My World Fanfic

My World Fanfic

RULES!

      >>>DON’T be SILENT READERS<<<

 >>>DON’T BASHING in this Blog!<<<

>>> DON’T COPY-PASTE My Fanfiction without permission<<<

    >>>READ, COMMENT AND LIKE<<<

      So… Enjoy in this Blog… ^^

If you want to Read My Story, Klik Here :

d

If you want to know About Admin, Klik Here : 

e

If you want to see List of My Fanfiction, Klik Here :

a

b

If you want to know About Password of My Fanfiction, Klik Here :

c

227 thoughts on “My World Fanfic

  1. wowowow….
    tampilan baru meriah sekali. rame. colorful.
    eonni… oh my boss nya cepet dilanjut ya.. penasaran banget nih.
    fighting!!!

  2. Hai hai eonni. Aku reader baru disini. Dapet recomended dari temen kalo disini ff nya bagus2. Jadi penasaran ^^
    salam kenal eonni :)

  3. wowwww wajah baru blog nya nih yeeeee
    keren koo lebih berwarna, sebelum otak beryadong di segerin dulu sama warna warna wkwkwkwk *plakkkk sindrom otak eunhyuk kumat

    semangat terus kaaaaa, di tunggu my boss nya ya

  4. Wah sekarang full color (y) warna hijau nya buat latar nya Zhoumi lagi :) like it . Jadi tambah suka buka blog nya nih eon
    Jadi gampang buka” ff nyaa,, yaaa semoga warna baru menambah inspirasi yaaa
    Semangat ;) lanjutan oh!my boss nya jgn lama” yaa eon please …

  5. W.O.W…wow!!!!!!!! tampilan baru yg fresh n menyegarkan byk warna :)
    apalagi…adanya perombakan jd mempermudah aq obrak-abrik ff yg blm aq panteng’in…bisa2 gk mandi gk mkn nech…cm du2k manis di dpn tab sama bw2 snack…eehhmmmm bisa tambah lebar badan plus diomeli org sekampung gr2 gk ngapa2in kkkkkkk
    gpp…yg penting P.W :-p
    ok’…’thor fighting n keep writing yach ;)

  6. hai thorrr…. Sebelum’a salam knal ya….
    sbner’a aq udah bbrapa kali kesini, tapi bru komen, maaf….
    Aq tw blog ini dr tmen, trz ktmu ff oh my boss yg saat itu udah nympe part 13 klo ga slah, aq bca dr awal, non stop!
    Sbner’a ni mata udah cape, tpi rasa penasaran gentayangan d’otak, jdi aq slesein smpe part itu, sejak itu aq bbrp kali kesini liat postingan baru… :)
    Sekali lgi maaf ya thor ga langsung komen….
    Ok dech aq mau bca oh my boss part 17 dlu………

  7. Model baru ya blognya. Jadi penuh warna sekarang.
    Aku tuh hampir tiap hari mampir di blog ini buat liat apa ada ff baru yg uda di post. ^^

  8. wahhh….
    tampilan baru nich…
    sebenernya aq dah sering ngubek” ff dsni…
    tapi krn gag pnya wp jd bngung gmna cl”y…
    tapi setelah ini saya mau berusaha jd reader yg baik…
    maaf ea eun…
    semoga di maafxan…

  9. Tulisan ny full collor Keren^•^
    Dlnjutin oh my bos! Dong author udh ga sbr baca klnjutan cerita ny:)
    Dtunggu loh author-nim…keep writing!

  10. AKUUU INI NEW READERS !!!!!
    senang gak thor dpt new readers ?
    bukannya apa yaaa… 1 hari aja part 1 sampe terakirnya yang baru di post “oh! my bos!” aku bacaa…. huaaahhh deabak!!!
    lanjutin dong thorrr….
    oke langkah selanjutnya diobrak-abrik aja nih ffnya yang mungkin sama deabaknya
    i love you

  11. Eonnie…..tampilan blog barunya penuh warna seger kayaknya eonnie sedang berbahagia nih…….seneng liat tampilan barunya….

  12. Annyeong author..
    Aku udh baca oh! my bos!
    Aku suka banget :)
    Ceritanya seru abis..
    Tapi aku heran sama haneul nya.
    Keluarga dia gimana?
    Dia gak punya saudara?? :/
    Terus penasaran sama donghae dan haneul waktu pacaran nya dia gimna :P

    lanjut yah author..
    Penasaran sama kisah cinta donghae sama mi young :)
    Fighting!!!

  13. anyeong haseo eonni
    naneun ayumi yamazaki imnida,……
    saya new reader, FF eonni menarik banget aku suka,….
    saya minta ijin untuk menjadi salah satu penikmat FF eonni,….
    sukses utk FF nya FIGHTING,….

  14. Annyeonghaseyo.. Aku readers baru :D *tebar kisseu* haahahahah

    Liana imnida :D 17 th :D

    Aku suka tau blog kamu saat ada 1 fanpage yang share oh! My bos :D
    Salam kenal thor~
    Karya mu bagus thor ;) like it (ʃƪ˘˘ﻬ)
    Ijin baca ff kamu ne~

  15. haii yg punya blog^^ permisii,aku reader bru,bru menemukan blog yg trnyata bgus dsini…! :3 izinkan aku untk bergabung, gamsaaa^^

  16. Anyeong nta eonni.. Aku readers bru di blog mu ini eon. :) eon aku mau tanya, aku pengen bca ff bloody kiss tpi, ff itu pke password. Password y apa nta eonni?

