My World Fanfic

My World Fanfic

RULES!

      >>>DON’T be SILENT READERS<<<

 >>>DON’T BASHING in this Blog!<<<

>>> DON’T COPY-PASTE My Fanfiction without permission<<<

    >>>READ, COMMENT AND LIKE<<<

      So… Enjoy in this Blog… ^^

If you want to Read My Story, Klik Here :

d

If you want to know About Admin, Klik Here : 

e

If you want to see List of My Fanfiction, Klik Here :

a

b

If you want to know About Password of My Fanfiction, Klik Here :

c

140 pemikiran pada “My World Fanfic

  1. wowowow….
    tampilan baru meriah sekali. rame. colorful.
    eonni… oh my boss nya cepet dilanjut ya.. penasaran banget nih.
    fighting!!!

  2. Hai hai eonni. Aku reader baru disini. Dapet recomended dari temen kalo disini ff nya bagus2. Jadi penasaran ^^
    salam kenal eonni :)

  3. wowwww wajah baru blog nya nih yeeeee
    keren koo lebih berwarna, sebelum otak beryadong di segerin dulu sama warna warna wkwkwkwk *plakkkk sindrom otak eunhyuk kumat

    semangat terus kaaaaa, di tunggu my boss nya ya

  4. Wah sekarang full color (y) warna hijau nya buat latar nya Zhoumi lagi :) like it . Jadi tambah suka buka blog nya nih eon
    Jadi gampang buka” ff nyaa,, yaaa semoga warna baru menambah inspirasi yaaa
    Semangat ;) lanjutan oh!my boss nya jgn lama” yaa eon please …

  5. W.O.W…wow!!!!!!!! tampilan baru yg fresh n menyegarkan byk warna :)
    apalagi…adanya perombakan jd mempermudah aq obrak-abrik ff yg blm aq panteng’in…bisa2 gk mandi gk mkn nech…cm du2k manis di dpn tab sama bw2 snack…eehhmmmm bisa tambah lebar badan plus diomeli org sekampung gr2 gk ngapa2in kkkkkkk
    gpp…yg penting P.W :-p
    ok’…’thor fighting n keep writing yach ;)

  6. hai thorrr…. Sebelum’a salam knal ya….
    sbner’a aq udah bbrapa kali kesini, tapi bru komen, maaf….
    Aq tw blog ini dr tmen, trz ktmu ff oh my boss yg saat itu udah nympe part 13 klo ga slah, aq bca dr awal, non stop!
    Sbner’a ni mata udah cape, tpi rasa penasaran gentayangan d’otak, jdi aq slesein smpe part itu, sejak itu aq bbrp kali kesini liat postingan baru… :)
    Sekali lgi maaf ya thor ga langsung komen….
    Ok dech aq mau bca oh my boss part 17 dlu………

  7. Model baru ya blognya. Jadi penuh warna sekarang.
    Aku tuh hampir tiap hari mampir di blog ini buat liat apa ada ff baru yg uda di post. ^^

  8. wahhh….
    tampilan baru nich…
    sebenernya aq dah sering ngubek” ff dsni…
    tapi krn gag pnya wp jd bngung gmna cl”y…
    tapi setelah ini saya mau berusaha jd reader yg baik…
    maaf ea eun…
    semoga di maafxan…

  9. Tulisan ny full collor Keren^•^
    Dlnjutin oh my bos! Dong author udh ga sbr baca klnjutan cerita ny:)
    Dtunggu loh author-nim…keep writing!

  10. AKUUU INI NEW READERS !!!!!
    senang gak thor dpt new readers ?
    bukannya apa yaaa… 1 hari aja part 1 sampe terakirnya yang baru di post “oh! my bos!” aku bacaa…. huaaahhh deabak!!!
    lanjutin dong thorrr….
    oke langkah selanjutnya diobrak-abrik aja nih ffnya yang mungkin sama deabaknya
    i love you

  11. Eonnie…..tampilan blog barunya penuh warna seger kayaknya eonnie sedang berbahagia nih…….seneng liat tampilan barunya….

  12. Annyeong author..
    Aku udh baca oh! my bos!
    Aku suka banget :)
    Ceritanya seru abis..
    Tapi aku heran sama haneul nya.
    Keluarga dia gimana?
    Dia gak punya saudara?? :/
    Terus penasaran sama donghae dan haneul waktu pacaran nya dia gimna :P

    lanjut yah author..
    Penasaran sama kisah cinta donghae sama mi young :)
    Fighting!!!

  13. anyeong haseo eonni
    naneun ayumi yamazaki imnida,……
    saya new reader, FF eonni menarik banget aku suka,….
    saya minta ijin untuk menjadi salah satu penikmat FF eonni,….
    sukses utk FF nya FIGHTING,….

  14. Annyeonghaseyo.. Aku readers baru :D *tebar kisseu* haahahahah

    Liana imnida :D 17 th :D

    Aku suka tau blog kamu saat ada 1 fanpage yang share oh! My bos :D
    Salam kenal thor~
    Karya mu bagus thor ;) like it (ʃƪ˘˘ﻬ)
    Ijin baca ff kamu ne~

  15. haii yg punya blog^^ permisii,aku reader bru,bru menemukan blog yg trnyata bgus dsini…! :3 izinkan aku untk bergabung, gamsaaa^^

  16. Anyeong nta eonni.. Aku readers bru di blog mu ini eon. :) eon aku mau tanya, aku pengen bca ff bloody kiss tpi, ff itu pke password. Password y apa nta eonni?

  17. Waaaahh…lama gak buka situss FF…pas buka lagi…weeww..berubah tampilannn…jdi gampang nyariiinya..#gomaweo

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s