About Fall In Love

Hallo semuanya… Apa kabar? Semoga semuanya sehat-sehat aja yaah… Amiin ^^

Nah, tujuan aku mempublish postingan ini sebenarnya bukan karena sesuatu yang penting, jadi buat kalian yang tidak mau membacanya pun, tidak akan ada ruginya, hehehe. Tapi… kalo buat kalian yang pada suka sama Fanfic Fall In Love #kepedean LOL Hahaha, kalian wajib looh baca postingan ini.. hehehe

     Sooo… Check it out!

Pertama-tama, hal yang bakalan aku kasih tau sama kalian… bahwa mulai dari hari ini dan seterusnya, Fanfiction Fall In Love akan di hapus permanen dan tidak akan di lanjutkan sampai kapanpun. Itu sudah menjadi keputusan akhir yang aku ambil setelah beberapa kejadian yang aku alami akhir-akhir ini, sampai akhirnya aku kena ‘Writer Block’, cuman gara-gara hal sepele ini!

Kalian pasti bertanya-tanya kan, kenapa harus di hapus? Katanya masalah sepele, tapi di hapus! Dasar Author lebay cari perhatian! Mungkin, sebagian dari kalian ada yang berpikiran seperti itu.. hm, Who Knows, right?

     Dan di sini, aku bakalan kasih tau alasannya…

Kejadiannya berawal dari postingan lanjutan FF Fall In Love Part.6 (yang mana, part ini isinya tentang Kyuhyun-Miyoung-Donghae gitu, kurang lebihnya, termasuk sedikit bocoran tentang hubungan Kyuhyun-Miyoung dimasa lalu). Naaah… ternyata oh ternyata, ada beberapa Readers yang rupanya, tidak suka dengan alurnya yang membuat Kyuhyun dan Miyoung punya kisah di masa lalu gitu… But, oh, come on! This is just a fanfiction, right?! Gak usahlah kalian permasalahin hal ini! Lagipula, kalian juga belum tahu lanjutan dan endingnya akan seperti apa kan?

Awalnya aku slow aja… malah sedikitnya aku merasa senang, karena itu berarti aku sukses buat kalian ‘terhanyut’ dalam alur FF Fall In Love. Beneran looh aku seneng… malah aku semakin semangat buat lanjutin ceritanya.. tapi, eh tapiiiii.. semakin aku posting lanjutannya… semakin menjadi pula yang memprotes, dan bahkan ada seorang reader yang bener-bener bikin aku ‘gerah’ dengan tingkahnya yang semakin menjadi-jadi dan super bossy itu! She sooooo Annoying!!!! Kenapa aku bilang begitu? Ya, karena dia lah, aku akhirnya terkena ‘Writer Block’ dan karena dia pula, aku memutuskan untuk hapus FF Fall In Love untuk selama-lamanya!

Singkat ceritanya…

Jadi, nih orang katanya gak suka kalo Kyuhyun di pairing-in sama Miyoung, dan katanya, dia juga kecewa karena aku selalu ngebuat Miyoung sebagai primadona di rebutin sama Kyuhyun dan Donghae, padahal Haneul lebih cocok untuk yang jadi primadona. Dan aku sempat berpikir seperti ini… -___- ‘What the hell with this girl?!’

Awalnya sih, seperti yang aku bilang tadi… aku masih slow aja gitu nanggapinnya. Ya, mungkin dia emang lebih suka pairing Kyuhyun-Haneul, tetapi dari awal aku kan sudah bilang… yang gak suka sama ceritanya yah gak usah baca, simpel! gak pake ribet! Tapi… tuh anak ternyata cukup ngeyel dan sangat-sangat menyebalkan! Dia bilang, dia gak akan baca lagi Fanfic aku, yo weis.. aku gak masalah. Terus di bilang lagi, seharusnya Haneul yang cocok di rebutin, bukan Miyoung, aku abaikan celotehannya. Tapi seolah-olah, dia gak pernah di ajarin tatakrama sama orang tuanya, dia semakin merecoki aku dengan segala keluhannya tentang pairing di Fanfic itu.