  17. Waaaahh…lama gak buka situss FF…pas buka lagi…weeww..berubah tampilannn…jdi gampang nyariiinya..#gomaweo

  18. Annyeong :)
    Aku readers baruu :) salam kenal yaa Author-ssi :) Izin obrak abrik (?) Ini blog buat baca ff Author yaa .hehee ..
    ThankYouuu ^^

  19. Siapakah A…L?
    Apakah ada hbngn masalalunya antara Donghae dan Miyoung?
    Donghae pnter benget cari2 alasan utk ngajakin Miyoung klr.
    Ditunggu thor next chapter
    Keep writing

  20. annyoeng..reeya imnida..
    wihh eon nggak sengaja nemu blog ini..
    ijin buat acak-acak ff.nya.. hee
    salam kenal eon…

  21. Annyeong Chingu
    Aku readers baru disini :) aku dapet rekomendasi dari temen…
    Izin baca FFmu Yah Chingu. Salam kenal :)

  22. Annyeong aq member baru nie, iseng2 cari cast’y zhoumi eh k’temu blog nie :) izin baca2 ea maaf misalkan aq coment’y d’part2 tertentu gak semua part aq coment #bow :)

  23. Annyeong aku reader baru salam kenal^^ aku uda sempet baca beberapa ffnya dan keren2 bgt! Aku suka^^ fighting^^ buat cerita2 selanjutnya

  24. Hai hai, salam kenal aku 95 line, aku nemu blog ini dari mbah google barusan pas searching tentang ff kyuhyun, salah satunya yg keluar itu blog ini, minta ijin jadi reader baru disini yaah :)

  25. annyeong.. aku reader baru di sini.. izinin aku buat obrak-abrik/? blog ini yaa.. tpi ntar aku kembaliin sperti smula lgi lewat comment.. okay’-‘)b gamsahamnida *bow

  26. annyeong readers baru niiih, ijin baca disini yaaaa. sebenernya si udh selesai baca hello mr. stranger tpi lupa ninggalin jejak gara2 kebawa suasana ff nya. keren abis niiiiih ff nya apalagi kyu sama donghae cast fav aku. semoga blog ini makin bnyk readers dan authornya semangat buat ff lagi yaaa, aku tunggu bacaan yg lain. kamsahamnida ^^

  27. Ini blog beda dr yang lain . Hwhw
    salam author, saia pembaca barumu . Suka tulisanya, aplg castnya haha . Hwaiting thor !

  28. annyeong salam kenal, sebelumnya aku pernah baca ff yg bloody kiss tapi ninggalin jejaknya dengan id beda hehe ^^v
    dan barusan baru beres baca yg married because the curse
    dan itu kereeen ^^
    ada after story nya kah ?
    atau story tentang couple lainnya ?
    bener” penasaran
    izinkan aku menjelajahi ff mu yah ^^
    terimakasih sebelumnya :)

  29. Eonni tampilan blog baru ya ? Bagus. :) (y) share ff nya eon. Gak sabar part selanjut nya.. oh ya, eon nntn SUJU-M di HUT RCTI ? Di sana mereka ganteng banget >.<

  30. Hai eonnie, maaf baru muncul di comment. Mulai sekarang aku akan comment ff eonni. Dan ini juga baru tau caranya comment..hhehe
    Suka banget sama ff eonni :-) sampai bertemu di ff eonni selanjutnya.. semangat buat berkarya ya^^

  31. Annyeong.. evti imnida.
    Readers baru diblog ini.
    Baru baca ff yg The Dark Side ma Daengerously in Love.. seru2.. udah komen jugaa. Tapi part 2 yg DiL itu kagak bisa2 dri tadi komentnya.. ntar klo dah bisa aku coba lgi
    Ditunggu lanjutan dua ff itu auhtor. Makasih.

  32. Thor, ff the sad fate nya kok di protect? Saya jadi gak bisa baca :'(
    Itu cast nya Cho Kyuhyun ya, thor? Kalo mau minta pw nya apa syarat nya thor?

  33. admin-shii… ubek – ubek blognya yah. udah baca beberapa sih. tapi belum sempet komen karna di hp. maklumin yah. ^-^ tapi bakal sering-sering mampir deh dan ninggalin jejak di tiap ff mu. mian :)
    tetep semangat yah ngelanjutin ff nya. admin-shii Fighting ^-^)/ salam kenal yah…..

  34. Annyeong ^^ numpang promote ya :D

    Suka GOT7? Suka baca FF dan pengen baca FF GOT7? Yuk mampir ke got7fanfictionworld.wordpress.com dan temukan banyak fanfiction GOT7!! Lagi cari author dan admin juga loh~~

  35. Hello auther slm knl,,,sya readers bagus dn lu bnyak warna. , dpt rekommendasi dry tmn, ffn bagus. Izin baca ffnya ya, maksih.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s