When You Believe (Prolog+Intro)

When You Believe

Anvield Art Accademy, adalah sekolah seni terkemuka di London, Inggris. Dengan masa pembelajaran lima tahun, dari berbagai macam jurusan. Ada Seni Musik, Seni Tari, Seni Peran, Seni Lukis, dan Entertainment. Masing-masing jurusan benar-benar mempertajam jenis seni yang mereka ambil, sehingga siapa pun yang bersekolah disana, akan menjadi seniman-seniman hebat dunia.

Prinsip Anvield Art Accademy hanyalah jika kau punya mimpi, niat, dan kemauan untuk meraihnya, maka apa pun akan terjadi. Dan siapa pun yang tidak berusaha keras, akan terseleksi dengan sendirinya oleh alam.

Murid-muridnya terseleksi dengan ketat melalui tes, dan seleksi umur, yang diperbolehkan masuk ke dalam sekolah tersebut hanya yang telah berusia delapan belas tahun, dan harus lulus dari tempat tersebut diusia dua puluh lima tahun, kurang boleh, tapi lebih tidak!

Di dalamnya terdapat banyak cerita. Ada keluarga, pengalaman-pengalaman, persaudaraan, persahabatan, dan tentunya, cinta. Ada yang sedih, ada pula yang senang. Ada baik, ada pula yang jahat… itu manusiawi, tapi bagaimana, remaja-remaja tersebut meraih cita-cita mereka, dibumbui dengan masalah-masalah kehidupan yang lainnya?

There can be miracle, when you believe…

   There is nothing in the world that cannot be, if you believe…

Dua sahabat kecil…

Punya mimpi yang sama, dan bersama-sama ingin mengejarnya…

Disana, mereka bertemu dengan satu cinta…

Bagaimana mereka menghadapinya???

 

Dua pasang sahabat…

Memiliki mimpi yang sama…

Mengejar mimpi yang sama…

Tapi terlalu takut untuk saling jatuh cinta…

 

Dua pasang kekasih…

Memiliki mimpi yang berbeda…

Tapi memiliki rasa cinta yang sama…

Mimpi dan cinta…

 

Mantan kekasih…

Yang berupaya melupakan kisah mereka…

Dengan cara mengejar mimpi mereka…

Kebahagiaan…

 

Kakak-beradik…

Memiliki dendam satu sama lainnya…

Kesalahpahaman, dan kebencian…

Sampai kapankah???

 

Dua orang pendiam…

Saling mengagumi satu sama lain…

Tak memiliki keberanian…

Cintakah? Kagumkah???

 Introduce The Cast :

Nama : Dennis Park

Jurusan : Entertainment, Tahun ke-5

Nama : Casey Kim

Jurusan : Peran, Tahun ke-3

Nama : Joshua Tan

Jurusan : Peran, Tahun ke-3

Nama : Jeremy Kim

Jurusan : Peran, Tahun ke-4

Nama : Jordan Kim

Jurusan : Music, Tahun ke-4

Nama : Matthew Shin

Jurusan : Lukis, Tahun ke-5

Nama : Vincent Lee

Jurusan : Lukis, Tahun ke-3

Nama : Mimi Zhoumi

Jurusan : Musik, Tahun ke-3

Nama : Spencer Lee

Jurusan : Tari, Tahun ke-1

Nama : Aiden Lee

Jurusan : Tari, Tahun ke-1

Nama : Andrew Choi

Jurusan : Entertainment, Tahun ke-2

Nama : Nathan Kim

Jurusan : Music, Tahun ke-2

Nama : Bryan Kim

Jurusan : Entertainment, Tahun ke-2

Nama : Marcus Cho

Jurusan : Entertainment, Tahun ke-2

Nama : Henry Lau

Jurusan : Tari, Tahun ke-1

Nama : U-Know Jung

Jurusan : Tari, Tahun ke-5

Nama : Hero Kim

Jurusan : Music, Tahun ke-5

Nama : Mickey Park

Jurusan : Peran, Tahun ke-1

Nama : Xiah Kim

Jurusan : Music, Tahun ke-1

Nama : Max Shim

Jurusan : Peran, Tahun ke-4

Nama : Jaqlyne Shin

Jurusan : Entertainment, Tahun ke-1

Nama : Clara Shin

Jurusan : Lukis, Tahun ke-2

Nama : Alice Park

Jurusan : Entertainment, Tahun ke-1

Nama : Janice Park

Jurusan : Music, Tahun ke-2

Nama : Michelle Choi

Jurusan : Peran, Tahun ke-1

Nama : Nadine Lee

Jurusan : Tari, Tahun ke-1

Nama : Cecille Kim

Jurusan : Tari, Tahun ke-1

Nama : Ashley Shim

Jurusan : Lukis, Tahun ke-2

Nama : Amora Tan

Jurusan : Peran, Tahun ke-1

Ini ff REMAKE pertama aku dari ff @CCL_Haejin atau Nisya Jumma, Hehehehehe Sebenernya ini project dah lama banget. Tapi berhubung baru dapet idenya sekarang jadinya baru sekarang deh berani publish… Hehehehehe