Oke, jika hanya ada 1 atau 2 keluhan (yang sekiranya memang penting, dan bukan karena hal sepele seperti pairing FF-nya, ya aku sih gak masalah) tapi ini?! Selera orang emang beda-beda, ada beberapa Readers yang gak suka sama pairing Kyuhyun-Miyoung dan mereka secara terang-terangan bilang sama aku, aku tidak mempermasalahkan itu, karena selera orang kan berbeda. Ada juga yang tidak suka pairing Kyuhyun-Haneul, aku juga tidak kesal. Karena sekali lagi, selera seseorang itu kan tidak bisa di paksakan.

Tapi… kesabaranku seakan dibuat habis dengan kelakuan anak ini yang benar-benar tidak tahu diri! Hey, kamu itu baca karya-ku itu gak bayar loooh… Free! Gratis! Jadi aku bebas dong untuk menentukan alur cerita yang mau aku buat, kalo kamu sebegitu inginnya baca alur yang sesuai keinginan kamu, kenapa kamu gak buat saja cerita kamu sendiri?! Kenapa harus ngerecoki sayaaaaa?!!! Arrrrrrgh!!! (oke… calm down…)

Kekesalanku bertambah, saat si anak akhirnya berbicara seperti ini. “Dulu aku suka sama cerita Eonni, karena Eonni buat cerita yang OC-nya bukan si authornya, tapi setelah Eonni buat blog khusus Kyuhyun-Miyoung, jujur aku jadi tidak terlalu suka sama cerita Eonni. Apalagi kalo Eonni udah buat Miyoung yang di rebutin Kyuhyun-Donghae, padahal kan yang cocok direbutin dan jadi primadona Haneul (dan dia masih bahas masalah yang sama!!)” terus, dia lanjut bilang gini, “Ehm… Miyoung itu nama korea-nya, Eonni kan?”

Habis sudah…

Aku sudah terlanjur kesal dan muak, hanya karena 1 FF doang, muncul 1 reader bermasalah, hanya karena 1 FF, aku kena ‘Writer Block‘. Adilkah? Jelas tidak!!! Karena masalah ini, aku jadi selalu berpikir ulang untuk buat FF dan ini benar-benar bikin aku kesel sama diri aku sendiri–yang mana, akhirnya, aku memilih menghapus FF Fall In Love daripada harus menambah masalah ataupun memikirkan sesuatu yang tidak penting!

Satu hal yang perlu aku tekankan dalam masalah ini, selama aku membuat FF, aku tidak pernah sekalipun untuk memposisikan diriku sebagai Haneul ataupun Miyoung. Bagiku, mereka hanya bentuk halusinasi dari gambaran cerita yang aku buat? Kenapa aku pakai Horikita Maki dan Yoon Eun Hye? Karena supaya kalian para readers bisa membayangkan visualnya, tetapi aku tidak memaksa atau menekankan kalo kalian harus berpikir itu mereka! Ingat, ini hanya Fanfiction! Hanya sebuah cerita khayalan yang berasal dari imajinasiku yang luar biasa tidak penting! So, kalian pun bebas menentukan, ingin membayangkan menjadi di posisi Haneul ataupun Miyoung, karena aku tidak melarang hal itu! Itu hak kalian! Suka tinggal baca, enggak suka, ya gak usah di baca! SIMPEL!!! YA ALLAH, HARUS BERAPA KALI AKU ULANG KATA-KATA INI?!!!!! #SIGH

Untuk sementara ini, mungkin aku akan jarang sekali memposting cerita di Blog ini, tetapi aku usahakan untuk terus melanjutkan cerita yang sudah ada, atau mungkin membuat cerita baru untuk pengganti FF Fall In Love, siapa yang tahu kan? Maklum sajalah… Authornya kan labil, lebay dan super menyebalkan! Padahal tulisannya saja masih jelek buangeeeeeeet.

