tunggu aja… #eaaaa Hahahaha. So, enjoy guys… ^o^ Dan seperti apa yang aku katakan sebelumnya, untuk para readers dan siders.. kalian bisa nikmatin fanfic ini sebebas yang kalian mau, monggo… tapi untuk siders, please ya… giliran ffnya di protect, gak usah menye-menye*?* minta pwnya… No, no, no! Sebel tauk kalo udah kayak gitu… Oke, fix. BYE! Hahahaha

DON’T LIKE? DON’T READ! NO BASHING, PLAGIAT? GO AWAY! AND BE GOOD READERS.

-Beautiful Disaster-

Baca lebih lanjut

Too Little Too Late (1)

Too Little Too Late

Tittle                       : Too Little Too Late

Author                    : NtaKyung

Art Poster              : NtaKyung

Main Casts             : Lee Donghae, Shim Miyoung and Other Casts (Find By Yourself)

Length                     : Series [On Writing]

Genre                      : Angst, Family, Romance, Unrated

Rating                     : PG-15

Disclaimer              : Seluruh cast dalam ff ini adalah milik Tuhan, orang tua dan mereka sendiri! Tapi isi dalam cerita ini semuanya milik saya! So, Don’t BASH!!

DON’T LIKE? DON’T READ! NO BASHING, PLAGIAT? GO AWAY! AND BE GOOD READERS.

©Too Little Too Late©

Baca lebih lanjut

Dangerously in Love (#9th)

Dangerously in Love ver 2

Tittle                       : Dangerously in Love

Author                    : NtaKyung

Art Poster              : NtaKyung

Main Casts             : Cho Kyuhyun and Kim Haneul

Other Casts            : Lee Donghae and Shim Miyoung

Length                     : Series [On Writing]

Genre                      : Drama, Fantasy, Friendship, Romance, Supernatural

Rating                     : PG-15

Disclaimer              : Seluruh cast dalam ff ini adalah milik Tuhan, orang tua dan mereka sendiri! Tapi isi dalam cerita ini semuanya milik saya! So, Don’t BASH!!

®Dangerously in Love®

Baca lebih lanjut