Untuk castnya, memang ada yang sedikit aku ganti dan kurangin. So, Kalo ada yang inget ma ff ini dan ngerasa nanti ada yang beda ma castnya yah karena aku udah rubah… Hohohohohoho

Untuk bagian Prolog dan part.1 nanti itu real ffnya Nisya Jumma… Tapi untuk selanjutnya, Itu REAL ide aku… Jadi jangan ada yang nyangka aku plagiat yaaaah… Coz, Ini ff dah dapet izin dari yang punya… Hohohohohohoho

Dan maaf, Jika ada yang keberatan dengan foto di atas… Aku hanya ingin jadikan itu penggambaran ceweknya biar kebayang. Yah… Anggap aja, Itu artis2 lagi ganti nama coz maen film bareng anak2 SM… LoL Wkwkwkwkwkwk XD ._.V

Iklan

37 thoughts on “When You Believe (Prolog+Intro)

  1. kyaaaa!!! teukie-mimi-junsuh-changmin….kereeen.gk sabar-gk sabar-gk sabarrr.ヘ(^_^ヘ) (ノ^_^)ノヘ(^_^ヘ) (ノ^_^)ノ

  2. wow wow wow DAEBAK onnie, banyak cast makin seruu, kyaaa ada suami imy itu (henry) lols ehehe
    Mimi Zhoumi ❤ Shim ashley kya kya kya DAEBAK lanjut onnie 🙂

  3. Ni yg pnh dblg? Bru ksampaian? Eh itu ad mickey jg? Jd agak2 dilema ni *eh? Wah nta pzti seru, ayo2 part 1 bsk pg ya *dtendank nta

  4. udah lama gak main kesini kekeke
    ehhh ada ini ! huwaaaa suka , onni jago banget dah bikin FF dengan banyak cast , aigooo saya mah puyeng ahaha
    btw ! lanjoottt ! aku nunggu ! btw itu kuuuhyunn ganteng ! kyaaaaa suami sayaaaa ahahahaha

  5. baru prolog aja udah bikin penasaran thooor 😀
    castnya oppadeul Suju + DBSK 😀
    cast ceweknya siapa aja ya, cuma ngeh Alice Park /plak hihi.
    efek cuma ol di hape…
    aku ngga inget thor 😦 mungkin pas dulu di publish aku blm mampir ke blog author hehe.
    di tunggu ya thor,penasaran 🙂

  6. ah… Mau di remake toh sm kamu… Oke deh… Kabar2in aja yah kl ud ada. Cz skrg lg jrg bgt maen2 k blog ff. Hehehe =P
    Makasi ntaaa….=D

  7. oow, ff remake lo..
    pantesan ide’y berasa mirip… 😀

    sumpah piku’y keren2… *ngiler*
    ide’y luar biasa..
    d’tunggu part 1’y.. 🙂

  8. br pertama kli main k blog sni,,,taux y dr JinHaexy,,,!!!
    bagapseumnida,,,^^
    ky’x nie ff bkalan keren bgt de,,,!!!
    gmn g,,,,br prologx aj dh bkin penasaran tngkt akut,,,!!!
    aplg liat cast2x,,,!!!
    kereeeennnn,,,!!!^^
    dtnggu part 1nya de,,,!!!
    gomawo,,^^

  9. udah lama g main lagi kesini,, ahh onniee cast nya banyak beud dan semua pake nama inggris~ klo cowo nya aku tahu, tpi cwenya yg ngeh cumn alice park sama nadine lee hehehe

    Onniee hwaiting!!! Ff-nya kutunggu besok ;D

  10. wah rasanya lama gak ketemu ya onnie#cium.peluk
    wuaaaah ada DBSK #semangat baca #dijewerKyuhyun.
    ditunggu deh ceritanya, pasti seruuu^^

  11. Ntaaaaaa… As usual, u’re good to make a ff with many cast 😀

    Mian baru sempet baca 😀
    Dtunggu part1nya yaaaaa

    Hwaiting \(´▽`)/

  12. yesung… kyuhyun… changmin..
    ah, semuanya ada.. 😀

    btw, annyeonghaseyo..
    RitsuKim imnida.. hhe..
    sebenernya aku udah baca ff ntantie dr d sjff, tapi baru berani komen sekarang.. 😀

  13. Menarik ceritany.. Tp castny pst aq bingung ngebayanginny.. Soalny nama castny beda sm asli.. Suju wlpn pk nama inggris mrk, aq ga gt apal. Hmmm gmn cara ngebayangin critany ya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s