Aku berharap, masalah seperti ini pun tidak terulang lagi. Dan buat kalian yang enggak suka sama ceritanya, please.. gak usah baca kalo emang gak suka.. PLEASEEEEE!!! Gak usah menambah pikiranku dengan masalah sepele seperti pairing-nya gak cocok atau alurnya yang gak asyik… Berulang kali kubilang, ini HANYA FANFICTION! BUKAN KISAH NYATA, OKE?!

Bertindaklah dewasa, jaga ucapan, jangan suka bashing, jangan bikin Authornya stres hanya karena komplain kalian soal hal-hal seperti Pairing dan Alur. JANGAN, OKE?!

Akhir kata…

Sampai berjumpa di postingan selanjutnya… Dan semoga, nanti aku bisa datang dengan Fanfiction yang lebih Fresh dan menghibur kalian semua. Sekarang, Author bakalan meditasi dulu… Biar pikiran dan hatinya jernih kembali… #EAAAAAA LOL XDD

 

Iklan

OPEN PO NOVEL BEAUTIFUL DISASTER

Beautiful Disaster 2

OPEN PO NOVEL BEAUTIFUL DISASTER (08 Juni – 24 Juni 2016)

Judul Buku : Beautiful Disaster [Siopsis Lihat di Foto]

Penulis : NtaKyung

Tebal Buku : 302 Halaman

Jenis Kertas : Bookpaper

Ukuran : 14 x 20cm

Genre : Dewasa

Harga : Rp. 60.000

Tersedia juga dalam bentuk Ebook PDF
Harga : Rp. 30.000

[Untuk Pemesanan PDF bisa di lakukan kapan saja, Meskipun PO-nya sudah tutup]

Untuk pemesanan, langsung ke :

BBM : 5CA4DC52
WA : 08977667651
LINE : nta_young
VIA INBOX FB

INFO PENTING!
Lama proses pencetakkan buku, di perkirakan 2-3 minggu jika tidak ada kendala.
Jadi, di karenakan nanti berdekatan dengan Hari raya Idul FItri.
Kemungkinan besar, pengiriman di lakukan setelah 2 minggu dari Idul Fitri. Jadi, harus sabar nunggunya yaaah ^^

About Password Oh! My Boss!

Oke, langsung ke intinya aja yah… Buat para Readers baru, yang nanyain soal password Fanfiction OH! MY BOSS! maaf, dengan sangat menyesal saya tidak bisa memberitahu kalian. Karena apa? Fanfiction Oh! My Boss! sudah tidak saya buka untuk umum lagi. Dan ini bukan berarti karena ffnya mau di publikasikan sebagai NOVEL. Tidak sama sekali. Saya rasa, tulisan saya masih jauh dari kualitas sebuah novel, jadi jangan berpikir seperti itu.

Baca lebih lanjut

Penjelasan Benang Merah Fanfiction Oh! My Boss! Dan Hello, Mr. Stranger!

cats

Nah, sesuai judulnya… karena banyaknya pertanyaan para ‘My Lovely Readers’ di fanfiction Hello, Mr. Stranger. Soal, apakah fanfiction itu memiliki tali merah dengan fanfiction aku sebelumnya >> Oh! My Boss!.

Maka, sekarang aku akan jelasin yaa… karena gak sempet kalo balesin satu-satu di komentar, jadi aku jelasin aja di sini semuanya yaah… Biar pada ngerti… Hehehe.

Oke, untuk yang pembahasan pertama :

Baca lebih lanjut

Curhat Colongan

Curhat

Alohaaaa, My Lovely Readers… #lambai2alaMissUniverse #stress!! LoL Hahahaha. Oke, sesuai dengan judul postingannya, isi dari postingan ini hanya akan berupan isi curhatan saya… bukan postingan fanfic seperti biasanya… Jadi, buat yang tak ingin membaca curhatan gaje saya… mending, gak usah baca dan cari bacaan lain aja… Hehehe

Oke, saya akan memulai curhat colongan saya ini yang tentu saja tentang pikiran saya mengenai ‘keadaan’ blog My World Fanfic akhir-akhir ini…

Baca lebih lanjut